Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, do6po сказал:

Сколько прибавки даёт контр фокус? Где-то читал, что он даёт прибавку в % от базового крит.рейта…

40 блант, 80 меч, 120 нож - База.

даёт около 15 единиц, в сумме с волей воина они вместе составляют 30 или 33 единиц. Это от бланта.

https://forum.asterios.tm/topic/524229-сабы-дестру-фармеру-рб/#comment-8443365

даёт мало, причем тригер -> пасив крит/берс лучше.

Назрели вопросы по скиллам, шмоту и эпик кольцу для маг классов. Если смотреть по базе, то мне для себя все более-менее ясно, но это Астериос, где многое работает по-своему. Подскажите пж:

1) Речардж на ШЕ\ЕЕ точить только на стоимость имеет смысл? Мощность дает 156 залива при затрате 137мп. Стоимость дает 136 залива при затрате 67 мп.

2) Магический рут у ШЕ есть возможность разогнать в ПВП ощутимо выше 5%? Или это пустая трата денег?

3) Веспер нубл роба концы+10, рар верх и низ +6 пойдет для ПВП на ШЕ и кота? Хочу купить универсальный сет для сх, ше, кота.

4) На кой советуют магическим классам кольцо белета? Там стоимость космическая ради 12% м.деф к базе (все остальное вообще ни о чем). На эти бабки можно купить значительно лучший шмот\пуху\бижу. В чем его прикол? У кольца тут есть какие-то скрытые статы?

Есть ли разница в пухе s84 по урону в пвп между Лоу(Веспер) / Мид / Топ при одинаковой п атаке? Или у каждой из этих трех пух одинаковые бонусы к урону в пвп?

Изменено пользователем MetaEX

12 часов назад, do6po сказал:

Приветствую!

Если брать инсты, то у меня на моих дестрах следующие сабы: Пассивный фокус (с любого класса(у меня тир), контр хаст (вл), и контр спирит (саммонер)

7 часов назад, DanielF сказал:

Мой выбор - два крита и хаст

мой выбор тоже

7 часов назад, Shamy сказал:

Подскажите пж бывает такое что при телепорте всех 3 окон , допустим от сумона варка ,  окна сами по себе разворачиваются в полноэкранный режим  иногда из за этого закрываются даже , как то можно это исправить ? 

https://forum.asterios.tm/topic/505762-окно-без-рамки/ 

в этой теме как раз есть как запретить окну разворачиваться

ну и вот тебе еще одна темка, может найдешь что то для себя полезное 

https://forum.asterios.tm/topic/565461-gajd-okonnyj-rezhim-gruppirovka-okon-avtovhod/#comment-9192383

Где то была тема, где приводились теоретические расчет вероятностей заточить вещь на +16. Там приводилось сколько потребуется заточек, по чем это выйдет. А так главное там приводилась таблица вычислений по расчетам на точку вещей ниже +16, на +10 например. Есть у кого доступ к этой теме ? А то не могу найти.

8 часов назад, Robeast сказал:

Речардж на ШЕ\ЕЕ точить только на стоимость имеет смысл? Мощность дает 156 залива при затрате 137мп. Стоимость дает 136 залива при затрате 67 мп

67мп+67мп = 134 мп. Получается ты заливаешь 272 мп против 156. К тому же на залив есть кап и я хз можно ли его преодолеть заточкой на мощность. 

6 часов назад, MORGan007 сказал:

К тому же на залив есть кап и я хз можно ли его преодолеть заточкой на мощность.

кап зависит от мощности самого скилла, затачивая на мощность увеличивается и кап, оба варианта заточки норм для разных ситуаций, хотя стоимость - самый оптимальный IMHO т.к. подходит для любых ситуаций.

Всем привет! Вопрос по рыбалке. Хитбокс рыбы появляется, когда остаётся 22-23 секунды. Время рыбалки, я так понимаю, 30 секунд. Это нормальное явление? Или это железо/интернет УГ?

51 минуту назад, ReiFF сказал:

Хитбокс рыбы появляется

требуется пояснительная бригада.

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

требуется пояснительная бригада.

Полоска хп, так тебе понятнее будеь

57 минут назад, ReiFF сказал:

Всем привет! Вопрос по рыбалке. Хитбокс рыбы появляется, когда остаётся 22-23 секунды. Время рыбалки, я так понимаю, 30 секунд. Это нормальное явление? Или это железо/интернет УГ?

Вроде как норма, не видел я полоску хп с 30секундами не разу 

Активны ли ТВ на х5? Кроме бизнеса по заливу, конечно. 

8 минут назад, AJLa9 сказал:

на каком лвл клана можно ставить флаг ? 

вот тут посмотри  https://forum.asterios.tm/topic/332121-вопрос/

9 минут назад, AJLa9 сказал:

или ты имел ввиду эмблему клана альянса , я не совсем поняла ) но на всякий случай оставлю еще и это 

"Для того чтобы можно было ставить эмблему клану, нужен 3 уровень клана. Для возможности установки эмблемы альянса - 5 уровень. "

3 часа назад, Auberdine сказал:

В смысле? Есть ли ТВ? - есть. Фанятся ли игроки ? - да  (флаги же отбирают)

3 часа назад, Auberdine сказал:

Каждое тв флаги появляются в своих замках и их надо заново захватывать. Так что хоть какой-то фан есть.

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

вот тут посмотри  https://forum.asterios.tm/topic/332121-вопрос/

теме 9 лет. В теме ответа нет, но скорей всего с 5 лвл клана скил этот появляется.

Изменено пользователем AJLa9

8 минут назад, AJLa9 сказал:

теме 9 лет. В теме ответа нет, но скорей всего с 5 лвл клана скил этот появляется.

ну более поздней инфы нету ти (( чем смогла так сказать пыталась помочь )

2 часа назад, ДиниШи сказал:

В смысле? Есть ли ТВ? - есть. Фанятся ли игроки ? - да  (флаги же отбирают)

2 часа назад, MORGan007 сказал:

Каждое тв флаги появляются в своих замках и их надо заново захватывать. Так что хоть какой-то фан есть.

Больше интересует возможность получения таджиков на канцел / бафф стил))

33 минуты назад, Auberdine сказал:

Больше интересует возможность получения таджиков на канцел / бафф стил))

Бизнес по заливу это 50 бейджей максимум. Активное ТВ в осадной зоне, до 80 бейджиков, может и больше, точно не помню. Все в ваших руках)

Изменено пользователем KysochekEnota

Только что, KysochekEnota сказал:

Бизнес по заливу это 50 бейджей максимум. Активное ТВ в осадной зоне, до 80 бейджиков, может и больше, точно не помню. Все в ваших руках)

можно поставить своего чара бить своего твина нг палкой в боевой зоне и будут капать баджи. До 75 по моему так получалось залиться, без реальных пвп)

3 часа назад, AJLa9 сказал:

можно поставить своего чара бить своего твина нг палкой в боевой зоне и будут капать баджи. До 75 по моему так получалось залиться, без реальных пвп)

Можно и так, даже где-то недавно тема была про соло залив)

9 часов назад, AJLa9 сказал:

эм, не знал. Закрытие квестов предполагает именно убийство определенных классов, насколько я понимаю. Ну и за закрытие этих квестов - нпс потом даёт баджи) 

бить перса просто..чёт интересное)

15 часов назад, AJLa9 сказал:

флаг может ставить только Кл, если память не изменяет. 5 лвл клана нужен. Палатка это в виде флага.

15.08.2023 в 23:21, MetaEX сказал:

Есть ли разница в пухе s84 по урону в пвп между Лоу(Веспер) / Мид / Топ при одинаковой п атаке? Или у каждой из этих трех пух одинаковые бонусы к урону в пвп?

нет. Разные СА, разные бонусы. Обычно Лоу/мид/топ отличаются атакой по нарастающей и всё. Ну и разгоном на бафе вытекающей из этого. Не зря же боевым магам нужна сакра :)

Изменено пользователем фонАйнцберн

15.08.2023 в 21:24, Robeast сказал:

Магический рут у ШЕ есть возможность разогнать в ПВП ощутимо выше 5%? Или это пустая трата денег?

обычно по кд спамят. Верочный способ, особенно на оли. Ментал слишком мощный в поле и остальные резисты в придачу.

Речардж на ШЕ\ЕЕ точить только на стоимость имеет смысл? Мощность дает 156 залива при затрате 137мп. Стоимость дает 136 залива при затрате 67 мп

Имеет, но прям фонтана не будет. Талики на мп лучше, + Речка

Веспер нубл роба концы+10, рар верх и низ +6 пойдет для ПВП на ШЕ и кота? Хочу купить универсальный сет для сх, ше, кота.

Роба от 6+ не даёт хп. Мв +6/мв +8, мв +10 рассматривай. И не потому что хп, а потому что п.деф. незначительный. Универсальных сетов нет. И роба на кота, это разве что на олимп. 

На кой советуют магическим классам кольцо белета? Там стоимость космическая ради 12% м.деф к базе (все остальное вообще ни о чем). На эти бабки можно купить значительно лучший шмот\пуху\бижу. В чем его прикол? У кольца тут есть какие-то скрытые статы?

Имеется в виду, что если у тебя будет бижа крепкая, то оно будет от этой бижи работать. Суммировать м.деф с нее. В этом плане имеется база, считай это как баф на м.деф 12% от того, насколько у тебя бустом разогнан м.деф. т.е это не та база ничем не разгоняемая, которую ты понимаешь) п.с "Белеф". Одевается под уже готовую норм бижу, в противном случае, смысла действительно мало

Роба +6 частично дает НР. Верх и низ +6 НР не дает (только прибавку МР), а вот каска/боты/перчи +6 дают НР

15.08.2023 в 19:24, Robeast сказал:

На кой советуют магическим классам кольцо белета?

одеваешь валакаса, бзака, орфена нового, белефа и изи берёшь хиро не напрягаясь, тупо как читер на ОЛИ.

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

нет. Разные СА, разные бонусы. Обычно Лоу/мид/топ отличаются атакой по нарастающей и всё. Ну и разгоном на бафе вытекающей из этого. Не зря же боевым магам нужна сакра :)

Как бы да, но нет. Разница в стоимости пвп вставки, вставки и лвле кристалла СА и понтах.
Бонусы и СА одинаковые для всего 84+.

Акум в бастере - 3047-2

ПВП вставка в бастере - 3552-3;3651-1;3652-1

Акум в архангеле - 3047-3

ПВП вставка в архангеле - 3552-3;3651-1;3652-1

Казалось бы, разные урновни акумена в пушках. Наверное, бонусы в 3 должны быть вкуснее 2 уровня...

2 лвл

{p_magic_speed;{all};15;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}

3 лвл

{p_magic_speed;{all};15;per};{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}

А вот ни хрена. Одинаковые они.

Только что, фонАйнцберн сказал:

эм, не знал. Закрытие квестов предполагает именно убийство определенных классов, насколько я понимаю. Ну и за закрытие этих квестов - нпс потом даёт баджи) 

бить перса просто..чёт интересное)

конечно. Есть даже стратка на этот счет. В самом начале тв очень быстро заливыаешься ~15 мин. А после идешь в боевую зону и начинаешь бить твина нг палкой и там каждые несколько минут капают баджи. У меня получалось так собрать 75, при том, что бить баджи через твина я уже пошел довольно поздно.

Остаются ли скиллы с дивайн трансформ на олимпе после выхода из трансы? Например, УД от Дивайн Варриора или КоВ? Где-то читал, что эти скиллы не сохраняются после выхода из трансформы. Так ли это?

Добавлю к посту вопрос: у Закена дневного и ночного одинаковый откат? Или 60 и 83 - отдельные инсты, и я могу ходить в оба плдряд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...