Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Ребята такой вопрос - SP кроме убивания мобов и использования SP Scroll - можно как нибудь пополнить?

50 минут назад, КоляКоля сказал:

Ребята такой вопрос - SP кроме убивания мобов и использования SP Scroll - можно как нибудь пополнить?

7 печатей дают очень неплохо SP, но вообще без мободроча никак, чтобы заточить все скиллы тебе придётся минимум апнуть 85+100 (а то и 2 раза в зависимости от профы)

Всем доброго времени суток ! Подскажите где тут можно подать обьяву   типа поиска игроков для совместной игры ?

2 минуты назад, ionstorm сказал:

Всем доброго времени суток ! Подскажите где тут можно подать обьяву   типа поиска игроков для совместной игры ?

https://forum.asterios.tm/forum/127-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-x5/

16 часов назад, Ралк сказал:

Биде.) Поищи услуги кача по рефералке в разделе "прожа". нахаляву апнеш 76 и донат валюты на 10$ получишь.

Это на х5 или х7? 

5 часов назад, Kyanit сказал:

Это на х5 или х7? 

до 76 апают рефералов и на х7 и на х5. за 3 профу по рефералу дается 10 голд. за 2ую - 1 голд. 

на х7 будет чуть погодя, ибо ребятам нужно самим прокачаться и одеться сперва

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

до 76 апают рефералов и на х7 и на х5. за 3 профу по рефералу дается 10 голд. за 2ую - 1 голд. 

на х7 будет чуть погодя, ибо ребятам нужно самим прокачаться и одеться сперва

Ну я наверно ждать не буду проще вмести со всеми стартовать. Вообще наверно сори что сюда пишу но у меня так вопросы общие. Еще такой вопрос может смешной но я не понял как аватарку поставить? 

13 минут назад, Kyanit сказал:

Ну я наверно ждать не буду проще вмести со всеми стартовать. Вообще наверно сори что сюда пишу но у меня так вопросы общие. Еще такой вопрос может смешной но я не понял как аватарку поставить? 

справа вверху 3 полоски горизонтальных->аккаунт->профиль и там можно выбрать аватар

если с компа: справа на свое имя нажимаешь - профиль

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

справа вверху 3 полоски горизонтальных->аккаунт->профиль и там можно выбрать аватар

Я не знаю может я реально очень тупой но я не вижу этого. Или может надо определенное количество сообщений? 

7 минут назад, Kyanit сказал:

Я не знаю может я реально очень тупой но я не вижу этого. Или может надо определенное количество сообщений? 

пк:Screenshot_20220223_120043.jpg.8f1cc49b2234647795f86b2f9c7d7297.jpg

телефон:Screenshot_20220223_120203.thumb.jpg.e5b564d6db9cadb37a74d66e2453ecc1.jpg

Изменено пользователем Мелиодас

Спасибо большое! Но я использовал поиск и вот что нашел к сожалению. 

аватарка

И у меня там нет этого квадратика. 

23.02.2022 в 00:55, Kyanit сказал:

Это на х5 или х7? 

Голду дают везде. Но на х5 качают уже сейчас, а на х7 - когда "рынок" устоится. Но голда там поначалу дешёвая, а шмот дорогой, сильно не "поднимешься" или взять ПА оптом.

23.02.2022 в 06:55, Kyanit сказал:

Цитата

1. Новички

Зарегистрировавшийся пользователь форума первые 3 дня проводит в данной группе. Основные отличия - ряд ограничений, направленных на защиту от спама и более строгое модерирование публикаций (бан сразу и насовсем за мат и прочее подобное).

(с)

В том числе

Цитата

"Нельзя изменять информацию профиля (аватар, обложка)."

Ну ты уже вышел.)

18.02.2022 в 15:34, Лимонный сок сказал:

ну единственное в чем я был не прав, что элегия лучше. лучше она только в пдефе
да и знаешь если бы я это не написал я бы не узнал об этом сейчас. у самого ММ в планах есть ( правда не ради игры на нем а ради шкуры +30, но он будет основой не сабом )

Парни,Спасибо вам за такой развернутый ответ по шмоту для ММа👍🏻

В общем вопрос такой возник, в котором не могу ( лень, но я пытался ) раобраться.
нужны рецепты на талум хеви тушку. погуглил: дают за квест в гц верх Exploring Giants Cave Part 1

если информаци верная, тогда вопрос есть: что надо сделать/каких мобов убивать чтобы получить в награду эти рецепты.
попробовал побить разных выпадали только пергаменты, открывая которые дают или мусор в магаз или рецеты на дино пушки
если инфа не верная,тогда может подскажет кто где эти рецепты взять можно? видел дропаются в тои с какого то моба, вроде бы. да и все

UPD: дошло что надо бить в парадоксе

Изменено пользователем Лимонный сок

4 часа назад, Лимонный сок сказал:

В общем вопрос такой возник, в котором не могу ( лень, но я пытался ) раобраться.
нужны рецепты на талум хеви тушку. погуглил: дают за квест в гц верх Exploring Giants Cave Part 1

если информаци верная, тогда вопрос есть: что надо сделать/каких мобов убивать чтобы получить в награду эти рецепты.
попробовал побить разных выпадали только пергаменты, открывая которые дают или мусор в магаз или рецеты на дино пушки
если инфа не верная,тогда может подскажет кто где эти рецепты взять можно? видел дропаются в тои с какого то моба, вроде бы. да и все

UPD: дошло что надо бить в парадоксе

Этот квест в старом гц (через парадокс) на +/-60 уровне. Берётся у того же гнома, который в новом гц (который для хф), бить медведей и пауков. 

10 минут назад, Зефир сказал:

Этот квест в старом гц (через парадокс) на +/-60 уровне. Берётся у того же гнома, который в новом гц (который для хф), бить медведей и пауков. 

да я уже понял.
выбил кста всего-лишь 8  рецептов за 2 часа. ну хоть рар тушка скрафтилась все-равно

Изменено пользователем Лимонный сок

подскажите пожалуйста сколько в % дает дум рар лайт части и тело? или если можно ссылку где посмотреть

56 минут назад, mortalshell сказал:

подскажите пожалуйста сколько в % дает дум рар лайт части и тело? или если можно ссылку где посмотреть

https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650

Подскажите плиз. Если на одном персонаже сделать 3 саба под бафера именно. То в дальнейшем, если буду бафать на себя, бафы с сабов, то они не слетят ? Если по простому. Я хочу сделать одного персонажа чисто под баф, к примеру ПП,свс,бд,кот. Чтоб это всё было именно на одном персонаже, а не три разных окна 

2 часа назад, Эфилдис сказал:

Подскажите плиз. Если на одном персонаже сделать 3 саба под бафера именно. То в дальнейшем, если буду бафать на себя, бафы с сабов, то они не слетят ? Если по простому. Я хочу сделать одного персонажа чисто под баф, к примеру ПП,свс,бд,кот. Чтоб это всё было именно на одном персонаже, а не три разных окна 

есть перс у тебя. например ТХ. 

есть у тебя ПП, с сабами кота, свс, бд например. 

можешь давать своему ТХ баф пп, денс от бд, потом сонг от свс, квину от кота. просто дал денс, сабнулся, дал свс, сабнулся.. дал квину, таким образом. можешь конечно. только сабаться можно только в мирной зоне и это не мобильно) 

Изменено пользователем Мелиодас

29 минут назад, Мелиодас сказал:

есть перс у тебя. например ТХ. 

есть у тебя ПП, с сабами кота, свс, бд например. 

можешь давать своему ТХ баф пп, денс от бд, потом сонг от свс, квину от кота. просто дал денс, сабнулся, дал свс, сабнулся.. дал квину, таким образом. можешь конечно. только сабаться можно только в мирной зоне и это не мобильно) 

Пример пп у меня не удачный, у меня танк лично. Я хочу ему сделать 3 саба под бафы именно. Комп очень слабый, если вкратце и тянет только 1 окно, но с лагами. Пет есть, а вот думаю о сабах баферах, чисто для неторопливой игры в соло, чтоб был забаф так сказать. Ну если то, что ты описал, то походу мне ток саб ппхи нид делать, ибо как я поняла на каче в локациях не смогу бафнуть себя...

10 минут назад, Эфилдис сказал:

Пример пп у меня не удачный, у меня танк лично. Я хочу ему сделать 3 саба под бафы именно. Комп очень слабый, если вкратце и тянет только 1 окно, но с лагами. Пет есть, а вот думаю о сабах баферах, чисто для неторопливой игры в соло, чтоб был забаф так сказать. Ну если то, что ты описал, то походу мне ток саб ппхи нид делать, ибо как я поняла на каче в локациях не смогу бафнуть себя...

крафт с сабами кк,бд.ше  самый оптимальный в твоём случае, крафт даст почти то же самое что и свс но на 20 минут, ше даст защиту от дебафа и станов, бд без вариантов нужен физу в поле, остальное с пп, пов можно от ше.

ps. если есть голды лишние на черепашку, то вместо крафтера - вк будет топ вариантом.

Изменено пользователем xEvaSaintx

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

крафт с сабами кк,бд.ше  самый оптимальный в твоём случае, крафт даст почти то же самое что и свс но на 20 минут, ше даст защиту от дебафа и станов, бд без вариантов нужен физу в поле, остальное с пп, пов можно от ше.

ps. если есть голды лишние на черепашку, то вместо крафтера - вк будет топ вариантом.

чет я прям никак не вкурю каким образом крафт даст тоже самое что свс?

20 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Класс я менять точно не буду. Как и была на танке, так и буду. В любом случае 1 саб уже понятен, это пп. Но как выше написал Мелиодас, я смогу бафы себе кидать только в мирной зоне. А это значит, бд и свс мне на каче никак не помогут, как саб. потому-что время бафов маленькое. Как говорится, каждые 20 минут летать будет лучше на перебаф, нежели каждые две минуты)

3 минуты назад, Эфилдис сказал:

Класс я менять точно не буду. Как и была на танке, так и буду. В любом случае 1 саб уже понятен, это пп. Но как выше написал Мелиодас, я смогу бафы себе кидать только в мирной зоне. А это значит, бд и свс мне на каче никак не помогут, как саб. потому-что время бафов маленькое. Как говорится, каждые 20 минут летать будет лучше на перебаф, нежели каждые две минуты)

а ты бафера отдельно качни. 3 окна возьми. на 2 окнах за тобой свс и бд паровозом, а ты танком. баф закончился, ну там кк тот же ~20 минут (выводишь одного барда, заводишь пп, бафаешь себя и снова на барда) т.е релогом. 

можно пп+танк+бд, если релогаться лень, для соло кача хватит. а на хай лвл все равно для нормального кача пати нужна

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

а ты бафера отдельно качни. 3 окна возьми. на 2 окнах за тобой свс и бд паровозом, а ты танком. баф закончился, ну там кк тот же ~20 минут (выводишь одного барда, заводишь пп, бафаешь себя и снова на барда) т.е релогом. 

можно пп+танк+бд, если релогаться лень, для соло кача хватит. а на хай лвл все равно для нормального кача пати нужна

Комп тянет только одно окно. Никак в 2 окна, ну совсем никак. Вот и из-за этого такой и вопрос о сабах. Даже если запущу чисто для бафа, будет дико лагать. Мне пати для хай лвл кача - не нужна. У меня своя игра, релакс игра так сказать. Без топовых там целей. Просто игра и всё. А на счет хай кача. С плохим бафом тотальное вырезание кетры/варки - никто не отменял. Потное, долгое, нудное вырезание. Но 85 апнуть можно. Но вопрос у меня был о другом. Какие сабы для бафа, для одного персонажа, для одного окна и не более. С пп уже понятно. Если другие классы не подойдут, значит будет чисто пп на сабе

24 минуты назад, Эфилдис сказал:

Я ознакомился с вашей историей и сложилось впечатление что собираетесь бафать мейна танка сабом пп? У вас это не получится. Бафы сменятся при смене саба.

Можно эту задачку решить таким образом:

Основа танк с сабами (любыми на ваше усмотрение, рекомендовано в конце качнуть суммонера для сервитор шейр так как он не пропадает после переключения с волка).

Реализуем схему с .сфг 300

Отдельно создаем на одном аккаунте овера и крафтера.

Крафтера можно до 49 качнуть и все.

Оверу берем саб пп, биша, ее.

Не забываем взять овера в клан/альянс.

Кидаем атаку броню с крафтера, заходим овером и сабом пп бафаемся, сабом ее бафаемся, перключаем на овера и добиваем баф. Можно иногда кидать пьеро биша.

Я описал максимальный и простой к исполнению по моему мнению баф, можно усилить его используя талик стил бафа и сб но это уже муть.

Можно просто вступить в клан с кх.

Добавлю: в одном акке можно создавать 7 персов. Соответвтенно замарачиваться сабами у баффера не стоит. Просто нужно качнуть до нужных вам лвлов овера, крафтера, пп, ее, биша.

Плюсы можно их притащить на спот и не нужно детать в город для забафа.

Изменено пользователем AstonMartin
Сабы не нужны

2 минуты назад, AstonMartin сказал:

Я ознакомился с вашей историей и сложилось впечатление что собираетесь бафать мейна танка сабом пп? У вас это не получится. Бафы сменятся при смене саба.

Можно эту задачку решить таким образом:

Основа танк с сабами (любыми на ваше усмотрение, рекомендовано в конце качнуть суммонера для сервитор шейр так как он не пропадает после переключения с волка).

Реализуем схему с .сфг 300

Отдельно создаем на одном аккаунте овера и крафтера.

Крафтера можно до 49 качнуть и все.

Оверу берем саб пп, биша, ее.

Не забываем взять овера в клан/альянс.

Кидаем атаку броню с крафтера, заходим овером и сабом пп бафаемся, сабом ее бафаемся, перключаем на овера и добиваем баф. Можно иногда кидать пьеро биша.

Я описал максимальный и простой к исполнению по моему мнению баф, можно усилить его используя талик стил бафа и сб но это уже муть.

Можно просто вступить в клан с кх.

Ну раз не получится. Значит облом. Значит бафы будут чисто от пета, ну или если найду клан с кх. Предложение реализовать не выйдет. Второе окно у меня не прокатит, из-за диких лагов) 

2 минуты назад, Эфилдис сказал:

Ну раз не получится. Значит облом. Значит бафы будут чисто от пета, ну или если найду клан с кх. Предложение реализовать не выйдет. Второе окно у меня не прокатит, из-за диких лагов) 

Это не второе окно. Это один акк одно окно. Просто танк выходит с игры и у тебя есть 5 минут чтоб его забафать.

Почему овера - холи випон, пов, берс пп не сможет кидать без пати а в одно окно организовать пати не сможешь.

3 минуты назад, AstonMartin сказал:

Это не второе окно. Это один акк одно окно. Просто танк выходит с игры и у тебя есть 5 минут чтоб его забафать.

Почему овера - холи випон, пов, берс пп не сможет кидать без пати а в одно окно организовать пати не сможешь.

О, тогда я не так поняла. Идея интересная. Опробую, если персонаж 5 минут будет ещё стоять. Спасибо за такую идею.

Как и тебе, так и другим отвечающим )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...