Kashchey Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 37 минут назад, cxulhu сказал: молод, красив, умён ну без меня гамают, да а ты это спроси у своих 6 паков которые гвг не ходят как ответят дай мне знать))) ты имеешь в виду эпик? для того чтобы идти на эпик нужно иметь не только пвп состав но и фарм состав учитывая что сформировавшемуся паку нужно будет где то пол года чтобы выдать оба состава так же учитывая то что я в клан рукрутирую в основном из академки, то есть люди качаются с нуля и у них нет пака то клан синдикат начнёт посещать валика, тараса, белефа, бая не ранее того момента как наберёт 4+ пвп пачки в клане и это всё учитывая что у вас этим всем занимаются где то 7 паков, де.... конечно фигня, с кж ты рвать не будешь, пачку ты не собираешь, го парни фунчик фунчик только что это за фунчик не понятно, по-моему это очередной хитроумный отсос внимания игроков от реальных дел))) по типу ахренелли всяких))) да я не против даже и с вами ещё разок сходить, мб и поинтереснее будет мы всё таки подбустились, но сам пойми перевес буста колоссальный шанцы малы у нас... А что всё то? Ты собрался гангать в гц, соа, лоа? И что на пк убивать твинков своего же клана?? Ты глаза разуй везде куражи в основном на твинах фармят. ПВП с тобой выйдет только если будет настроение СД, ПГ тоже могут но без особого рвения. Так что, что там получиться то должно у тебя не пойму????? Ты начни хотя бы в 1 калитку олимп фармить против всех не сливая заливным хиро в куражах. Сразу жопа загориться и почуствуешь что такое 1 в поле))) Кальмар , когда-то я говорил тебе что ты слишком мало знаеш , ничиво не изменилось , я фармил хиро в 1 калитку и брал его и Пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич007 Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Кальмар , когда-то я говорил тебе что ты слишком мало знаеш , ничиво не изменилось , я фармил хиро в 1 калитку и брал его и Пофиг А ты фармил Хиро одной рукой или двумя ) помойму у тебя то и обе не работают одновременно) а что именно ты брал или ты уже мадемказелькой стал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: молод, красив, умён ну без меня гамают, да а ты это спроси у своих 6 паков которые гвг не ходят как ответят дай мне знать))) ты имеешь в виду эпик? для того чтобы идти на эпик нужно иметь не только пвп состав но и фарм состав учитывая что сформировавшемуся паку нужно будет где то пол года чтобы выдать оба состава так же учитывая то что я в клан рукрутирую в основном из академки, то есть люди качаются с нуля и у них нет пака то клан синдикат начнёт посещать валика, тараса, белефа, бая не ранее того момента как наберёт 4+ пвп пачки в клане и это всё учитывая что у вас этим всем занимаются где то 7 паков, де.... конечно фигня, с кж ты рвать не будешь, пачку ты не собираешь, го парни фунчик фунчик только что это за фунчик не понятно, по-моему это очередной хитроумный отсос внимания игроков от реальных дел))) по типу ахренелли всяких))) да я не против даже и с вами ещё разок сходить, мб и поинтереснее будет мы всё таки подбустились, но сам пойми перевес буста колоссальный шанцы малы у нас... А что всё то? Ты собрался гангать в гц, соа, лоа? И что на пк убивать твинков своего же клана?? Ты глаза разуй везде куражи в основном на твинах фармят. ПВП с тобой выйдет только если будет настроение СД, ПГ тоже могут но без особого рвения. Так что, что там получиться то должно у тебя не пойму????? Ты начни хотя бы в 1 калитку олимп фармить против всех не сливая заливным хиро в куражах. Сразу жопа загориться и почуствуешь что такое 1 в поле))) А теперь по очереди 1 пофиг 2 я не отом , их нет как и остальных 3 в данном случаи я думал ты умней , но чёт похож немного на Василича , ( п1 почему я должен спрашивать за остальных 6 паков ? Нах мне надо , я пишу от себя или свой кп. п2 ты ж пишеш от себя и за свой клан , так если ты пишеш за клан где гвг ? Почему никто не пишет в хч как ты раньше го гвг , почему нет движа от пвп направленого клана , сам говориш наш клан везде , вывод потому что твой клан плавно переходит в пиликов ) 4 ище раз напомню что у тебя громко заявлен пвп направления клана , на того ж бая / и другие епики мождно прийти и пофанитса в 2,5 пака , но как я понял , слёзы о количестве просто зашкаливают ( хорошо что за буст не плачите тут уважуха ) 5 ета очередная попытка чета изменить на Серве , а не как вы с ПГ и другими не можете договорится про 0 6 ну начни предложи дату попробуем , ато тока форумный боец 7 как тока будет 2 + человека ты сразу все поймёшь , моя идея и я ее реализирую , я ето делаю не для тебя или кого-то а для себя и людей которые в етом заинтересованы 8 брал беру и буду брать , дабы я не взял хиро соло в 1 калитку надо не клану заговорится а всему серву, ибо нет нормального овера на Серве который может быть конкуренто способен ( ета в данный момент !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 29.11.2019 в 18:52, Kashchey сказал: ты слишком мало знаеш Я многое вижу. Сопоставляю как было раньше, как есть сейчас и делая выводы иду на поступки которые в моём понимании наиболее полезны мне и моим людям. 29.11.2019 в 18:52, Kashchey сказал: ничиво не изменилось ну как знать, я считаю иначе 29.11.2019 в 18:52, Kashchey сказал: я фармил хиро в 1 калитку и брал его и Пофиг А тут дело не в единичном случае, а в стабильности. Ну вышел ты с клана, ну взял хиро, ну понтанулся перед пацанчиками олимпдрочерами, ты думаешь я такого не видел?)))) Ты всё равно оставался в таге. Ты был плахишом хулиганом, но ты был своим. Твои хиро скилы не портили им жизнь на осадах/тв/эпике. А следовательно и … значимости это хиро на самом деле не имело, КЛ-у даже выгодно иметь в клане такие микро конфликтики контролируемые, чтобы люди выпускали пар))) 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: Нах мне надо , я пишу от себя или свой кп. Я не считаю тебя представителем какой то 1 кп. Вас около 15 человек всё же это сложно назвать КП. Скорее некий костяк игроков. К тому же мы с вами не один раз делали и гвг и пвп. А другие ваши паки просто игнорили мои предлы если уж говоришь что нет фана на сервере говори за всех в том числе и своих сокланов. 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: Почему никто не пишет в хч как ты раньше го гвг , не знаю, может не хотят гвг))) 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: почему нет движа от пвп направленого клана Может тебе нужно хоть иногда вылазить с олимпа в поле?? И выходить фармить не на обоссаном нонейм твинке а на основе?))) 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: сам говориш наш клан везде што? когда я такое говорил? 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: вывод потому что твой клан плавно переходит в пиликов ) сто людей, сто мнений 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: что у тебя громко заявлен пвп направления клана да, всё верно 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: 2,5 пака вас на споте практически с первых минут 3 пака идти туда 1 паком такое себе удовольствие 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: но как я понял , слёзы о количестве просто зашкаливают ( хорошо что за буст не плачите тут уважуха ) ну как понял так понял)) хотя я не понял что ты понял))) 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: ета очередная попытка чета изменить на Серве , а не как вы с ПГ и другими не можете договорится про 0 так что "ета" то??? что ты собрался делать?? го по пунктам??? 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: ну начни предложи дату попробуем , ато тока форумный боец хз я не играю щас))) чего плохого с форумных баталий?? ты разве создал эту темку не для этого??)))) 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: как тока будет 2 + человека ты сразу все поймёшь , моя идея и я ее реализирую , я ето делаю не для тебя или кого-то а для себя и людей которые в етом заинтересованы пока ты просто спекулируешь на идеях О не более реализация начнётся когда на вопрос Бзика: "или КЖ или "твои идеи", ты ответишь "мои идеи" вот тогда я скажу да, есть какой никакой центр сил на сервере а до этого ты просто балабол))) 29.11.2019 в 20:12, Kashchey сказал: брал беру и буду брать , дабы я не взял хиро соло в 1 калитку надо не клану заговорится а всему серву, ибо нет нормального овера на Серве который может быть конкуренто способен ( ета в данный момент !) И такое видел на серве. одиночка которого даже топ клан не в состоянии перефармить. Знаешь что ломает в итоге таких людей? Отсутствие приложения своих усилий)) Когда нету пака и клана, зачем тебе это хиро? Мир так устроен и реальный и виртуальный. Всем нужен коллектив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: Ты глаза разуй везде куражи в основном на твинах фармят. Лови 43 минуты назад, cxulhu сказал: А другие ваши паки просто игнорили мои предлы если уж говоришь что нет фана на сервере говори за всех в том числе и своих сокланов. Может тебе нужно хоть иногда вылазить с олимпа в поле?? И выходить фармить не на обоссаном нонейм твинке а на основе?))) што? когда я такое говорил? да, всё верно вас на споте практически с первых минут 3 пака идти туда 1 паком такое себе удовольствие ну как понял так понял)) хотя я не понял что ты понял))) так что "ета" то??? что ты собрался делать?? го по пунктам??? хз я не играю щас))) чего плохого с форумных баталий?? ты разве создал эту темку не для этого??)))) пока ты просто спекулируешь на идеях О не более реализация начнётся когда на вопрос Бзика: "или КЖ или "твои идеи", ты ответишь "мои идеи" вот тогда я скажу да, есть какой никакой центр сил на сервере а до этого ты просто балабол))) И такое видел на серве. одиночка которого даже топ клан не в состоянии перефармить. Знаешь что ломает в итоге таких людей? Отсутствие приложения своих усилий)) Когда нету пака и клана, зачем тебе это хиро? Мир так устроен и реальный и виртуальный. Всем нужен коллектив. 1 Мне плевать , Что делают другие паки и что они хотят , я хочу фан я делаю , хочу собрать и соберу 2 я в поле чаще чем ты думаеш , ( тока не краблю ) и поетому нет вара все окна и твины , вот я и начну фан на таких людях 3 написал выше 4 много текста , просто совреминим я зделаю то что хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Ой хз касчей)) Совсем ты меня не услышал. Гнуть свою линию, доводить дело до конца - это, конечно, похвально. Не многие могут. Но гнёшь ты совсем не туда, и доводишь скорее до абсурда) Твоё бы усердие, да в нужное русло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 6 часов назад, sw00py сказал: Ой хз касчей)) Совсем ты меня не услышал. Гнуть свою линию, доводить дело до конца - это, конечно, похвально. Не многие могут. Но гнёшь ты совсем не туда, и доводишь скорее до абсурда) Твоё бы усердие, да в нужное русло... Я твою мысыль понимаю , просто надоедает вся ета грень, зделай для себя как удобно и все просто , моя идея в том что б люди не уходили из своих кланов /паков , а просто фанились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 11 часов назад, Kashchey сказал: моя идея в том что б люди не уходили из своих кланов /паков , а просто фанились удаляй темку и мы притворимся что не видели всего этого))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 46 минут назад, cxulhu сказал: удаляй темку и мы притворимся что не видели всего этого))))) Нее даже скажу больше я не в куражах уже , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 30.11.2019 в 07:48, Kashchey сказал: Я твою мысыль понимаю , просто надоедает вся ета грень, зделай для себя как удобно и все просто , моя идея в том что б люди не уходили из своих кланов /паков , а просто фанились да ладно ) ты уже говорил что всех порвеш голыми руками ) и сдулся без шмоток бзика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 3 часа назад, Васильевич008 сказал: да ладно ) ты уже говорил что всех порвеш голыми руками ) и сдулся без шмоток бзика Ты дебил ? Скока раз тебя в дерьмо макать что б ты перестал писать на форуме ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 10 часов назад, Kashchey сказал: Ты дебил ? Скока раз тебя в дерьмо макать что б ты перестал писать на форуме ? тебя дебила и тупого забыл спросить ) научись грамотно писать и делай хоть 10 ошибок в 1 слове а то читать страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 28.11.2019 в 15:37, Mowgly сказал: а ребята из куражей не из калуги? и название и значок клана совпадают, был когда-то такой клан на местном сервачке. Изначально все так и было. Сейчас- не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Васильевич008 сказал: тебя дебила и тупого забыл спросить ) научись грамотно писать и делай хоть 10 ошибок в 1 слове а то читать страшно Слушай кусочек отморозка , розморозь свои мозги и свали з темки , темка для нормальных пацанов , а не как ты трусов и балаболов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 14 минут назад, zany сказал: Изначально все так и было. Сейчас- не думаю. ого, я слышал что они здесь играли, но не знал, что клан такой же сами организовали. когда-то и я играл в таком клане) спасибо за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 По теме: у меня никогда не возникало проблем с фаном, правда в некотором роде извращенном, но все же. На сервере много локаций, даже если на сервере 300 человек онлайн и 30 из них в ГХ, то остальные 270 по любому чем-то заняты вне города, нужно их только найти. Народ не слишком упоротый и дни напролет фарма на скучивают, поэтому исходя из опыта многие подраться не проч. В любом случае можно пкануть, тогда мотивация с 0 поднимется до OWER999. По поводу вар/соклан всегда можно выйти из клана и сменить ник и сумониться таким же ноунейм варком, но вот лично для меня это как-то жестко. Наводочка* В лоа часто стоит какой-то гном(от входа в лоа направо), вот если его убить в пк, там весь клан прибегает, 10 раз так уже пробывал, метод рабочий. 12 минут назад, Mowgly сказал: ого, я слышал что они здесь играли, но не знал, что клан такой же сами организовали. когда-то и я играл в таком клане) спасибо за ответ! Они здесь не играли, скорее были пару тройку человек из калуги, кто когда-то играл на местном сервачке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 22 минуты назад, zany сказал: По теме: у меня никогда не возникало проблем с фаном, правда в некотором роде извращенном, но все же. На сервере много локаций, даже если на сервере 300 человек онлайн и 30 из них в ГХ, то остальные 270 по любому чем-то заняты вне города, нужно их только найти. Народ не слишком упоротый и дни напролет фарма на скучивают, поэтому исходя из опыта многие подраться не проч. В любом случае можно пкануть, тогда мотивация с 0 поднимется до OWER999. По поводу вар/соклан всегда можно выйти из клана и сменить ник и сумониться таким же ноунейм варком, но вот лично для меня это как-то жестко. Наводочка* В лоа часто стоит какой-то гном(от входа в лоа направо), вот если его убить в пк, там весь клан прибегает, 10 раз так уже пробывал, метод рабочий. Они здесь не играли, скорее были пару тройку человек из калуги, кто когда-то играл на местном сервачке. Хорошо говориш , просто много людей упираются в фарм без пвп , никто за споты не воюет , в лома персона дурак и их пак фармит , карики тяпкин дБ споил Райдер грех , соа куражи и другие кланы , ета всем известно , но просто люди боятся чего-то , главное начать , а дальше плынит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 25 минут назад, Kashchey сказал: Хорошо говориш , просто много людей упираются в фарм без пвп , никто за споты не воюет , в лома персона дурак и их пак фармит , карики тяпкин дБ споил Райдер грех , соа куражи и другие кланы , ета всем известно , но просто люди боятся чего-то , главное начать , а дальше плынит Помнишь я у тебя дракончиков в дв приватизировал, не давал оверу 85 качнуть xD Правда я жук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 41 минуту назад, zany сказал: Помнишь я у тебя дракончиков в дв приватизировал, не давал оверу 85 качнуть xD Правда я жук? Помню , я спецом под тебя выкачал ножа и мма ) и рад етому, и знаеш че я дальше делал ?) я как и ты не давал людям качатса, етим ножом и ммом , я реаниматору Ниделю точки не давал спойлить , торалея ниделю соа крабить , из за меня в соа ножи начали Мобов водить , я доводил людей что они ливали из клана , а вара заставлял брать меня в пати ) и все ета благодаря тебе ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, Kashchey сказал: Помню , я спецом под тебя выкачал ножа и мма ) и рад етому, и знаеш че я дальше делал ?) я как и ты не давал людям качатса, етим ножом и ммом , я реаниматору Ниделю точки не давал спойлить , торалея ниделю соа крабить , из за меня в соа ножи начали Мобов водить , я доводил людей что они ливали из клана , а вара заставлял брать меня в пати ) и все ета благодаря тебе ^^ Эх. А меня за такое всего лишь просто ненавидели ) Но и фанаты были, но почему-то намного меньше,чем обиженок ) 🤓🤓🤓 Изменено 2 декабря, 2019 пользователем DarioNaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, DarioNaa сказал: Эх. А меня за такое всего лишь просто ненавидели ) Но и фанаты были, но почему-то намного меньше,чем обиженок ) 🤓🤓🤓 Надо было давить больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 8 часов назад, DarioNaa сказал: Эх. А меня за такое всего лишь просто ненавидели ) Но и фанаты были, но почему-то намного меньше,чем обиженок ) 🤓🤓🤓 Когда кто-то падал, надо было писать какую нибудь пакость, а-ля овнед111 скринить и выкладывать в галерею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 23 часа назад, zany сказал: Они здесь не играли, скорее были пару тройку человек из калуги, кто когда-то играл на местном сервачке. не знаю сколько тут их играло, собирались всей основой сюда уходить калужские, я забил тогда, а тут клан такой же и с таким же значком) ребята ещё скрины отсюда кидали мол неплохо играется. а я позже начал на х5, где и сижу до сих пор. сам то не из калуги, не играл там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, Mowgly сказал: не знаю сколько тут их играло, собирались всей основой сюда уходить калужские, я забил тогда, а тут клан такой же и с таким же значком) ребята ещё скрины отсюда кидали мол неплохо играется. а я позже начал на х5, где и сижу до сих пор. сам то не из калуги, не играл там?) Из Перми, просто подключился к остаткам спустя год-два после старта сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Делай Кащей что задумал, может "раскачаешь" сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 02.12.2019 в 10:33, Kashchey сказал: Слушай кусочек отморозка , розморозь свои мозги и свали з темки , темка для нормальных пацанов , а не как ты трусов и балаболов ну сколько тебе можно отвечать ))) эта темка для нормальных пацанов а не для таких вонючек как ты )) успокойся пойди у мамки попроси молочка или водички а то нервы последние пропадут )) хотя их там как и мозгов нет это точно ) 02.12.2019 в 12:32, Kashchey сказал: Помню , я спецом под тебя выкачал ножа и мма ) и рад етому, и знаеш че я дальше делал ?) я как и ты не давал людям качатса, етим ножом и ммом , я реаниматору Ниделю точки не давал спойлить , торалея ниделю соа крабить , из за меня в соа ножи начали Мобов водить , я доводил людей что они ливали из клана , а вара заставлял брать меня в пати ) и все ета благодаря тебе ^^ когда кто то пишет Ниделю пушкин в гробу переворачивается Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Васильевич008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 12 минут назад, Васильевич008 сказал: ну сколько тебе можно отвечать ))) эта темка для нормальных пацанов а не для таких вонючек как ты )) когда кто то пишет Ниделю пушкин в гробу переворачивается 1 - посмотри кто афтор дубина старая ! 2- пожалел бы ты Пушкина ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Тему надо было назвать- ЧТО то дико старое, кащей опять посрался с кем то в очередной раз. Оно и не удивительно, это же Вася интриган и меганагибатор всея medea )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 часов назад, Imus сказал: Тему надо было назвать- ЧТО то дико старое, кащей опять посрался с кем то в очередной раз. Оно и не удивительно, это же Вася интриган и меганагибатор всея medea )) Ну да я такой , посралса и сразу давай наказывать обидчиков , поднимаю своё его ! А вы че ? Был клан пилигрим посрались, разошлись на мелкие кланы и все , одним словом девочки ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 03.12.2019 в 18:48, Kashchey сказал: 1 - посмотри кто афтор дубина старая ! 2- пожалел бы ты Пушкина ! это ты ))) а если не вериш проверь )))))) АФТОР )))))) пипец )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.