Hell0fatramp Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Доброго времени суток Подскажите за что посадили в тюрягу ??? если персонаж стоял и ничего не делал Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 ничосе… У нас обычно - или иди играй дальше, или сразу бан... Турмы раньше не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 На новогоднем забеге стоял? Сажали в тюрьму всех,кто не гном и во время не ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Главное, чтобы из тебя там не сделали петуха камаеля, а то СБ и так много:D Изменено 30 декабря, 2019 пользователем _____Шианни_____ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Это всё потомy что он чёрный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, DeathEternal сказал: Это всё потомy что он чёрный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Я отправляла всех в тюрьму на 15 минут. Эти 15 минут вы должны быть персонажем онлайн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Я отправляла всех в тюрьму на 15 минут. Эти 15 минут вы должны быть персонажем онлайн. ого, оказывается вы и так делаете, скажите а за что можно угодить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогХитрости Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Некоторым наверняка захотелось там побывать))) Не знал что такое есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 8 часов назад, GM-Kseniya сказал: Я отправляла всех в тюрьму на 15 минут. Эти 15 минут вы должны быть персонажем онлайн. Скрытый текст (Это шутка, не бани пожалуйста:D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell0fatramp Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 11 часов назад, GM-Kseniya сказал: Я отправляла всех в тюрьму на 15 минут. Эти 15 минут вы должны быть персонажем онлайн. А как теперь выйти из этой ситуации? Качать нового персонажа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, Hell0fatramp сказал: А как теперь выйти из этой ситуации? Качать нового персонажа ? Прочитать этот пост внимательнее, потом еще внимательнее. Можно даже по слогам. И если до тебя не дойдет за 15 минут, ситуация разрешится сама собой. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 кому то удавалось сбежать оттуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 13 часов назад, tagara сказал: ого, оказывается вы и так делаете, скажите а за что можно угодить? Я редко пользуюсь этим делом. Вчера мы отправляли хай-левельных персонажей на х3 и персонажей других профессий в тюрьму, т.к. по правилам забега был запрещён любой бафф и мы пытались избежать подобных ситуаций. Ещё я часто отправляла в тюрьму игроков, которые мешали проведению Турнира, к примеру. Химба часто отправляет за мелкое торговое мошенничество для удаления определённых предметов. Но пользуемся редко. 2 часа назад, Hell0fatramp сказал: А как теперь выйти из этой ситуации? Качать нового персонажа ? Завести персонажа и ждать им 15 минут. По прошествии этого срока персонаж улетит в первоначальную точку, из которой переносился в тюрьму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 а че тюрьма это прекрасная идея. населить монстрами, узника туда без шмота/бафа и пусть бегают. умрет – делвл. можно еще фрапсы на ютуб потом заливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell0fatramp Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 огромное спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Я редко пользуюсь этим делом. Вчера мы отправляли хай-левельных персонажей на х3 и персонажей других профессий в тюрьму, т.к. по правилам забега был запрещён любой бафф и мы пытались избежать подобных ситуаций. Ещё я часто отправляла в тюрьму игроков, которые мешали проведению Турнира, к примеру. Химба часто отправляет за мелкое торговое мошенничество для удаления определённых предметов. Но пользуемся редко по чаще пользуйтесь, а то люди забывают что такая штука, как тюрьма, вообще существует=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 31.12.2019 в 13:22, GM-Kseniya сказал: Я редко пользуюсь этим делом. Вчера мы отправляли хай-левельных персонажей на х3 и персонажей других профессий в тюрьму, т.к. по правилам забега был запрещён любой бафф и мы пытались избежать подобных ситуаций. Гы. Так 2 масс килл-реса и никакого бафа точно не будет ни у кого 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 ЗЫ, если есть в кармане волк то можно из комнаты в комнату передвигаться через стены. И не знаю как но как то раз ко мне в гости сокланы попадали)) я у них клом был😀 в общем администрация была в шоке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.