BatChat Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Чтобы была, считаю это частью хантера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Думаю и эту тему нужно закрыть , как сделала Ксения с похожей на эту тему , чем эта лучше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 33 минуты назад, Dreammer сказал: Думаю и эту тему нужно закрыть , как сделала Ксения с похожей на эту тему , чем эта лучше ? планктон с х5 даже не осилил понять почему закрыли тему лауры, исчезни пыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 41 минуту назад, BatChat сказал: Почему микрочелик с х5 спрашивает чела с х55 про хиро на х5 в темке х55, больное животное с двух значным iq помоешник не нужно спрашивать за серв , ведь ты ушел с х55 на прошлый х7 , соответственно перешел на х5 . так что кто там откуда гоблин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, BatChat сказал: двух значным iq тут точно однозначный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 минут назад, EmmaHewit сказал: и снова седая ночь 9 минут назад, EmmaHewit сказал: Скрытый текст и снова седая ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) привет здоровая молодость Изменено 22 октября, 2019 пользователем EmmaHewit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 34 минуты назад, EmmaHewit сказал: привет здоровая молодость Мастерский Фотошоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, rockby сказал: Мастерский Фотошоп. Зависть - плохое чувство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, rockby сказал: Мастерский Фотошоп. все в натуралочку, бежим, бежим, делаем бсое :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 кто-то явно ходит по тонкому льду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, EmmaHewit сказал: привет здоровая молодость А что там написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: c лева лукарь бил, и ты позорник убить сб на альте с затислом так долго возился сос воим дум фармом так же кажется ник лука ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Лаурку бананами накормили штоле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) пашка защекашка лови еще, 1 раз убить слуком на фб это не показатель твоя ? игра бсое а еще денц с бд стильнуля с тебя случайно, ходи на альте я же изи сб для тебя ) а что ты на эо скажешь !?? 5 мин без банок стояла с тобой, в итоге тупо БСОЕ, в предь вообще не смей даже писать что-то за бсое. Скрытый текст 11 минут назад, EmmaHewit сказал: пашка защекашка лови еще, 1 раз убить слуком на фб это не показатель твоя ? игра бсое а еще денц с бд стильнуля с тебя случайно, ходи на альте я же изи сб для тебя ) а что ты на это скажешь !?? 5 мин без банок стояла с тобой, в итоге тупо БСОЕ, в предь вообще не смей даже писать что-то за бсое. Показать содержимое Изменено 22 октября, 2019 пользователем EmmaHewit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 13 минут назад, PyMaTa сказал: Лаурку бананами накормили штоле?) да, по самые самые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ну вы понЕли меня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Все поршивец решил удалится, ну да стыдно наверное, бица 1на1, при всем что у меня кончились абсолютно все банки, даже с душами 😂 но он все же сделал б сое, при наличии минимального застила, и Оли банок на панеле, и дабы быть не победимым ушёл оставив свои скрины, которые уже выкладывал в старой теме 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Скрытый текст Есть ещё штук 30 с бсое,но этого скидывать не стал... это что, сборник скринов убийства лауры, собранный за год или что?! ну это уже полный маразм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ты вместо вопросов, должен ликовать и восторгаться этим, то что у вас появился в клане такой игрок и убийца прошивец 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, EmmaHewit сказал: Ты вместо вопросов, должен ликовать и восторгаться этим, то что у вас появился в клане такой игрок и убийца прошивец 😂😂😂 пока он мне не будет навязывать свой маразм, мне абсолютно все равно. Пусть уж лучше он будет, чем мембер, от которого сомнительная польза, а только срачи в кч. В придачу на кмах, тв и осадах тебя не было. Так что в этом случае, даже бот, жмущий 1 кнопку стила будет полезней тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, Novus сказал: пока он мне не будет навязывать свой маразм, мне абсолютно все равно. Пусть уж лучше он будет, чем мембер, от которого сомнительная польза, а только срачи в кч. В придачу на кмах, тв и осадах тебя не было. Так что в этом случае, даже бот, жмущий 1 кнопку стила будет полезней тебя. Ну про тв и осады я сразу сказала что не посещаю их в виду разных часовых поясов, а играть в клане в котором на фане твой соклановец помогает вару которого ты бьешь, ну как то не очень, да и клан где прошивец это омерзительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, EmmaHewit сказал: в виду разных часовых поясов 1) ты всё еще онлайн, считай осада началась. 2) Раз в две недели моно и днем поспать, что бы ночью на 2 с половиной часика встать поиграть. Это к тому, что кому надо, тот найдет выход. Так что со своим часовым поясом этот чилик полезней будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmmaHewit Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Novus сказал: 1) ты всё еще онлайн, считай осада началась. 2) Раз в две недели моно и днем поспать, что бы ночью на 2 с половиной часика встать поиграть. Это к тому, что кому надо, тот найдет выход. Так что со своим часовым поясом этот чилик полезней будет. 1) 🤦🏻♀️ 2) ты явно выдвигаешь интересы игры на первый план задумайся😂 да спору нет убица будет просто незаменим там, даже вижу с приходом прошивца, замок и все флаги будут у тебя 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, EmmaHewit сказал: 1) 🤦🏻♀️ 2) ты явно выдвигаешь интересы игры на первый план задумайся😂 да спору нет убица будет просто незаменим там, даже вижу с приходом прошивца, замок и все флаги будут у тебя 😂😂😂😂 Начну с того, что предлагаю тебе выдвигать интерес игры на первый план, а не делаю это сам - это разные вещи. Я не на столько дурной, что бы ночью вставать ради игры, а ты да, да при том на столько больна, что сидишь тут ежедневно пол дня в игре, бросая свои помойные скрины с Шенгой, и только им одним, на форум. Тут тупо по хронологии появления скринов на форуме уже понятно, что у тебя кроме как ловли Шенги по всех локах, других дел тупо нету. Ни в игре, ни в реале. Так что могла уже как то выделаять по 2 часа своей никчемной жизни на осады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Вагабонд с вчерашней учёткой, где твоя основная ?)) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Revoluciya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 малышка скучал по мне, но я тут все в порядке, не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.