Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Young Forever сказал:

всем доброго времени суток.

подскажите, пжст: с какого лвл доступен кв на проходку в Тулли\кв на ХБ?

С 78 лвл доступен квест на проходку в Тулли

2 часа назад, KysochekEnota сказал:

С 78 лвл доступен квест на проходку в Тулли

от души inlove2

Подскажите пж, шанс сбора манора с карасных чампов действительно 90%, или сообщение с системного чата неверно? Сколько их манорил, с большей части он просто не собирается, хотя шанс написан 90%. Такое ощущение, что он максимум 50-60%.

Стоит ли смотреть на характеристики эксп\сп\адена в описании мобов через шифт? Реальные параметры всегда совпадают с тем, что написано?

22 часа назад, Robeast сказал:

Подскажите пж, шанс сбора манора с карасных чампов действительно 90%, или сообщение с системного чата неверно? Сколько их манорил, с большей части он просто не собирается, хотя шанс написан 90%. Такое ощущение, что он максимум 50-60%.

Стоит ли смотреть на характеристики эксп\сп\адена в описании мобов через шифт? Реальные параметры всегда совпадают с тем, что написано?

Уровень моба и персонажа, должны соответствовать требованиям манора(на семечке указаны уровни). Если уровни старше или младше -  присутствует штраф, если все соответствует, то сбор должен быть без осечек

доброго времени суток.

напомните, пжст: после ПВП-вставки можно менять ЛС в оружии?

атр?

в общем помню, что что-то нельзя с оружием делать.

заранее спасибо.

51 минуту назад, Young Forever сказал:

доброго времени суток.

напомните, пжст: после ПВП-вставки можно менять ЛС в оружии?

атр?

в общем помню, что что-то нельзя с оружием делать.

заранее спасибо.

ЛС можно, точить можно, атт нельзя, са нельзя менять 

Изменено пользователем KysochekEnota

Почему мажор аркана сет рар такой дорогой?

Качать мага самостоятельно - это садомазахизм. В пвп, если мне память не изменяет, скорость каста дает больше дпс > чем м.атк. При всем при этом из-за того, что тело цельное, в МА сет не вставить столько АТТ, сколько полезет в сеты с отдельным верхом и низом. Разве он актуален? Для чего он нужен вообще?

2 minutes ago, Robeast said:

Качать мага самостоятельно - это садомазахизм. В пвп, если мне память не изменяет, скорость каста дает больше дпс > чем м.атк. При всем при этом из-за того, что тело цельное, в МА сет не вставить столько АТТ, сколько полезет в сеты с отдельным верхом и низом. Разве он актуален? Для чего он нужен вообще?

Сэт нужен сугубо для олимпа, так как РАР вариант даёт около 20 скорости бега.

35 минут назад, Ultrakek сказал:

Сэт нужен сугубо для олимпа, так как РАР вариант даёт около 20 скорости бега.

Обычный сет дает +7 скорости бега. Рар же дает обычно +50% от оригинального значения. Как получается +20?

Статы РАР сэта из шкрептофф:

перчатки - {p_speed;{all};1.16;diff}

туловище - {p_speed;{all};9.91;diff}

сапожки - {p_speed;{all};1.16;diff}

кепочка - {p_speed;{all};1.75;diff}

Добавь сюда бонус самого сэта - т.к. на Астериосе РАР сэты, помимо бонуса от отдельных вещей дают также бонус всего сэта.

32 минуты назад, Robeast сказал:

А где эти скрипты найти?

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/

чем кормить импровед бэби курицу ? бэби спайс вроде как не работает, кинул в курицу а она не ест

6 часов назад, AJLa9 сказал:

чем кормить импровед бэби курицу ? бэби спайс вроде как не работает, кинул в курицу а она не ест

бэби спайс - это для детёнышей. бэйби - ребёнок в переводе. импрувед взрослая уже. есть спайс без приставок бэйби? поищи, там у менеджера точно будет

Только что, фонАйнцберн сказал:

бэби спайс - это для детёнышей. бэйби - ребёнок в переводе. импрувед взрослая уже. есть спайс без приставок бэйби? поищи, там у менеджера точно будет

ага, нашел. Корм называется improved baby pet food

18.05.2023 в 18:58, Robeast сказал:

МА МВ сет даёт +21 spd, нужен не только для олимпа. Намекну, как-то давно я играл в лукопаке и было дело, мы убегали от магопака в чистом поле. Догадаетесь, в чем были одеты маги, при условии, что они нас догнали ;)

Но в основном сет на олимп, безусловно, в поле 9 vs 9 врагов не найдешь, да и кланвары не всегда есть.. превратили игру в фиг пойми что..

6 часов назад, iDizzy сказал:

МА МВ сет даёт +21 spd, нужен не только для олимпа.

он ещё и тонну маг-атаки накидывает, что бустит в том числе и шанс дот/канцелов, если не путаю то это топовый сет по данным статам.

традиционно ма сет носили некры и оверы, которым важней прокинуть свои дебафы на парик, чем дпсить в сете с кастом.

сейчас же единственное из-за чего нужен МА - только бег

Я и друг оба столкнулись с проблемой, когда окна игры вдруг меняются местами, и потом их никак не вернуть в нужную последовательность. Приходится релогаться. Очень неудобно. Кто-нибудь знает из-за чего окна меняются местами?

Еще есть вопрос по апелла хэви сету (тому, что дает +2к крит дмг). Его может носить только КЛ или капитаны тоже?

Кто-то фармил БФ тиром? как он вообще по дпс себя чувствует?

1 час назад, Вовен сказал:

БФ это только дестры, у дестра множитель в капе под иконой, а тиру икона даёт копейки, можно конечно блантом помахать но шанс потратить кучу времени зря - очень велик = никто тиров не возьмёт вместо дестра, разве что на каком-нибудь х7 среди полуголых дестров у тебя будет тир с +10 мидами и 2 кольцами...

16 hours ago, Robeast said:

Я и друг оба столкнулись с проблемой, когда окна игры вдруг меняются местами, и потом их никак не вернуть в нужную последовательность. Приходится релогаться. Очень неудобно. Кто-нибудь знает из-за чего окна меняются местами?

Пару раз возникала такая проблема, тоже плевался, но способа повторить глюк не нашёл.

Для себя решил так - каждое окно запускается из отдельной директории, так они считаются отдельными программами и можно группировать как угодно.

17 часов назад, Robeast сказал:

У меня они в панели задач свой порядок не меняют, но постоянно какое-нибудь окно сбрасывается на другой монитор и прыгает в фуллскрин. Нереально бесит. 

22.05.2023 в 12:53, Вовен сказал:

Кто-то фармил, поставив под жопу окно чтобы КК набивать. Но там и дестры тоже были. Атаки у тира маловата + она ещё и половинная.

23 часа назад, Ultrakek сказал:

Пару раз возникала такая проблема, тоже плевался, но способа повторить глюк не нашёл.

Если два окна подлагвают, например при ТП, то они моуг поменятся местами.

23 часа назад, diesIrae сказал:

У меня они в панели задач свой порядок не меняют, но постоянно какое-нибудь окно сбрасывается на другой монитор и прыгает в фуллскрин. Нереально бесит. 

параметры винды автоупорядочивание, прилипания к границам и прочее вырубите, сделайте каждое окно - отдельная копия клиента (ссылками на ресурсы) и будет вам нормальное функционирование.

ps. вот пример реализации копии ссылками NTFS.

Скрытый текст
```bat
@echo off
set src=c:\asterios_original
set dst=c:\asterios_copy

mkdir "%dst%"

set objects=Animations,ForceFeedback,L2text,MAPS,music,Opts,Sounds
set objects=%objects%,StaticMeshes,SysTextures,Textures,Video,Voice

for %%i in (%objects%) do mklink /D "%dst%\%%i" "%src%\%%i"

xcopy /Q /H /I "%src%\asterios\*" "%dst%\asterios"
xcopy /Q /I "%src%\Asterios.*" "%dst%"
```

Может ли персонаж, взявший квест на сабкласс и затем слитый (например, варк на 68) открывать сундуки сабовых РБ?

1 час назад, Кай сказал:

Может ли персонаж, взявший квест на сабкласс и затем слитый (например, варк на 68) открывать сундуки сабовых РБ?

Проверка на соответствие уровню персонажа и квеста проходит в момент взятия квеста. При сдаче квеста проверка на уровень не проходит. Я думаю, что и на промежуточных этапах проверка на соответствие уровню проводиться не будет.

И ответ на твой вопрос - я думаю - да, может. 

Изменено пользователем Algen3

3 часа назад, Кай сказал:

насколько мне известно - нет, сундук вроде бы проверяет уровень 75+

3 часа назад, Algen3 сказал:

Проверка на соответствие уровню персонажа и квеста проходит в момент взятия квеста. При сдаче квеста проверка на уровень не проходит. Я думаю, что и на промежуточных этапах проверка на соответствие уровню проводиться не будет.

И ответ на твой вопрос - я думаю - да, может. 

Нет. Помню случаи, когда на старте серверов во время сундучного замеса люди теряли едва набранные % и получали делвл, посему не могли взять сундук.

Изменено пользователем Geast

подскажите, пожалуйста, купил Angel Slayer МW 150 att, как в него вставить пвп вставку? его нет в списке у нпц. Вроде как нельзя вставлять в тушки МВ, а пушки МВ должно вставляться 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...