Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 55]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

ну понятно, обосрался и включил "сам дурак".

Мне вообще плевать кто служил а кто нет, каждый видит свою жизнь по своему. Но мазаться тем, что там тебе кто то дает указания а я НИПРАГИБАЕМЫЙ, при этом в обычной жизни иметь руководителей , в игре иметь Клов, Блов и Плов и т.д это же каким сверхдауном надо быть. 

Ну так иди и спроси у того же Агрессора, который был моим ПЛом в последнее время, фигли ты тут сопли мотаешь без какой либо конкретики? Если я вижу что пл/бл поступает не по справедливости или заставляет меня делать то, что противоречит моим убеждениям- я ему об этом скажу, и делать этого не стан. Хотя кому я обьясняю, мемберу "самого свободного клана"... Ты видимо не поймешь, ибо как Марио "я рыцарь, я принципиально не срываю гвг, но пл сказал и пришлось". Тьфу мерзость какая.

Изменено пользователем Crownee

На одном стримчанском зашел подобный разговор. Там парень прямо написал о том, что он ссыт что ему там ппц. Я вот это мнение принимаю лучше, нежели вот эти "я за этот год вместо армии стану миллиардером, сделаю научное открытие, напишу книгу и т.д"... 

5 минут назад, Crownee сказал:

Ну так иди и спроси у того же Агрессора, который был моим ПЛом в последнее время, фигли ты тут сопли мотаешь без какой либо конкретики? Если я вижу что пл/бл поступает не по справедливости или заставляет меня делать то, что противоречит моим убеждениям- я ему об этом скажу, и делать этого не стан. Хотя кому я обьясняю, мемберу "самого свободного клана"... Ты видимо не поймешь, ибо как Марио "я рыцарь, я принципиально не срываю гвг, но пл сказал и пришлось". Тьфу мерзость какая.

ну славо богу в игре хотябы яйца свои достал из своей же жопы. я уже написал, я рад , что есть такой несгибаемый человек, который всем и всюду высказывает своё мнение и делает, что хочет. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

ну славо богу в игре хотябы яйца свои достал из своей же жопы. я уже написал, я рад , что есть такой несгибаемый человек, который всем и всюду высказывает своё мнение и делает, что хочет.

Такое ты трепло я в шоке прост. Тебе то норм так?

1 минуту назад, Crownee сказал:

Такое ты трепло я в шоке прост. Тебе то норм так?

да всьо всьо успокойся. буду тебя называть айрон мен. 

8 часов назад, Medvedpwnz сказал:

да всьо всьо успокойся. буду тебя называть айрон мен. 

Ты бы слишал как он раньче в мамбле кричал и плакал что эго первого убивают, там нытик ище той

11 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

да,в Военное Следственное Управление по ЮВО

Еще и руку Арефьеву жал наверно) 

Кстати эт не ваш наряд по утрам доклады принимал, за оперативного дежурного?)

Изменено пользователем OwnerOld

16 часов назад, MorganaLeFay сказал:
  Показать содержимое

image.png.ca455a3d4a629a1d1304e53e5bf27b32.png

Ну написать на форуме можно что угодно, тем более под боярой)

2 часа назад, OwnerOld сказал:

Еще и руку Арефьеву жал наверно) 

Кстати эт не ваш наряд по утрам доклады принимал, за оперативного дежурного?)

еще и Конову,да

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

еще и Конову,да

Я месяца 2-3 наверно в конце 2018 докладывал за 507 отдел (наряд у нас был не сменный кстати), как не позвонишь всегда заспанное тело отвечает. И чуваки которые ездили документы отвозить в ВСУ, говорили что наряды какие то зашуганные все там)

6 минут назад, OwnerOld сказал:

Я месяца 2-3 наверно в конце 2018 докладывал за 507 отдел (наряд у нас был не сменный кстати), как не позвонишь всегда заспанное тело отвечает. И чуваки которые ездили документы отвозить в ВСУ, говорили что наряды какие то зашуганные все там)

не сказал бы,рассосные наряды,можно по магазам походить,поспать под кандишкой,да за компом позалипать)

31 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

не сказал бы,рассосные наряды,можно по магазам походить,поспать под кандишкой,да за компом позалипать)

Значит как и везде. У нас еще вай фай был халявный, микроволновка холодильник и можно было свои ноуты привезти. Школопендры потом в 2 ноута сидели в майнкрафт играли)

Так и запишем-армия научила Няшку отдавать приветствие, ходить по магазинам, спать под кондером и играть в Майнкрафт, подготовила к жизни.

я хоть домики научился в майнкрафте строить,а ты как был голубь так и остался :(

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я хоть домики научился в майнкрафте строить,а ты как был голубь так и остался :(

ошибаешься, за этот год в игре он научился заходить некром на АОЕ и ложить паки, если интересно можешь полистать политику)

2 минуты назад, Широхайм сказал:

ошибаешься, за этот год в игре он научился заходить некром на АОЕ и ложить паки, если интересно можешь полистать политику)

извините,больше не буду так((

а какими массухами? Вампирик мист и метеор? или еще масс глум?:D

11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а какими массухами? Вампирик мист и метеор? или еще масс глум?:D

ему это объясняли, но это бесполезно))) несколько страниц форума исписано, короче забей)))

"Я влетал на массухах и ложил пачки"

3 минуты назад, Широхайм сказал:

ему это объясняли, но это бесполезно))) несколько страниц форума исписано, короче забей)))

"Я влетал на массухах и ложил пачки"

дикий тип))

А потом мне эти типы спрашивают в ПМ, откуда 32 к дамага за бой на Олимпе...Для бомжей типо Ширы хватит и масс глумов

я спрашивал откуда 32к дамага? ты дурачек?))

дак какие АОЕ скилы у некра?:D

может баны урон наносят?

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я спрашивал откуда 32к дамага?

Не было такого после боя некр на некр где дамаг 8 или 9/32к был? Память в армии совсем отшибли? Баны не считаются массухами, не снимают комбо м деф?

Изменено пользователем garrik

Ну чисто с точки зрения терминологии то АоЕ скил грубо можно перевести как скил действующий по площади. И таковых у некра предостаточно. Так что заходить на АоЕ он просто обязан.

А про урон в термине "АоЕ" ничего не сказано.

Изменено пользователем Crownee

14 минут назад, garrik сказал:

Не было такого после боя некр на некр где дамаг 8 или 9/32к был?

нет,не спрашивал и урон был 9 на 29,ну молодец с 4го феникса пару раз убил некр на некр,ну бывает))))

Ну да бывает, когда буст выравнивается и сразу всос 9/29 а не когда друзьяшки фармеры АК и Тули подкидывают под Олимп шмота вначале серва.

боже клоун,после этого ты отваливался как дерьмо,даже когда в 1е сел на сб 3:0 сбрызгнул тебе на харю

не че что,фармеров АК,которые вышли на олимп,одевал я?)))

Боже клоун с фулл эпиком отвалился в дамаг на мейнах, убивал через сало фир при этом в 90% боёв разряжая поф на меня и доказывая что на Олимпе эпик не решает, клоун я хз.

Только что, garrik сказал:

Боже клоун с фулл эпиком отвалился в дамаг на мейнах, убивал через сало фир при этом в 90% боёв разряжая поф на меня и доказывая что на Олимпе эпик не решает, клоун я хз.

ты можешь как то подтвердить свои слова?)) что 90% фир сало и т.д?))

а не то что ты в дамаг как дерьмо отлетало

а про повы спасибо,посмеялся)))

хотя о чем я,типичный клоун,который дрочит на пару побед 2х летней давности))

я может на след х7 заеду,хочешь поехали на некра?

Для чего? Ждать пока ты твинами вначале АК нафармишь и тули накрабишь а потом вылезешь нафулл бусте тешить свое ЧСВ? У меня другая игра, если и пойду на серв то явно не ради тебя.

бог ты мой,я даже в тулли не стоял,на старте тока пару часов,что бы апнуть ШК 83 лвл:D

какой буст Вась?на 2й месяц сервера,я вылетел на Варке,и насиловал тебя им,прекрати)))

с АК я получил только 2 кольца,одно на 3й месяц,второе на слияние:D

если ты паком не можешь нафармить нормально адены,это твои проблемы,обидно когда соло игрок,больше вас фармит,или взять осаду Глудио,7 человек вертели 3 пака твоих с клана:DD и все что смог в 7 паков его забрать,а до этого,своим арчер паком от 1го тира лутали :D

ладно,я не вижу смысла тратить время на мусор,который не когда из себя не чего не представлял,и не представляет,иди дальше впитывай на х7.

21 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ладно,я не вижу смысла тратить время на мусор,который не когда из себя не чего не представлял,и не представляет,иди дальше впитывай на х7.

зачем ты споришь с этим чучелом? он что до слияния всех х5 с х3 ничего из себя не представлял, что сейчас. обычный рандомный форумный полупокер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...