GH4D Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Уа-УА-Уа-уа-Уааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 меня бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Лол, ну это точно не для осад делалось, ибо так бы было каждый сервер. Кто-то видимо решил поднасрать, пользуясь тем что, по всей видимости, 99% людей не знают что такое фестиваль 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 во че еще подвезли норм тема Только что, DeathEternal сказал: Лол, ну это точно не для осад делалось, ибо так бы было каждый сервер. Кто-то видимо решил поднасрать, пользуясь тем что, по всей видимости, 99% людей не знают что такое фестиваль 🤣 Да так и есть я сам не когда не участвовал заходил но не когда не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 опа. шо кто-то не вывозит забрать замок без ломанной реги? интересно какие заборы находчивые джентльмены решили так пришквариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 7 минут назад, Ogeccum сказал: опа. шо кто-то не вывозит забрать замок без ломанной реги? интересно какие заборы находчивые джентльмены решили так пришквариться? Думаешь они?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накажу Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 И половина новичков ливнут 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 12 минут назад, Ogeccum сказал: опа. шо кто-то не вывозит забрать замок без ломанной реги? интересно какие заборы находчивые джентльмены решили так пришквариться? а в чем шквар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 красавчики) неделя без кат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 23 минуты назад, GH4D сказал: во че еще подвезли норм тема Да так и есть я сам не когда не участвовал заходил но не когда не участвовал. ну хоть где-то закат побеждает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Прикольно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 какие заборы, печать с преймуществом на осадах не выиграла даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ну вот наконец то сломали стереотипы Астериоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 48 минут назад, DeathEternal сказал: пользуясь тем что, по всей видимости, 99% людей не знают что такое фестиваль 🤣 А смысл с етого феста, если за дасков обычно в крысу делают в понедельник пока люди на работе.) Ну чтоб не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 кста почему есть лимит на донат камней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Мамонов-то хоть замутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 закупайтесь дименшинами) хотя думаю их уже размели и цены космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Нормально, жопой чуял что так будет и все равно по фулу 2х персов камни сдал нпсу)) Хорошо хоть твинка регнул одного за тьму, мамонов чтоб ловить. Они кстате будут? Астрологи обьявили неделю не тех кат, количество рыбаков в хс увеличилось вдвое. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Лестер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, InitialD сказал: Нормально, жопой чуял что так будет и все равно по фулу 2х персов камни сдал нпсу)) Хорошо хоть твинка регнул одного за тьму, мамонов чтоб ловить. Они кстате будут? Астрологи обьявили неделю не тех кат, количество рыбаков в хс увеличилось вдвое. по фулу это сколько? лимит на сдачу вроде 7кк аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: А смысл с етого феста, если за дасков обычно в крысу делают в понедельник пока люди на работе.) Ну чтоб не помешали. Ну тогда и замки кастуют когда у людей ночь и им на работу)Молодцы те кто анака фармить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Topot сказал: Ну тогда и замки кастуют когда у людей ночь и им на работу)Молодцы те кто анака фармить будут) Трудно когда не был ни на осаде, ни на фесте, да ещё и в головушке, пусто, а ляпунть что-то надо, да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ну да)Нам Дальнем Востоке осады в час ночи идут)А кому то на работу)А в головушке у кого то пусто)Думают только о себе и на других орут)Смотрите за собой в 1 очередь,а потом судите других!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 И было бы пофиг на каты, если бы не гребаный дебаф в городах 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 5 minutes ago, tagara said: И было бы пофиг на каты, если бы не гребаный дебаф в городах 🙄 он клинсится) спасибо астериосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, volosyanka сказал: он клинсится) спасибо астериосу) клинсится всмысле через контрл можно снять? я пробовала не получалось. А если через пп, то я в печали🙄 а Если не то не другое.ну простите, понедельник день тяжолый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1717 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Отлично я на сервер ворвался. Увидимся через неделю, если увидимся, прощай мой недельный лак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 28 minutes ago, tagara said: клинсится всмысле через контрл можно снять? я пробовала не получалось. А если через пп, то я в печали🙄 а Если не то не другое.ну простите, понедельник день тяжолый у меня на бише есть такой скилл который снимает дебафы, а через контрл незя снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, volosyanka сказал: у меня на бише есть такой скилл который снимает дебафы, а через контрл незя снять оу...бишки то у меня нет... буду плакать или сидеть гдето вне города всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения