Jlitt Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 8 часов назад, Отец Понимания сказал: Типо мы с райзами были? Разные люди в разное время на Дионе задавали вопрос "А почему Хиросы с Райзами стоят друг друга не трогают?" Задачка решается просто, выводы делаются однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 3 минуты назад, Jlitt сказал: Разные люди в разное время на Дионе задавали вопрос "А почему Хиросы с Райзами стоят друг друга не трогают?" Задачка решается просто, выводы делаются однозначно. Ахахахххаха, да. Ты меня раскусил мы и в правду сосались с райзами. Мы ещё в одном канале были и цц общий Если серьезно, то то что ты говоришь полнейший бред. Если бы мы и в правду сосались с ними, то кроме вампиров никакой клан бы не падал. Зачем нам помогать тем, кто подсирал нам на ТВ? И если вампиры не заметили, то мы кастовали замок на ХелЛегионов, но они пришли уже ближе к концу и быстро падали Ещё ГДД райзы нам вчера ломали специально, чтобы не подумали что сосемся ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Если прямо сильно хотели мешать райзам,тогда зачем фанились с вампирами? Хз такие себе осады... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Кл райзов не ссы падать. Выйдете кто то на гвг. Нормальных паков нету. Спуди нет, кинка нет, райзы ссут Изменено 18 ноября, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я так понял светит только ГВГ с кариками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 47 минут назад, Отец Понимания сказал: Ахахахххаха, да. Ты меня раскусил мы и в правду сосались с райзами. Мы ещё в одном канале были и цц общий Если серьезно, то то что ты говоришь полнейший бред. Если бы мы и в правду сосались с ними, то кроме вампиров никакой клан бы не падал. Зачем нам помогать тем, кто подсирал нам на ТВ? И если вампиры не заметили, то мы кастовали замок на ХелЛегионов, но они пришли уже ближе к концу и быстро падали Ещё ГДД райзы нам вчера ломали специально, чтобы не подумали что сосемся ХД Тебе лучше у своих спросить, почему Райзов в те моменты не трогали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 21 минуту назад, Jlitt сказал: Тебе лучше у своих спросить, почему Райзов в те моменты не трогали. я тебе лично скажу стояла на точке райзов и била их у дион замка когда они дохли и шли на точку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, KenWD сказал: Если прямо сильно хотели мешать райзам,тогда зачем фанились с вампирами? Хз такие себе осады... То есть ты хотел что бы вы засосались с Вампами против райзов? Как же Вас бомбит.... PS; спс за рекламу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Inquis сказал: То есть ты хотел что бы вы засосались с Вампами против райзов? Как же Вас бомбит.... PS; спс за рекламу. Да мне вообще пофигу,просто тип пишет что они били райзов (мешали им типо)но хз на касте фанились с вампирами,странное понятие слова МЕШАЛИ,я думал что у них там холивар всё дела... Проясни где бомбит,а то я что-то упустил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Побегал только на тв,но так и не успел понять что с этими райзами,это кто-то вернулся на серв,или старые знакомые просто собрались до кучи и хотят фана?Кто более осведомлён в этих делах?Что с паками у ребят,они могут раздавать люлей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Проспал осады)Стримил то хоть кто?Киньте глянуть,хотя бы в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Inquis сказал: То есть ты хотел что бы вы засосались с Вампами против райзов? Как же Вас бомбит.... PS; спс за рекламу. #выйдинагвг Пообещал мне гвг, терь слился. Зачем ты так? Изменено 18 ноября, 2019 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 17.11.2019 в 13:44, Sargotana сказал: Из года в год весь сервер горит на Вампиров. Официально заявляю - это успех ! Я не горю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Пробуждение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, тк123 сказал: я тебе лично скажу стояла на точке райзов и била их у дион замка когда они дохли и шли на точку. Ни кто не отрицает, что вы за 2 часа ни разу не переклись. Вопрос состоял в том, почему были моменты, когда не трогали друг друга, при чем рядом даже вампов не было) ну там приоритет все такое) На кастовалке понятно, все вампов ковыряли они же перекастовать хотели, лучше Райзам чем твинам. Не спорю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что, Jlitt сказал: Ни кто не отрицает, что вы за 2 часа ни разу не переклись. Вопрос состоял в том, почему были моменты, когда не трогали друг друга, при чем рядом даже вампов не было) ну там приоритет все такое) На кастовалке понятно, все вампов ковыряли они же перекастовать хотели, лучше Райзам чем твинам. Не спорю. на месте райзов нужно регнутся на руну засосаца с пол сервера и забрать у черноты руну и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Лучше бы Вампам дали кастануть Дион. На сосалово надо отвечать сосаловом😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, тк123 сказал: на месте райзов нужно регнутся на руну засосаца с пол сервера и забрать у черноты руну и все Горишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, Порнушка сказал: Горишь тебе кажется, ходят слухи что ты пустила в пляс своё тело в игре пошла по рукам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 23 минуты назад, тк123 сказал: тебе кажется, ходят слухи что ты пустила в пляс своё тело в игре пошла по рукам Чего тебе минка сделала ? Все никак не успокоишься , любовь так сильна к ней ?) 4 часа назад, KamZIlla сказал: Я не горю Я тебя знаю , ты никогда не признаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Это всего лишь игра, выйди подыши воздухом Вика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, Sargotana сказал: Чего тебе минка сделала ? Все никак не успокоишься , любовь так сильна к ней ?) Я тебя знаю , ты никогда не признаешься ну ка, ну ка, в чем я не признаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, Порнушка сказал: Это всего лишь игра, выйди подыши воздухом Вика Оно на него не откликается (как Голум из Властелина Колец забыл как его звали), там уже давно красным маркером в паспорте перечеркнуть это имя и вписано другое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, Sargotana сказал: Чего тебе минка сделала ? Все никак не успокоишься , любовь так сильна к ней ?) Я тебя знаю , ты никогда не признаешься Мне на неё абсолютно все ровно, она пишет в мой адрес просто я ей отвечаю, а так что она может сделать ? 😅 Только что, zPun4eR сказал: Оно на него не откликается (как Голум из Властелина Колец забыл как его звали), там уже давно красным маркером в паспорте перечеркнуть это имя и вписано другое) Огнетушитель 🧯 держи 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 42 минуты назад, KamZIlla сказал: ну ка, ну ка, в чем я не признаюсь? Вот еще я все и расскажи !) ну ты лентяй !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ага, ей обсалютно все ровно... Когда в каждой теме меня упоминает, и не только на форуме... Давай там дальше оправдывался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: Вот еще я все и расскажи !) ну ты лентяй !) Смотри какая, еще и обзывается, так что я там не признаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ку, го раф!)0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 минуты назад, PyMaTa сказал: ку, го раф!)0) Все ясно Рафы отсосали своим зергом на руне и пошли отыгрываться на мид кланах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.