Перейти к содержанию
Asterios

Обожаю Л2 (Мошенник)

SafetyMark

Рекомендуемые сообщения

Персонаж с ником Assistant70 кидало. Суть такая:

Скрафтил S копье, думал продать, написал наш "герой", предложил мало.

Хотел скинуть своему оконному трейдеру, и как на зло в этот момент трейд кидает этот глиннамес.

Я без вопросов кидаю подтверждаю, а на трейдере копья нет! смотрю чат, отдал этому убогому. Пишу так и так ошибся, денег не отдает, в пм молчит.

Я понимаю что это игровой момент и в основном вина моя, но такое отношение скотское не люблю. В общем дел с ним не имейте, кинет без зазрения совести.imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6

Shot00000.thumb.jpg.d9b8d1839ace562303f16b6c46d02447.jpg2221.PNG.738506df936858518a4e9c4254ac19d5.PNG

Изменено пользователем SafetyMark

Виноват  сам, отдал копье. В чем тебя кинули?

4 минуты назад, IIe4eHuwka сказал:

Виноват  сам, отдал копье. В чем тебя кинули?

Прочитать сложно до конца да? Пишу же что согласен вина моя, но отношение гадкое. Мог бы по человечески деньги отдать, но нет. Я так понимаю ты тоже в такой ситуации поступишь так же? 

1 минуту назад, SafetyMark сказал:

Прочитать сложно до конца да? Пишу же что согласен вина моя, но отношение гадкое. Мог бы по человечески деньги отдать, но нет. Я так понимаю ты тоже в такой ситуации поступишь так же? 

Запятых надо добавить, чтобы было читабельно. 

Я прочел до конца.

Я в таких ситуациях не буду . Я никогда не беру предметы черед трейд/почту у незнакомых людей.

О каком отношении в мморпг может быть речь? Тут с тебя Ц сет содрать готовы, а  Ы пику тем более) 

Бывало почтой отправлял не туда, никто ничего не вернул. Но темы на форуме не создавал.

6 минут назад, SafetyMark сказал:

Обидно, да, внимательнее надо быть. Я понимаю, хочешь чтобы тебя пожалели, поэтому принёс это сюда. Иди обниму.

Только что, LD1 сказал:

Обидно, да, внимательнее надо быть. Я понимаю, хочешь чтобы тебя пожалели, поэтому принёс это сюда. Иди обниму.

Да я вообще поражаюсь какое убогое сообщество у астериоса, одни кидалы, торгаши и типа тебя. Полный мрак. 

Они еще и кидал защищают, ну писос просто.  

Только что, SafetyMark сказал:

Да я вообще поражаюсь какое убогое сообщество у астериоса, одни кидалы, торгаши и типа тебя. Полный мрак. 

Плохой мошенник, плохой! А ты хороший, ты у мамы высокоморальный.

думаешь ты один тут такой? все когда то делали глупости, и по хуже твоей, и не один раз))

Ужас, во что вы нормальную игру превратили. Как мы раньше,лет 15 назад кайфовали в клубе, разводя таких как ты типа кинь шмотку и поднимия она заточится и тд. Самый смак был игры, она из за этого и выбилась в популярные в снг, больше того же вова. А теперь пукнуть нельзя в сторону кого то, сразу плачут на форуме: миня обидели забаньте. И банят же. Как роботы все игрют, шаг влево, шаг вправо - расстрел. 

Я понимаю банить за ботов там, за очень оскорбительное поведение и в этом духе. Но каждая вторая тема 1) продают точки по не правильным ценам, 2) сбили со спота- накажите, 3) кинули в трейде, потому-что я дурачёк. И тд

Людям делать нефиг, и они бегают по каждому трейдеру с целью найти ошибку, развод и итд ,и быстренько настучать. Потом челика накажут, а стукачёк будет себе балдеть

15 minutes ago, SafetyMark said:

Чел, ты немного темой ошибся. В данном случае нет никаого мошенничества. А твоя тема про невнимательность и про это надо писать в тему Столб нытья. Невнимательность она такая. Завтра ты простой точкой сломаешь редкую вещь, тоже полезешь тему пилить о твоей невнимательности?

8 минут назад, SafetyMark сказал:

"Кинул" - это когда вы о чём-то договорились, а человек не стал выполнять свою часть. Здесь простая невнимательность, за которую нужно винить в первую очередь себя.

барыгу кинул кидала. ну хоть что-то есть почитать. это вин, хоть и маленький

7 минут назад, menny сказал:

Как мы раньше,лет 15 назад кайфовали в клубе, разводя таких как ты типа кинь шмотку и поднимия она заточится и тд

угу. там меня и развели в первый час игры в л2. обидно было, что как дура поверила гному. ненавижу дедов-недомерков с тех пор

30 minutes ago, SafetyMark said:

Никто их не защищает, ты реально истеришь и слова перекручиваешь. Это даже разводом назвать смешно, а ты на такую тупость попался, ещё и сам выложил на форум...конечно тебя лохом обзовут и поржрут, я бы тебе посоветовал принять тот факт что сегодня ты лох и в следующий раз быть умнее, но раз ты так скор на суждения о всём комьюнити - вали ка ты нахрен тогда со своими соплями, истеричка.

21 minutes ago, menny said:

Ужас, во что вы нормальную игру превратили. Как мы раньше,лет 15 назад кайфовали в клубе, разводя таких как ты типа кинь шмотку и поднимия она заточится и тд. Самый смак был игры, она из за этого и выбилась в популярные в снг, больше того же вова. А теперь пукнуть нельзя в сторону кого то, сразу плачут на форуме: миня обидели забаньте. И банят же. Как роботы все игрют, шаг влево, шаг вправо - расстрел. 

Я понимаю банить за ботов там, за очень оскорбительное поведение и в этом духе. Но каждая вторая тема 1) продают точки по не правильным ценам, 2) сбили со спота- накажите, 3) кинули в трейде, потому-что я дурачёк. И тд

Людям делать нефиг, и они бегают по каждому трейдеру с целью найти ошибку, развод и итд ,и быстренько настучать. Потом челика накажут, а стукачёк будет себе балдеть

Ну если дебилы балдеют от обмана людей, то почему бы стукачку не побалдеть от того что он их сдал? Или типо разводить это круто, а сдавать таких - нет? Ну ну

Изменено пользователем DeathEternal

2 минуты назад, DeathEternal сказал:

Никто их не защищает, ты реально истеришь и слова перекручиваешь. Это даже разводом назвать смешно, а ты на такую тупость попался, ещё и сам выложил на форум...конечно тебя лохом обзовут и поржрут, я бы тебе посоветовал принять тот факт что сегодня ты лох и в следующий раз быть умнее, но раз ты так скор на суждения о всём комьюнити - вали ка ты нахрен тогда со своими соплями, истеричка.

Ну если дебилы балдеют от обмана людей, то почему бы стукачку не побалдеть от того что он их сдал? Или типо разводить это круто, а сдавать таких - нет? Ну ну

Дело в том, что когда ты разводишь, это происходить красиво, подготовлено, с адреналинчиком (авось не прокатит). А когда стучат,  всё по другому. В наше время это уже даже за рамки выходит, т.к стукачество наказать не получается , а обидчика да. И потом начинают невинные люди страдать, на которых настучали. Т.к стукач после того как один раз получил,то что он хотел, уже не сможет остановится, и да здраствует инквизиция)

В общем нельзя им волю давать. А наказывать нужно за реальные грехи. А не за детские разводы и тд

Лучше жить среди мошенников, чем среди стукачей 

9 minutes ago, menny said:

Дело в том, что когда ты разводишь, это происходить красиво, подготовлено, с адреналинчиком (авось не прокатит). А когда стучат,  всё по другому. В наше время это уже даже за рамки выходит, т.к стукачество наказать не получается , а обидчика да. И потом начинают невинные люди страдать, на которых настучали. Т.к стукач после того как один раз получил,то что он хотел, уже не сможет остановится, и да здраствует инквизиция)

В общем нельзя им волю давать. А наказывать нужно за реальные грехи. А не за детские разводы и тд

Сфига ли человек, которого обанули должен молчать? Я не про этот случай, а про разводы в целом. У него 2 варианта действий наказать тебя самому, что не представляется возможным или воздать тебе по заслугам за твоё преступление, уведомив соответствующие инстанции. За что его надо наказывать, если он жертва, а преступник ты? Какая-то логика из лихих 90-х

21 минуту назад, menny сказал:

То есть если меня красиво развели то сообщать о разводе не нужно т.к. человек же старался? Это позиция не 90х это позиция детского садика.

А по теме я бы убрал слово МОШЕННИК из заголовка т.к. оно не уместно. Вас не обманывали вы сами ошиблись.

Я бы сказал, что нужно быть внимательным и не попадаться на такие приколы. Как кто то писал выше, верить человеку с экрана монитора как минимум глупо.

Вы обое говорите сейчас про настоящую пресовку, где тебя действительно хорошо так обобрали, украли там и тд, применяя какуе то силу и тд, чего в игре не произойдет, правда? Все что может произойти в игре,это обман настроенный на твою не внимательность. Никто ничего тебя не заствлял делать. Корейцы всё продумали 15+ лет назад. Ты кидаешь трейд, его принимают, и только по обоюдному соглашению этот трейд происходит. Никто никаким путём кроме взлома не разденет тебя. А за взлом нужно наказывать, вот это уже действительно нужно и правильно. И только идиот может купить вместо голда, какой-то коин, или заточку не ту и тд. И вы знаете чем это хорошо?а тем что только после такого этот человек уже не попадется на такого типа разводы. Ну а если попадется, тогда тут и так всё с ним понятно)

Меня один раз развели еще в школе, когда л2 вышла с приколом дропа шмота в пати. И один раз отобрали ц посох кстате  никогда не забуду. Быдло 20летнее подошло в клубе и скинуло себе. Вот за такое надо было бы наказать) и кстате потом наказали

5 минут назад, menny сказал:

Я бы сказал, что нужно быть внимательным и не попадаться на такие приколы. Как кто то писал выше, верить человеку с экрана монитора как минимум глупо.

Вы обое говорите сейчас про настоящую пресовку, где тебя действительно хорошо так обобрали, украли там и тд, применяя какуе то силу и тд, чего в игре не произойдет, правда? Все что может произойти в игре,это обман настроенный на твою не внимательность. Никто ничего тебя не заствлял делать. Корейцы всё продумали 15+ лет назад. Ты кидаешь трейд, его принимают, и только по обоюдному соглашению этот трейд происходит. Никто никаким путём кроме взлома не разденет тебя. А за взлом нужно наказывать, вот это уже действительно нужно и правильно. И только идиот может купить вместо голда, какой-то коин, или заточку не ту и тд. И вы знаете чем это хорошо?а тем что только после такого этот человек уже не попадется на такого типа разводы. Ну а если попадется, тогда тут и так всё с ним понятно)

Меня один раз развели еще в школе, когда л2 вышла с приколом дропа шмота в пати. И один раз отобрали ц посох кстате  никогда не забуду. Быдло 20летнее подошло в клубе и скинуло себе. Вот за такое надо было бы наказать) и кстате потом наказали

Я сам против банов за койны и прочее если человек сам глупый то его так или иначе обманут

Но говорилось о другом а вы переобуваетесь молодой человек.

конечно сам виноват но почему то кажеться что ник Assistant70 уже фигурировал в подобных темах

15 минут назад, GH4D сказал:

Я сам против банов за койны и прочее если человек сам глупый то его так или иначе обманут

Но говорилось о другом а вы переобуваетесь молодой человек.

Говорилось о том: что разводить типа круто, а стучать на них нельзя. И далее целая цепочка.

Я изначально писал, о жалобах нон стоп на нормальных и не нормальных людей. Вообще эта тема зацепила тем, что бывало сам выбивал со спота, а потом кто то жаловался и еще что похожее. И кстате я не ругаюсь в чат в основном, я хладнокровно выбиваю со спота) точнее раньше. Но мы не об этом. А в общем о таких темах. Я давно не играл в л2 толком уже. Зашел темы почитать, скучно стало. И что я увидел, каждая вторая тема мошеник, развод, убили, обматюкали и тд

И кстате я не знаю ни одного человека который бы не ругался ,на чиная от стандартных слов на б, до х. А общался я с огромным  кол вом людей, профессия такая. Понятно за родителей нужно банить. Но за простые слова в русском сленге на х и б это уже загон. 

Каждая вторая это я утрирую, понятное дело. Но их дофига 

Изменено пользователем menny

1 час назад, menny сказал:

Да нет уж, 15 лет назад такие как ты язык промеж булок держали. А всё потому что можно было придти к тебе в клуб. Ахаха. Это щас когда инет большой повылазили гиены сутулые.

1 час назад, RambTramp сказал:

Лучше жить среди мошенников, чем среди стукачей 

Так кидай инвайт в клан всем разводилам, кидалам и крысам. Хди с ними в пати. А мы пожалуй, почитаем такие темы и не будем.

1 час назад, Ралк сказал:

Да нет уж, 15 лет назад такие как ты язык промеж булок держали. А всё потому что можно было придти к тебе в клуб. Ахаха. Это щас когда инет большой повылазили гиены сутулые.

Так кидай инвайт в клан всем разводилам, кидалам и крысам. Хди с ними в пати. А мы пожалуй, почитаем такие темы и не будем.

В то время, такие как ты, которые писали мне фразу "такие как ты" не видя и не зная человека, могли получить по голове без особых проблем. А могли и нет. Но в любом случае в то время за разводы в игре , дела, как раз таки решались на улице.

И судя по твоей репе  гиена сутулая как раз таки ты. Я в это давно уже серьезно не играю, кроме моментов как зайти попкашить если совсем скучно. Как раз из за того что "сутулым" можно стать

То есть чувак сглупил, признал свою вину , на него все равно накинулись,к черту логику.

А к некоторым просто , когда Вас хитрым образом обуют и украдут кошелек/деньги или другие ценные вещи  , не идите в полицию, он же сделал это красиво хД

37 минут назад, menny сказал:

В то время, такие как ты, которые писали мне фразу "такие как ты" не видя и не зная человека, могли получить по голове без особых проблем. А могли и нет. Но в любом случае в то время за разводы в игре , дела, как раз таки решались на улице.

И судя по твоей репе  гиена сутулая как раз таки ты. Я в это давно уже серьезно не играю, кроме моментов как зайти попкашить если совсем скучно. Как раз из за того что "сутулым" можно стать

Да класть на тебя гиена сутулая. Слетаетесь в темке с разводами и брызгая слюнявыми пастями рассказываете про игровые моменты и сказки кто там кого разводил 100 лет назад и как задолбали нытики. Хотя подовина оных гиен уже и не играет толком. Но побрызгать слюной надо же. 

8 минут назад, Ралк сказал:

Да класть на тебя гиена сутулая. Слетаетесь в темке с разводами и брызгая слюнявыми пастями рассказываете про игровые моменты и сказки кто там кого разводил 100 лет назад и как задолбали нытики. Хотя подовина оных гиен уже и не играет толком. Но побрызгать слюной надо же. 

Ой блин, ты ворвался в деликатную беседу, где никто не агрится, и начал что то на лево и направо вонять. Разве не ты тут слюнями брызгаешь?

23 минуты назад, menny сказал:

Ой блин, ты ворвался в деликатную беседу, где никто не агрится, и начал что то на лево и направо вонять. Разве не ты тут слюнями брызгаешь?

Ой ой ой. Бедная сутулая гиена лебезила на каждом шагу, а ей всеравно указали место. Причём пинком, пушто достаточно зашкварился своими "доводами". 

52 минуты назад, Ралк сказал:

Ой ой ой. Бедная сутулая гиена лебезила на каждом шагу, а ей всеравно указали место. Причём пинком, пушто достаточно зашкварился своими "доводами". 

Я тебя сейчас докажу насколько ты унижен по жизни. При чём абсолютно ссылаясь по твоим текстам.

Можешь почитать пару книг по психологии и понять что так оно и есть.  

Твоя заевшая фраза насчёт гиен. Ниразу такого не слышал на просторах интернета как ругательство. Все неординарные фразы как правило уникальны и имеют какое то начало. А оскорблять человека в русском языке, как ни в каком другом можно очень завуалировано. И скорее всего кто-то где-то это ляпнул, ты подхватил, тебе понравилось, и ты её вставляешь в каждом тексте. Делаешь ты это уже не умышленно, а просто из-за недостатка интеллекта. Ведь человек хоть с малейшим мышлением, будет избегать тафтологии . Понятное дело, что твой весь интелект съела игра. 

Насчёт гиен и сутулых. Это искаженная ассоциация с горбатым человеком, который проторчал долгое время в игре. И скорее всего тебе этим потыкали, твои близкие, которым не нравилось твое вечное пребывание за компьютером. 

Но фраза так сильно к тебе приелась, что ты просто уже её неконтролируемо впихиваешь где нужно и где нет. И пытаясь оскорбить людей этими словами, ты как-бы выливаешь агрессию которую на тебя изливали твои же. То что ты агрессивный человек, можно даже и не обсуждать. И всё написанное тобою далее тебя уже не оправдает. Можешь вонять дальше, но ты таким образом подчеркнёшь мои слова и укрепишь мои доводы. То что с тобой разговаривать не о чем, это и так сначало было понятно, и я никапли не был удивлён твоим дальнейшим ответом. То что ты в тему не принёс никаких своих личных доводов, своего мнения на ситуацию, видения может быть с другой стороны данной проблемы, тоже подчеркивает о твоей ненужности здесь .

4 часа назад, Ралк сказал:

Как правило, в ситуациях, где один другого поливает говном и в чем-то обвиняет, все оказывается куда проще. Банальное недопонимание.

Просто кому-то из них не стрёмно взять в руки помойное ведро и облить из него другого.

Общался я с кидалам и разводилами, с теми кто не однажды этим занимались. Вполне нормальные ребята. Просто на игру смотрят как на игру и не более того.  В этой теме скорее автор себя показал. Пишет о скотском обращении, а сам признав что вина его не хило так человека оскорбил. Ещё и чето там требует и доказывает.

Повторю ещё раз: лучше в окружении мошенников оказаться, чем таких чморей как автор. Сам об твою ногу запнется и развалит лицо об асфальт, а виноват ТЫ, глиномес (автор любит это слово) будешь. А от мошенников ты сам в состоянии защититься, на сколько сможешь. Терпилы же, стукачи, ябеды, жалобщики и т.д  непредсказуемы. Никогда не знаешь, когда таким дорогу перейдешь, и как он все преукрасит ради своей пользы.

Так что давай, борись за права всех обиженных и угнетенных. Можешь их, кстати, в свой клан взять. Хотябы будешь уверен на 100%, что не кинут и не разведут )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...