КириллАнтонович Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Секретарша сказал: все не проученные трансформации тоже фигня из магазина как бы трансформы с сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Я думаю трансформы разрешены, так как многие пачки под них собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 23 часа назад, КириллАнтонович сказал: как бы трансформы с сундуков да хоть из жопы, пост был о том, что и коктейли и трансформы один и тот же шлак 23 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Я думаю трансформы разрешены, так как многие пачки под них собраны. под что? конь под закена, +6стр и все такое это понятно а остальные 8 тел собраны под еретиков и вейлмастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Секретарша сказал: да хоть из жопы, пост был о том, что и коктейли и трансформы один и тот же шлак под что? конь под закена, +6стр и все такое это понятно а остальные 8 тел собраны под еретиков и вейлмастеров? Ты меня не поняла. Я имею ввиду что почти в каждой пачке есть конь = трасформа, а если минус трасформы то и минус конь соответственно, если только в ДХ становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 20 часов назад, DarkW0rldWinner сказал: Ты меня не поняла. Я имею ввиду что почти в каждой пачке есть конь = трасформа, а если минус трасформы то и минус конь соответственно, если только в ДХ становится... Дх и селф транса коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 ЦП банки уберите, вы чо на фортиках подраться идете или чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 не надо ничего выдумывать в начале темы было написано,что правила стандартные для астериоса. возьмите правила последнего турнира на х5 и не мудрите тут я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не надо ничего выдумывать в начале темы было написано,что правила стандартные для астериоса. возьмите правила последнего турнира на х5 и не мудрите тут я хз Тут цп банки разрешены, может еще какие отличия есть, поэтому и спрашивают наверно вдруг делевл можно абузить Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Validolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Validolik сказал: Тут цп банки разрешены, может еще какие отличия есть, поэтому и спрашивают наверно вдруг делевл можно абузить хз есть готовые провереные правила почему просто не взять их и все) зачем изобретать велосипед хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Готов побыть судьёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, Астонс сказал: Готов побыть судьёй! Ого тебя только час назад обсуждали что бы пригласить а ты уже тут=)вроде как тебе отпишут в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 7 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: хз есть готовые провереные правила почему просто не взять их и все) зачем изобретать велосипед хд Я конечно далек от гвг, но если запрещены квики почему разрешены ЦП банки? Это имбалансная тема особенно в маг пачках в матчапе против физов. Учитывая лимит веса в робе и что их главная задача пережить ДПС. Любой идиот может засунуть два вида ЦП банок в макросы от мышек, даже не нужно кнопки нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 37 минут назад, PublicAgent сказал: Я конечно далек от гвг, но если запрещены квики почему разрешены ЦП банки? Это имбалансная тема особенно в маг пачках в матчапе против физов. Учитывая лимит веса в робе и что их главная задача пережить ДПС. Любой идиот может засунуть два вида ЦП банок в макросы от мышек, даже не нужно кнопки нажимать физам бы ныть 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 я конечно не експерт и не важный дядя, но тут как бы все за фан были. Вкурсе, что после турниров гг на сервере ? Толя там с открытым ртом сидит, хавать нечего пацану, а вы кормить его вздумали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 21 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: физам бы ныть 🤣 Понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 15 часов назад, ChaIIenger сказал: я конечно не експерт и не важный дядя, но тут как бы все за фан были. Вкурсе, что после турниров гг на сервере ? Толя там с открытым ртом сидит, хавать нечего пацану, а вы кормить его вздумали опять влажные истории от дебика ака членженер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 19 минут назад, ZABORteam сказал: опять влажные истории от дебика ака членженер? Влажное твое очко, в котором побывало столько людей, что перечислять лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, ChaIIenger сказал: Влажное твое очко, в котором побывало столько людей, что перечислять лень слабо слабо.. хотя и в конфах ты терпел как собака и сглатывал на позапрошлом серваке, мусорный ПЛ... чо там, по прежнему бегаешь шестеришь у кого то ТОП овир всея Астерииуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, ZABORteam сказал: слабо слабо.. хотя и в конфах ты терпел как собака и сглатывал на позапрошлом серваке, мусорный ПЛ... чо там, по прежнему бегаешь шестеришь у кого то ТОП овир всея Астерииуса? шестерю тебя на своей бибке, ты сглатываешь, и всем рассказываешь, что это божья роса, и на сервере твой отсос - не твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А пачиму Забор не регнулся? без ОПБ никак или в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 36 минут назад, Vunshuk сказал: А пачиму Забор не регнулся? без ОПБ никак или в чем причина? Он только клан на клан согласен... И только с грачом) 36 минут назад, Vunshuk сказал: Изменено 4 декабря, 2019 пользователем JIECOBUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Да патамуша он мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 смотрю все такие профи :DDDD хотя по факту этот турнир не про скилл а про трансформы и у кого больше колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 16 минут назад, НаКокаине сказал: смотрю все такие профи :DDDD хотя по факту этот турнир не про скилл а про трансформы и у кого больше колец 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ищем судью!!! Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Всё Все нашлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Контент стрима гари будет на 50% о том, как его Псих кикнул,а вторая половина о фрифарме😆😆😆????? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Во сколько начало то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, "1st сказал: Во сколько начало то Судя по всему вечером. В пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Огласите расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения