KysochekEnota Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 4 часа назад, Young Forever сказал: всем доброго времени суток. подскажите, пжст: с какого лвл доступен кв на проходку в Тулли\кв на ХБ? С 78 лвл доступен квест на проходку в Тулли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Forever Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 2 часа назад, KysochekEnota сказал: С 78 лвл доступен квест на проходку в Тулли от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Подскажите пж, шанс сбора манора с карасных чампов действительно 90%, или сообщение с системного чата неверно? Сколько их манорил, с большей части он просто не собирается, хотя шанс написан 90%. Такое ощущение, что он максимум 50-60%. Стоит ли смотреть на характеристики эксп\сп\адена в описании мобов через шифт? Реальные параметры всегда совпадают с тем, что написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebeka Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 22 часа назад, Robeast сказал: Подскажите пж, шанс сбора манора с карасных чампов действительно 90%, или сообщение с системного чата неверно? Сколько их манорил, с большей части он просто не собирается, хотя шанс написан 90%. Такое ощущение, что он максимум 50-60%. Стоит ли смотреть на характеристики эксп\сп\адена в описании мобов через шифт? Реальные параметры всегда совпадают с тем, что написано? Уровень моба и персонажа, должны соответствовать требованиям манора(на семечке указаны уровни). Если уровни старше или младше - присутствует штраф, если все соответствует, то сбор должен быть без осечек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Forever Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 доброго времени суток. напомните, пжст: после ПВП-вставки можно менять ЛС в оружии? атр? в общем помню, что что-то нельзя с оружием делать. заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Young Forever сказал: доброго времени суток. напомните, пжст: после ПВП-вставки можно менять ЛС в оружии? атр? в общем помню, что что-то нельзя с оружием делать. заранее спасибо. ЛС можно, точить можно, атт нельзя, са нельзя менять Изменено 18 мая, 2023 пользователем KysochekEnota 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Почему мажор аркана сет рар такой дорогой? Качать мага самостоятельно - это садомазахизм. В пвп, если мне память не изменяет, скорость каста дает больше дпс > чем м.атк. При всем при этом из-за того, что тело цельное, в МА сет не вставить столько АТТ, сколько полезет в сеты с отдельным верхом и низом. Разве он актуален? Для чего он нужен вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 2 minutes ago, Robeast said: Почему мажор аркана сет рар такой дорогой? Качать мага самостоятельно - это садомазахизм. В пвп, если мне память не изменяет, скорость каста дает больше дпс > чем м.атк. При всем при этом из-за того, что тело цельное, в МА сет не вставить столько АТТ, сколько полезет в сеты с отдельным верхом и низом. Разве он актуален? Для чего он нужен вообще? Сэт нужен сугубо для олимпа, так как РАР вариант даёт около 20 скорости бега. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 35 минут назад, Ultrakek сказал: Сэт нужен сугубо для олимпа, так как РАР вариант даёт около 20 скорости бега. Обычный сет дает +7 скорости бега. Рар же дает обычно +50% от оригинального значения. Как получается +20? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Статы РАР сэта из шкрептофф: перчатки - {p_speed;{all};1.16;diff} туловище - {p_speed;{all};9.91;diff} сапожки - {p_speed;{all};1.16;diff} кепочка - {p_speed;{all};1.75;diff} Добавь сюда бонус самого сэта - т.к. на Астериосе РАР сэты, помимо бонуса от отдельных вещей дают также бонус всего сэта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 А где эти скрипты найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 32 минуты назад, Robeast сказал: А где эти скрипты найти? https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 чем кормить импровед бэби курицу ? бэби спайс вроде как не работает, кинул в курицу а она не ест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 6 часов назад, AJLa9 сказал: чем кормить импровед бэби курицу ? бэби спайс вроде как не работает, кинул в курицу а она не ест бэби спайс - это для детёнышей. бэйби - ребёнок в переводе. импрувед взрослая уже. есть спайс без приставок бэйби? поищи, там у менеджера точно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: бэби спайс - это для детёнышей. бэйби - ребёнок в переводе. импрувед взрослая уже. есть спайс без приставок бэйби? поищи, там у менеджера точно будет ага, нашел. Корм называется improved baby pet food 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 18.05.2023 в 18:58, Robeast сказал: Почему мажор аркана сет рар такой дорогой? Качать мага самостоятельно - это садомазахизм. В пвп, если мне память не изменяет, скорость каста дает больше дпс > чем м.атк. При всем при этом из-за того, что тело цельное, в МА сет не вставить столько АТТ, сколько полезет в сеты с отдельным верхом и низом. Разве он актуален? Для чего он нужен вообще? МА МВ сет даёт +21 spd, нужен не только для олимпа. Намекну, как-то давно я играл в лукопаке и было дело, мы убегали от магопака в чистом поле. Догадаетесь, в чем были одеты маги, при условии, что они нас догнали ;) Но в основном сет на олимп, безусловно, в поле 9 vs 9 врагов не найдешь, да и кланвары не всегда есть.. превратили игру в фиг пойми что.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 6 часов назад, iDizzy сказал: МА МВ сет даёт +21 spd, нужен не только для олимпа. он ещё и тонну маг-атаки накидывает, что бустит в том числе и шанс дот/канцелов, если не путаю то это топовый сет по данным статам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 традиционно ма сет носили некры и оверы, которым важней прокинуть свои дебафы на парик, чем дпсить в сете с кастом. сейчас же единственное из-за чего нужен МА - только бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Я и друг оба столкнулись с проблемой, когда окна игры вдруг меняются местами, и потом их никак не вернуть в нужную последовательность. Приходится релогаться. Очень неудобно. Кто-нибудь знает из-за чего окна меняются местами? Еще есть вопрос по апелла хэви сету (тому, что дает +2к крит дмг). Его может носить только КЛ или капитаны тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Кто-то фармил БФ тиром? как он вообще по дпс себя чувствует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 1 час назад, Вовен сказал: Кто-то фармил БФ тиром? как он вообще по дпс себя чувствует? БФ это только дестры, у дестра множитель в капе под иконой, а тиру икона даёт копейки, можно конечно блантом помахать но шанс потратить кучу времени зря - очень велик = никто тиров не возьмёт вместо дестра, разве что на каком-нибудь х7 среди полуголых дестров у тебя будет тир с +10 мидами и 2 кольцами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 16 hours ago, Robeast said: Я и друг оба столкнулись с проблемой, когда окна игры вдруг меняются местами, и потом их никак не вернуть в нужную последовательность. Приходится релогаться. Очень неудобно. Кто-нибудь знает из-за чего окна меняются местами? Пару раз возникала такая проблема, тоже плевался, но способа повторить глюк не нашёл. Для себя решил так - каждое окно запускается из отдельной директории, так они считаются отдельными программами и можно группировать как угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 17 часов назад, Robeast сказал: Я и друг оба столкнулись с проблемой, когда окна игры вдруг меняются местами, и потом их никак не вернуть в нужную последовательность. Приходится релогаться. Очень неудобно. Кто-нибудь знает из-за чего окна меняются местами? У меня они в панели задач свой порядок не меняют, но постоянно какое-нибудь окно сбрасывается на другой монитор и прыгает в фуллскрин. Нереально бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 22.05.2023 в 12:53, Вовен сказал: Кто-то фармил БФ тиром? как он вообще по дпс себя чувствует? Кто-то фармил, поставив под жопу окно чтобы КК набивать. Но там и дестры тоже были. Атаки у тира маловата + она ещё и половинная. 23 часа назад, Ultrakek сказал: Пару раз возникала такая проблема, тоже плевался, но способа повторить глюк не нашёл. Если два окна подлагвают, например при ТП, то они моуг поменятся местами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 23 часа назад, diesIrae сказал: У меня они в панели задач свой порядок не меняют, но постоянно какое-нибудь окно сбрасывается на другой монитор и прыгает в фуллскрин. Нереально бесит. параметры винды автоупорядочивание, прилипания к границам и прочее вырубите, сделайте каждое окно - отдельная копия клиента (ссылками на ресурсы) и будет вам нормальное функционирование. ps. вот пример реализации копии ссылками NTFS. Скрытый текст ```bat @echo off set src=c:\asterios_original set dst=c:\asterios_copy mkdir "%dst%" set objects=Animations,ForceFeedback,L2text,MAPS,music,Opts,Sounds set objects=%objects%,StaticMeshes,SysTextures,Textures,Video,Voice for %%i in (%objects%) do mklink /D "%dst%\%%i" "%src%\%%i" xcopy /Q /H /I "%src%\asterios\*" "%dst%\asterios" xcopy /Q /I "%src%\Asterios.*" "%dst%" ``` 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Может ли персонаж, взявший квест на сабкласс и затем слитый (например, варк на 68) открывать сундуки сабовых РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Кай сказал: Может ли персонаж, взявший квест на сабкласс и затем слитый (например, варк на 68) открывать сундуки сабовых РБ? Проверка на соответствие уровню персонажа и квеста проходит в момент взятия квеста. При сдаче квеста проверка на уровень не проходит. Я думаю, что и на промежуточных этапах проверка на соответствие уровню проводиться не будет. И ответ на твой вопрос - я думаю - да, может. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Algen3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 3 часа назад, Кай сказал: Может ли персонаж, взявший квест на сабкласс и затем слитый (например, варк на 68) открывать сундуки сабовых РБ? насколько мне известно - нет, сундук вроде бы проверяет уровень 75+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Algen3 сказал: Проверка на соответствие уровню персонажа и квеста проходит в момент взятия квеста. При сдаче квеста проверка на уровень не проходит. Я думаю, что и на промежуточных этапах проверка на соответствие уровню проводиться не будет. И ответ на твой вопрос - я думаю - да, может. Нет. Помню случаи, когда на старте серверов во время сундучного замеса люди теряли едва набранные % и получали делвл, посему не могли взять сундук. Изменено 25 мая, 2023 пользователем Geast 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piopio Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 подскажите, пожалуйста, купил Angel Slayer МW 150 att, как в него вставить пвп вставку? его нет в списке у нпц. Вроде как нельзя вставлять в тушки МВ, а пушки МВ должно вставляться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.