Deckard Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Just now, gahhh said: Да вы нам втирание дичь , в Але только один клан, таскали флаги только один раз, а вы перетераете за это второй раз на форуме, было взаимовыгодное существование не более.. ну вот видишь как все просто. а то там чел сидит пыжиться в отмазках. хоть ник может не обосреться сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, Deckard сказал: 1)выходит тебе не нравится твой кл. ведь оно так и сделало. аргумент? 2)игровой ник? вслед раз как сложу ваш пак снова за секунд 10-15(как вчера в хсе), потанцую возле тебя. 1)при чем тут мой кл?вонь поднял твой парень,а ты за него вписался. аргумент? 2)в помойку под названием хс не хожу 3 минуты назад, Deckard сказал: ну вот видишь как все просто. а то там чел сидит пыжиться в отмазках. хоть ник может не обосреться сказать Где ты видел что я что то опровергаю?какие отмазки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahhh Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: ну вот видишь как все просто. а то там чел сидит пыжиться в отмазках. хоть ник может не обосреться сказать Я тебе про одно ты мне про другое, могу сказать свои ники ( Багнутая, ChickPool, РежимУбивашки) не обосрись когда прыгать будешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 minute ago, xDAIKERx said: 1)при чем тут мой кл?вонь поднял твой парень,а ты за него вписался. аргумент? 2)в помойку под названием хс не хожу 1)лол 2 слова это вонь. ок 2)понял. ну на вертолетке у хиросов мож пересечемся, ну или на замке у них. Классика же. Ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahhh Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: 1)лол 2 слова это вонь. ок 2)понял. ну на вертолетке у хиросов мож пересечемся, ну или на замке у них. Классика же. Ник? А, и танк Черчилль , делай таргеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 minute ago, gahhh said: Я тебе про одно ты мне про другое, могу сказать свои ники ( Багнутая, ChickPool, РежимУбивашки) не обосрись когда прыгать будешь)) та не, врятле. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, Deckard сказал: Ник? BlackInquiSitoR, до встречи сладкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahhh Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, Deckard сказал: та не, врятле. Показать содержимое Когда скрины делать буду тебе в ЛС кидать, или тут оформлять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esspada Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Декард, ты бы лучше ротик свой по поводу 69 не открывал, у самого рыльце в пушку (клан для фана) И про твоего мембера сказано, что он один долбится в десна с комелями, а не ваш клан. Если он у тебя такой слабый, что не может за себя ответить, и ему нужен папик, то ок. Спасибо за ап темки, но мы в ваших услугах не нуждаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Так ты фактов не предоставила, что я с ними сосусь, а на тв было видно как вы помогаете хиросам, а теперь вдруг стали такими независимыми.) без карася ваш клан будет на 30-40секунд файта, лучше бы к хиросам влились, может на праймах побольше фана стало. Ваня, @Deckardты видишь как она подсумонила сюда мемберов своего клана, одна не вывозит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahhh Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 41 минуту назад, KeeMan сказал: Так ты фактов не предоставила, что я с ними сосусь, а на тв было видно как вы помогаете хиросам, а теперь вдруг стали такими независимыми.) без карася ваш клан будет на 30-40секунд файта, лучше бы к хиросам влились, может на праймах побольше фана стало. Ваня, @Deckardты видишь как она подсумонила сюда мемберов своего клана, одна не вывозит) Ты один и тех пердунов, которые вспоминает времена при царе горохе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 50 минут назад, KeeMan сказал: Так ты фактов не предоставила, что я с ними сосусь, а на тв было видно как вы помогаете хиросам, а теперь вдруг стали такими независимыми.) без карася ваш клан будет на 30-40секунд файта, лучше бы к хиросам влились, может на праймах побольше фана стало. Ваня, @Deckardты видишь как она подсумонила сюда мемберов своего клана, одна не вывозит) Забей,ты никому не интересен больше. Минута славы для тебя и твоей подружки - заступницы кончилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esspada Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Все таки я была права ... Форум не то место где можно набирать в клан. Хантер это такой сервер, где люди постоянно противоречят своим словам. То почему нет новых кланов, то почему зергач. Успокойтесь уже. У вас один аргумент против моего клана: 69 с хиросами. Когда надоедает, вы ещё карася вспоминаете. На этом все. А то что мы падаем в хсе, ну и что? А кто не падал? Кто не учился? Дальше что вы можете предъявить мне и моему клану? На дроп не кидаем, в мамбле на ... не посылаем. Адекватные веселые и общительные. Комфортная атмосфера - это ли не главное в клане? Так что хватит развивать срач. Всем хорошей игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 6 hours ago, Esspada said: Декард, ты бы лучше ротик свой по поводу 69 не открывал, у самого рыльце в пушку (клан для фана) И про твоего мембера сказано, что он один долбится в десна с комелями, а не ваш клан. Если он у тебя такой слабый, что не может за себя ответить, и ему нужен папик, то ок. Спасибо за ап темки, но мы в ваших услугах не нуждаемся. Твой соклан уже спокойно сказал, мол вы сотрудничали и на этом все. Разводишь тут срач ты своими жалкими попытками задефаться. Щас бы общага мне рот закрывала. Я в один пак играл и делал больше импакта. Ещераз подтверждает, что вместо того чтобы ответить за свои слова про сосево кимена с комелями, ты чето ещё и про меня пытаешься бзднуть. Тише будь p.s ну да , вы правы, форум не место для двуличных балоболов которым задаёшь вопрос, а они вместо ответа чето придумывают про собеседника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 часов назад, Esspada сказал: Все таки я была права ... Форум не то место где можно набирать в клан. Хантер это такой сервер, где люди постоянно противоречят своим словам. То почему нет новых кланов, то почему зергач. Успокойтесь уже. У вас один аргумент против моего клана: 69 с хиросами. Когда надоедает, вы ещё карася вспоминаете. На этом все. А то что мы падаем в хсе, ну и что? А кто не падал? Кто не учился? Дальше что вы можете предъявить мне и моему клану? На дроп не кидаем, в мамбле на ... не посылаем. Адекватные веселые и общительные. Комфортная атмосфера - это ли не главное в клане? Так что хватит развивать срач. Всем хорошей игры! декард он как бы это не много того, егое еще на старом стукнули, не обращай внимания на эту клан путану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ужас сколько нафлудили) ап ребятам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 5 часов назад, Esspada сказал: Форум явно не то место для набора. Тут надо батлиться , понимаешь ? Но только ниже 180 не зачитывать. Короче все надоело , как там карась ? Просто чет вспомнил , живой ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esspada Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: декард он как бы это не много того, егое еще на старом стукнули, не обращай внимания на эту клан путану Да я уже поняла, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ксюша стала клом, повзрослела. А ума как было словно у воробушка, так столько и осталось ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRecordl Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 30 минут назад, Sargotana сказал: Ксюша стала клом, повзрослела. А ума как было словно у воробушка, так столько и осталось ) А вот и жирная бабушка приехала, пирожков привезла 😂 хотя нет она везла но не довезла, сама сожрала😂😂 Изменено 8 января, 2020 пользователем ПомойкаВампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вообще то Легионы с Хиросами дружат уже очень давно, друг другу замки помогают дефать, и даже в одном альянсе состояли. То что вы тут сосаловом, долбление в десна называете уже не актуально называть для этих двух кланов. Обвинить Кимена в сосне с Комелями, было не разумно. М.б. он когда то с КЛом комелей в одном клане бегал, знаком. Так мы все где-то бегали, все друг друга знаем, кого не тыкни, где то пересекались. Это не означает, что открыта новая поза камасутры. 9 часов назад, KeeMan сказал: без карася ваш клан будет на 30-40секунд файта, лучше бы к хиросам влились, может на праймах побольше фана стало. Я был в легионах, когда карась там присутствовал. Знаешь как файт проходил на ТВ и осадах??? Бежит 3 фулки Легионов на Адене и 3,5 Вампиров взади догоняют. Бой длился ровно 3 секунды, когда после первого нюка вампиров, идет команда СОЕ. Потом 10 мин нытья о том, что не будем мусорке сливать крп и набиват на нас баджи. Это не единичный случай. Просто найс, ждать 2 недели ТВ и осады чтобы 80% времени простоять в городе. Как по мне так Карась один из тех, кто утопил Легионов в нулевой онлайн. Так хоть как то существовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRecordl Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Для Особо одарених, тема под названием "НВК" а не обсуждения .. какого хера вы свои морды пихаєте ,куда в вас не просили. Нахер все ето? Вы что так себе самооценку повышаєте... Изменено 8 января, 2020 пользователем lRecordl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, ПомойкаВампир сказал: А вот и жирная бабушка приехала, пирожков привезла 😂 хотя нет она везла но не довезла, сама сожрала😂😂 Почему человек с словом "Помойка" в ники мне что-то пишешь? Слейся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, Sargotana сказал: Почему человек с словом "Помойка" в ники мне что-то пишешь? Слейся) Ех пирожковая дама, мне пофиг на форумный ник, а вот слеваться ето в твоём репертуаре... Ты пойди лутче покушай а то пока мне писала потеряла лишних грам 70, так и похудеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 32 minutes ago, ПомойкаВампир said: Ех пирожковая дама, мне пофиг на форумный ник, а вот слеваться ето в твоём репертуаре... Ты пойди лутче покушай а то пока мне писала потеряла лишних грам 70, так и похудеешь классно завуалировал "я не выдаю свой ник чтобы мыло меньше шансов обосраться". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 10 часов назад, ПомойкаВампир сказал: Ех пирожковая дама, мне пофиг на форумный ник, а вот слеваться ето в твоём репертуаре... Ты пойди лутче покушай а то пока мне писала потеряла лишних грам 70, так и похудеешь Пока что ты слит в унитаз, каловая масса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вы наркоманы чоли? Создайте свою тему и обменивайтесь своими влажными фантазиями там. Мы тут рекрутингом занимаемся😠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Напали на малышей( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 09.01.2020 в 00:53, Deckard сказал: классно завуалировал "я не выдаю свой ник чтобы мыло меньше шансов обосраться". Дцп дикард, твоя тупость хуже пьяного нардона, твоя двуличность хуже консервы, ты слишком даун, чтоб знать мой ник, и потом я не играю чтоб озвучивать свой ник... С тобой дауном розговор окончен, не хочу тратить своё время на помойку которая сама себя окунает в говне 09.01.2020 в 10:38, Sargotana сказал: Пока что ты слит в унитаз, каловая масса Ты уже и с унитаза начала есть? Все настолько плохо, ну ет я могу тебе пирожков купить, а то ещё бедняжка исхудаешь и не сможешь своими ляхами летом на пляже светить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.