Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, SnakeEyess сказал:

Ну блин , кикнуть грача и сосать у него же всю дорогу на х7 это 20 из 20 выходит ?

ахахаха вот это уровень) заткнул так заткнул пацана )

7 часов назад, Traktor сказал:

Слышал на х7 играла важная птица,делающая движ)))

Птица готова двигать х5?)))

Птица уже паки на новый х7 собирает. Как я слышал псих туда не пойдет на этот старт, поэтому над руной будет летать черный ястреб

7 минут назад, ErikOne сказал:

Птица уже паки на новый х7 собирает. Как я слышал псих туда не пойдет на этот старт, поэтому над руной будет летать черный ястреб

человек движуху мутит, фан и т.д. вы же драконов во фрифарм фармите и хараводы водите на осадах и кмах, каждому своё )

1 час назад, izik сказал:

человек движуху мутит, фан и т.д. вы же драконов во фрифарм фармите и хараводы водите на осадах и кмах, каждому своё )

Да, действительно... в погоне за легкой наживой без конкуренции и те и те применяют любые способы, самое смешное, что фунчик уже таким людям не интересен, доширак-гейминг.

6 часов назад, izik сказал:

А как ты тогда обьяснишь то, что когда на х7 был адекватный фан заборы (Толик) + Грач составляли оппозицию психу и это было действительно противостояние 50\50, интересно и не стабильно. Грач пошел к психу, а не остался третей стороной, когда был какой-то конфликт из-за эпика или чего-то там... (не помню)

6 часов назад, izik сказал:

Вы все говорите о здоровом фане, о хорошей оппозиции тем же Е (либо какому-то сайду на х7), только сами же потом выбираете в сторону более стабильного, укрепленного союза. Будто вы хотите так же бегать хараводами на эпиках, осадах, только из-за близарукости ваших КЛов и их проводимой политики (биения в грудь кулаком - я сам лучший у мамы) - у вас ничего не получается.... Либо противоречия, либо двойные  стандарты, не самая лучшая основа

Изменено пользователем ErikOne

17 минут назад, ErikOne сказал:

А как ты тогда обьяснишь то, что когда на х7 был адекватный фан заборы (Толик) + Грач составляли оппозицию психу и это было действительно противостояние 50\50, интересно и не стабильно. Грач пошел к психу, а не остался третей стороной, когда был какой-то конфликт из-за эпика или чего-то там... (не помню)

Вы все говорите о здоровом фане, о хорошей оппозиции тем же Е (либо какому-то сайду на х7), только сами же потом выбираете в сторону более стабильного, укрепленного союза. Будто вы хотите так же бегать хараводами на эпиках, осадах, только из-за близарукости ваших КЛов и их проводимой политики (биения в грудь кулаком - я сам лучший у мамы) - у вас ничего не получается.... Либо противоречия, либо двойные  стандарты, не самая лучшая основа

объясню очень просто, с человеком поступили очень не красиво, сбор и сговор за спиной, поливание грязью, клевета. а целью этого был дошик у заборов, а на войне как известно все средства хороши. вот артур всячески перекрыл им кормушку как и обещал и пофиг на засосы. три месяца побегали покачались пофанились и ушли в релакс, а заборы (львы слились).

кто говорит о хорошей оппозиции и крепком союзе, таких нету не приплетай сюда свою ситуацию. достаточно большой процент людей перешёл на вт-чт ну и иногда осады без ТВ. и скажу тебе главное эта игра вполне устраивает) 

Только что, KURAxGOD сказал:

О, политика х7 на х5, моя остановочка

есть чо сказать?)))

Только что, ClintonBarton сказал:

есть чо сказать?)))

Сервер супер класс, всем советую (нет) 

Кому я вру, на форуме было веселее чем в игре, поэтому за один не полноценный серв умудрились аж 4 или 5 тем политики зафлудить, с кучей драмы и выяснением кто кого белком заправил, в игре все понятно было, а вот на форуме воевали лучше чем в игре)))) 

2 минуты назад, KURAxGOD сказал:

Сервер супер класс, всем советую (нет) 

Кому я вру, на форуме было веселее чем в игре, поэтому за один не полноценный серв умудрились аж 4 или 5 тем политики зафлудить, с кучей драмы и выяснением кто кого белком заправил, в игре все понятно было, а вот на форуме воевали лучше чем в игре)))) 

на х5 такая же ситуация )))

10 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

научи сосать у грача который сосёт из жопы психа

30/30

зы лф фрапс замеса в котором грач кланом убивает заборы

Странно Роман . Мне казалось , вы как человек , которого кикали из собственного же пака , должны поддержать птицу в данном вопросе . 

Ну а вообще это ваше 30 из 30 смахивает на отсутствие интеллекта либо на неудачную шутку.

1 минуту назад, SnakeEyess сказал:

Странно Роман . Мне казалось , вы как человек , которого кикали из собственного же пака , должны поддержать птицу в данном вопросе . 

Ну а вообще это ваше 30 из 30 смахивает на отсутствие интеллекта либо на неудачную шутку.

про такие таланты Романа даже я не в курсе) а за что хоть кикали? )))

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

про такие таланты Романа даже я не в курсе) а за что хоть кикали? )))

Я не помню , давно это было . 

Изменено пользователем SnakeEyess

Только что, SnakeEyess сказал:

ну ясно-понятно, ничего нового где только Романа не кикали)

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

ну ясно-понятно, ничего нового где только Романа не кикали)

Вы просто все не понимаете как правильно собирать О . Роман нивчем не виноват .

Только что, SnakeEyess сказал:

Вы просто все не понимаете как правильно собирать О . Роман нивчем не виноват .

потому что виноват ...... грач!

13 минут назад, SnakeEyess сказал:

Про кру не помню, а вот пак винерки без винерки, помню)

Только что, Crownee сказал:

Сам ушел?

Как обычно?

ало, не душите, ребята!

что за максимальный дамаг от топ игроков проекта то начался?)

14 минут назад, Perplex сказал:

Про кру не помню

слабый жЫрный мог бы припомнить "кик" из силентиума

немощные вы какие-то я хз

7 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

ало, не душите, ребята!

что за максимальный дамаг от топ игроков проекта то начался?)

слабый жЫрный мог бы припомнить "кик" из силентиума

немощные вы какие-то я хз

Кик из собственного пака подразумевает кик ПЛа пака, логика это не твоё, да конч?

7 минут назад, Perplex сказал:

Кик из собственного пака подразумевает кик ПЛа пака, логика это не твоё, да конч?

то что у тебя в голове кал  это понятно, но намёк был на то что ты, жЫрный кусок дерьма, мог как бабушка_лена и алкаш_кроуни тупо ляпнуть что-то лишь бы было хД

"бумага" всё стерпит )

Изменено пользователем 1HAWKEYE

Шо там, топовые пацаны с х7, уже дали в очко бой за эпики?

Изменено пользователем burn1337

51 минуту назад, 1HAWKEYE сказал:

то что у тебя в голове кал  это понятно, но намёк был на то что ты, жЫрный кусок дерьма, мог как бабушка_лена и алкаш_кроуни тупо ляпнуть что-то лишь бы было хД

"бумага" всё стерпит )

Что, опять будешь 2ккк обещать тому, кто тебя на балабольстве поймает?

18 часов назад, SnakeEyess сказал:

Ну блин , кикнуть грача и сосать у него же всю дорогу на х7 это 20 из 20 выходит ?

слишком глубоко твой язык прошел в очко грачка...

именно так было да?

7 часов назад, izik сказал:

объясню очень просто, с человеком поступили очень не красиво, сбор и сговор за спиной, поливание грязью, клевета. а целью этого был дошик у заборов, а на войне как известно все средства хороши. вот артур всячески перекрыл им кормушку как и обещал и пофиг на засосы. три месяца побегали покачались пофанились и ушли в релакс, а заборы (львы слились).

хотя нет... тут глубже...

слабовато как-то, даже почитать нечего на работе - приходится спать

Артур красавчик в этой ситуации как раз таки. Не смотря на бан, не смотря что опрокинули с кланом люди, кланом которым никто не хотел заниматься и "великих" руководителей даже не было слышно. Собрался, собрал клан по новой, добрал КП. Заборов поставил раком до конца сервера. А теперь от безысходности люди гавкают, что еще поделать то )

18 минут назад, Extortioner сказал:

слабовато как-то, даже почитать нечего на работе - приходится спать

Измельчали нынче троляки форумные)

8 минут назад, The End сказал:

Измельчали нынче троляки форумные)

Самый смак был во времена открытия руоффа на гохе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...