MoyaAlira 11 Posted November 9 Год же не указан , так что мб до 6.11.2020 они буду падать хД 0 Share this post Link to post
Xексира 81 Posted November 10 44 минуты назад, SoKo сказал: @Admin продлите ивент до конца месяца) Скрытый текст 0 Share this post Link to post
Wandal 5 Posted November 10 уже 10 11 2019 тыквы используются уже не поназначению и нектар падает. так же можно брать тыква баф... 5 часов назад, InCase сказал: Да классный ивент! Вы чего! Ивент самый худший если честно. я за то что бы убрать такой инвент и придумать уже новый какой нить . если мне дадут разрешение я смог бы что то подискать подобрать так как играю уже 10 лет на данном проекте . 0 Share this post Link to post
WeAreFurry 2 Posted November 10 (edited) норм ивент мусора полные штаны, вы еше новогодний не видели 5 летней давности вот там было атас не то что сейчас Даешь скидки на день Холостека 11,11 Edited November 10 by WeAreFurry 0 Share this post Link to post
rab 106 Posted November 10 если боитесь тыквы то сидите в городах и делайте там так 0 Share this post Link to post
wexilon 2 Posted November 10 приучили, что дроп заканчивается, но нпс немного еще стоят, чтобы можно было потратить итемы до конца. так ведь и с буквами было недавно) с этим же сначала просто не выключили в срок, а потом выключили РЕЗКО. ни к рестарту, ни к чему. и даже ранее купленные тыквы не вызвать, зачем так сделано? несерьезное отношение какое то) 2 Share this post Link to post