Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Да прост говорят тяж универсальнее. Мол если парики на слив и т.д. не ужели такая разница в ДПС?

13 минут назад, Astwil сказал:

Да прост говорят тяж универсальнее. Мол если парики на слив и т.д. не ужели такая разница в ДПС?

формула крита сейчас такая, что даже в лайт элегии у вас с дубинкой будет дааааалеко не кап...

1 час назад, Творожок сказал:

Эля только лайт. Тяж минус треть дпс.

Оружие двуручная дубина.

Сабы: любой на 30 крита, целка, хаст.

Это с каких пор дестру целку делают?) Я пропустил пару лет жизни? 

эля лайт, двурук, Крит, Крит, хаст/спирит 

7 часов назад, DanielF сказал:

Это с каких пор дестру целку делают?) Я пропустил пару лет жизни? 

эля лайт, двурук, Крит, Крит, хаст/спирит 

вы пропустили больше наверное, т.к. формула крита менялась давненько уже... крит с ножей теперь смысла брать нету практически совершенно, а вот целеста в лабе ну прям приятна, особенно если у вас шмот не +10...

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

вы пропустили больше наверное, т.к. формула крита менялась давненько уже... крит с ножей теперь смысла брать нету практически совершенно, а вот целеста в лабе ну прям приятна, особенно если у вас шмот не +10...

Да лаба дестром и в +3 закрывается, он же отжирается как тварь безбожная) Единственный момент, где может быть нужна целеста, так если ты идешь под парики в соа или Тули какие нибудь. Да и то в Тули прекрасно живется с критами. А на условной бф или фринте тебе целеста как корове седло, а даже маленькая прибавка Крита - в кассу

а вообще, я может зря упираюсь, есть че по критам «новым» почитать? 

Привет. Подскажите шк на сколько сейчас будет востребован. Куда будут брать на фарм? Шмот+ 8 по кругу, кроме эпика. Спасибо. 

11 минут назад, Yavol сказал:

Привет. Подскажите шк на сколько сейчас будет востребован. Куда будут брать на фарм? Шмот+ 8 по кругу, кроме эпика. Спасибо. 

Во все инсты, сливы/заливы, на любой фарм пикой. Но, конкуренция будет большая, так как у многих шк на сабе или  оконный. Но в любом случае, их не так много как пп, бд, свс. И живой будет приветствоваться)

13 минут назад, skazka001 сказал:

Во все инсты, сливы/заливы, на любой фарм пикой. Но, конкуренция будет большая, так как у многих шк на сабе или  оконный. Но в любом случае, их не так много как пп, бд, свс. И живой будет приветствоваться)

Почему пика?! Меч не нужен ? )

Изменено пользователем Yavol

7 часов назад, DanielF сказал:

а вообще, я может зря упираюсь, есть че по критам «новым» почитать?

поищите в темках с обновлениями, вроде была там формула новая, если в 2 словах, то % бафы на крит больше не усиливают друг-друга а берут базу оружия считают константу и её добавляют...

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, Yavol сказал:

Я думаю он имел ввиду под ДД с пиками) шк в таких пати только костеты и пет нужен )

2 часа назад, Yavol сказал:

Там речь про пачки через ВЛов, а не самому веслом махать.
Тем ни менее, меч - второй по приоритету. Первой пухой нужен блант. В инстах именно им махать будешь. 

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

поищите в темках с обновлениями, вроде была там формула новая, если в 2 словах, то % бафы на крит больше не усиливают друг-друга а берут базу оружия считают константу и её добавляют...

Все равно звучит как «немножко крита vs ненужная (по крайней мере мне) целка»
короче мнение не поменял, но принял что есть другое 

7 часов назад, Yavol сказал:

Поле - Любой приличный слив/залив. У шк самая приятная икона - дает неприлично большой отжор, за счет этого берут

Дв - обязательно, Тули - обязательно, всякие там лоа, соа, фог и всё такое (я конечно не спец, но) вроде тоже обязательно

залив на 7 рб и в соткато - могут перебиться и палом, но шк всегда будет принят с теплом. + с бистом ты хорошо дамажишь

Инсты - снова попадание 10/10

лаба 83 - тут шк один из самых популярных выборов, закрывает на ура

фринта - 98% пати выберет только шк. 2% согласятся на пала, но шк все равно будет предпочтительнее. Он топ

фрея - та же песня

блесс фрея - только шк, один из основных чаров. Значит ты можешь вкачать себе сапорт в парочку (изи это кот или свс) и идти ковырять одного из самых прибыльных рб в игре. А если найдешь кп, так вообще песня

востребованность прекрасная, главное от тебя - руки из плеч, и цены не будет. К +8 сету поди есть дубина, а значит все двери открыты) 

9 часов назад, DanielF сказал:

короче мнение не поменял, но принял что есть другое 

Поле - Любой приличный слив/залив. У шк самая приятная икона - дает неприлично большой отжор, за счет этого берут

Дв - обязательно, Тули - обязательно, всякие там лоа, соа, фог и всё такое (я конечно не спец, но) вроде тоже обязательно

залив на 7 рб и в соткато - могут перебиться и палом, но шк всегда будет принят с теплом. + с бистом ты хорошо дамажишь

Инсты - снова попадание 10/10

лаба 83 - тут шк один из самых популярных выборов, закрывает на ура

фринта - 98% пати выберет только шк. 2% согласятся на пала, но шк все равно будет предпочтительнее. Он топ

фрея - та же песня

блесс фрея - только шк, один из основных чаров. Значит ты можешь вкачать себе сапорт в парочку (изи это кот или свс) и идти ковырять одного из самых прибыльных рб в игре. А если найдешь кп, так вообще песня

востребованность прекрасная, главное от тебя - руки из плеч, и цены не будет. К +8 сету поди есть дубина, а значит все двери открыты) 

Только не забывай что чаще всего используется оконный шк ) на блеску дестры с окнами ходят в основном. 

29 минут назад, Astwil сказал:

Только не забывай что чаще всего используется оконный шк ) на блеску дестры с окнами ходят в основном. 

Ну нет) Если у тебя так бывает - не значит, что это «обычно». Понаблюдай за поиском группы, шк ищут часто и много. Окна в первую очередь это сапорт: бд свс пп кот, их конечно каждый окном сунет

Окна на бф другие немножко, и на бф шк+дестр+___ это скорее дестр окном, нежели шк. Шк там самый активно-играбельный чар, если ты ходишь им окном - значит гавно ты редкое, а не шк :) 

Можно смотреть примерное респа убийства рб и примерный респ на сайте?

Нужен антарас для славы.

4 минуты назад, Toberius сказал:

Можно смотреть примерное респа убийства рб и примерный респ на сайте?

Нужен антарас для славы.

https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0

2023-06-18 22:04:45: Убит босс Antharas

44 минуты назад, Zombi сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0

2023-06-18 22:04:45: Убит босс Antharas

Спасибо.

А есть таймер. До респа рб осталось n часов?

Я не помню, 8 дней до респа антараса

21 час назад, DanielF сказал:

Если верно помню, 500 крита это 50%.

То что у тебя пассивка добавит 10, это 1%.

Или целка, которая дает неуязвимость.

2 минуты назад, Toberius сказал:

Спасибо.

А есть таймер. До респа рб осталось n часов?

Я не помню, 8 дней до респа антараса

26 июня с 18:00 по 24:00 мск.

Где найти человека через которого можно пройти рефералку максимально выгодно?)

1 минуту назад, depony сказал:

Ищите в подписях пользователей форума реферальную ссылку, регистрируетесь и играете.

3 минуты назад, depony сказал:

По моей проходи, все 11 голды отдам, только в ЛС пиши когда, т.к. в игре почти никогда

1 час назад, Творожок сказал:

Или целка, которая дает неуязвимость.

Да снова все упирается в то, что мне дестру не нужна неуязвимость. Вообще. Совсем. Даже если бы был выбор между 1% шанса Крита и возможностью выучить 100% проходящий и безоткатный фир - я бы выбрал Крит, потому что больше ничего не нужно. Вот и всё

Вопрос по рифту (и не только):
У клана встал вопрос качеров для кача сабов в рифте всем клановым персам. Если я правильно помню, мобы в хиро бьют 150 тьмой, то есть 180 против тьмы в сэте должно хватать... Но опытные качеры советуют втыкать все 360, почему? Потому что скиллами мобы в хиро бьют ещё больше, чем по 150 тьмой?

29 минут назад, Кай сказал:

сли я правильно помню, мобы в хиро бьют 150 тьмой

вы путаете с ЗИ, в рифтах такой атаки нет, по крайней мере я не видел.

Transform Divine Summoner lvl.3 
   Подскажите плиз ато точной инфы найти не могу нигде. Вобщем есть такая вот трансформа и я хотел бы ее получить. Прочитал что надо выкачать 3 саба сумона до 80 лвл и выучить трансу. Так как я ШК то разных не получится. И вот тут инфа отличается:
   1. Одни источники говорили что нельзя качать подрят 2 одинаковых (например котов) потому надо Кот->ФС->Кот   - инфа не подтвердилась. Прокачал 2 Кота все норм проучилось. (на разных слотах)
   2. Другие говорят надо качать на разных слотах сабкласа. И вот это важно потому, что у меня, так получилось, уже есть на сабе прокачаный спойл, и не хотелось бы его перекачивать. 
   3. И совсем крутая инфа подлетела откудато что если даже я буду перекачивать Спойла то я не смогу это сделать. Так как я уже делал кв на 3 профу им и система будет щитать этот квест как выполнен и я тупо не смогу перекачать полноценного спойлера заново.

Так может ли мне ктонибуть сказать как дела обстоят на самом деле в даный момент времени, ато вдруг прилетел фикс какойнибуть который делает всю предыдущую инфу не актуальной и теперь все по другому. 

Собственно вопросы:
    1. Могу ли я прокачать еще 1 Кота на том саб слоте где он уже был и выучить 3 лвл трансформы? (В даный момент там ВЛ 40 лвл меняю на кота и поехали.)

2. Если (1.) нет. Могу ли я выкачать ФСа на том слоте где раньше уже был вкачан Кот и получить 3 лвл трансформу?

3. Если (1. и 2.) нет. Могу ли я прокачать кота на слоте где сейчас Спойлер, получить трансформу 3 лвл, а потом прокачать снова Спойлера и им снова сделать 3 профу заново или это уже будет невозможно?

Заранее спс за ответы.

1 час назад, KooriNoLarry сказал:

Могу ли я прокачать еще 1 Кота на том саб слоте где он уже был и выучить 3 лвл трансформы? (В даный момент там ВЛ 40 лвл меняю на кота и поехали.)

нет. 3 лвла не будет. Для повышения лвла трансформы, нужно качать на разных слотах

Если (1.) нет. Могу ли я выкачать ФСа на том слоте где раньше уже был вкачан Кот и получить 3 лвл трансформу?

нет. На тех двух слотах уже получена трансформа. 

Если (1. и 2.) нет. Могу ли я прокачать кота на слоте где сейчас Спойлер, получить трансформу 3 лвл, а потом прокачать снова Спойлера и им снова сделать 3 профу заново или это уже будет невозможно?

Да. Будет возможно, конечно же 3 профу сможешь сделать по новой

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

нет. 3 лвла не будет. Для повышения лвла трансформы, нужно качать на разных слотах

нет. На тех двух слотах уже получена трансформа. 

Да. Будет возможно, конечно же 3 профу сможешь сделать по новой

Огромное спасибо за ответ.

3 часа назад, KooriNoLarry сказал:

Огромное спасибо за ответ.

для перестраховки делайте спойла на другом слоте (а вдруг и правда там глюк, на разных слотах точно можно повторять было, лично проверял, правда года 2-3 назад...)

Когда курица меня бафает, то на панельке действие сесть/встать начинает откатываться.
На само вставание и посадку не влияет, а только крутится какой-то отсчет

2136230541_.jpg.d8041dace70766cf2b06e3e4901a4db4.jpg
От положения на панельке тоже не зависит.
Это обновление какое-то было? Не понимаю для чего это и что с ним делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...