Няха Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Собсна, состоялся такой разговор, и я малось офигела. А че, правда, что один человек - казначай и в кланах опозиции, и в Ешкиных сателлитах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Г не знал что у нас есть казна )) Походу вила на вилы надо морозиься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 бгыгыгыгггыгыггыггы так вот куда Вилли всю адену прячет и поэтому говорит, что он бедный) ясно-ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 походу кто-то что-то не договаривает🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 А ещё он гений, плейбой, миллиардер, филантроп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 да это так, я подтверждаю совершенно точно могу сказать что это именно так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ах он Гномо-массон! Дергает топ кланы за ниточки, устраивая представление дня незнающих людей! 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjFreedom Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Тему на костер ... Вас просто предать анафеми ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост IMW Опубликовано 13 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Три кольца — высшим эльфам под кроны светил Семь — властителям гномов под кровом земли Девять - смертным, чей жребей молчанье могил И одно Shorsh'y — повелителю казны. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Мне казначей обещал доплатить за осаду. Где моя адена?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ну а что за топ кланы без казначея? Просто образованных и честных людей не так много, поэтому приходится использовать одного на всех. Вот Е в списке нет потому что они элитнее и у них отдельный казначей который только на 3 клана работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Мамкин бухгалтер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вот и открылась вся жидомассонская верхушка этого мирка.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Чет вброс какой-то, я хз просто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 🤔, в Смешариках есть казначей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Shorsh с вавкой в голове😃 Срочно его в министры финансов 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 хд, автор ты больше всем верь и скоро тебе будут писать что они админы и номер карты свой будут давать че бы ты им денег скинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Автор, с тобой слегка пошутили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 наркомания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Казначей?))) А в чем суть то? Хранить адену в клане или на твинах это уже не модно? 😄🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 В чем вопрос тут?) Просто некий персонаж крабит манор и хочет сдавать его максимально профитно для себя . Людишкам ссыт в глаза про "казначейство" , а на самом деле просто вертит вашими настройками манора как циган Солнцем, ну и что-то высылает владельцам замка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Тупо враки, как он может быть казначеем, если во всех этих кланах казначей я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 20 часов назад, Паладишка сказал: бгыгыгыгггыгыггыггы так вот куда Вилли всю адену прячет и поэтому говорит, что он бедный) ясно-ясно Тсссс некому не говори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Villiym сказал: Тсссс некому не говори. я теперь все про тебя знаю и все, отмазы, что у тебя нет денег купить мне топ лук не сработают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Паладишка сказал: я теперь все про тебя знаю и все, отмазы, что у тебя нет денег купить мне топ лук не сработают! Да тише ты😓 вдруг казначей узнает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 4 минуты назад, Villiym сказал: Да тише ты😓 вдруг казначей узнает! я ща с него пойду адену трусить))😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Вот и правильно, пусть гонит бабло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Villiym сказал: Да тише ты😓 вдруг казначей узнает! Не ведись на провокации, ничего не покупай хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, The End сказал: Не ведись на провокации, ничего не покупай хД Ок😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.