Ioy Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ни как не могу разобраться какой сет купить бишу. Сейчас бегаю в ворпале +6,фул атт, пвп вставка Одни советуют 10 ворпал. Другие МВ Веспер, аргументируя видосом NomeZerios и его сравнению. Другие пишут забыть его видос и купить елегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Забудь видос и купи элегию. Больше пдефа и больше каста, для биша норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 ворпал +10 однозначно. больше каста по сравнению с элегией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Purchik сказал: Забудь видос и купи элегию. Больше пдефа и больше каста, для биша норм. + мне говорили, если будет белеф, но эля нахер не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, izik сказал: ворпал +10 однозначно. больше каста по сравнению с элегией Ворпал режет маг атаку, значит режет шанс дебафа и силу хила, не самый лучший сет. И скорость каста у элегии и ворпал робы одинакова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 эля больше пдеф и бега мв веспер больше каста и маг атаки и в том и другом будут ваншотить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 14 минут назад, Ioy сказал: + мне говорили, если будет белеф, но эля нахер не нужна Ворпал - пдефа меньше чем у элегии, скорость каста такая же, как и у эли, самый худший сет для робы из-за урезанного ИНТа (маг атаки) Эля - самый лучший сет по пдефу, скорости каста и маг атаке, идеальный сет на биша Веспер - бюджетная версия элегии, меньше всего пдефа и каста, по маг атаке чуть чуть уступает элегии. Зато можно сделать мв тушку и мв штанишки, либо сделать фул мв сет - увеличивает резист к стану и маг атаку. Ориентируйся на свой кошелек. Изменено 24 января, 2020 пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, Purchik сказал: можно сделать мв тушку и мв штанишки, либо сделать фул мв сет - увеличивает резист к стану и маг атаку. Он хорош не только этим, там и по мане хорошо выходит и по сбитиям каста. А вообще всё исключительно от твоих целей в игре зависит, большинство просто берут фул мв веспер и в комплект обычное тело для пвп вставки в случае физов, носишь с собой 2 тушки по ситуации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, NNH сказал: Он хорош не только этим, там и по мане хорошо выходит и по сбитиям каста. А вообще всё исключительно от твоих целей в игре зависит, большинство просто берут фул мв веспер и в комплект обычное тело для пвп вставки в случае физов, носишь с собой 2 тушки по ситуации. Значит я на столько туп? Я думал мв тушку пвп сделать можно) Да у меня физ пак) На оли не планирую ходить особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 12 минут назад, Ioy сказал: Да у меня физ пак) Значит бегаете через икону, значит хилишь процентными хилами, хначит вообще не важна маг атака, значит цена-качество - лучше ворпал пвп маг... потом эля пвп маг... потом веспер пвп маг... Веспер рар - стоит отдельной позицией - смотри по деньгам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Algen3 сказал: Веспер рар - стоит отдельной позицией - смотри по деньгам)) его нужно фул рар и 10 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Ioy сказал: его нужно фул рар и 10 ? ну в идеале любой сет делать 10-м))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Ioy сказал: Значит я на столько туп? Я думал мв тушку пвп сделать можно) Да у меня физ пак) На оли не планирую ходить особо Нет. Зачем так грубо? Мало кто из новичков тут об этом знает, потому что мв тела это вообще особенность сервера. В настоящей л2 мв тела сразу же меняли у мамона на обычные, потому что если тело мв, то бонуса от сета идти не должно со всеми статами, только сам бонус мастерворка. В общем да, мв тело нельзя сделать пвп, отсюда некоторые ограничения. 51 минуту назад, Ioy сказал: его нужно фул рар и 10 ? Я бы вообще сказал что любой сет 10 > любого другого 6. Лучше иметь 10й обычный веспер или ворпал, чем 6ю элегию или мв сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Если есть адена, бери 8+ элегию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 56 минут назад, Ioy сказал: его нужно фул рар и 10 ? По соотношению деньги/буст лучшим вариантом для начала будет + 8 простые веспер части, либо с той же простой +8 пвп тушкой, например на осады лучше так ходить, либо +6 мв тушка. Если бабки позволяют бери фулл +10 весп сет, а потом по одной меняй на +10 мв части начиная с тушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Только что, Бэйсмен сказал: По соотношению деньги/буст лучшим вариантом для начала будет + 8 простые веспер части, либо с той же простой +8 пвп тушкой, например на осады лучше так ходить, либо +6 мв тушка. Если бабки позволяют бери фулл +10 весп сет, а потом по одной меняй на +10 мв части начиная с тушки. почему весп Только что, lFury сказал: Если есть адена, бери 8+ элегию почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 32 минуты назад, Ioy сказал: почему потому что +8 лучше +6, но дешевле +10, когда появятся деньги на фулл 10-й, можно и раскошелиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 элегию бери, 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Веспер +10 и пвп вставка. Или Веспер МВ тело +6 и части обычные +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Эля сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 вы что укуренные? Ворпал маг топ сет для биша, для мага мв веспер точенный, элегию мутят те кто за каждую единицу хп и п дэфа переживают, в основном олимперы. так что ворпал маг +10 однозначно бери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) Какая разница какой сет брать? Ты все равно будешь виноват.. И +10 не бери тело и штаны, они не дают никаких бонусов хп и п дефа, +6 достаточно. Я б советовал елю, она красивая и поставить туда пвп тело уменьшить чуток по себе урона, мв тушка не знаю зачем бишу вообще нужна.. Изменено 24 января, 2020 пользователем Лестер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 9 минут назад, InitialD сказал: Какая разница какой сет брать? Ты все равно будешь виноват.. И +10 не бери тело и штаны, они не дают никаких бонусов хп и п дефа, +6 достаточно. Я б советовал елю, она красивая и поставить туда пвп тело уменьшить чуток по себе урона, мв тушка не знаю зачем бишу вообще нужна.. Не понял про п.деф с +10 тела и штаны. Хп не дают, но деф-то с чего? Хотя бы деф с заточки увеличивается же, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, Purchik сказал: Ворпал режет маг атаку, значит режет шанс дебафа и силу хила не давай больше плиз ему советов и лучше вообще никому Эля - там макс пдефа в отличии от других. Берн урезан, толку от той маг атаки мало, разницы в хиле никакой, шанс дебафов пушкой поднимишь. Изменено 24 января, 2020 пользователем zPun4eR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, volosyanka сказал: элегию бери, 100% Почему 2 часа назад, SifoDyas сказал: Веспер +10 и пвп вставка. Или Веспер МВ тело +6 и части обычные +10 почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Одень перса во все эти разные сеты.Открой статы перса и заскринь.Без всяких там бафов.И теперь сравнивай статы и выбирай что тебе надо.То же мне-проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFury Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 5 часов назад, Ioy сказал: почему Пдфа больше, каста больше следовательно долго живёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Элегия топ сет для биша. По пдф и др. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 3 часа назад, rockby сказал: Элегия топ сет для биша. По пдф и др. максмум это то что ты купишь +6 элегию, всё что выше точки будет нереально дорого и не стоит того, есть альтернатива с большим кастом но чутка меньшим п дэфом это ворпал +8 за глаза хватит что бы комфортно играть ну или +10 (25 ккк цена ему) к примеру один элегия конец +10 стоит 25 ккк. однозначно ворпал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ещё раз для особого меня тушка/верх/низ не дают бонуса хп и п.дефа. чем отличаются ношение +6 и +10 верха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.