MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, Xексира сказал: А такие? Не напоминает, что кое кому ремня не хватает? Скрыть содержимое На такие вспоминается стоматолог, вареники с картошкой, а ремень не вспоминается))))) Изменено 7 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, Aprelka сказал: Просили второе фото. Окей.) Скрыть содержимое Ну вот как-то так получилось😂 Арррр)) Ну, не знаю😅 Может не сильно подходящее фото выбрала) Нужно еще пару фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нужно еще пару фоток с надписью астериос и датой, пройти верификацию в скайпе. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 11 минут назад, lMystic сказал: Поправил. Подожди со своим скайпом. Она пока не три дня как беременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Подожди со своим скайпом. Она пока не три дня как беременная. Ну ты пока вопросы готовь, а потом выясним срок уже))) 2 часа назад, Ралк сказал: Ух. Гарна дiвчина! Вот, Ралк, уже завелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ну а вообще @Aprelka молодец. Без лишних стесняшек. "Хотите второе фото? - Держите. Тема сисек не раскрыта? - Пфф, скрывать нечего." 🔥🔥🔥 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ой, всё как обычно.)) То не так, это не так.😅 А что мне здесь стесняться? -А ну да.. точно...надо было сначала поломаться, а потом сфотографироваться в тёплом свитере, чтоб не дай Бог не показать там чего лишнего.) Я форум читаю уже много лет, и чего только не видела здесь. Надо было просто стырить фоточку чужую и выложить сюда, “как все”. 😬 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Вспоминается стоматолог, вареники с картошкой, а ремень не вспоминается))))) Мне кажется ты просто завидуешь молодым, бабуська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 24 минуты назад, Aprelka сказал: Надо было просто стырить фоточку чужую и выложить сюда, “как все”. 😬 У нас тут с этим строго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 14 минут назад, Revenges сказал: Мне кажется ты просто завидуешь молодым, бабуська Как ты узнал?! Дидукция, интуиция?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: У нас тут с этим строго! Читала, знаю.😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, Aprelka сказал: Читала, знаю.😆 Ну давай тогда третье фото. Без одеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Ну давай тогда третье фото. Без одеяла. Да всё, хватит. Обиделась, ушла😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 9 минут назад, Aprelka сказал: Читала, знаю.😆 Так не пойдёт. Нужна еще фотка в полный рост) И считай верификацию прошла 1 минуту назад, Aprelka сказал: Да всё, хватит. Обиделась, ушла😅 А на что, хоть, обиделась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: А на что, хоть, обиделась? Куни возжелал её без одеяла, она сочла это оскорбительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, lMystic сказал: Куни возжелал её без одеяла, она сочла это оскорбительным. Ну, с таким ником только без одеяла предлагать, конечно) я её понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: А на что, хоть, обиделась? На всех. :c Да ну спать я пошла на самом деле.. спать😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Aprelka сказал: На всех. :c Да ну спать я пошла на самом деле.. спать😊 Ээээ, только все началось, какой спать?! Заканчивай обижаться, че как маленькая) Никто не ожидал, что ты вот так вот ворвешся)))) теперь народ хлеба и зрелище будет требовать до утра. Изменено 6 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Вот, Ралк, уже завелся))) В этом десятилетии ещё не паладишкал.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ээээ, только все началось, какой спать?! Заканчивай обижаться, че как маленькая) Никто не ожидал, что ты вот так вот ворвешся)))) теперь народ хлеба и зрелище будет требовать до утра. Вроде никто не требует)) Потом как-нибудь) А выспаться надо, последний выходной после праздников всё-таки... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Стоило новой девочке появится накинулись сразу))) ажиотаж прям...свежая кровь🤣 Скрытый текст Извечный вопрос по утрам))) Ай и так сойдет😀 Изменено 7 января, 2020 пользователем NiceDead 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 4 часа назад, NiceDead сказал: Стоило новой девочке появится накинулись сразу))) ажиотаж прям...свежая кровь🤣 Скрыть содержимое Извечный вопрос по утрам))) Ай и так сойдет😀 Судя по длине извечный вопрос мучил около месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 7 часов назад, Aprelka сказал: Ой, всё как обычно.)) То не так, это не так.😅 А что мне здесь стесняться? -А ну да.. точно...надо было сначала поломаться, а потом сфотографироваться в тёплом свитере, чтоб не дай Бог не показать там чего лишнего.) Я форум читаю уже много лет, и чего только не видела здесь. Надо было просто стырить фоточку чужую и выложить сюда, “как все”. 😬 Норм. Хорошо выглядишь. Не обращай внимания на форумных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Я даже не знаю какое фото можно в полный рост🙄 Вот фотка 2018-го года, когда я была ещё брюнеткой😆 А потом меня уболтали на более светлый цвет.) Скрытый текст Всё?) Я прошла тест?)) Теперь Вы примете меня в семью?😊 Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Судя по длине извечный вопрос мучил около месяца)))) Нет,неделя мб чуть больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Aprelka сказал: Я даже не знаю какое фото можно в полный рост🙄 Вот фотка 2018-го года, когда я была ещё брюнеткой😆 А потом меня уболтали на более светлый цвет.) Скрыть содержимое Всё?) Я прошла тест?)) Теперь Вы примете меня в семью?😊 Скрыть содержимое да, теперь прошла))) В семью принята В купальнике очень топ) Изменено 7 января, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: да, теперь прошла))) В семью принята В купальнике очень топ) Спасибо☺️ 💕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, Aprelka сказал: Спасибо☺️ 💕 Еще есть что? Давай, неси сюда. Смотреть будим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 38 минут назад, Aprelka сказал: Я даже не знаю какое фото можно в полный рост🙄 Вот фотка 2018-го года, когда я была ещё брюнеткой😆 А потом меня уболтали на более светлый цвет.) Показать содержимое Всё?) Я прошла тест?)) Теперь Вы примете меня в семью?😊 Показать содержимое 👍 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprelka Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Еще есть что? Давай, неси сюда. Смотреть будим ) Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения