SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, 1Дуняша1 сказал: 😂😂😂 как только не называли) и ленин и Жанна д’Арк и Анна Каренина но вот так вот впервые) А мелена полена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, SnakeEyess сказал: Карочи дуняшу в утиль , завозите следующего . Тут разобрались . Так мы не разобрались бубенцы есть у тебя или нет, а то посты девчонка пишет как будто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 6 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Так мы не разобрались бубенцы есть у тебя или нет, а то посты девчонка пишет как будто Братишка , ну как бы , я не пишу что я девочка, которую непонятно как зовут, непонятно сколько лет и непонятно сколько детей . Успокойся уже бородатый . Тут есть Хека , придумай себе другое амплуа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, SnakeEyess сказал: Братишка , ну как бы , я не пишу что я девочка, которую непонятно как зовут, непонятно сколько лет и непонятно сколько детей . Успокойся уже бородатый . Тут есть Хека , придумай себе другое амплуа . Блин короче я признаюсь... Меня звать Ваня, мне 20 и я гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Kokaino4ka сказал: Блин короче я признаюсь... Меня звать Ваня, мне 20 и я гей. Ваня привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 16 часов назад, Kokaino4ka сказал: у Евенстар девушка-не верят.Мне нравятся девушки-не верят. Биполярные расстройства у нас могут быть у людей значит,а бисексуализм это на грани фантастики. Тебе просто мужика надо нормального....... Ну ралка например, попроси чтоб фоту скинул, посмотреть на него, а я вас благословлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 15 минут назад, SnakeEyess сказал: Братишка , ну как бы , я не пишу что я девочка, которую непонятно как зовут, непонятно сколько лет и непонятно сколько детей . Успокойся уже бородатый . Тут есть Хека , придумай себе другое амплуа . И снова мимо )))) попроси кого нибудь из Небулы или дз спуститься к нам на канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: И снова мимо )))) попроси кого нибудь из Небулы или дз спуститься к нам на канал) Ну да. Потом ты его назовешь крысой , сливающей инфу и побежишь к Клу. Знаем уже , проходили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 52 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: 😂😂😂 спасибо ) на самом деле человек тормоз сам говорит что сидит со мной в одной мамбле а зайти поговорить не может) уж мое кп точно знает что я не Аршак ))) хотя может мы все Аршаки) 2к19 на дворе. Бывает такое, что сверху девочка а снизу бубенцы. xDDD Давай уже фото паспорта, с заклеенной фамилией номером и т.д. Шоб был видно фотка имя, год. . Скрытый текст Рофлю, если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Щас бы какому-то Пети(а может и Свети) из 5 Б что-то доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 По-моему шутка про то, что она мужик уже явно затянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, NeutronStar сказал: По-моему шутка про то, что она мужик уже явно затянулась да это скорее девушка, которой мало мужского внимания в реальной жизни, и она решила все компенсировать на форуме. Может там и мужика у нее нет. Слишком сильно пытается на себя внимание обратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 9 минут назад, vialis сказал: да это скорее девушка, которой мало мужского внимания в реальной жизни, и она решила все компенсировать на форуме. Может там и мужика у нее нет. Слишком сильно пытается на себя внимание обратить Да девушка конечно,просто или троль,или фотки не свои постит .Мб ей лет 40 вот и путается в цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Kokaino4ka сказал: Да девушка конечно,просто или троль,или фотки не свои постит .Мб ей лет 40 вот и путается в цифрах. А может просто глупая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: А может просто глупая? Настолько, что в говорилке свое имя правильно написать не может ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, SnakeEyess сказал: Настолько, что в говорилке свое имя правильно написать не может ? А как правильно? А то я уже запуталась. В мамбле она Милена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: А как правильно? А то я уже запуталась. В мамбле она Милена до этого была Мелена, переименовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, vialis сказал: до этого была Мелена, переименовалась ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vialis Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, КатушкаНиток сказал: ¯\_(ツ)_/¯ она сама четко не определилась Мелена или Милена 25 или 27 лет беременна или не беременна🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Boomy сказал: Ему и так есть, чем заняться например, учиться хотя бы свои селфы на арбе юзать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, JudDay сказал: например, учиться хотя бы свои селфы на арбе юзать?)) Ну ты жесток. Лексер же топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, SnakeEyess сказал: Ты сейчас серьёзно ? Я бы отправил особо одаренных высосать из жопы , если это было бы настоящее имя . Она же мазаться начала , что пишется через И . Не все хотят гавкаться 24/7 Только что, Xексира сказал: Напомнило как неск тому лет назад в вентре жена кл-а клана Сакура на фарме стебала мой ник Hexira. Говорила: -Сое не****. -Сосок не****. -Денс не****. Сменил потом на русскую версию ник Хексира. Очень умная женщина, очевидно же 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, SnakeEyess сказал: Ну да. Потом ты его назовешь крысой , сливающей инфу и побежишь к Клу. Знаем уже , проходили . Люди такие люди, как в воздух стрелять любят, а когда мордой в правду то сливаются за отмазками. Ладно создай канал в Тс, вт, дай Настройки мамбл пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: Люди такие люди, как в воздух стрелять любят, а когда мордой в правду то сливаются за отмазками. Ладно создай канал в Тс, вт, дай Настройки мамбл пообщаемся Помню ты предлагала пообщаться по скайпу с вебкой. Самое время принять твое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Ладно оставайтесь тут сами) официально заявляю о своей капитуляции я проиграла вы победили ) дальше без меня. Тут хватает дел) будет интересно в ватсап видео звонок могу сделать пишите номер телефона в личку) все было троллингом не больше. Фотки мои, возраст 27 имя через И, люблю макияж! уже выкладывала фотку с астериосом. Но вам всегда всего мало) желаю мальчикам с форума прекратить фапать а найти девушек в конце концов! С уважением, на коленях, молю умоляю будьте счастливы! Ваша Дуняша ✌️😘 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 18 минут назад, NeutronStar сказал: Очень умная женщина, очевидно же 😁 Экономная. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Люди такие люди, как в воздух стрелять любят, а когда мордой в правду то сливаются за отмазками. Ладно создай канал в Тс, вт, дай Настройки мамбл пообщаемся Что ты всех по кд зовешь в говорилку ,что то доказывать?Если тебя зовут Мелена,то это имя дали тебе мама и папа и тебе плевать должно быть на высеры пиксельных челиков! По поводу говорилок,то на дворе 19 год держу в курсе! И знаешь сколько прог по изменению голоса? Ну или как я выше писала рассказ о муже и жене и их разводы мужиков в игре. Или моделирую другой пример,ты девочка и живешь в общаге с сексапильной соседкой и просишь ее фотки,вариантов то море,киса 4 минуты назад, 1Дуняша1 сказал: желаю мальчикам с форума прекратить фапать а найти девушек в конце концов! Интересная логика однако🤣Она сидит играет и у нее может быть муж,дети,семья,мужчины,а у ребят нет,все руки измазолили 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, NeutronStar сказал: По-моему шутка про то, что она мужик уже явно затянулась Кстати, говорят, есть программы, изменяющие голос с мужского на женский... Есть такие? Ну честно, Влад. Сколько уже таких агрессивно-глуповатых красоток на форуме всплывало, по итогу оказывались фейками. Микки, Бонаква на х55... 16 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Ладно оставайтесь тут сами) официально заявляю о своей капитуляции я проиграла вы победили ) дальше без меня. Тут хватает дел) будет интересно в ватсап видео звонок могу сделать пишите номер телефона в личку) все было троллингом не больше. Фотки мои, возраст 27 имя через И, люблю макияж! уже выкладывала фотку с астериосом. Но вам всегда всего мало) желаю мальчикам с форума прекратить фапать а найти девушек в конце концов! С уважением, на коленях, молю умоляю будьте счастливы! Ваша Дуняша ✌️😘 Ты эту фотку уже постила. Фото сделать в Фотошопе для того, кто умеет, не так уж и сложно. Нам видео надо. Изменено 18 декабря, 2019 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, KroshkaRU сказал: Кстати, говорят, есть программы, изменяющие голос с мужского на женский... Есть такие? Есть ещё сервисы по поиску схожих фотографий, если они взяты из инета. Так что если тебе в буквальном смысле нефиг делать, то вперёд и сорви покровы с "правды".^^ Ну а так, уже давно известно, что у каждого "трапа" есть симпатичная подружка, фотки которой он шлёт и за которого она общается в скупике, может даже на свидание сходить разок, типа для пруфа. И чего ж теперь вообще девушкам не верить в сети? Чушь, же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Ралк сказал: Есть ещё сервисы по поиску схожих фотографий, если они взяты из инета. Так что если тебе в буквальном смысле нефиг делать, то вперёд и сорви покровы с "правды".^^ Ну а так, уже давно известно, что у каждого "трапа" есть симпатичная подружка, фотки которой он шлёт и за которого она общается в скупике, может даже на свидание сходить разок, типа для пруфа. И чего ж теперь вообще девушкам не верить в сети? Чушь, же. Если девушка не сделала столько косяков со своим именем,возрастом итд. Все бы с ней сидели и общались нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения