Копилка Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Твинк TupoJI собирает весь дроп который выбиваю с мобов на ДИНО я или любой другой собирает ОН >! Ну можно понять пришел один раз пособирал в течение 3-4 часов что уже примерно 20 30 кк(может больше точно не считал). Но он приходит уже в течение месяца и нидает ни кому спокойно качаться, таким как он не место в наших рядах ;D. З.Ы. Не столько жалко дроп сколько слышать его наглые насмешки каждый день, я за чесную игру, уважаемая администрация прошу принять меры. Скрины прилагаются (x3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Та он в релог уходит при первом проявлении опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 мМ...так вот где ты качаешся)а то смотрю тебя в фоге нету)запасайся бсое я скоро приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ахахах плачу, бан по айпи негодяю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeGIoH Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 лол а ты не пробавал туда твинка привести что б его ПКашить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тык он ж ,прости меня Господи, голый ))) Пару нюков и он лёг Фу,пара нюков,долго бьешь Если банить,то серьезно,а то создаст еще одного такого засранца ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 лол а ты не пробавал туда твинка привести что б его ПКашить ;D умно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Тирол-звезда дино, я один раз его, таки, догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 даю инструкцию, как действовать в таких ужасных ситуациях. ты идешь, подходишь к нему. Далее нажимаешь на его ник(дада, я не вру!) и нажимаешь ЛЮБОЙ скилл атаки. проблема решена. еще Ctrl зажать над)без него ниче не получится ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот злые вы яры не отзывчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 меры за игровой момент вахаха мб еще меры за пк ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 отправлял я его на берег и в пк и сплешами-не помогает. бесит он не тем, что дроп таскает, а тем, что агрит мобов. обычно дохнет сам, но работа лишняя не прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Интересно чей же он...и вообще, для подобной фигни лучше бы ТыХа сделал с их Сайлент мувом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Выход один, взять в клан, качнуть, одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигизмундович Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Выход один, взять в клан, качнуть, одеть. вот и возми шевство над ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копилка Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 лол а ты не пробавал туда твинка привести что б его ПКашить ;D Пля где же вас таких умнаых берут у мну нет ЧЕТВЕРТОГО окна для твинка, так как во втором сидит БАФ а в Третьем Сполер для часпов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копилка Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 даю инструкцию, как действовать в таких ужасных ситуациях. ты идешь, подходишь к нему. Далее нажимаешь на его ник(дада, я не вру!) и нажимаешь ЛЮБОЙ скилл атаки, с нажатой кнопкой CTRL. проблема решена. Еще один умник нашелся, как то раз слил его в пк 15 раз, всеравно в парике моишься за 2-3 секунды, а на 16 возьми ди инет пропади.... Хорошо хоть карейский рандом меня пожелел и упало ток Гумно не нужное, так что ПК не выход. На на шем сервере предусмотрен бан за ведение нечесной игры, разводы машеничество! В БАН засранца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 аааа нимагу, афтор цук атжог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Когда я был под френзи - ее вар меня отхилил.... БАН ЕМУ ЗА ЭТО!!!11 ЭТО НЕЧЕСНО!!11 по айпи бан, и удалите акк. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копилка Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Х.. с вами нет так нет буду дальше уходить, а всем кто там кач МОЛОДЦЫ работайте на чужого ДЯДЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения