Smoky Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 5 minutes ago, BaffniMenya said: На х7 быстрее кач-но одеться ты там не сможешь. Просто потому что сервер молодой на х7 на рынке продают хлам который я на х3 бил на кристаллы. Эпик и шмот +6 стоят удивительных миллиардов. Так-что советую быстренько прокачать перса и 3 саба на х7-а затем ждать слияния что-бы одеться и точиться. Это чисто мое личное мнение-не надо накидывать на вентилятор)) Быстрее только если соло. Рандомки сейчас очень редко собираются, а вот на х5 их полно. Если по аналогии, то "на х7 дороги ровнее, пешком идти проще, а на х5 дороги похуже но полно бесплатных автобусов". А с учётом не развитости рынка, почти отсутствием академий(набора), то и соло проблемотично, так как буста нет, добывать всё самому. Изменено 17 января, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 11 минут назад, ynitazus сказал: Из Хантера тп от гк ,север/юг enchanted waley,там 40+ мобцы х2 вроде,старый Лоа это Лоа с 60+ мобами. Лоа в хф хрониках 84+. Есть спец. гк недалеко от ТП в городах( на некую субстанцию похож,типо шара что ли) портует в старые локации. Теперь понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynitazus Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Только что, AdamastoS сказал: Теперь понял. Спасибо Вообщем думай ,х7 по-любому вольют в х5. Сейчас х7 полумертвый,Локи пустые,мечта пикаря. Есть смысл раскачать саппорт,Сабы и ждать слияния,кто то уже написал про это. На х5 занятые локи,соло запаришься раскачиваться. Но изи найти пати в инсты ( рандомки,но все же пати). Про рынок и так понятно,8 лет серваку вроде,на х5 все есть на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ждать новый сервер и играть, вся романтика в этом, куда не посмотри одни бомжи, везде нужны бомжи мечта советского правительства драки за спот. Как вариант чутка пойграть на 7 или 55 чтобы желание чуть отбить и дождаться нового х7 по статистике в середине февраля открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 44 минуты назад, Smoky сказал: Открытие х7, это ждать неизвестно сколько месяцев. Потом первые недели драки за мобов, когда на 1 моба будет по пару человек. Да, проще по эквипу, не так требовательный народ первый месяц. Текущий х7, значит "болото". В том плане, что сейчас он в стадии вымирания. Если нет готовых персов, то тебе будет достаточно проблематично их сейчас там выкачивать и одевать. Тупо хрен найдёшь патьки, рынок такой же "активный". Текущий х5. Все х7 перед закрытием сливают в х5. Лак купленный на одном из серверов, работает на обоих. Лак удваивает рейты. Рефералка, если ты её не делал, то можешь проходить смело, привязка к железу на "получал ли ранее реферальную награду", а не "играл ли на сервере". В разделе "продажа х5", полно качеров за адену, они же предлагают услугу бесплатного кача за рефералку. То есть по их ссылке регаешься, сам до 2 профы доходишь, если письмо прилетело с 1 голды, значит и за 3 профу прилетит 10 (тебе и им). Вот на старте советую так ПП(на астериосе админы очень сильно доработали ПП, смотри отдельную етму в гайдах и на местно сайте в базе смотри бафы/скилы) выкачать. Будет у тебя бафер 76 за пару часов, 78 ради ПОФ апнуть можешь потом в рандомках, в том же рифте или отдав пару голдов качеру. 1 голд на парнасе сейчас около 100кк, морай ы80 сет стоит около 200кк, Ы палка без всего примерно так же. Текущий х5, это более развитый рынок, ты от Ц шмота можешь найти интересные предложения, до эпика и переточенного топа. Выбор огромен как для покупателя, так и для продавца. То есть зарабатывать сможешь продавая, как и покупать всё нужное. Есть очень много народу, рандомную пати можно найти даже на 22 уровне, не говоря о более высоких. Развита покупка академиков (20-25кк), можешь даже первыми выкачать штук 5 ЕЕшек, тупо ради "стартового капитала", у ЕЕ квест на 1 профу короткий, в кузнице гирана можно взять альтернативный квест на 2 профу, за 3кк адены и сделать его за 5м. Сделав 4-5 ЕЕшек, проведя через академию, можно даже сразу по две водить, через вечер такой игры, получишь первые 100кк. Так ты сможешь по чуть-чуть вникнуть в астериос и если когда откроют очередной х7, появится желание там стартануть. То ты всегда можешь активировать лак на х5, он же будет работать и на х7, облегчая тебе кач да фарм. Ну и мыкаться-тыкаться будешь меньше, так как уже основные "фишки" узнаешь. А насчет реги по рефералки не чего что я уже на старте этого х7 играл у меня был спойлер 58 и пп/бд 58 но потом так сложилось что перестал играть и вчера я начао на хантере качнул дестра до 79 лвл. Как думаешь система поверит в то что я новенький и не играл еще на этом проекте и выдаст 1 и 10 кол. А так спасибо огромное за то что расписал все ЗА и ПРОТИВ. Очень помогло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynitazus Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 14 минут назад, AdamastoS сказал: А насчет реги по рефералки не чего что я уже на старте этого х7 играл у меня был спойлер 58 и пп/бд 58 но потом так сложилось что перестал играть и вчера я начао на хантере качнул дестра до 79 лвл. Как думаешь система поверит в то что я новенький и не играл еще на этом проекте и выдаст 1 и 10 кол. А так спасибо огромное за то что расписал все ЗА и ПРОТИВ. Очень помогло) За 3 профу должны дать 10 голды,но регать акк надо по ссылке,за 2 профу не скажу,58чар уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, ynitazus сказал: За 3 профу должны дать 10 голды,но регать акк надо по ссылке,за 2 профу не скажу,58чар уже был Вот и я думаю что если зарегаю новый акк по рефералке и буду качать то система может не дать голды и за того что я уже как бы пробовал играть и вчера на хантере начал перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynitazus Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 9 минут назад, AdamastoS сказал: Вот и я думаю что если зарегаю новый акк по рефералке и буду качать то система может не дать голды и за того что я уже как бы пробовал играть и вчера на хантере начал перса У мне тож был зареган акк до всех этих рефералов,даж перс был на х5 Тока 1 лвл ,посмотреть делал. Но 4 дня назад стартовал ,зарегал акк по ссылке и сделал реферал. В любом случае ты ничего не теряешь,разве что лишний акк появится,пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 4 минуты назад, ynitazus сказал: У мне тож был зареган акк до всех этих рефералов,даж перс был на х5 Тока 1 лвл ,посмотреть делал. Но 4 дня назад стартовал ,зарегал акк по ссылке и сделал реферал. В любом случае ты ничего не теряешь,разве что лишний акк появится,пробуй. А как давно у тебя был чар по реферал? И как сейчас получил голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ynitazus Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 1 минуту назад, AdamastoS сказал: А как давно у тебя был чар по реферал? И как сейчас получил голд? Как давно не помню,после одного из скрайдов( не реклама) искал сервак,заходил сюда,глянуть. А делается просто,берешь 2ю и 3ю профу,автоматом приходит письмо с голдой. 1 раз по ip или по железу,хз с разных аков не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 3 минуты назад, ynitazus сказал: Как давно не помню,после одного из скрайдов( не реклама) искал сервак,заходил сюда,глянуть. А делается просто,берешь 2ю и 3ю профу,автоматом приходит письмо с голдой. 1 раз по ip или по железу,хз с разных аков не даёт. Думаю если после 2 профы даст 1 голд значит все норм а если нет значит не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 1 hour ago, AdamastoS said: А насчет реги по рефералки не чего что я уже на старте этого х7 играл у меня был спойлер 58 и пп/бд 58 но потом так сложилось что перестал играть и вчера я начао на хантере качнул дестра до 79 лвл. Как думаешь система поверит в то что я новенький и не играл еще на этом проекте и выдаст 1 и 10 кол. А так спасибо огромное за то что расписал все ЗА и ПРОТИВ. Очень помогло) Блин. Ну я же выше написал: Quote привязка к железу на "получал ли ранее реферальную награду", а не "играл ли на сервере". Наплевать играл ты или нет, есть чары или нет. Рефералка палит только одно - получал ли ты реферальную награду ранее или нет. Всё! Я об рефералке узнал когда выкачал 3 чара до 80+, создал 4го по ней и получил награду. Узнаешь при получении второй профессии, прилетит письмо или с голдой или с тем, что ты нарушил правила рефералки и голды нету. Мухлевать с "создать рефералку на своего же чара", бестолку, защита палит "акшаринг" и получишь - ничего. З.Ы, Про х7 повторюсь. Пойми главное. Если ты готов всё делать сам. То есть добывать шмот, делать квесты, качаться. Представив что на сервере ты один. Тогда да, х7 хорош из-за рейтов и полупустых локаций. Но если ты хочешь покупать не дорогой буст под твой грейд, сбрагривая продукты квестов/фарма барыгам. Если хочешь иметь оплачиваемую академку (стартовое бабло). Если хочешь легко находить пати с рандомами на кач/фарм. Если хочешь с рандомами побегать по инстам. Если хочешь те же голды за дорого продать. Если хочешь быстрее и проще качнуть чаров и их сабы, не боясь рандом патей. То тут выбор однозначно х5. Проблема х7 в том, что он сейчас на издыхании. Те кто в начале успели нафармить, выкачать и одеться. Вот они спокойно фармят полупустые локации. Им хорошо, всё что надо есть. А вот ворваться с нуля, на полумёртвый сервер, ждущий слияния, то такое, как выстрел себе в ногу. Изменено 17 января, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 17 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Smoky сказал: Блин. Ну я же выше написал: Наплевать играл ты или нет, есть чары или нет. Рефералка палит только одно - получал ли ты реферальную награду ранее или нет. Всё! Я об рефералке узнал когда выкачал 3 чара до 80+, создал 4го по ней и получил награду. Узнаешь при получении второй профессии, прилетит письмо или с голдой или с тем, что ты нарушил правила рефералки и голды нету. Мухлевать с "создать рефералку на своего же чара", бестолку, защита палит "акшаринг" и получишь - ничего. Я получал уже награду ну это было 1 год или 1,5 года назад у меня был персонаж ПП выкачан по рефералке Я просто слышал такую историю что через пол года а то и год система забывает это и модно опять зарегаться как новый игрок и получить награду Изменено 17 января, 2020 пользователем AdamastoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 6 minutes ago, AdamastoS said: Я получал уже награду ну это было 1 год или 1,5 года назад у меня был персонаж ПП выкачан по рефералке Я просто слышал такую историю что через пол года а то и год система забывает это и модно опять зарегаться как новый игрок и получить награду Не замечал такого, но пожалуй допущу такую возможность. Только срок по более года. Изменено 17 января, 2020 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Стартуй на х7 и успеешь одеться) главное регайся по реф.ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 17.01.2020 в 18:48, AdamastoS сказал: То есть имеешь ввиду стартовать сейчас на х 7 и ждать слияния или ждать пока новый откроют? Не понял твой просто-напросто надо накидывать на вентилятор. Как это? Начинай на х7 сейчас, качай нужных чаров с лаком и по возможности от реферала, если от реферала прийдет бонус то качай лучше ПП за рефералку. Сиди на х7 в катах, через месяц-два их сольют и на х5 у тебя будут выкачены дестр пп и бд, хотя бы до 80 и куча АА, вот на х5 их продавай или лучше Ы гемы и одевайся уже в ы80-84 Где и когда бы ты не стартанул, ты будешь играть на х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 17.01.2020 в 15:08, Smoky сказал: Текущий х7, значит "болото". В том плане, что сейчас он в стадии вымирания. Если нет готовых персов, то тебе будет достаточно проблематично их сейчас там выкачивать и одевать. Тупо хрен найдёшь патьки, рынок такой же "активный". Болото = свободные форты, которые можно фармить хоть персом в ашке, после чего сбагрить нафармленное барыгам и одеться буквально за день в минимальный шмот :). Ну и конечно все каты и прочие локи свободны, легко выцепить тех же дракончиков в дв(наверное), можно фармить спойлом лоа под сабовым бафом. Болото это не так уж плохо, ибо конкуренции нет или почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Обалдеть , первый раз вижу чтобы на столько адекватно отреагировали на вопрос новенького человека ) Вы че тут повзрослели ?) Может тоже вернуться?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Яб на твоём месте создал фарм чара и фармил х5 потихоньку, а как накрабишь голды- стартуй на х7 с оплатой према с х5))) любым чаром который нрав Изменено 21 января, 2020 пользователем Ddosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Начни играть на х5, познакомишься как раз с особенностями сервера, когда откроется новый х7 - иди на него, во всяком случае у тебя уже будет понимание востребованности проф и на что тебе стоит фармить на х7. В опытной фарм кпшке вообще оденешься достаточно быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispeak Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 может быть не туда написал но все же когда ожидать х7+х5=х5?) и новый х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 А в прошлом году , в каком месяце новый открыли? Этому уже 5 мес. Неизвестно случайно даты слияний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 hour ago, menny said: А в прошлом году , в каком месяце новый открыли? Этому уже 5 мес. Неизвестно случайно даты слияний? Мы все об открытиях и слитиях узнаём в одном разделе. https://forum.asterios.tm/forum/7-новости/ Ты тоже можешь туда зайти и посмотреть как в прошлые годы сливали и открывали очередной х7. Динамика там как правило похожая, открытия и слития как правило к определённым датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rda Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Начинать на х7 в надежде на пати это УГ тема. Если готов соло кач или кач за адену, то добро пожаловать. Споты и форты свободны часто! А если кач в пати, добро пожаловать на х5, там 10+к онлайн иногда, пати всегда нацдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 иди на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1)Если ты действительно хочешь играть и будешь играть в пачке но не важно где стартовать. 2)Если ты новичок то не забуть регнуться по рефиральной сылке у людей она в подписи я думаю не помешает тебе 11 голд на каком бы ты не решился сервере играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения