maztaleksey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, MusoOro4i сказал: Примерно так чихня и ныл чтобы апнули ножей =DDDDDDDDDDDDDD А потом оказывается что нож способен вырезать пачки =DDDD х....чки Агр выводит тебя из боя надолгие секунды и любой спойлер накидает тебе пару абил по 4-5к отправив тебя в город. Я уж молчу о треше (а без почти двух строк бафа делать ножу вообще нечего) 1 час назад, XXXTENATION сказал: Слышал норм тема стилить огра на ножа) Опять же по причине треша смысла в этом не оч много, но порой помогает. Только какой толк если тебя по кд агрят и ты просто бегаешь по кругу? Видел цифру в 14к только в морай робу под кк (сразу скажу что мой баф: фс, кот, вк,пп,бд,свс,овер,крафт,ше) Но под таким бафом я и котом бил все 20к (+ икона) 7 минут назад, XXXTENATION сказал: Кстати, пояс на атаку скилов вроде как только на магов робит. Хз сам не проверял но так говорят. Хз, крайне редко надеваю на атаку, если только хил в пати. А так всегда на деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 5 минут назад, maztaleksey сказал: х....чки Агр выводит тебя из боя надолгие секунды и любой спойлер накидает тебе пару абил по 4-5к отправив тебя в город. Я уж молчу о треше (а без почти двух строк бафа делать ножу вообще нечего) Опять же по причине треша смысла в этом не оч много, но порой помогает. Только какой толк если тебя по кд агрят и ты просто бегаешь по кругу? Видел цифру в 14к только в морай робу под кк (сразу скажу что мой баф: фс, кот, вк,пп,бд,свс,овер,крафт,ше) Но под таким бафом я и котом бил все 20к (+ икона) Хз, крайне редко надеваю на атаку, если только хил в пати. А так всегда на деф А, ну я просто прочел что не хватает дпс и слово пояс в одном контексте подумал ты имеешь введу что пояс на патаку скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, maztaleksey сказал: х....чки Агр выводит тебя из боя надолгие секунды и любой спойлер накидает тебе пару абил по 4-5к отправив тебя в город. Я уж молчу о треше (а без почти двух строк бафа делать ножу вообще нечего) Чёт в голосину. Нож значит бедный, дамаджит по 2-8к, а спойлер у которого вообще нифига нету, одни абилы, по 4-5к. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, Ралк сказал: Чёт в голосину. Нож значит бедный, дамаджит по 2-8к, а спойлер у которого вообще нифига нету, одни абилы, по 4-5к. Порой приходится визжать даже от спойлера, если тебя натрешали и агрят по кд. Что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 13 минут назад, maztaleksey сказал: Порой приходится визжать даже от спойлера, если тебя натрешали и агрят по кд. Что будешь делать? Псое и на новый заход. Вот если его понерфят, как обещали, тогда да, только визжать останется. А вообще с чего бы мне объяснять ножам как всё это добро нейтрализовать? А?) Тебе для дамага, прости, сколько бафов надо? Шесть! Шесть, КАРЛ, все остальное даёт живучесть или мелочи. И это при том что 2 из них ты можешь ребафнуть, а сд тебе не трешбафнут. Куда уж там б-гмерзким лимитам и танкам, которым обязательно почти полная строка, включая 1-2 минутные. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, Ралк сказал: Псое и на новый заход. Вот если его понерфят, как обещали, тогда да, только визжать останется. А вообще с чего бы мне объяснять ножам как всё это добро нейтрализовать? А?) Тебе для дамага, прости, сколько бафов надо? Шесть! Шесть, КАРЛ, все остальное даёт живучесть или мелочи. И это при том что 2 из них ты можешь ребафнуть, а сд тебе не трешбафнут. Куда уж там б-гмерзким лимитам и танкам, которым обязательно почти полная строка, включая 1-2 минутные. xD Сейчас бы предлагать бегать под 6ю бафами с 1к п дефа и падать с тычки от любого класса, ммм, кайф)) Да и я скорее предпочту живучесть, нежели дамаг бегая соло. Можно кого-то раскайтить или отканселить. А имея 6 бафов ты можешь - ничего ) А вообще каждый из этих бафов крайне важен для ножа. Вообщем ничего ты такой пачке не сделаешь (собственно любой где бд и свс не инвалиды и могут жать ф1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 33 минуты назад, Ралк сказал: Чёт в голосину. Нож значит бедный, дамаджит по 2-8к, а спойлер у которого вообще нифига нету, одни абилы, по 4-5к. =DDDD пацан наверно только что смену в стендапе отбил, видать не все шутки вышутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 30 минут назад, maztaleksey сказал: Сейчас бы предлагать бегать под 6ю бафами с 1к п дефа и падать с тычки от любого класса, ммм, кайф)) Да и я скорее предпочту живучесть, нежели дамаг бегая соло. Можно кого-то раскайтить или отканселить. А имея 6 бафов ты можешь - ничего ) А вообще каждый из этих бафов крайне важен для ножа. Вообщем ничего ты такой пачке не сделаешь (собственно любой где бд и свс не инвалиды и могут жать ф1) Я не предлагаю, а говорю что тебе критичны 6 бафов, а не все.)) Цитата А вообще каждый из этих бафов крайне важен для ножа Только для ножа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 спойл то с просветом бьет больше всего из дагеров в лоб))) токо мажет, а суля по теме про шанс скилов дагеры смогут мазать больше чем сейчас спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: спойл то с просветом бьет больше всего из дагеров в лоб))) проблема в том что ты не должен скиллами в морду бить ты не должен попадать приемлимое количество раз. Ты же ат...ассасин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Yami сказал: проблема в том что ты не должен скиллами в морду бить Учитывая работу трика свитча и тд на сервере, шанс бить не в морду появляется только у ТХ и то достаточно призрачный. Любое пвп нож на нож - абилки в лоб Так что получается да, спойл имба( Требую порезать Изменено 4 февраля, 2020 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, maztaleksey сказал: трика свитча и тд на сервере, А причем тут "сервер"? С чего бы ментальный скилл, который ещё и не точится, должен заходить только в путь? Если брать баг репорт автора, то у ушатых ножей под ФД в лоб более менее шанс абил и тут уж либо урон, либо в лоб бить, а у ТХ есть мираж для этого. С капом урон будет только под 83 уе. Пжжалуйста суй, но 30 секунд. Юзайте с умом, а не катайся лицом по клаве, а потом завывая, что дамага нет, все агрят дебафают и т.д. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 7 часов назад, MusoOro4i сказал: потом оказывается что нож способен вырезать пачки =DDDD В гц с бардами в А сетах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 делайте чо хатите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 21 час назад, XXXTENATION сказал: У меня Тараса ещё нету :((( Мамбы +16 не забудь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 18 минут назад, The End сказал: Мамбы +16 не забудь купить Уже спрашивал у мордойвпол, 450 сказал выложить) Но я не такой богатый к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 16 минут назад, XXXTENATION сказал: Уже спрашивал у мордойвпол, 450 сказал выложить) Но я не такой богатый к сожалению) По 30ккк в день, как мне говорили, ты сшибаешь тооча в соа. Всего то 2 недели такого фермерства и заветные зубочистки твои хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 45 минут назад, The End сказал: По 30ккк в день, как мне говорили, ты сшибаешь тооча в соа. Всего то 2 недели такого фермерства и заветные зубочистки твои хД 30 это чуть чуть преувеличили, и это от множества факторов зависит - сидеть по 18-24+ часа прям не вставая даже попить чай сложно, + не часто так много людей ищет кач каждый день, иногда в реале дела бывают. По этому не так все просто) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем XXXTENATION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, The End сказал: По 30ккк в день Oo /login treasure hunter /target misisdst /useskillforce backstab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Oo /login treasure hunter /target misisdst /useskillforce backstab Пожалей пацана. Я бы уже головой об стену начал долбиться если торчал бы с утра до вечера в СОА хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 31.01.2020 в 00:29, K1LLER95 сказал: СПОЙЛОВ? БД? Спойлы соло фармят все, слишком читерные, у бд медуза читерная. КАНЕШНА РЕЗАТЬ!! 22 часа назад, Ралк сказал: Кто на этом форуми кроме меня еще не пересел на бедных нищасных ножей? Садись на глада, шатать крыс тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 минуты назад, Лестер сказал: Спойлы соло фармят все, слишком читерные, у бд медуза читерная. КАНЕШНА РЕЗАТЬ!! укоротить спойлам пику 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 21 час назад, maztaleksey сказал: Сейчас бы предлагать бегать под 6ю бафами с 1к п дефа и падать с тычки от любого класса, ммм, кайф)) Да и я скорее предпочту живучесть, нежели дамаг бегая соло. Можно кого-то раскайтить или отканселить. А имея 6 бафов ты можешь - ничего ) А вообще каждый из этих бафов крайне важен для ножа. Вообщем ничего ты такой пачке не сделаешь (собственно любой где бд и свс не инвалиды и могут жать ф1) Заходит чувак, ноет что ножи не убивают. Из диалога выясняется что бегает соло и не может вырезать пачку. Мммм что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Лестер сказал: Заходит чувак, ноет что ножи не убивают. Из диалога выясняется что бегает соло и не может вырезать пачку. Мммм что? Но судя по этой теме вырезать пачку, а то и две должно быть для ножа изи? Вот и ною! Хочу больше урона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, maztaleksey сказал: Но судя по этой теме вырезать пачку, а то и две должно быть для ножа изи? Вот и ною! Хочу больше урона! А нефиг с хавка на ножа прыгать. Дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 минуту назад, Лестер сказал: А нефиг с хавка на ножа прыгать. Дно Но у меня и хавк есть, он тоже никого теперь убить не может даже в ПЛ сете под фул бафом((( P.S. Хотя судя по темам все-таки кого-то да убил https://forum.asterios.tm/topic/519360-таким-бан-не/?tab=comments#comment-8364266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Пробовал в одно рыло набегать на пачки ножом. В общем-то, если это +- живая пачка, то все очень плохо. Сразу 2 агра начинают гонять из стороны в сторону, ше накидывает стигму и бш, шк подгоняет тод. Вообще что либо сделать проблематично. Также пробовал на шк делать подобное. Тестил морай мв сет + меч, вкупе с экспериментальным билдом тату (+5 стр -5 декс). На шк было куда комфортнее гонять ребят в лоа. Куб клинсает, дпса для отжора с моба более чем, на случай чего можно встать в уд. В итоге разок другой одолел пачечку, разок другой отвалился, но явно не в одну калитку, как это было бы если бы на ноже пошёл. К чему я это. Прям для СОЛО пвп игры есть куда более профитные чары чем нож, ножом круто играть в локальных пвп, когда есть один-два напарника, в соло же только влов, спойлов и дырявые окна сливать годится. А ну и в СОА мобов потягать нот бэд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 46 минут назад, maztaleksey сказал: Но у меня и хавк есть, он тоже никого теперь убить не может даже в ПЛ сете под фул бафом((( Ну значит ты брат чихни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Скрытый текст Подкину говнеца на вентилятор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) 40 минут назад, The End сказал: Скрыть содержимое Подкину говнеца на вентилятор хД Зачем бп АК? 2 часа назад, maztaleksey сказал: Oo /login treasure hunter /target misisdst /useskillforce backstab Это было не за день а с 8 утра до часу ночи без продыху) Банально за 18 часов можно было и наспойлить 18ккк так что вы зря так обо мне думаете) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем XXXTENATION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения