Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Рассмотрение заявки техподдержкой

Блоха

Вопрос

Доброе утро! Хотелось бы узнать почему заявку в техподдержку так долго рассматривают? Суть проблемы такова: 14.10.2019 был забанен аккаунт по неизвестной причине, на странице сайта где можно посмотреть за что забанен аккаунт также нет информации (хотя сокланы которые рассказали про ссылку сказали что там всегда отображается информация) в этот же день я создал запрос в т.п. мне ответил Гм и попросил указать информацию, что я незамедлительно сделал, но по незнанию (как мне потом сказали что ответ дается после 7 дней согласно регламенту ответов после последнего поста) я во вторник 15.10 дополнил 2мя комментариями, в итоге прошла недель ответа нет, на данный момент сегодня 10 день но ответа по какой причине или за что забанен акк так и нету. Прошу Администрацию проекта обратить внимание!!! И решить данный вопрос.

Рекомендуемые сообщения

• 2
Только что, Swipe12 сказал:

Ребят с кем связатся все акки забанили...

https://forum.asterios.tm/support/

• 1
45 минут назад, Аска сказал:

Там же для тупых написано, в течение 7 дней от последнего сообщения. Нет же, бессмысленные темы пилят, в которых им не помогут.

Ты сначала научись читать правильно, а потом флуди. Если-бы ты внимательно читал то я написал что со дня последнего комментария прошло уже 10 дней.

• 0
5 минут назад, r@lf сказал:

Считай что ещё на неделю отодвинул) 

У меня впервые такое на данном проекте за все время игры, и я не в курсе всех форумных правил.

• 0
19 минут назад, Swipe12 сказал:

x7 Phoenix случаем не профилактика????? 

https://forum.asterios.tm/topic/516738-тех-работы/

Изменено пользователем Chaotic

• 0
Только что, Chaotic сказал:

я уж понял...в чем прикол мне написало ваш акк забанен...представь мою горуУ гг...

• -1

Там же для тупых написано, в течение 7 дней от последнего сообщения. Нет же, бессмысленные темы пилят, в которых им не помогут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...