Wildest Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Подскажите, есть ли для фарма в СоА какие-то квесты спец? Ну может выбивать итемы, менять на что-то и на продажу. Какие-то кв мб точно пройти рекомендуете? Для повышения прибыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 26 минут назад, menny сказал: Подскажите, есть ли для фарма в СоА какие-то квесты спец? Ну может выбивать итемы, менять на что-то и на продажу. Какие-то кв мб точно пройти рекомендуете? Для повышения прибыли магвена поймай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 55 минут назад, menny сказал: Подскажите, есть ли для фарма в СоА какие-то квесты спец? Ну может выбивать итемы, менять на что-то и на продажу. Какие-то кв мб точно пройти рекомендуете? Для повышения прибыли Такого, что б на одно соа - нет. Но Иногда на спотах лежат трупы солдат. Они занимают респ 1 группы мобов. Как труп убрать. 1. На ТП в соа(внутри соа) у [Officer] Jakan взять квест Finding the Lost Soldiers. 2. Поговорить с трупом. 3. Отвести офицеру. 4. Отменить квест 5. Повторить п 1-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 часа назад, 1STFLAME сказал: Такого, что б на одно соа - нет. Но Иногда на спотах лежат трупы солдат. Они занимают респ 1 группы мобов. Как труп убрать. 1. На ТП в соа(внутри соа) у [Officer] Jakan взять квест Finding the Lost Soldiers. 2. Поговорить с трупом. 3. Отвести офицеру. 4. Отменить квест 5. Повторить п 1-4 Про труп не знал.Спс🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) On 6/26/2021 at 4:21 PM, Smoky said: Помню что тот триггер выскакивающий на 20 секунд имеет свои плюшки Очень часто вижу танков, которые об этом не знают.. Spirit of Phoenix +200 pdef +500 pdef +500 pdef / +30 fire attack +500 pdef / +30 fire attack / +30 unholy defence Pain of Shilen +10% crit.dmg +20% crit.dmg +20% crit.dmg / +20 wind attack +20% crit.dmg / +20 wind attack / +8% vampiric Seed of Revenge +100 patk +300 patk +300 patk / +30 crit.rate +300 patk / +30 crit.rate / +25% crit.dmg Eva's Will +200 mdef +400 mdef +400 mdef / +20 water attack +400 mdef / +20 water attack / +20% crit.rate On 6/26/2021 at 4:21 PM, Smoky said: И вроде бы, можно юзнуть икону раньше, то есть на 1 или 2. "Икону" можно активировать только при наличии триггера 3 уровня. Изменено 27 июня, 2021 пользователем Helloworld 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 27.06.2021 в 10:20, 1STFLAME сказал: Такого, что б на одно соа - нет. Но Иногда на спотах лежат трупы солдат. Они занимают респ 1 группы мобов. Как труп убрать. 1. На ТП в соа(внутри соа) у [Officer] Jakan взять квест Finding the Lost Soldiers. 2. Поговорить с трупом. 3. Отвести офицеру. 4. Отменить квест 5. Повторить п 1-4 Спасибо Вообще я вам так скажу, в СОА какой-то барадак творится. Неужели людям до такой степени нефиг делать, что они готовы подсирать другим и водить им мобов? А смысл? Самоутвердится? Очень мешают фармить. Там 4 спота от силы, на кур ходят( Кстате почему?) Я так-то В СОА пофармил, и уже не вижу фарма в другом месте))) ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, menny сказал: Я так-то В СОА пофармил, и уже не вижу фарма в другом месте))) ппц. пофарми Парнас. вот ты удивишься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, menny сказал: Очень мешают фармить. а ты им мешаешь фанится тем, что пинаешь мобов, когда им скучно и они не хотят пинать мобов годами и им это поднадоело. я допустим в свое время когда фармил, бил мобов с 07:00 утра до 21:00 почти без перерыва на вл. кхм.. каждый день и не один месяц. мне просто не интересен уже этот вид контента 7 часов назад, menny сказал: Неужели людям до такой степени нефиг делать, что они готовы подсирать другим и водить им мобов? А смысл? Самоутвердится? просто позырить, как ты подгораешь, как тебя бомбит, как ты плачешь, как ты хочешь пофармить, а у тебя не получается. слить тебе % и не дать фармить на буст, который тебе понадобиться только ради комфортного фарма тех же мобов. я допустим когда сливаю патьки под пику, то просто фанюсь. никаких личностей, мне ребят немного жаль, но мне вот просто скучно и все :) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а ты им мешаешь фанится тем, что пинаешь мобов, когда им скучно и они не хотят пинать мобов годами и им это поднадоело. я допустим в свое время когда фармил, бил мобов с 07:00 утра до 21:00 почти без перерыва на вл. кхм.. каждый день и не один месяц. мне просто не интересен уже этот вид контента Вот не надо этого. Им нравится упиваться с тем, что они могут насрать кому-то. Ибо чаще всего страдают вообще "нубы"(рандомки или мид патьки). Если бы им нужен был фан, то они бы занимались варами, осадами, гвг и так далее. А тут, много ума не надо, чтобы привести и сбросить парик мобов на саппорт. Либо расфлагать под пику пвЕ рандома на фарме/сливе. Самый ущерб, когда чары 80+ идут к трупу на КВ второй профессии и гадят чарам 40-45 уровней, а потом ещё ползут на форум скринами хвастаться тем "как они гнут". Изменено 30 июня, 2021 пользователем Smoky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Smoky сказал: Если бы им нужен был фан, то они бы занимались варами, осадами, гвг и так далее большинству игроков это не интересно и для этого у них нет буста. им не нужен фан и даже крабя на АК, они его применяют на фарме, а не в пвп. по сути и пвп персов у них нет. гвг только для топов и мид кланов с топ пачками. осады тоже, раз в две недели собраться и то, я упрашивал в мид клане всех сходить на ТВ подраться. не заливаться, не копить фэйм, а драться. всем этим что ты написал, занимаются и всегда занимались кп. причем пвп кп. остальным сольникам, это не интересно, даже имея возможности для всего этого. пару раз в полугодие выйти подраться из под палки - это не считается. они это все обьясняют тем, что мол, вот для пвп нужен буст и пвп профа, а пока я фармлю на раслабоне пару лет. в итоге, через пару лет, человек понимает, что в поле без ФБ делать нечего, нервно курит, плюет и идет крабить дальше по старинке. допустим даже не с пвп профы можно что-то выжать. как на счет буста? какой нужен человеку буст, чтоб он больше пвп-шился, чем крабил? годами я задаю один и тот же вопрос. ну что, нафармил? го пвп? ну что, уже буст готов? пошли драться? год, второй, третий.. сотни людей, уже за тысячу перевалило есть такие игроки, которым пвп нравится. соло игроки. они тут старички х5, или борзый молодняк, буст тоже фармился не один год, для мобов и лоу буста достаточно. они чувствуют, что уже готовы драться, а в пак по тем или иным причинам или не хотят, или не могут. олимп? судя даже по никам с одного клана, понятно, что после 100+ птс делать на оли нечего. в поле тоже крабы везде и всюду. Смоки, ну реально, я под пику расфлагиваю тело, а оно +16 пику, меняет на +16 кости и продолжает бить моба! и таких 90%!! 32 минуты назад, Smoky сказал: Ибо чаще всего страдают вообще "нубы"(рандомки или мид патьки) я ливал с пати и шел бафаться, а потом мы кланом пк-шили паровоза прям на тп, а люди ныли, что ножик им фармить не дает. ты же старой закалки? раньше мы на спотах и за мобов пвп-шились и это было нормой и фана всем хватало, а щяс принцесок куда ни плюнь я уважаю игроков, которые на релаксе чилят и мобцов ковыряют, но я не уважаю терпил с отмазами. нет ничего зазорного в том, чтоб пару раз упасть, даже в неравном бою. стыдно стоять и плакать, что конфетку отобрали я не раз учил рандомки драться. говорю пацаны, го скинемся по тошику с шк-шек и куполом с свс накроем, я итемы дам. реакция? ну сам догадайся. "ты что, ненормальный? расход ребята, сори". хр-тьфу Изменено 30 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, menny сказал: Очень мешают фармить. Там 4 спота от силы, на кур ходят( Кстате почему?) Я так-то В СОА пофармил, и уже не вижу фарма в другом месте))) ппц. Во первых, это метод недобросовестной конкуренции. Надо тебя выселить со спота, грузят ножа и мешают. Во вторых, там всё между собой договорено, поэтому могут кошмарить чтобы левые не стояли. В третьих, в СоА обитают овощи в 2-3 компа, им ножи не проблема - все окна в клане, фулл акк бишей с масс-ресом.) В четвёртых, на ножах сидят конченные люди. их ото всюду выгнали в том числе и с нормальных спотов СоА, вот они и бегают за нубами, которые пока не могут дать сдачи. P.s. Чушь Изуны не воспринимай.) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а ты им мешаешь фанится тем, что пинаешь мобов, когда им скучно и они не хотят пинать мобов годами и им это поднадоело. я допустим в свое время когда фармил, бил мобов с 07:00 утра до 21:00 почти без перерыва на вл. кхм.. каждый день и не один месяц. мне просто не интересен уже этот вид контента просто позырить, как ты подгораешь, как тебя бомбит, как ты плачешь, как ты хочешь пофармить, а у тебя не получается. слить тебе % и не дать фармить на буст, который тебе понадобиться только ради комфортного фарма тех же мобов. я допустим когда сливаю патьки под пику, то просто фанюсь. никаких личностей, мне ребят немного жаль, но мне вот просто скучно и все :) А вот тут не надо, мне пофиг на тот %. Единственное что ливать начинают с пати, я почти всегда собираю. НО! Я нашёл как вас контрить. Уже не один гном поцеловал землю по настоящему. Под просветлением забафать каках, и - гном. А если гнум умный и флагнется, то пожалуйста, получай блок щит и блок вв, и туда же, на респ 9 часов назад, sQuirTTeen сказал: пофарми Парнас. вот ты удивишься. А можно поподробней?) Я вот думаю быстро спойла качнуть с сабами, сделать +6 что-то. Скорее всего соло лучше будет фармить. Пати собирать по времени долльше чем фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ливал с пати и шел бафаться, а потом мы кланом пк-шили паровоза прям на тп, а люди ныли, что ножик им фармить не дает. ты же старой закалки? раньше мы на спотах и за мобов пвп-шились и это было нормой и фана всем хватало, а щяс принцесок куда ни плюнь я уважаю игроков, которые на релаксе чилят и мобцов ковыряют, но я не уважаю терпил с отмазами. нет ничего зазорного в том, чтоб пару раз упасть, даже в неравном бою. стыдно стоять и плакать, что конфетку отобрали я не раз учил рандомки драться. говорю пацаны, го скинемся по тошику с шк-шек и куполом с свс накроем, я итемы дам. реакция? ну сам догадайся. "ты что, ненормальный? расход ребята, сори". хр-тьфу Ты в курсе, что игра многогранна и это не шутер, где всё сводится к пивипи? Не всем нужно пвп, как и не всем нужен фарм. Крысы которые идут водить мобов на нубов или рандомки, как правило это просто крысы. Им нужно именно что упиваться негативом, который они несут. Им не нужно пвп, им нужен именно негатив. Ибо какое там пвп, когда водят парики на саппорт без флагов? Какое пвп, когда крыса встаёт 85 чаром около нпц по квесту на вторую профу и убивает квестового моба по респу? Так же, если пати собралось ради какой-то одной цели, к примеру слить виталку. Не всем захочется убить несколько часов времени, развлекая чудо, которое решило пойти срубить фрагов с рандомов. А если какой-то из пати решил убить несколько часов на пвп, воюя "в ответ", то почему все остальные должны развлекать его? Мне вот, если нет желания, проще пойти в другую локу/спот или на другой вид фарма. Вот нет у меня желания, твинко свсу в морае, воевать против живой патьки прибежавшей в ГЦ расфлагивать. Я не против их, как и ПК, это игровой момент. Просто я трезво понимаю, что этим людям нужна как правило ненависть. Им интересно делать людям неприятно/гадости, а не пвп. Ибо они, в 90% идут "воевать" против тех, кто воевать не хочет, не планирует или тупо не может. Ты случаем не веган? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, menny сказал: если гнум умный и флагнется, то пожалуйста, получай блок щит и блок вв, и туда же, на респ и что произойдет?) блок вв не панацея от гнома, который убивает фарм пачку целенаправленно :) и при чем тут гном? тх/хк/тир и т.д 7 часов назад, Smoky сказал: Ибо какое там пвп, когда водят парики на саппорт без флагов? это чтоб разреса не было и неожиданного аппетита, или иконы лимиту, когда у тебя этого нет :) 7 часов назад, Smoky сказал: Какое пвп, когда крыса встаёт 85 чаром около нпц по квесту на вторую профу и убивает квестового моба по респу? проблема прийти и запк-шить?) а если флагнется в ответ - вот тебе и пвп. не обязательно пк-шить мейном. твином на фб норм :) 7 часов назад, Smoky сказал: твинко свсу в морае, воевать против живой патьки прибежавшей в ГЦ расфлагивать твоя задача давать сонг для дд, которое отстаивает спот. при успешном дефе, не нужно будет менять локу, а при многократном дефе - вообще забыть, что такое расфлаг в твою сторону, как это случилось с драйвом. он не менял спот и он был один. можно взять не бустом, а количеством. отказываться от своего выбранного как лучшее место спота, потому что кому-то пофанится захотелось.. ну такое, знаешь ли) 7 часов назад, Smoky сказал: развлекая чудо, которое решило пойти срубить фрагов нет больше удовольствия, если пати распадается. затяжные пвп мало кому нравятся. людям нравится побеждать по некст таргету, а не вечно ребафаться, даже после победы, из-за дебафов и кансела. знаешь как они потом страдают без биша, если прокинуть лимиты?) 7 часов назад, Smoky сказал: Ибо они, в 90% идут "воевать" против тех, кто воевать не хочет, не планирует или тупо не может. Ты случаем не веган? :) все могут, было бы желание) как видишь кто-то может навязывать свои планы и причем довольно успешно. пвп игроки всегда будут сильнее, чем пве. я солью твою пати и сам туда встану пве-шить, а ты пойдешь туда, где похуже и даже не расстроишься :) нет, не веган) Изменено 30 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиХи Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Ну если судить по школе, довольно смешно смотреть как убафанные просто до упора парни, даже сука с кубиком от фса, не говоря уже о бафе с гнома, сорка и остальном, прибегают пофлагаться и покидать мобов на качающихся/ фармящих рандомов и каждые 4 минуты улетают обратно на ребаф, ибо опасность вокруг, народ в а шмоте, при том что сами они там не фармят. Просто топ фан и показатель скила) В общем я хз, не люблю рассуждать на темы кого там и где в реале обижали и насиловали, но довольно странное развлечение, хотя повоевать с более заряжанными дядями весело 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 интересный вопрос возник про штраф от смерти можно ли его получить если самого себя убивать петом/бистом/самоном? или нет разницы от чего смерть или дают или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Лимонный сок сказал: интересный вопрос возник про штраф от смерти можно ли его получить если самого себя убивать петом/бистом/самоном? или нет разницы от чего смерть или дают или нет? Нет разницы, от чего умираешь, от любой смерти штраф получить можно. Пы. Сы. Модеры, может почистите тему, ато это уже не вопрос/ответ, а очередное нытье про СОА, школу, Изуну.. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Algen3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, Algen3 сказал: Нет разницы, от чего умираешь, от любой смерти штраф получить можно. я вот тоже думал что нет разницы и не первый месяц уже убиваю себя бистом в лабе или вместо тп просто так и не дают штраф, подумал ну не может же так везти мне? получается может. раньше как то не обращал внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 10 часов назад, Лимонный сок сказал: интересный вопрос возник про штраф от смерти можно ли его получить если самого себя убивать петом/бистом/самоном? или нет разницы от чего смерть или дают или нет? в пвп ниразу не видел штрафа полагаю, только при смерти в пве: мобы, нпс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) штраф смерти за смерть от другого игрока можно получить если у тебя карма. ну временные штрафы в осадных зонах по свои правилам так что если пкашишь себя бистом,то вероятно возможно Изменено 1 июля, 2021 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 46 минут назад, 1STFLAME сказал: в пвп ниразу не видел штрафа полагаю, только при смерти в пве: мобы, нпс спасибо так и думал, давно было интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Что вы сказки рассказываете? Штраф на нашем сервере может появиться только при смерти от нпс. Хоть карма, хоть олимпиада, хоть рисование аденой. Если тебя убил моб, гвард или рб, шанс на штраф есть. Если другой игрок или ты сам — нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А подскажите ещё такой момент по поводу залива виты. Я так понял есть за кости в дв, по квесту на шприцы в Стокато *(правда не нашёл этих мобов, я так понял они где то в старой локе?), потом при убийстве простых рб по миру, при дропе банок на виталку( Я не уверен насколько оно того стоит, по кпд) и всё получается? Какие ещё есть варианты залива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, menny сказал: А подскажите ещё такой момент по поводу залива виты. Я так понял есть за кости в дв, по квесту на шприцы в Стокато *(правда не нашёл этих мобов, я так понял они где то в старой локе?), потом при убийстве простых рб по миру, при дропе банок на виталку( Я не уверен насколько оно того стоит, по кпд) и всё получается? Какие ещё есть варианты залива? В ден оф эвил глаз. Но его убивать надо только тому у кого есть итем. Квест у пирамиды берётся, квест на Дино шмот, там редко дроп статуи, 10 статуй меняются на 1 итем для убийства глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, menny сказал: А подскажите ещё такой момент по поводу залива виты. Я так понял есть за кости в дв, по квесту на шприцы в Стокато *(правда не нашёл этих мобов, я так понял они где то в старой локе?), потом при убийстве простых рб по миру, при дропе банок на виталку( Я не уверен насколько оно того стоит, по кпд) и всё получается? Какие ещё есть варианты залива? Глаз в Den of Evil, квест там. В стакато там два квеста. Сначала один делаешь одноразовый,когти набиваешь. Потом уже берешь квест на шприцы и бьешь обычных мобов в новом стакато,500 итемов 1 рб. И все. Телепорт делаешь к коконам, вызываешь и бьешь . Самый топ имхо это стакато и 7 рб, глаз на 3 месте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 9 minutes ago, menny said: А подскажите ещё такой момент по поводу залива виты. Я так понял есть за кости в дв, по квесту на шприцы в Стокато *(правда не нашёл этих мобов, я так понял они где то в старой локе?), потом при убийстве простых рб по миру, при дропе банок на виталку( Я не уверен насколько оно того стоит, по кпд) и всё получается? Какие ещё есть варианты залива? Квест (80+) Expulsion of Evil Spirits (описание по ссылке). Агатионы, которые можно получить с ивентовых коробок: Gift from Santa Claus, Valentine Cake. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 всем спасибо, пойду на глаз ещё сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Коту лучше в лайте а не робе ходить? Написано в пассивках лайт добавояет скорость атаки и скорость магии. А роба мастери вообще ничего не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 56 минут назад, menny сказал: А подскажите ещё такой момент по поводу залива виты. Я так понял есть за кости в дв, по квесту на шприцы в Стокато *(правда не нашёл этих мобов, я так понял они где то в старой локе?), потом при убийстве простых рб по миру, при дропе банок на виталку( Я не уверен насколько оно того стоит, по кпд) и всё получается? Какие ещё есть варианты залива? Еше можеш взять баф, который дают раз в год на день рождения чара. Висит 12 часов. Слил виту на одном сабе, переключаешся на другой где висит этот баф, набил. И так пока не истратил все 12 часов. Правда тогда нельзя заходить в инсты, где баф на входе снимает (лаба, зак 60 например). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, menny сказал: шприцы в Стокато *(правда не нашёл этих мобов, я так понял они где то в старой локе?) В большой. Там 2 квеста. Один на выбить 20-30 итемов, с первых-вторых мобов как внутрб зайдёшь. Потом второй квест на шарики, вообще с любых мобов в стокато. Шарики у нпц меняются на шприцы (500 шаров = 1 шприц). Далее внутрь прыгаешь (при наличии квеста, тп от НПЦ у входа) и там будут коконы(кладка яиц), куда надо тыкнуть шприцом, чтобы из кокона вылупился микро РБ. Если коконов нету, значит кто-то зафармил и они ещё не реснулись. З.Ы. из залива виталки через РБ, есть прикольная тема, это то что вита идёт всем в пати и не важно где они находятся. Хоть на парнасе, хоть в замке, хоть на грации. то есть, стоять рядом с РБ когда его убивают, не обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.