Перейти к содержанию
Asterios

Дроп ,83 лаба

JESUSATANIC

Рекомендуемые сообщения

Кто закрывает поделитесь наблюдениями,6 заход подрят падает как по дефолту 2 блес арм,1 морай бижа. Впринципе пох что падает,сама переодичность,типо один и тот же лут 6 заходов подрят,мб обнова опять была?или зависит от состава пати?хз,раньше всегда по разному сыпало,от 0 до пуха+випка+арм. А тут резко наступила стабильность. Состав пати вк+пп,свс,бд,кот,фс. Прохожу за 4-6 минут. Никто не обращал внимания?

Изменено пользователем dupreeeh

Только что, zany сказал:

почему на х3 не  падает больше 1 точки 😶

Я как бы по идее доволен дропом,я как раз зака точу. Но просто 2 раза подрят одно и тоже ,окей,3 раза подряд ну допустим. Но 6 раз подряд,уже возникают вопросы))

Как ты вообще додумался что от состава пати может зависеть какой дроп выпадет?

1 минуту назад, DeathEternal сказал:

Это всего лишь догадки,все началось после того как я добавил кота в пати,типо на ноуте 1 окно свободно,стал 5 окном кота заводить. Я не утвердил,а просто гадаю. 

12 минут назад, dupreeeh сказал:

6 заход подрят

Фигасе выборка. Вы случайно не Data Scientist?

на х5 бывает вообще дропа нету в 83 лабе, даже колечка вонючего...чего жалуетесь? хотите и на х7 такое?

Только что, Корела сказал:

Фигасе выборка. Вы случайно не Data Scientist?

6 заходов = 6 дней,по кд.

на х 5 хожу очень часто и заметил что в последнее время бывают пустые заходы не падет блесок ни каких. Випка вообще стало редкостью. Бывает что и даже дропа нету  морай бижи. Так что если дропнулась любая блеска радуйся.

3 минуты назад, killerdance сказал:

на х5 бывает вообще дропа нету в 83 лабе, даже колечка вонючего...чего жалуетесь? хотите и на х7 такое?

Ты глупый высер,я не в одном слове не упомянул,поправьте дроп,подайте на пропятание. Я лишь спросил есть ли люди комы сыпет стабильно,если нет то зачем ты это высераешь,тебе сыпит стаьильно 0?отпиши да мне сыпет стабильно 0. Если у тебя рандом напиши " не чел у тебя просто так сложилось,мне рандомно сыпет." Все в чем проблема?почему столько отсталых умников сидит,лишь бы вырыгать что нибудь.

21 минуту назад, dupreeeh сказал:

дефолту

В деловом общении и в банковской среде дефолт означает неоплату процентов.

Перепись идиотов не пропусти...

slide-14.jpg

Изменено пользователем 1Coo1

16 минут назад, Strigoy сказал:

на х 5 хожу очень часто и заметил что в последнее время бывают пустые заходы не падет блесок ни каких. Випка вообще стало редкостью. Бывает что и даже дропа нету  морай бижи. Так что если дропнулась любая блеска радуйся.

Я туда хожу для галочки,регрупнуть поровоз бафа через сум,завести оконного фса = 3 минуты дел. Закрыть лабу 4-6 минут. Я не иду туда ради дропа,есть дроп хорошо,нет так нет. Почему вы принимаете и понимаете все не так. Вопрос был в другом. Что теюе сыпит рандомно я услышал.

12 минут назад, 1Coo1 сказал:

В деловом общении и в банковской среде дефолт означает неоплату процентов.

Перепись идиотов не пропусти...

slide-14.jpg

Вот все переводы слова дефолт,есть такой перевод как "по умолчанию" , почему все и стали использовать это слово в этом смысле. Так же скажи свой высер разрабам игр,у который есть строка дефолт сеттинг = что приводит игру в настройки по умолчанию.Не пропусти перепись,обосанных выскочек.1786192850_Screenshot_20191127-120820_SamsungInternet.thumb.jpg.7ddc61dc04cf1208d11d6489e6c4885e.jpg

Я хожу практически каждый день, в месяц почти из 30 дней дроп 28 BEAS, и каждый заход бижа одна, за месяц одну BEWS дропнул всего...

Видимо не у одного меня стабильность)

Изменено пользователем h4nt3r

Только что, h4nt3r сказал:

Я хожу практически каждый день, в месяц почти из 30 дней дроп 28 BEAS, и каждый заход бижа одна, за месяц одну BEWS дропнул всего...

Видимо не у одного меня стабильность)

Спасибо за адекватный ответ,понял тебя.

32 минуты назад, dupreeeh сказал:

Вот все переводы слова дефолт,есть такой перевод как "по умолчанию" , почему все и стали использовать это слово в этом смысле. Так же скажи свой высер разрабам игр,у который есть строка дефолт сеттинг = что приводит игру в настройки по умолчанию.Не пропусти перепись,обосанных выскочек.

А ты хорош))))

играю на х5

7 заходов каждый день состав: ДД (ШК, 4 Пала, ВЛ, Тир), Бд, ПП (саб варка)

в среднем 6-7 арм в день, вип 1 раз в 2-3 дня, марай бижа вообще дикий рандом, может в один день упасть 2шт может 10шт, пухи примерно как випки

Фармил АК 5 килл а кольцо не выпало как так?)

За 8 дней фарма на х5 за 2-х чаров в целом получается 11-12 BEAS и 2-3 BEWS.

7 минут назад, ТвоюМатьЯБД сказал:

Фармил АК 5 килл а кольцо не выпало как так?)

шанс крайне мал)) 30%

56 минут назад, dupreeeh сказал:

Ты глупый высер,я не в одном слове не упомянул,поправьте дроп,

А кто тебя спрашивать будет? Проверят и поправят чё-нить, чтоб два раза не лазить..

Обновы можешь сам проверять командой .status

опять заговоры?! маракасами пользовался перед лабой\во время?)

2 часа назад, DeathEternal сказал:

Админ 5 лет утверждал ,что лак не влияет на лабу , а игроки твердили что влияет и спустя пять лет фикс , который убирает вляние лака на лабу. 

Так что я бы не был так категоричен в вопросе "не влияет" .

1 час назад, Ралк сказал:

А кто тебя спрашивать будет? Проверят и поправят чё-нить, чтоб два раза не лазить..

Обновы можешь сам проверять командой .status

Не знал про команду статус,приду с работы чекну. Спс. 

1 час назад, Широхайм сказал:

А ты хорош))))

играю на х5

7 заходов каждый день состав: ДД (ШК, 4 Пала, ВЛ, Тир), Бд, ПП (саб варка)

в среднем 6-7 арм в день, вип 1 раз в 2-3 дня, марай бижа вообще дикий рандом, может в один день упасть 2шт может 10шт, пухи примерно как випки

Спс за развернутую стату,тему можно закрыть. 

/close

2 часа назад, DeathEternal сказал:

Ты что, с луны свалился? Добери в нормальную пати бомжа и сразу выпадет блес вип + пуха, только пойдет ему

Только что, InitialD сказал:

Ты что, с луны свалился? Добери в нормальную пати бомжа и сразу выпадет блес вип + пуха, только пойдет ему

😂😂😂😂😂

хожу на протяжении долгого времени 25 заходов, стабильно 2 захода пустые, тут нет ни какой зависимости,

кроме твоего везения на рандоме, как корейские боги ла2 решат , так те и упадет )

Царь сыскался.

Сколько кроме тебя заходов делают.

Давай посмотрим как с шести мобов подряд один и тот же лут!

Х55 падает в среднем 10 барм и 1.5 бвип + с 4х лаб 3 пухи. Х5 в 11 раз меньше Х7 должно быть в 8 раз меньше чем на х55. Но это все в среднем мне на х7 даже упало раз 2бвипы а иногда тоже как на х5 вообще 0 дропу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...