diesIrae Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. если в 2 словах, то там не учли промахи и серии неудач и то как это комбинируется в итоговый дамаг. Там тупо счётчик циферки нанесённого урона, что в нём может быть не учтено? о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Только что, diesIrae сказал: Там тупо счётчик циферки нанесённого урона, что в нём может быть не учтено? да забейте, слишком долго расписывать, но если интересно можете сделать модель в матлабе и посмотреть как это влияет)) я бы и сам не догадался, если бы у меня однажды в пати не побывали одновременно тир бьющий в КАП и дестр бьющий в КАП, вот тогда то до меня и дошло что надо покопаться в формулах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну, если тир с 2 кольцами и в цц есть котик то тир не прям критично отстанет от дестров (уж точно не из за дамага т.к. лупить будет в КАП) а из за особенностей работы формулы капа дпс. Не будет по серьёзным РБ тир бить в 25к без того же джуда (30 секунд) или чтоб ему КК кто-то набивал. не выходит под х30 крит у него. В итоге тир догоняет дестра, только если фарм дольше иконы, и иконы одна, а не две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 4 минуты назад, Ралк сказал: Не будет по серьёзным РБ тир бить в 25к без того же джуда (30 секунд) или чтоб ему КК кто-то набивал. не выходит под х30 крит у него. В итоге тир догоняет дестра, только если фарм дольше иконы, и иконы одна, а не две. ну тут вы правы, впрочем я замеры делал на слабых рб, там тир без аппа и кк критует в кап. ps. собственно поэтому я и написал тому челику что на фринту его не возьмут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 21 час назад, xEvaSaintx сказал: собственно поэтому я и написал тому челику что на фринту его не возьмут. формулы формулами, а тиров берут на фринту как дд. особенно на 3 день перед откатом, когда дд ищутся по минут 20. или если вообще это будний день и утро. нормально дамажит. чет между котом и дестром средненькое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis1986 Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Удалил твина на акаунте там был шмот . Есть какое то решени или уже не вернешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, paradis1986 сказал: Удалил твина на акаунте там был шмот . Есть какое то решени или уже не вернешь? Если персонаж ещё стоит на удалении можете отменить, если персонаж удален и отменить нельзя, значит ничего больше нельзя сделать, администрация не исправляет ошибки игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Всем привет, подскажите пожалуйста: после продолжительного перерыва, хочу поиграть в л2 один (на релаксе покрабить мобов). Клановый/кп движ не интересует (ближайшие пол года точно, тк нет персов, нет шмота, и самое главное- сейчас нет времени на плотную игру). Хочу стартануть за мультибаф, потом сделать спойлера. У меня один комп, играть в 9 окон не планирую. Вот я почитал форум, как я понял тут есть дон пет черепашка, которая ничем не отличается от бафа крафтера, кроме времени действия, соответственно я покупаю её, создаю вк ради вики (ведь она лучше чем пов пп), сабом беру пп (ради кк), какие сабы мне брать дальше или я уже ошибся?)) Фс (ради кубика), кот (ну очень уж сильный у него бафф), мм (кожа точёная), шк (ради ауры ну и шилки если в будущем буду тянуть инсты), ше (заливка, стигма, хил) Вот что будет оптимальным выбором? И это ещё без бардов, запутался уже если честно. Но идти на х100000 не хочу, это не совсем линейка уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 2 часа назад, Дурин сказал: Хочу стартануть за мультибаф ошибка. 2 часа назад, Дурин сказал: потом сделать спойлер фатальная ошибка. не ошибка будет сразу стартануть спойлом + баф (ПП/ВК) + БД - тебе уже этого будет хватать с головой для "попинать мобцов/посетить условные инсты". если вдруг этого будет мало, то выкачка сабов спойлу ну и условный саб ШЕ баферу это уже огромный объем роботы, который при условии старта с нуля и релакс режима займет много времени. просто то, что ты перечислил (ШК, "шкурка", "кошка") да - вкусно, но для моба хоть в поле хоть в инсте это не нужно, времени и адены уйдёт очень много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr55 Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 4 часа назад, Дурин сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста: после продолжительного перерыва, хочу поиграть в л2 один (на релаксе покрабить мобов). Клановый/кп движ не интересует (ближайшие пол года точно, тк нет персов, нет шмота, и самое главное- сейчас нет времени на плотную игру). Хочу стартануть за мультибаф, потом сделать спойлера. У меня один комп, играть в 9 окон не планирую. Вот я почитал форум, как я понял тут есть дон пет черепашка, которая ничем не отличается от бафа крафтера, кроме времени действия, соответственно я покупаю её, создаю вк ради вики (ведь она лучше чем пов пп), сабом беру пп (ради кк), какие сабы мне брать дальше или я уже ошибся?)) Фс (ради кубика), кот (ну очень уж сильный у него бафф), мм (кожа точёная), шк (ради ауры ну и шилки если в будущем буду тянуть инсты), ше (заливка, стигма, хил) Вот что будет оптимальным выбором? И это ещё без бардов, запутался уже если честно. Но идти на х100000 не хочу, это не совсем линейка уже C одного компа - максимум 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) А, точно, забыл что максимум 3 окна с 1 пк Изменено 12 мая пользователем Дурин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, Дурин сказал: Что же тогда выбрать? Глада уже предлагали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, sQuirTTeen сказал: ошибка. фатальная ошибка. не ошибка будет сразу стартануть спойлом + баф (ПП/ВК) + БД - тебе уже этого будет хватать с головой для "попинать мобцов/посетить условные инсты". если вдруг этого будет мало, то выкачка сабов спойлу ну и условный саб ШЕ баферу это уже огромный объем роботы, который при условии старта с нуля и релакс режима займет много времени. просто то, что ты перечислил (ШК, "шкурка", "кошка") да - вкусно, но для моба хоть в поле хоть в инсте это не нужно, времени и адены уйдёт очень много. Спасибо за ответ, а не подскажите, что же лучше выбрать, пп или варк? И какие в будущем ему делать сабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая (изменено) 4 часа назад, Дурин сказал: Вот я почитал форум, как я понял тут есть дон пет черепашка, которая ничем не отличается от бафа крафтера, кроме времени действия, соответственно я покупаю её, создаю вк ради вики (ведь она лучше чем пов пп), сабом беру пп (ради кк), какие сабы мне брать дальше или я уже ошибся?)) Если тебе нужен саппорт под пику, то делаешь варка или ПП (зависит от того, нужен тебе хил на каче или нет). Потом на этом же акке делаешь ПП/варка и бафаешь либо ков либо КК/Блессы через релог. Опять же в зависмости нужен тебе рес или нет. БД качнешь потом в рифте, как раз деньги будут на дф. Мультибаф это для ПВП, а не крабства он стоит в пис зоне, бафает тебя ресабаясь и ты бежишь нагибать. На крабство он не нужен. Если прям хочется извратится (некоторые и на фарме мультибафают) то это нескоро, так как нужно точить квину на +30, дансы до 4 минут. Шкуру+30 и ими тогда можно выпрыгивать из города, например через саммон или тп (если есть). Вот гайд Изменено 12 мая пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Спасибо за ответ. То есть в любом случае потребуется и пп( ради кк) и варк (ради ков), верно? А основной баф у них аналогичен, да? Делать это разными чарами на 1м акаунте, верно? потом одному из них я могу взять сабы например на фса ради кубика и танка ради ауры (не супер имба, но они хотя бы висят не 1 мин). Надеюсь правильно вас понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 5 минут назад, Дурин сказал: А основной баф у них аналогичен, да? По основному бафу различие в том, что у ПП есть блессы/ментал, а у варка уворот, его ков даёт 20% силы крита и есть саммон. На мой взгляд, вне топовых локаций и необходимости впихнуть больше бафа в чара, вообще нет никакой потребности таскать и то, и другое. ПП вполне хватает. 5 часов назад, Дурин сказал: как я понял тут есть дон пет черепашка, которая ничем не отличается от бафа крафтера, кроме времени действия, соответственно я покупаю её, создаю вк ради вики (ведь она лучше чем пов пп), сабом беру пп (ради кк) Ты черепахой качать варка собрался? Забей, это мета быстрого старта на х7. Тут она бесполезна. Если чисто для бафа, то зависит от твоего мейна. Спойлеру - да, саммонеру черепаха имеет смысл только когда соло лабу фармить начнёшь. А до тех пор, лучше сделать крафта 52+ на одном акке с БД. Притащить к себе перса для саммонера не проблема. Крафт даст и баф на 20 минут, и соски притащит и магазин поставит. 6 часов назад, Дурин сказал: Хочу стартануть за мультибаф, потом сделать спойлера. У меня один комп, играть в 9 окон не планирую. А что ты собрался фармить с этим мультибафом? Применить его для фарма можно только в рифте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Всем большое спасибо, начну за спойлера+пп+бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 19 часов назад, Дурин сказал: Спасибо за ответ. То есть в любом случае потребуется и пп( ради кк) и варк (ради ков), верно? А основной баф у них аналогичен, да? Делать это разными чарами на 1м акаунте, верно? потом одному из них я могу взять сабы например на фса ради кубика и танка ради ауры (не супер имба, но они хотя бы висят не 1 мин). Надеюсь правильно вас понял. Верно. Но это всё нужно чтобы просто играть. И ты их оставишь чтобы выкачать потом мульти баф, если прям так хочется. Кстати, если на споте есть куда стучать, варк 83+ выбивает ГреатФури макросом. P.s. Не вижу особого смысла в мультибафе, если у тебя нет доп ноута, на котором можно запустить хотя бы 1 окно. Очень много гемора, а выхлопа не так много. Делал крафта на акке с пикой (для бафа), делал СВС на акке с ВК+ПП, на 3 окне где БД, думал сделать кота. Но задолбало релогать туда сюда. А летать в город на мульти баф - ещё больший гемор. А так, запустил на доп ноуте котика, он тя и из города приятнет,и помяукает квиной. И СВС + БД всгеда с тобой будут. Т.е не так критична точка. Разве, что варк по мане садится даже под просветом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Скок силу крита дает МВ А пика Хальберт? И Икар пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 21 минуту назад, Хеха сказал: Скок силу крита дает МВ А пика Хальберт? И Икар пика Халберд - увеличивает физ. крит. атаку на 54,4 Икарус - Увеличивает мощность критической атаки на 377 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, Mirshab сказал: Халберд - увеличивает физ. крит. атаку на 54,4 Икарус - Увеличивает мощность критической атаки на 377 это статичные цифры или проценты?) иначе я не понимаю почему икар мв дорогая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 24 минуты назад, Хеха сказал: это статичные цифры или проценты?) иначе я не понимаю почему икар мв дорогая) ну ты попробуй скрафтить рар пику и вопрос о цене отпадет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 15 минут назад, Mirshab сказал: ну ты попробуй скрафтить рар пику и вопрос о цене отпадет ) так лучше будет крафтить мв веспер пику с шансом крита а халберд вообще за неолитик делается у меня есть спойлер, тоннами куски выношу с соа, тулли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 часа назад, Хеха сказал: так лучше будет крафтить мв веспер пику с шансом крита да, лучше крафтить веспер пику. но есть ситуации, когда нету возможности обуть 84ю грейд и ы80 пика как раз такой случай. если на 76м и 84м мы имеем как минимум 2 варианта по пикам, то на 80м всего один. ну и плюс (это не точно), есть какие-то заморочки с крафтом (рецы\кеи). это в частности и оправдывает ее стоимость. ну +\- некая спекуляция тоже может влиять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 56 минут назад, sQuirTTeen сказал: да, лучше крафтить веспер пику. но есть ситуации, когда нету возможности обуть 84ю грейд и ы80 пика как раз такой случай. если на 76м и 84м мы имеем как минимум 2 варианта по пикам, то на 80м всего один. ну и плюс (это не точно), есть какие-то заморочки с крафтом (рецы\кеи). это в частности и оправдывает ее стоимость. ну +\- некая спекуляция тоже может влиять. тогда уж лучше жахнуть сс до +10/12/16 и неолитиком за такую цену более выгоднее так же по грейду потому мне показалось что мв дает там к примеру 15% силу крита по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 7 часов назад, Хеха сказал: тогда уж лучше жахнуть сс до +10/12/16 и неолитиком за такую цену более выгоднее так же по грейду потому мне показалось что мв дает там к примеру 15% силу крита по факту Мв у сс даёт физ атаку,вообще фигня.А некоторые качеры,тот же икар мв используют из-за шанса стана там(разгоняя шанс крита). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 8 часов назад, Хеха сказал: тогда уж лучше жахнуть сс до +10/12/16 и неолитиком за такую цену Не лучше. У СС пики никакая п атака. Икар весло хорошо второй пикой в пати за счёт СА на крит стан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, diesIrae сказал: Не лучше. У СС пики никакая п атака. Икар весло хорошо второй пикой в пати за счёт СА на крит стан. икар покупать дороже, а значит вточить его встанет в копеечку, а сс дешёвые, соответственно закупить можно много и вточить шансов больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 11 минут назад, Хеха сказал: а сс дешёвые Еще и рар можно сделать, то п.атаки даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Икар пика с СА на Крит стан норм тема. Особенно если это вторая пика в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.