diesIrae Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 минуту назад, Alijon сказал: Maestro holder к примеру где найти? Там же. Рецепты на все ресы, которые крафтятся, продаются в кузне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alijon Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 24 минуты назад, diesIrae сказал: Там же. Рецепты на все ресы, которые крафтятся, продаются в кузне. Понял, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 7 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: Одной знакомой в прошлом году дропнулось два бзака за пол года) это было в период когда вышла обнова на "ненулевой шанс", многие выбили тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: это было в период когда вышла обнова на "ненулевой шанс", многие выбили тогда. Это было в 22 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 подскажите про разгон спота, что это и с чем едят, где работает кроме кат? на дино острове/ в школе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 49 минут назад, КотейкО сказал: подскажите про разгон спота, что это и с чем едят, где работает кроме кат? на дино острове/ в школе? а разве на х7 будет энтот разгон то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а разве на х7 будет энтот разгон то? а разве я писал что мне на х7 надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, КотейкО сказал: подскажите про разгон спота, что это и с чем едят, где работает кроме кат? на дино острове/ в школе? на х5 разгона нет, насколько я наслышан. это когда очень быстро убиваешь мобов и они появляются значительно быстрее, но там нужно их нон стопом колотить около 4 часов для такого. https://forum.asterios.tm/topic/565557-razgon-mobov/#comment-9193662 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: а разве на х7 будет энтот разгон то? На прошлом был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Добрый день, актуальна ли сейчас прокачка на глобусе для физика без пики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, CTA3AP сказал: Добрый день, актуальна ли сейчас прокачка на глобусе для физика без пики? Если под "сейчас" ты имеешь в виду, что раньше уже пробовал, то просто подели скорость кача на 2, т.к. именно так уменьшен эксп с мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Geast сказал: Если под "сейчас" ты имеешь в виду, что раньше уже пробовал, то просто подели скорость кача на 2, т.к. именно так уменьшен эксп с мобов. Никогда не пробовал. Может сейчас там вообще не имеет смысла качаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, CTA3AP сказал: Никогда не пробовал. Может сейчас там вообще не имеет смысла качаться. проходил недавно эпик квест, экспы там очень жирно капает, но в целом я коту апнул 81-85 за пару дней сидя в зи/гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 8 часов назад, КотейкО сказал: проходил недавно эпик квест, экспы там очень жирно капает, но в целом я коту апнул 81-85 за пару дней сидя в зи/гц Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Подскажите сколько у вла кол-во целей с пикой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 3 часа назад, Mod3st сказал: Подскажите сколько у вла кол-во целей с пикой? https://forum.asterios.tm/topic/574517-kolichestvo-targetov-u-destra-s-pikoj/#comment-9346079 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 подскажите сет на сума на олик, верх-низ +6 рар, концы +10? правильно я понимаю? а тушку ж пвп надо еще делать..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 19 минут назад, КотейкО сказал: подскажите сет на сума на олик, верх-низ +6 рар, концы +10? правильно я понимаю? а тушку ж пвп надо еще делать..... https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/page/22/#comment-7675732 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 22.01.2023 в 16:01, asd123a сказал: напомните плз по олимпу очки начисляются каждую неделю? сколько боев/побед надо сделать чтобы олимп бижу получить? Нужно провести минимум 15 боев, желательно хотя бы одно победа и на конец месяца у вас должно быт хотя бы 1 очко тогда вы получите токены после завершения сезона олимпиады. Плюс берите ежедневные квесты и за них вам дадут сундуки с которых вы и сможете достать олимп бижутерию. 23.01.2023 в 21:02, asd123a сказал: ребят ктото фармит дино остров? нашел инфу что квест Dinosaur Egg https://linedia.ru/wiki/Ancient_Egg дается с https://linedia.ru/wiki/Файл:Ancient_Egg,_Screenshot.jpg просто если его ударить вроде конечно это так, только я убил уже штук 40 яиц и получил аж 1 итем, это нормально? ЗЫ бил и магией и с руки и конем Фармил дино в прошлом году и мне тоже не везло, за часов 10 фарма в общей сложности 1 яйцо. Сомнительная затея это квест с таким выпадением итемов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 есть сумы в треде? трансфер пейн безопасно точить на +30? боюсь что столько дамага влетать будет что кот не выживает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, КотейкО сказал: есть сумы в треде? трансфер пейн безопасно точить на +30? боюсь что столько дамага влетать будет что кот не выживает) Хозяин пета в чём одет? Если шмот слабоват, лучше не гнать на +30 сразу. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 4 часа назад, KysochekEnota сказал: Хозяин пета в чём одет? Если шмот слабоват, лучше не гнать на +30 сразу. пока что веспер маг +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 47 минут назад, КотейкО сказал: пока что веспер маг +6 Тогда не торопись точить на +30, кот будет отлетать быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 12 часов назад, КотейкО сказал: есть сумы в треде? трансфер пейн безопасно точить на +30? боюсь что столько дамага влетать будет что кот не выживает) Вкусовщина, но я ТП на 30 (70%) точу только на ФСе, и то если перс под олимп. В остальном ограничиваюсь +15 (60%). Ибо, тупо влом. Там, где эти 10% прям зарешают, либо моя жопка под бишом, либо уже не важно)) Кот/конь под оли +23 (65%). В отличии от ФСа, который в основном бегает с жирным шейдом, магнус/кинг не так широки костью. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) есть фармеры школы? влу что лучше брать элю лайт или хеви? что там вообще по бусту надо? эля хеви +0, пика +7, свс+пп хватит? Изменено 21 февраля, 2023 пользователем КотейкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 5 часов назад, diesIrae сказал: Вкусовщина, но я ТП на 30 (70%) точу только на ФСе, и то если перс под олимп. В остальном ограничиваюсь +15 (60%). Ибо, тупо влом. Там, где эти 10% прям зарешают, либо моя жопка под бишом, либо уже не важно)) Кот/конь под оли +23 (65%). В отличии от ФСа, который в основном бегает с жирным шейдом, магнус/кинг не так широки костью. +30 это больше на ОЛИ нужно для активации сумонерского чит-кода)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 22.02.2023 в 00:11, КотейкО сказал: есть фармеры школы? влу что лучше брать элю лайт или хеви? что там вообще по бусту надо? эля хеви +0, пика +7, свс+пп хватит? а зачем тебе в школу еля? там моб вата и так скилами бить будеш, лучше резитс от стана (морай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 56 минут назад, MOJIOTOK сказал: а зачем тебе в школу еля? там моб вата и так скилами бить будеш, лучше резитс от стана (морай) написал тот шмот который есть), кстати сколько итемов в час там можно выносить в среднем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 4 часа назад, КотейкО сказал: написал тот шмот который есть), кстати сколько итемов в час там можно выносить в среднем? мой личный рекорд, до апа мобов был 17468, на топ споте в 5 окнон эля+6 (х) мид пуха +3 зак оли, зак фринта и оли кольцо (кк+бд+свс+шк) к влу честно говоря мне нравилась прибыль адены, но за месяц активного фарма надоел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) можно ли как то открыть закрытую тему чтобы дополнить её полезным советом который пригодиться всем у кого возникнет такой же вопрос? ps. и не торопитесь вы закрывать темы так шустро, минимальное время для закрытия должно быть около суток иначе подобные темы так и будут плодиться, уже в который раз вижу тему которую только что создали и закрыли, есть тонна инфы, могу поделиться знаниями - а фиг... и зачастую там даже корректного ответа нет... новичок заходит читает и уходит пустым не получив знаний. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.