1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Паладишка сказал: чот я Хрусраль вспомнила) она тоже была любительницей поредактировать цитатки) Почитай сначала кто раньше начал редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Почитай сначала кто раньше начал редактировать А если я не хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Azzzi сказал: Почему это не было таких) частенько с клуба привозил, но подобные силиконовые куклы, это одноразовый товар. С вами не знакомятся, вас покупают, или за коктейль в клубе, или за 100$ Ну тебе только за деньги дают видимо. Жирдяй 3 минуты назад, Паладишка сказал: А если я не хочу? Тогда не читай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Эх) классная темка, хоть не скучно. есть чем заняться пока аэропорт не откроют, и я смогу улететь домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Azzzi сказал: Эх) классная темка, хоть не скучно. есть чем заняться пока аэропорт не откроют, и я смогу улететь домой) Надеюсь долетишь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ну тебе только за деньги дают видимо. Жирдяй Комплемент «жиряй» меня только радует) всегда был худым и мне это не нравилось)) так что спс на счет денег, такие как ты в другом формате и не интересны как личности) злая ты) тестостерон зашкаливает?))) 7 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Надеюсь долетишь нормально ахахахаха))) неужто так сильно зацепил?) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Надеюсь долетишь нормально Забей на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, BuenosDias сказал: Забей на них Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, BuenosDias сказал: Забей на них https://youtu.be/y4z1LeCGt3E Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Azzzi 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Вахтовик и Дуняша это один и тот же человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, Azzzi сказал: https://youtu.be/y4z1LeCGt3E аххааххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 ну так что тут? уже выяснили почем в жопу/рот берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 эквивалентом был баюм по-крайней мере у баюмщицы Наташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, Amster182 сказал: эквивалентом был баюм по-крайней мере у баюмщицы Наташки ты это, цены то не задирай. АК был. АК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, 1Дуняша1 сказал: Ты симпатичная девушка,пусть они своих жён/девушек покажут,потом поймёшь в чем дело. Там либо крокодил,либо их нет;))) Они тролят тебя;))Они понимают,что ты девушка ,просто глумятся. Меньше отвечай им 1 час назад, Опиум сказал: Го фото? Хз или ты родственник Ралька? 2 часа назад, Azzzi сказал: Ты не в аэропорту застрял а в развитии. 10 минут назад, Wandy сказал: Как будет правильно твоё имя?жора или жопа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, BuenosDias сказал: Ты симпатичная хотите короче страшную тайну и секрет секретов? когда ты красивая - парни говорят что ты красивая. когда не очень, но прям сильно врать не хочется - симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Wandy сказал: хотите короче страшную тайну и секрет секретов? когда ты красивая - парни говорят что ты красивая. когда не очень, но прям сильно врать не хочется - симпатичная. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, BuenosDias сказал: Бред. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, BuenosDias сказал: Го фото? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Wandy сказал: факт. Который ты прочитал в ВК?😁😁😁 Ты читаешь с право на лево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, BuenosDias сказал: с право на лево именно так и никак иначе 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 53 минуты назад, Wandy сказал: ты это, цены то не задирай. АК был. АК! дешовка получаеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Венди ты бы молчал сидел только плакать можешь забившись в угол. Максимум твоего достоинства тут сидеть и поливать помоями на форуме на пару с этим ноунеймом жирным. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) чот слишком много людей с воспалением очка в данной темке Венди, шо ты наделал?) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, BuenosDias сказал: Ты симпатичная девушка,пусть они своих жён/девушек покажут,потом поймёшь в чем дело. Там либо крокодил,либо их нет;))) Они тролят тебя;))Они понимают,что ты девушка ,просто глумятся. Меньше отвечай им А ты бабораб) можешь сколько угодно лазить перед ней на коленях, но она тебе не даст. она хочет таких как я!) а ты будешь выслушивать ее слезы, о том какой я плохой и не ценю ее, а она ради меня все делает!😆 И АК она не стоит) 100голдов макс, даже 60🤔 или 63 если бобрить Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Azzzi сказал: А ты бабораб) можешь сколько угодно лазить перед ней на коленях, но она тебе не даст. она хочет таких как я!) а ты будешь выслушивать ее слезы, о том какой я плохой и не ценю ее, а она ради меня все делает!😆 И АК она не стоит) 100голдов макс Мечтай жирдяй (это твой любимый комплимент) и если тебе не понятны элементарные вещи такие как банальная вежливость то тут и говорить не о чем. А вот лично ты, судя по всему продашься бомжу за 100 рублей чтобы Удовлетворить свои похотливые идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Вот это цирк, конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 14 минут назад, Паладишка сказал: чот слишком много людей с воспалением очка в данной темке Венди, шо ты наделал?) А что он наделал? По улице ходит короновирус, а на форуме вендивирус заражает парней заднеприводной болезнью и они перестают быть мужиками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 15 минут назад, Паладишка сказал: чот слишком много людей с воспалением очка в данной темке Венди, шо ты наделал?) и все из-за кольца да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Evenstar сказал: Вот это цирк, конечно)))) Чет есть ощущение что Дуняше по душе такие диалоги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения