Astwil Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Да прост говорят тяж универсальнее. Мол если парики на слив и т.д. не ужели такая разница в ДПС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 13 минут назад, Astwil сказал: Да прост говорят тяж универсальнее. Мол если парики на слив и т.д. не ужели такая разница в ДПС? формула крита сейчас такая, что даже в лайт элегии у вас с дубинкой будет дааааалеко не кап... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 1 час назад, Творожок сказал: Эля только лайт. Тяж минус треть дпс. Оружие двуручная дубина. Сабы: любой на 30 крита, целка, хаст. Это с каких пор дестру целку делают?) Я пропустил пару лет жизни? эля лайт, двурук, Крит, Крит, хаст/спирит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 7 часов назад, DanielF сказал: Это с каких пор дестру целку делают?) Я пропустил пару лет жизни? эля лайт, двурук, Крит, Крит, хаст/спирит вы пропустили больше наверное, т.к. формула крита менялась давненько уже... крит с ножей теперь смысла брать нету практически совершенно, а вот целеста в лабе ну прям приятна, особенно если у вас шмот не +10... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: вы пропустили больше наверное, т.к. формула крита менялась давненько уже... крит с ножей теперь смысла брать нету практически совершенно, а вот целеста в лабе ну прям приятна, особенно если у вас шмот не +10... Да лаба дестром и в +3 закрывается, он же отжирается как тварь безбожная) Единственный момент, где может быть нужна целеста, так если ты идешь под парики в соа или Тули какие нибудь. Да и то в Тули прекрасно живется с критами. А на условной бф или фринте тебе целеста как корове седло, а даже маленькая прибавка Крита - в кассу а вообще, я может зря упираюсь, есть че по критам «новым» почитать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Привет. Подскажите шк на сколько сейчас будет востребован. Куда будут брать на фарм? Шмот+ 8 по кругу, кроме эпика. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 11 минут назад, Yavol сказал: Привет. Подскажите шк на сколько сейчас будет востребован. Куда будут брать на фарм? Шмот+ 8 по кругу, кроме эпика. Спасибо. Во все инсты, сливы/заливы, на любой фарм пикой. Но, конкуренция будет большая, так как у многих шк на сабе или оконный. Но в любом случае, их не так много как пп, бд, свс. И живой будет приветствоваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yavol Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, skazka001 сказал: Во все инсты, сливы/заливы, на любой фарм пикой. Но, конкуренция будет большая, так как у многих шк на сабе или оконный. Но в любом случае, их не так много как пп, бд, свс. И живой будет приветствоваться) Почему пика?! Меч не нужен ? ) Изменено 23 июня, 2023 пользователем Yavol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 7 часов назад, DanielF сказал: а вообще, я может зря упираюсь, есть че по критам «новым» почитать? поищите в темках с обновлениями, вроде была там формула новая, если в 2 словах, то % бафы на крит больше не усиливают друг-друга а берут базу оружия считают константу и её добавляют... Изменено 23 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 1 час назад, Yavol сказал: Почему пика?! Меч не нужен ? ) Я думаю он имел ввиду под ДД с пиками) шк в таких пати только костеты и пет нужен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 2 часа назад, Yavol сказал: Почему пика?! Меч не нужен ? ) Там речь про пачки через ВЛов, а не самому веслом махать. Тем ни менее, меч - второй по приоритету. Первой пухой нужен блант. В инстах именно им махать будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: поищите в темках с обновлениями, вроде была там формула новая, если в 2 словах, то % бафы на крит больше не усиливают друг-друга а берут базу оружия считают константу и её добавляют... Все равно звучит как «немножко крита vs ненужная (по крайней мере мне) целка» короче мнение не поменял, но принял что есть другое 7 часов назад, Yavol сказал: Привет. Подскажите шк на сколько сейчас будет востребован. Куда будут брать на фарм? Шмот+ 8 по кругу, кроме эпика. Спасибо. Поле - Любой приличный слив/залив. У шк самая приятная икона - дает неприлично большой отжор, за счет этого берут Дв - обязательно, Тули - обязательно, всякие там лоа, соа, фог и всё такое (я конечно не спец, но) вроде тоже обязательно залив на 7 рб и в соткато - могут перебиться и палом, но шк всегда будет принят с теплом. + с бистом ты хорошо дамажишь Инсты - снова попадание 10/10 лаба 83 - тут шк один из самых популярных выборов, закрывает на ура фринта - 98% пати выберет только шк. 2% согласятся на пала, но шк все равно будет предпочтительнее. Он топ фрея - та же песня блесс фрея - только шк, один из основных чаров. Значит ты можешь вкачать себе сапорт в парочку (изи это кот или свс) и идти ковырять одного из самых прибыльных рб в игре. А если найдешь кп, так вообще песня востребованность прекрасная, главное от тебя - руки из плеч, и цены не будет. К +8 сету поди есть дубина, а значит все двери открыты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 9 часов назад, DanielF сказал: Все равно звучит как «немножко крита vs ненужная (по крайней мере мне) целка» короче мнение не поменял, но принял что есть другое Поле - Любой приличный слив/залив. У шк самая приятная икона - дает неприлично большой отжор, за счет этого берут Дв - обязательно, Тули - обязательно, всякие там лоа, соа, фог и всё такое (я конечно не спец, но) вроде тоже обязательно залив на 7 рб и в соткато - могут перебиться и палом, но шк всегда будет принят с теплом. + с бистом ты хорошо дамажишь Инсты - снова попадание 10/10 лаба 83 - тут шк один из самых популярных выборов, закрывает на ура фринта - 98% пати выберет только шк. 2% согласятся на пала, но шк все равно будет предпочтительнее. Он топ фрея - та же песня блесс фрея - только шк, один из основных чаров. Значит ты можешь вкачать себе сапорт в парочку (изи это кот или свс) и идти ковырять одного из самых прибыльных рб в игре. А если найдешь кп, так вообще песня востребованность прекрасная, главное от тебя - руки из плеч, и цены не будет. К +8 сету поди есть дубина, а значит все двери открыты) Только не забывай что чаще всего используется оконный шк ) на блеску дестры с окнами ходят в основном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 29 минут назад, Astwil сказал: Только не забывай что чаще всего используется оконный шк ) на блеску дестры с окнами ходят в основном. Ну нет) Если у тебя так бывает - не значит, что это «обычно». Понаблюдай за поиском группы, шк ищут часто и много. Окна в первую очередь это сапорт: бд свс пп кот, их конечно каждый окном сунет Окна на бф другие немножко, и на бф шк+дестр+___ это скорее дестр окном, нежели шк. Шк там самый активно-играбельный чар, если ты ходишь им окном - значит гавно ты редкое, а не шк :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 У меня шк тупо сап и Лабу закрываю им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Можно смотреть примерное респа убийства рб и примерный респ на сайте? Нужен антарас для славы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 4 минуты назад, Toberius сказал: Можно смотреть примерное респа убийства рб и примерный респ на сайте? Нужен антарас для славы. https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0 2023-06-18 22:04:45: Убит босс Antharas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 44 минуты назад, Zombi сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=rss&serv=0 2023-06-18 22:04:45: Убит босс Antharas Спасибо. А есть таймер. До респа рб осталось n часов? Я не помню, 8 дней до респа антараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 21 час назад, DanielF сказал: Все равно звучит как «немножко крита vs ненужная (по крайней мере мне) целка» Если верно помню, 500 крита это 50%. То что у тебя пассивка добавит 10, это 1%. Или целка, которая дает неуязвимость. 2 минуты назад, Toberius сказал: Спасибо. А есть таймер. До респа рб осталось n часов? Я не помню, 8 дней до респа антараса 26 июня с 18:00 по 24:00 мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Где найти человека через которого можно пройти рефералку максимально выгодно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 минуту назад, depony сказал: Где найти человека через которого можно пройти рефералку максимально выгодно?) Ищите в подписях пользователей форума реферальную ссылку, регистрируетесь и играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 3 минуты назад, depony сказал: Где найти человека через которого можно пройти рефералку максимально выгодно?) По моей проходи, все 11 голды отдам, только в ЛС пиши когда, т.к. в игре почти никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, Творожок сказал: Или целка, которая дает неуязвимость. Да снова все упирается в то, что мне дестру не нужна неуязвимость. Вообще. Совсем. Даже если бы был выбор между 1% шанса Крита и возможностью выучить 100% проходящий и безоткатный фир - я бы выбрал Крит, потому что больше ничего не нужно. Вот и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Вопрос по рифту (и не только): У клана встал вопрос качеров для кача сабов в рифте всем клановым персам. Если я правильно помню, мобы в хиро бьют 150 тьмой, то есть 180 против тьмы в сэте должно хватать... Но опытные качеры советуют втыкать все 360, почему? Потому что скиллами мобы в хиро бьют ещё больше, чем по 150 тьмой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 29 минут назад, Кай сказал: сли я правильно помню, мобы в хиро бьют 150 тьмой вы путаете с ЗИ, в рифтах такой атаки нет, по крайней мере я не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooriNoLarry Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Transform Divine Summoner lvl.3 Подскажите плиз ато точной инфы найти не могу нигде. Вобщем есть такая вот трансформа и я хотел бы ее получить. Прочитал что надо выкачать 3 саба сумона до 80 лвл и выучить трансу. Так как я ШК то разных не получится. И вот тут инфа отличается: 1. Одни источники говорили что нельзя качать подрят 2 одинаковых (например котов) потому надо Кот->ФС->Кот - инфа не подтвердилась. Прокачал 2 Кота все норм проучилось. (на разных слотах) 2. Другие говорят надо качать на разных слотах сабкласа. И вот это важно потому, что у меня, так получилось, уже есть на сабе прокачаный спойл, и не хотелось бы его перекачивать. 3. И совсем крутая инфа подлетела откудато что если даже я буду перекачивать Спойла то я не смогу это сделать. Так как я уже делал кв на 3 профу им и система будет щитать этот квест как выполнен и я тупо не смогу перекачать полноценного спойлера заново. Так может ли мне ктонибуть сказать как дела обстоят на самом деле в даный момент времени, ато вдруг прилетел фикс какойнибуть который делает всю предыдущую инфу не актуальной и теперь все по другому. Собственно вопросы: 1. Могу ли я прокачать еще 1 Кота на том саб слоте где он уже был и выучить 3 лвл трансформы? (В даный момент там ВЛ 40 лвл меняю на кота и поехали.) 2. Если (1.) нет. Могу ли я выкачать ФСа на том слоте где раньше уже был вкачан Кот и получить 3 лвл трансформу? 3. Если (1. и 2.) нет. Могу ли я прокачать кота на слоте где сейчас Спойлер, получить трансформу 3 лвл, а потом прокачать снова Спойлера и им снова сделать 3 профу заново или это уже будет невозможно? Заранее спс за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 1 час назад, KooriNoLarry сказал: Могу ли я прокачать еще 1 Кота на том саб слоте где он уже был и выучить 3 лвл трансформы? (В даный момент там ВЛ 40 лвл меняю на кота и поехали.) нет. 3 лвла не будет. Для повышения лвла трансформы, нужно качать на разных слотах 1 час назад, KooriNoLarry сказал: Если (1.) нет. Могу ли я выкачать ФСа на том слоте где раньше уже был вкачан Кот и получить 3 лвл трансформу? нет. На тех двух слотах уже получена трансформа. 1 час назад, KooriNoLarry сказал: Если (1. и 2.) нет. Могу ли я прокачать кота на слоте где сейчас Спойлер, получить трансформу 3 лвл, а потом прокачать снова Спойлера и им снова сделать 3 профу заново или это уже будет невозможно? Да. Будет возможно, конечно же 3 профу сможешь сделать по новой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KooriNoLarry Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: нет. 3 лвла не будет. Для повышения лвла трансформы, нужно качать на разных слотах нет. На тех двух слотах уже получена трансформа. Да. Будет возможно, конечно же 3 профу сможешь сделать по новой Огромное спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 часа назад, KooriNoLarry сказал: Огромное спасибо за ответ. для перестраховки делайте спойла на другом слоте (а вдруг и правда там глюк, на разных слотах точно можно повторять было, лично проверял, правда года 2-3 назад...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixra Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Когда курица меня бафает, то на панельке действие сесть/встать начинает откатываться. На само вставание и посадку не влияет, а только крутится какой-то отсчет От положения на панельке тоже не зависит. Это обновление какое-то было? Не понимаю для чего это и что с ним делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.