Популярный пост Admin Опубликовано 26 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Администрация Asterios.tm поздравляет всех игроков с наступающим Новым Годом! С 27 декабря 2019 по 8 января 2020 года проводится ивент "Спасение Снеговика". Описание ивента: В городах появляется Санта с елкой. Он меняет купоны на временное точеное оружие со случайной заточкой (+4...+16) грейдов D-S. При убийстве мобов может появиться Санта-Клаус на оленях и выдать подарок, при открытии которого можно получить: 1. Купон для обмена оружия у Санты в городе. 2. Christmas Red Sock (носок с бафом). 3. Большую (или обычную) новогоднюю елку. 4. Agathion Seal Bracelet - Rudolph, или версия на 30 дней, со скилом на виталити. 5. Сундук с временными рунами на 30% опыта. Раз в час злобный индюк (Thomas D. Turkey) захватывает в плен Снеговика (Snowman), который спешит доставить Санте письмо от детишек. Его нужно найти. Игроки, нанесшие больше всего урона по индюку, получают подарок от Снеговика: - Revita-Pop - Rune of Experience/SP Points 50%, 10 Hour Expiration Period - Christmas Red Sock. - А также уникальный белый плащ! Теперь он выпадает с каждого спасенного снеговика. Если Снеговик освобожден за 10 минут, игроки смогут получать в городах Holiday Festival buff, длительностью 1 час вплоть до следующего захвата Снеговика в плен. Также проводится новогодняя лотерея. Список призов: - Santa Girl's Cloak - Special Christmas Tree - Christmas Red Sock - Santa Claus' Weapon Exchange Ticket - 12 Hour Expiration Period - Gift from Santa Claus - Rudolph's Nose - Santa's Hat - Santa's Antlers - Agathion Seal Bracelet - Rudolph (постоянный предмет) - Agathion Seal Bracelet: Rudolph - 30 дней со скилом на виталити - Chest of Experience (Event) - Призрачные аксессуары - BSOE или BRES - Soul Crystal 14-16 уровней Шансы зависят от ценности предмета. После окончания ивента все Christmas Red Sock будут удалены. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeng Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ураааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Может, хоть снег выпадет 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukos Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Уряяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Лучше поздно, чем никогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Купите готовый плагин, 10 лет, ничего не изменилось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 minutes ago, Евочка said: Лучше поздно, чем никогда А где так фото, где по ниже?Или дети уже есть, муж и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 24 minutes ago, Admin said: Также проводится новогодняя лотерея. Список призов: - Santa Girl's Cloak вот вечно все бабам... откуда такие дискриминации? еьтот же плащик даёт +30 ячеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 йо хо хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Честно, Вы даже не можете справится с js. Ох..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Лучше поздно, чем никогда! С наступающим Всех) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) с наступающим Изменено 27 декабря, 2019 пользователем UndeadQueen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon12 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Дождались таки наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, Soiretsa сказал: Честно, Вы даже не можете справится с js. Ох..... Я могу написать новый плагин, но ни малейшего желания не имею тратить на это время. Я готов лишь нажать пару кнопок в админке, что собственно и сделал. Вполне нормальные снежинки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooltourist Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Спасибо за ивент😊Всех с Наступающим Новым Годом!🎄 Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Cooltourist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 кстати, а почему у Админа лайки не порезали? 100% накрутил же фсякими ивентами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Уряяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 часа назад, Admin сказал: Может, хоть снег выпадет Забирайте хоть из всего Барнаула. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irl Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 51 минуту назад, Admin сказал: Я могу написать новый плагин, но ни малейшего желания не имею тратить на это время. Я готов лишь нажать пару кнопок в админке, что собственно и сделал. Вполне нормальные снежинки. А вы случайно нажатием пары кнопок мобов не усилили со вчерашнего дня?) Просто возникло такое ощущение на фарме той же лабы 83, которую фармлю регулярно по отлаженной схеме. P.S. с наступающим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogtarOgar Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Хотелось бы узнать про шансы на выпадения плаща, а то 400кк слил так и не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, Брусникин сказал: их глючит. они летят сверху страницы, долетают до места где внизу идёт обзор экрана ИИИИИ потом создают так сказать сугроб, страница растёт, скрол движеться вверх Скрытый текст я вообще в аду а тут барнаул Скрытый текст 3 часа назад, Admin сказал: Я могу написать новый плагин, но ни малейшего желания не имею тратить на это время. Я готов лишь нажать пару кнопок в админке, что собственно и сделал. Вполне нормальные снежинки. я мог бы тебе заплатить чемоданом денег, но получишь банку с монетами. ленивая жопа, лучше красиво сделать, чем вот это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Вообще-то я таки взял js скрипт и переделал для пробы. Но мне не нравится нагрузка на gpu. Поэтому включил только на одном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ивент короче на 4 дня чем в прошлом году почему же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 админ спасибо! Вас так же с наступающим!🌲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUMO Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Спасибо за ивент Астериос Супер!) С наступающим Новым Годом администрацию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 С Наступающим! ✨ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 🌲🌲🌲🌲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В общем какой-то такой снег получился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 На 2 дня короче ивент чем в том году ( в след году 1го января по 8е будет?) 3 часа назад, Admin сказал: В общем какой-то такой снег получился Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения