MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, AMG1 сказал: реакция Ларилиты после коррекции зрения @_@ 😜 Смешно, да) Ларик не обижайся на дураков))) Ты же знаешь что симпатичная, просто идиотам скучно на карантине. а, Бинд на некоторых фотках похож на пьяного кота - отвечаю! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, AMG1 сказал: ну там как бы и сравнили в каком то посте. хотя ладно , чё жалеть представителей Е подойдём со стороны юмора. реакция Ларилиты на мир после коррекции зрения @_@ Увы, но я носила линзы 15 лет и с ними у меня было даж суперзрение) Так что вот этой реакции, как на видосах на ютубчике, не было) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: 😜 Смешно, да) Ларик не обижайся на дураков))) Ты же знаешь что симпатичная, просто идиотам скучно на карантине. а, Бинд на некоторых фотках похож на пьяного кота - отвечаю! 🤣 Лена, на кого тут обижаться?))) Кста сама удивилась когда Бинд задефал) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Larilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: 😜 Смешно, да) Ларик не обижайся на дураков))) Ты же знаешь что симпатичная, просто идиотам скучно на карантине. а, Бинд на некоторых фотках похож на пьяного кота - отвечаю! 🤣 🤔пруф 7 минут назад, Larilita сказал: Увы, но я носила линзы 15 лет и с ними у меня было даж суперзрение) Так что вот этой реакции, как на видосах на ютубчике, не было) Лена, на кого тут обижаться?))) Кста сама удивилась когда Бинд задефал) можно подумать я тебя атачил когда то. у меня как бы только ответные реакции на людей, изначально я нейтрален к людям. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, AMG1 сказал: ну там как бы и сравнили в каком то посте. хотя ладно , чё жалеть представителей Е подойдём со стороны юмора. реакция Ларилиты на мир после коррекции зрения @_@ Ёлы палы) так бы сразу и сказали что она с Е)) тогда не грама жалости))) за лет 7 на серве, нервы мне попортили) Лады, чтоб никому небыло обидно, даю ссылку на себя) го обсирать) на кого я там похож?)))))) https://vk.com/id391722226 p.s. да, аж на столько мне делать не... Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, Azzzi сказал: Ёлы палы) так бы сразу и сказали что она с Е)) тогда не грама жалости))) Лады, чтоб никому небыло обидно, даю ссылку на себя) го босирать) на кого я там похож?)))))) https://vk.com/id391722226 Ёлы палы) так бы сразу и сказали что она с Е)) тогда не грама жалости))) Лады, чтоб никому небыло обидно, даю ссылку на себя) го обсирать) на кого я там похож?)))))) https://vk.com/id391722226 Ёлы палы) так бы сразу и сказали что она с Е)) тогда не грама жалости))) Лады, чтоб никому небыло обидно, даю ссылку на себя) го обсирать) на кого я там похож?)))))) https://vk.com/id391722226 Ёлы палы) так бы сразу и сказали что она с Е)) тогда не грама жалости))) Лады, чтоб никому небыло обидно, даю ссылку на себя) го обсирать) на кого я там похож?)))))) https://vk.com/id391722226 Ёлы палы) так бы сразу и сказали что она с Е)) тогда не грама жалости))) Лады, чтоб никому небыло обидно, даю ссылку на себя) го обсирать) на кого я там похож?)))))) Вк— id391722226 на пельмешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, AMG1 сказал: на пельмешку Ну работа в ресторане сказывается) доступ к еде постоянный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: Ну работа в ресторане сказывается) доступ к еде постоянный) Ты на посуде там?;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: Ну работа в ресторане сказывается) доступ к еде постоянный) твой уровень виден по пустому залу на заднем фоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, AMG1 сказал: твой уровень виден по пустому залу на заднем фоне Не суди человека не зная) я открывал это заведение, это первый день, и сзади не зал а часть кухни А открытие заведения в туристическом городе(Gdsńsk) в самом его центре, уровень или нет? а нет) это всеже то был зал😄 забыл уже))) Но всеже, первые часы открытия Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Azzzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, AMG1 сказал: твой уровень виден по пустому залу на заднем фоне На вид блюда да же ни чего так,оформление вполне симпатичное,видел фото глллллее он из мясной нарезки сделал,скажем так "испанский стыд";)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 21 минуту назад, AMG1 сказал: 🤔пруф Скрытый текст Есть какая-то у вас тут невыразимая тоска в огромных печальных глазах. Такое бывает после вчерашней лишней бутылочки) 5 минут назад, Azzzi сказал: я открывал это заведение, это первый день, и сзади не зал а часть кухни Честно говоря судя по твоей галерее в ВК думала, что это камбуз на судне, а не заведение в Гданьске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое Честно говоря судя по твоей галерее в ВК думала, что это камбуз на судне, а не заведение в Гданьске) Это не основная моя работа была, я помогал открывать и налаживать бургерную, заведение маленькое, но бургеры и блюда премиум класса) Фуа-гра, бургеры с креветками и тд) чисто под богатых норвегов и немцев а так предпочитаю работать в ресторанах. я помешанный на ресторанах и на готовке) хобби воплощенное в жизнь и работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 30 минут назад, Azzzi сказал: а нет) это всеже то был зал😄 забыл уже))) Но всеже, первые часы открытия И что это за зал? Из кафе в Гданьске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: И что это за зал? Из кафе в Гданьске? Да, зал бургерной. а работал я до эпидемии в Gdański Bowke классный ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 47 минут назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое Есть какая-то у вас тут невыразимая тоска в огромных печальных глазах. Такое бывает после вчерашней лишней бутылочки) Честно говоря судя по твоей галерее в ВК думала, что это камбуз на судне, а не заведение в Гданьске) Там усталость, а не грусть по пенному из бочки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 22 минуты назад, Azzzi сказал: Да, зал бургерной. буду всегда себе теперь представлять, что за каждым бюргером стоит такой вот пельмешек как ты))) 10 минут назад, AMG1 сказал: Там усталость, а не грусть по пенному из бочки :3 вижу отмазы в посте твоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: буду всегда себе теперь представлять, что за каждым бюргером стоит такой вот пельмешек как ты))) вижу отмазы в посте твоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Пошла тема кошек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 11 часов назад, Larilita сказал: Если ты считаешь, что твои малограмотные сообщения меня как-то цепляют, расстраивают или обижают, спешу тебя расстроить - вообще пофиг на мнение необразованного ноунейма. Гори дальше) О, еще один лосеман. Не у Альмаретто в гостях застрял случаем? Скажем честно, не лучшее твоё фото)))) да и сгорела вроде ты, а не какой то там ноунейм.... Вот уж словечко ппц, ноунейм, неочемные понты, хотя вполне симпатяшка. Не гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 28 минут назад, Stroikina сказал: Вот уж словечко ппц, ноунейм, неочемные понты, хотя вполне симпатяшка. Не гори Будешь знать как тянуть свои грязные пальцы к местному понтанону, ой, то есть пантеону.) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 24 минуты назад, Ралк сказал: Будешь знать как тянуть свои грязные пальцы к местному понтанону, ой, то есть пантеону.) Та мне вообще пофиг, я и не тянул так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Stroikina сказал: Скажем честно, не лучшее твоё фото)))) да и сгорела вроде ты, а не какой то там ноунейм.... Вот уж словечко ппц, ноунейм, неочемные понты, хотя вполне симпатяшка. Не гори Ну я не горела, когда эти двое меня процитировали)) Не спорила с ними, не обзывала. Потом один ( Альмаретто?) процитировал меня еще раз, пришлось ответить ) Ноунейм- невозможно определить кто это, исходя из ника учетки. Не лучшее- конечно, согласна! Девочки всегда красивее/привлекают большее внимание не без макияжа или в купальнике, никто ж не спорит) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Larilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Larilita сказал: Ну я не горела, когда эти двое меня процитировали)) Не спорила с ними, не обзывала. Потом один ( Альмаретто?) процитировал меня еще раз, пришлось ответить ) Ноунейм- невозможно определить кто это, исходя из ника учетки. Не лучшее- конечно, согласна! Девочки всегда красивее/привлекают большее внимание без макияжа или в купальнике, никто ж не спорит) хз что ты оправдываешься рогатая, если следовать логике постить только самое лучшее, то фото в этом разделе просто исчезнут. ☝️😮 Изменено 5 апреля, 2020 пользователем AMG1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, Larilita сказал: Ну я не горела, когда эти двое меня процитировали)) Не спорила с ними, не обзывала. Потом один ( Альмаретто?) процитировал меня еще раз, пришлось ответить ) Ноунейм- невозможно определить кто это, исходя из ника учетки. Не лучшее- конечно, согласна! Девочки всегда красивее/привлекают большее внимание без макияжа или в купальнике, никто ж не спорит) Та ладно, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 20 часов назад, KroshkaRU сказал: Кстати,жду сына;)))😋😉😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 19 минут назад, BuenosDias сказал: Кстати,жду сына;)))😋😉😊 Поздравляю) но ты должен знать, что узи не всегда точно показывает пол ребенка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: Поздравляю) но ты должен знать, что узи не всегда точно показывает пол ребенка)))) Хз яйца видно четко;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 орёл значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 часов назад, BuenosDias сказал: Кстати,жду сына;)))😋😉😊 Кто ты и зачем меня процитировал?.. А то я в последнее время очень невнимательно темку читаю... Разборки мальчиков, у кого глазки круглее и член длиннее меня как-то не впечатляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, KroshkaRU сказал: Кто ты и зачем меня процитировал?.. Это же херой Вейкиного рассказа) Лосевод который. Не узнала в гриме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения