Перейти к содержанию
Asterios

Стан и медуза

Lifelike

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. 

Хотел бы у опытных игроков астериоса узнать ответ на животрепещущий вопрос. Искал по форуму, но чёткого ответа так и не нашел, везде обсуждение либо переходит во флуд, либо "автор убей себя об стену". Так же не хотел чтобы данный вопрос рассматривался как нытьё или просьба кого-то/что-то урезать. 

Вопрос состоит в следующем: 

Как дополнительно понизить шанс прохождения медузы/стана на персонажа?

Предлагаю рассмотреть конкретную ситуацию. 

1) Прохождение стана.

Первый бой с дестром на олимпе, я СВС, на мне хеви ворпал сет +6, зак, оли бижа(колько, серьга) и блес фрея, тату +5кон - 5стр, +4декс -4стр. Армор краш дестра +15 шанс. Прохождение стана 5из5. 

Второй бой с тем же дестром - морай хеви сет +6(не рар), также зак, оли бижа(кольцо, серьга), блес фрея и тату +5кон -5стр. Прохождение стана 4из5

Что кроме данного сетапа еще может  помочь защититься от стана? Бзак даст еще +10% защиты, какие рар концы, рар бижа помогут? 

2) Прохождение медузы

Сетап такой же, как в первом бою с дестром, во все концы вставлен атрибут земли, защита от земли 400+. На мне висит сонг оф пурифай.

Бой против БД, явно уступающего мне по бусту, медуза у него на время +15. Прохождение медузы 5из5.

Аналогичный вопрос по медузе, что еще влияет на шанс прохождения, как защититься? 

Изменено пользователем Lifelike

1) для дефа от стана рарный фулсет МРх нужен+бзак/тарас/веспер мв кольцо с ЛСом на резист к стану+белый талик еще можно попробовать

2) хрен его знает, спасает более-менее от медузы зил/икона пала/тол/пати тол

6 минут назад, JudDay сказал:

1) для дефа от стана рарный фулсет МРх нужен+бзак/тарас/веспер мв кольцо с ЛСом на резист к стану+белый талик еще можно попробовать

2) хрен его знает, спасает более-менее от медузы зил/икона пала/тол/пати тол

2) вряд ли на оли осуществимо) медуза не по металлу идёт?

У медузы нет трейта, это не ментал и не парал. Т.е. единственное, что режет ее шанс - общий резист к дебафам (те самые зил/икона/аркан протекшн/повы/пурик сонг). Больше никак.

1) Убейте себя об стену, нытики. Подавай вам чтоб было 5-10% на ЛЮБОЙ! профе.

А так сет от стана, можно не рар, -кон НЕ делать, талик от стана, сонг оф пурфикашн дает 30% резиста ко всему.

При условии, что эпик у вас равный будет 80%*0.5*0.7*0.9=28%, если обмазаться всякимим рар сетами, веспер рар кольцом с ЛС стан то вдет что-то около 20%+-

Можно вступить в замок  с шапкой от стана, но там на 7 секунд.

Можно выучить саб ивайн Енчантера там Ков есчё -10%.

2) СВСу больше никак, только сонг оф пурификашн и резист к земле. База у неё 40 вроде, если на тайме тебе просто не повезло.

стоять в городе, 100% резист от медузы и стана

Маджестик сет. Оли бижа, зак. РШ +15, прохождение стана 0 из 5
Shot00530.jpg.943e8c642f9d61c11a27ca2a9fb76b2b.jpg

Играя танком под фортитудой, фул эпиком, фул мв мр сетом, талисманом но без кольца от стана дестры ставят в стан где то с 20+% шансом, так что стан это какая то извечная проблема. А если у твоего дестра еще и эпик на стан лучше то это вообще забей) к тому же там станов много, какой то да пройдет

веспер сет прохождение стана 0 из 3
Shot00532.jpg.8927ab466c343b1dae359f8df71bb563.jpg

грубо говоря, че ты хочешь в ворпале? бессмертие? обойдешься.

6 минут назад, InCase сказал:

Нет) но в морае 4из5 станов тоже такое себе)

7 минут назад, InCase сказал:

а ничего что он свс?

7 минут назад, InCase сказал:

Хека, ты еще глупее, чем кажешься...

Только что, OutofLove сказал:

а ничего что он свс?

речь о резистах, я ше, у меня рш, если хочет рш, т.е. в принципе с ним я станов дестеров не чувствую.
Пусть делает мв сеты, талик от оглушения пялит и отриц.эффектов.

Ща бы за ШЕ понты гнуть что резист стана смог разогнать и противопоставит это СВСу)

2 минуты назад, 60q сказал:

Хека, ты еще глупее, чем кажешься...

за то хитрый, этого достаточно, если жалуется за свса на стунчики, пусть делает рерол в еешку.
не имея тараса негодовать на медузы такое себе

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Ща бы за ШЕ понты гнуть что резист стана смог разогнать и противопоставит это СВСу)

талики от стана кстати и отриц.эффектов не одевал

6 минут назад, Lifelike сказал:

Нет) но в морае 4из5 станов тоже такое себе)

фрапсы предоставь, с фул инвентарем

1 час назад, Lifelike сказал:

Что кроме данного сетапа еще может  помочь защититься от стана?

Warrior Ability - Resist Trait    Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock +5%

8 минут назад, InCase сказал:

речь о резистах, я ше, у меня рш, если хочет рш, т.е. в принципе с ним я станов дестеров не чувствую.
Пусть делает мв сеты, талик от оглушения пялит и отриц.эффектов.

спасибо, а то я не понял 

2 минуты назад, Десан сказал:

Warrior Ability - Resist Trait    Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock +5%

Думал взять вместо контр уд, но уд универсальнее и профитнее по итогу выходит. Хотя если против медузы эта писсивка тоже канает, то можно подумать.

7 минут назад, Lifelike сказал:

Думал взять вместо контр уд, но уд универсальнее и профитнее по итогу выходит. Хотя если против медузы эта писсивка тоже канает, то можно подумать.

Ради оли страдать в поле такое себе. Да и прибавка там копеечная по итогу. Вроде уже обсуждали, там не в %, а просто в цифрах.

Да и вообще стан тут дикий, настолько рандомит, что не поддается никакой логике)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

7 минут назад, Lifelike сказал:

там не в % добавка идёт, а просто циферка 0.5. Если резист был 6.2 к примеру то станет 6.7

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Ради оли страдать в поле такое себе. Да и прибавка там копеечная по итогу. Вроде уже обсуждали, там не в %, а просто в цифрах.

Если честно, в поле страдаю больше от медузы, чем от станов/дамага, т.к. сетап у меня в банку с хп. Когда тебя замедузят, а пак растянут, падать в дали от биша это фиаско, та же невозможность снять агр с биша или дать вовремя сонг, пурифай, в эти секунды начинаешь проклинать медузу) может кто тестил, разницу с этой пассивкой и без неё?

4 минуты назад, Lifelike сказал:

Если честно, в поле страдаю больше от медузы, чем от станов/дамага, т.к. сетап у меня в банку с хп. Когда тебя замедузят, а пак растянут, падать в дали от биша это фиаско, та же невозможность снять агр с биша или дать вовремя сонг, пурифай, в эти секунды начинаешь проклинать медузу) может кто тестил, разницу с этой пассивкой и без неё?

Если медуза не имеет трейт, то прибавка в о,5 к резисту рута, паралича, слипа, стана не даст абсолютли ничего.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

4 минуты назад, Novus сказал:

там не в % добавка идёт, а просто циферка 0.5. Если резист был 6.2 к примеру то станет 6.7

То есть совсем не существенно, не стоит заморачиваться?

талик стила - офигенно с ним можно кем угодно себя почувствовать танком лимитчиком там лионхирт хоть с 80% хоть рерол делай
https://www.youtube.com/watch?v=OCt0tlA0mfw&t=2275s 17:58

Изменено пользователем InCase

2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Если медуза не имеет трейт, то прибавка в о,5 к  рута, паралича, слипа, стана не даст абсолютли ничего.

А как это узнать?xD

Только что, InCase сказал:

талик стила - офигенно с ним можно кем угодно себя почувствовать танком лимитчиком там лионхирт хоть с 80%
https://www.youtube.com/watch?v=OCt0tlA0mfw&t=2275s 17:58

Научишь быть кем угодно на оли?

Только что, Lifelike сказал:

А как это узнать?xD

Ну в скриптах поковыряться, что там прописано в скилле) есть ли трейт или нет, если есть то какой. Но даже если есть 0,5 это кот наплакал и ниразу не панацея. Делать сет 100500 резиста земли)

Вон ссыльку на мув скинул как АВ становится танком, а с обнулением кд таликов так вообще.

3 минуты назад, Lifelike сказал:

А как это узнать?xD

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/?tab=comments#comment-7923130

Ну в скриптах поковыряться, что там прописано в скилле) есть ли трейт или нет, если есть то какой. Но даже если есть 0,5 это кот наплакал и ниразу не панацея. Делать сет 100500 резиста земли)

Дак и так 5 концов с землёй) не знаю как там ковырятся, я в этом не силен)

Только что, InCase сказал:

Вон ссыльку на мув скинул как АВ становится танком, а с обнулением кд таликов так вообще.

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/?tab=comments#comment-7923130

Спс, на досуге поковыряюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...