MrKisliy Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) вот меня интересует на каком основании мой варк не имеет право самонить??? и по чему на нем всегда весит бан на трейд??? я конечно понимаю что я там самонил и пкашил пачки, но извините меня это игровой процесс если человек лох и берет в пати кого попала это чья моя вина или чья ваша?? я слышал о вашем проекте много хорошего но отключать мне самон потому что кто то плачет это перебор или вы решили скотиться до уровня инновы? Изменено 25 октября, 2019 пользователем MrKisliy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Думаю ты просто рядом с фортом\замком близко стоишь или пвп зоной, вот и не дает призвать. Отойди дальше 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Судя по локе с зади , ты стоишь рядом с захватываеммым КХ , там нельзя самноится в близи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Судя по локе это финд оф масакр возле РБ лидия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Нельзя призвать в данном месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 минуты назад, MrKisliy сказал: Судя по локе это финд оф масакр возле РБ лидия Ты вот явно так и хочешь, чтобы варку самон сломали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, RambTramp сказал: Ты вот явно так и хочешь, чтобы варку самон сломали. Так его уже сломали лол)) ну мне покранемере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 7 минут назад, MrKisliy сказал: вот меня интересует на каком основании мой варк не имеет право самонить??? и по чему на нем всегда весит бан на трейд??? я конечно понимаю что я там самонил и пкашил пачки, но извините меня это игровой процесс если человек лох и берет в пати кого попала это чья моя вина или чья ваша?? я слышал о вашем проекте много хорошего но отключать мне самон потому что кто то плачет это перебор или вы решили скотиться до уровня инновы? Разбаньте хотя бы букварь человеку) Соглашусь с людьми выше, либо ты стоишь в зоне крепости или близко к городу (ПК нельзя суммонуть не в вар зону) P.S. Уже не знаешь как привлечь к себе внимание. Держи подсказку, есть много хайповых тем, можешь пойти по стопам (вбивать в гугл) "Настя Рыбка на набережной" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, MrKisliy сказал: Так его уже сломали лол)) ну мне покранемере А ты видимо своим дешевым пиаром хочешь всем насрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Какой важный курица! Я бы на месте админов слово "скотиться" считал бы оскорблением. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 11 минут назад, maztaleksey сказал: ПК нельзя суммонуть не в вар зону пк можно сумануть куда-угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 щас тебе админ всё по понятиям прояснит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Паладишка сказал: пк можно сумануть куда-угодно) Го тест, может я чего-то не знаю Заодно у меня там вопрос давно есть, а никого не могу выцепить онлайн, ни тебя ни Вильяма =/ Изменено 25 октября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 21 минуту назад, MrKisliy сказал: Судя по локе это финд оф масакр возле РБ лидия ну так там рядом КХ , чо ты тупишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злючка Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Стоит такой в зоне, где сумануть нельзя и сразу нытье началось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) В чате же написанно что тут сомонить нельзя. Лол А за "админ поясни" я бы РО дал на пару недель. Изменено 25 октября, 2019 пользователем GH4D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Какое-то просто нашествие особо одаренных 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Вы все дэбилы в Флорана тоже форт стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, MrKisliy сказал: Вы все дэбилы в Флорана тоже форт стоит? прикинь 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 5 минут назад, MrKisliy сказал: Вы все дэбилы в Флорана тоже форт стоит? Даже называется по-моему так же Флоран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKisliy Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Только что, FrenkieFix сказал: прикинь 🤣 Давай го скрин где в этой деревушке маленькой форт ?? Или дохера умный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Давайте поможем кислому найти форт Только что, MrKisliy сказал: Давай го скрин где в этой деревушке маленькой форт ?? Или дохера умный? Вы будучи голословным сами кажетесь все глупее. Откройте карту скиньте скрин. 50 минут назад, Novus сказал: щас тебе админ всё по понятиям прояснит Один раз и на совсем что бы ваще залогиниться не мог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Для детей до 3ех лет) Скрытый текст 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Считаю надо еще этому варку отключить баф кова, а то совсем распоясался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, MrKisliy сказал: Давай го скрин где в этой деревушке маленькой форт ?? Или дохера умный? тут нужно быть внимательным, а не умным. Но в твоем случае уже ничего не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 8 минут назад, maztaleksey сказал: Для детей до 3ех лет) Скрыть содержимое Я карта, я карта, я карта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) че отойти не пробовал на другое место?) п.с. зашкварный горе ПК, реально какой-то кислый) Изменено 25 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 пацан к успеху шел... думал им занялись ГМы, зачем вы его расстраиваете=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 51 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Какое-то просто нашествие особо одаренных И не говори) осеннее обострение во всей красе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.