ViolaMirabilis Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 46 минут назад, Eryska сказал: для Ледибоев заднеприводных, 3 флага это достижение. Высрало из себя безклановое конячье дермо, которое 2 часа простояло в городе и раз 5 дало бафф коня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 6 минут назад, AlGreev сказал: ахахахах) ну блин.. я всего пару раз :DDD угу весь последний час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 5 минут назад, huggan сказал: угу весь последний час) Да? ну бывает) Просто все время видел как ты моего коня бил... надоел просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1 минуту назад, AlGreev сказал: Да? ну бывает) Просто все время видел как ты моего коня бил... надоел просто) так это ты начал бить своим конем) я только гея убивал, учил барьер бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 13 минут назад, huggan сказал: так это ты начал бить своим конем) я только гея убивал, учил барьер бафать Еще раз тебе повторяю, на белке сидел другой человек) и хватит его флеймить, ты же норм чел Саня.. хватит на форуме со всеми сраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: каждый КМ мои 10 мемберы заходят и спрашивают долбяться ли еще Псих с Агресором в тузец... Слыша ответ что да, они мило хихикают и крутят пальцами у виска над этими 2мя величайшими кланами всея ла2... хз фул квестики на ТВ... изи куча фана... понимание что дауны ссут под себя слыша про клан Забор и продолжают свою сосню - бесценно! каждый раз мои 10е заходят и спрашивают сосут ли еще заборы или уже насосались?) и я им отвечаю-сосут и походу до слияния не насосутся 🤣 они мило хихикают и крутят пальцами у виска мол сосалка не болит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 33 минуты назад, AlGreev сказал: Еще раз тебе повторяю, на белке сидел другой человек) и хватит его флеймить, ты же норм чел Саня.. хватит на форуме со всеми сраться) Я флеймлю его?))) ты же читал тему героев эта дура двуличная мне ни за что начала высирать жаль кстати, что не он там сидел, а то я думал уже научился барьер бафать) как не бил его раньше, по кд без соул барьера бегал посмешный Изменено 4 января, 2020 пользователем huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 26 минут назад, huggan сказал: Я флеймлю его?))) ты же читал тему героев эта дура двуличная мне ни за что начала высирать жаль кстати, что не он там сидел, а то я думал уже научился барьер бафать) как не бил его раньше, по кд без соул барьера бегал посмешный Я полностью всю тему не читал, слиииииишком много текста) Да мне оно и не надо) Поступай как хочешь.. я просто думал ты адекватный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 8 минут назад, AlGreev сказал: Я полностью всю тему не читал, слиииииишком много текста) Да мне оно и не надо) Поступай как хочешь.. я просто думал ты адекватный) ) А гей адекватный видимо?) после каждого луза высеры пишет в чатик, не говорю уже за форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGreev Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 51 минуту назад, huggan сказал: ) А гей адекватный видимо?) после каждого луза высеры пишет в чатик, не говорю уже за форум Не знаю) каждый горит по своему.. кто-то высерает в чат, кто-то клаву или мышку разбивает ладно, забей) разговор ни о чем, я хз) Просто тебе уже никто и ничего не пишет, а ты продолжаешь) Я про это. Изменено 4 января, 2020 пользователем AlGreev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 59 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: каждый раз мои 10е заходят и спрашивают сосут ли еще заборы или уже насосались?) и я им отвечаю-сосут и походу до слияния не насосутся 🤣 они мило хихикают и крутят пальцами у виска мол сосалка не болит Лучшее мировое достижение за последние 10 лет Удивительно, насколько мало нужно для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Весело сегодня было , жаль что раз в 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 31 минуту назад, AlGreev сказал: Не знаю) каждый горит по своему.. кто-то высерает в чат, кто-то клаву или мышку разбивает ладно, забей) разговор ни о чем, я хз) Просто тебе ужи никто и ничего не пишет, а ты продолжаешь) Я про это. ок ок) главное смотри, чтобы этот дружок-петушок тебя не начал просто так поносить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: каждый раз мои 10е заходят и спрашивают сосут ли еще заборы или уже насосались?) и я им отвечаю-сосут и походу до слияния не насосутся 🤣 они мило хихикают и крутят пальцами у виска мол сосалка не болит помой свой рот... оттуда вытекает белок психа... это о том кто у кого сосет... 😎 так шквариться надо еще уметь... не зря мы тебя кикнули как собаку из клана, сейчас бы сами участвовали в этом дерьме... Изменено 5 января, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryska Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, ViolaMirabilis сказал: Высрало из себя безклановое конячье дермо, которое 2 часа простояло в городе и раз 5 дало бафф коня... норм ты рофлишь ЛедиБой, высунул Агрессорскую булдыжку(на минутку) - почувствовал свободу, вне Булдыгана ? так нет, РабыняИзаурушка, тебя никто в свободное плаванье не отпустит. гореть тебе в Яме со словами ШалостьУдалась. П.С. конь у меня окно как 1.5 месяца, я хз с какой ты черной дыры вылез чтоб токое ляпнуть. и коль ты ВсезнающееОКО (НЕТ) может ОКНО на варке было ? ЭкспертАстериуса или как можно было стоя в городе набить 68 баджей на Шалости?, дерзай Юный Падован - Сансея ВовкиКукарекиПетушка - это он тебе разрешил голосок прорезать ? Изменено 5 января, 2020 пользователем Eryska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 3 часа назад, ZABORteam сказал: помой свой рот... оттуда вытекает белок психа... это о том кто у кого сосет... 😎 так шквариться надо еще уметь... не зря мы тебя кикнули как собаку из клана, сейчас бы сами участвовали в этом дерьме... не зря ты дрыстанула с клана)) а то б у меня щас не был фул эпик 🤣 п.с. очело помой свое оттуда вытекает белок психа и агрессора на перемешку 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, ZABORteam сказал: помой свой рот... оттуда вытекает белок психа... это о том кто у кого сосет... 😎 так шквариться надо еще уметь... не зря мы тебя кикнули как собаку из клана, сейчас бы сами участвовали в этом дерьме... Так вы и участвуете, только не в той роли, в которой видели себя когда решили мол всё, дальше сможем и без Грача. И твой бессильный агр непонятен, ведь ты сам все это устроил, на себя и гавкай. Взрослому мужику надо уметь самому отвечать за свои ошибки а не винить всех вокруг. Изменено 5 января, 2020 пользователем Crownee 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, Crownee сказал: Так вы и участвуете, только не в той роли, в которой видели себя когда решили мол всё, дальше сможем и без Грача. И твой бессильный агр непонятен, ведь ты сам все это устроил, на себя и гавкай. Взрослому мужику надо уметь самому отвечать за свои ошибки а не винить всех вокруг. Это слишком сложно для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 9 минут назад, Crownee сказал: Так вы и участвуете, только не в той роли, в которой видели себя когда решили мол всё, дальше сможем и без Грача. И твой бессильный агр непонятен, ведь ты сам все это устроил, на себя и гавкай. Взрослому мужику надо уметь самому отвечать за свои ошибки а не винить всех вокруг. смой дерьмо с ушей, которое наложил тебе агресор... решили не играть с мусором на КЛе, который раз за разом творил парашу, а не "сможем без него"... 5 минут назад, Рикимару сказал: Это слишком сложно для него мало нализываешь.. надо больше... очередная терпила, которую устраивает их сосня... 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не зря ты дрыстанула с клана)) а то б у меня щас не был фул эпик 🤣 п.с. очело помой свое оттуда вытекает белок психа и агрессора на перемешку 😂 хз мы то как раз играем в игру и файтимся с терпилами сосущимися и обгаживающим свои ляжки при виде клана Забор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 20 минут назад, Crownee сказал: Так вы и участвуете, только не в той роли, в которой видели себя когда решили мол всё, дальше сможем и без Грача. И твой бессильный агр непонятен, ведь ты сам все это устроил, на себя и гавкай. Взрослому мужику надо уметь самому отвечать за свои ошибки а не винить всех вокруг. забей он живет в своем "мирке" в котором он как лев раскидывает гнусных и подлых гиен 9 минут назад, ZABORteam сказал: смой дерьмо с ушей, которое наложил тебе агресор... решили не играть с мусором на КЛе, который раз за разом творил парашу, а не "сможем без него"... мало нализываешь.. надо больше... очередная терпила, которую устраивает их сосня... хз мы то как раз играем в игру и файтимся с терпилами сосущимися и обгаживающим свои ляжки при виде клана Забор... решили?) кто решил? ты и закат?? а остальным ПЛам лапшу навесили на уши,а те как наивные повелись ну хз сами виноваты ) а когда был файт? напомни а? на баюме?где пришло полтора пака на пару отсосов?? или на тарасе где вас 1 раз заправили и вы больше не пришли?) что ж вы не файтились то? а вместо этого закидывали логово мертвыми тушками на медальки?) че ты клан не повел файтиться мусор? Изменено 5 января, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 5 минут назад, ZABORteam сказал: смой дерьмо с ушей, которое наложил тебе агресор... решили не играть с мусором на КЛе, который раз за разом творил парашу, а не "сможем без него" Ну спасибо что подтверждаешь мою правоту. Больше дерьма, больше агра, маменькин сынуля, который привык что все вокруг ему должны а если у него вдруг оказались обосранными штаны то это виноват не он, а все вокруг, ибо он самый самый. Ручонку в трусики себе запусти и пощупай- там точно яйки есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 15 минут назад, Crownee сказал: Ну спасибо что подтверждаешь мою правоту. Больше дерьма, больше агра, маменькин сынуля, который привык что все вокруг ему должны а если у него вдруг оказались обосранными штаны то это виноват не он, а все вокруг, ибо он самый самый. Ручонку в трусики себе запусти и пощупай- там точно яйки есть? Молодец хорошо нализываешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, OkoN1 сказал: Молодец хорошо нализываешь )) А ты тоже любитель поныть на то, что Грач, после того как вы его решили на лоха прокинуть, обиделся и решил что кукиш вам а не фарм-мечта? Ну повторюсь- любишь кататься- люби и саночки возить... комбинатор фигов :D Изменено 5 января, 2020 пользователем Crownee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупо собаку выкинули ибо таких отбитых КЛов мы еще не видели... мы конечно слышали о "подвигах грача" но думали это рофлы... но когда убедились надо было что то решать... ну мы и решили... хз лучше уж так чем с тобой в одном клане и на коленях перед психом... 22 минуты назад, Crownee сказал: Ну спасибо что подтверждаешь мою правоту. Больше дерьма, больше агра, маменькин сынуля, который привык что все вокруг ему должны а если у него вдруг оказались обосранными штаны то это виноват не он, а все вокруг, ибо он самый самый. Ручонку в трусики себе запусти и пощупай- там точно яйки есть? это пишет бобосос который фул сервак сосеться в 2 клана против 1го ? у меня есть.. а у вас то они есть? или уже слизали их друг другу? зашкварные петушки... что еще ожидать от мембера грача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkoN1 Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 11 минут назад, Crownee сказал: А ты тоже любитель поныть на то, что Грач, после того как вы его решили на лоха прокинуть, обиделся и решил что кукиш вам а не фарм-мечта? Ну повторюсь- любишь кататься- люби и саночки возить... комбинатор фигов :D Мне ровно на ваши засосы я лишь уточнил что ты лизун уровень 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Мне вот интересно другое. Тут люди из клана Лапочки есть? Мне интересно кому они прислуживают Шалости или ФиналРашам и какова причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 17 минут назад, ZABORteam сказал: тупо собаку выкинули ибо таких отбитых КЛов мы еще не видели... мы конечно слышали о "подвигах грача" но думали это рофлы... но когда убедились надо было что то решать... ну мы и решили... хз лучше уж так чем с тобой в одном клане и на коленях перед психом... кого ты выкинул даун?)) ты просто шлюханул с клана что бы сосать бибу)) что и делаешь по сей день 🤣 так ты не уходи от вопроса щенок-что ты называешь файтом? то что ты пришел что бы отсосать? это файт? мусор пришел пару раз отвалился и распустил клан хДД 11 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Мне вот интересно другое. Тут люди из клана Лапочки есть? Мне интересно кому они прислуживают Шалости или ФиналРашам и какова причина? просто АХАХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: кого ты выкинул даун?)) ты просто шлюханул с клана что бы сосать бибу)) что и делаешь по сей день 🤣 так ты не уходи от вопроса щенок-что ты называешь файтом? то что ты пришел что бы отсосать? это файт? мусор пришел пару раз отвалился и распустил клан хДД мы выкинули на парашу мусор из клана, который поверил что он великий КЛ всея ла2... А твой удел растегивать ширинку психу и стоять на коленях полеруя его жезл союзничества... лучше умирать от 2х кланов чем так шквариться как ты и твой дружок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, ZABORteam сказал: тупо собаку выкинули ибо таких отбитых КЛов мы еще не видели... мы конечно слышали о "подвигах грача" но думали это рофлы... Ну если выкинули то зачем щас сопли бахромой развесил по всему треду? Зубы сжал и терпи, ибо именно ты запустил всю эту цепочку событий своей жадностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: просто АХАХАХАХАХАХХА Балаболка набрался смелости написать в мою сторону? Хмм или же мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения