Перейти к содержанию
Asterios

ГЦ всех с печатью тьмы X7

GH4D

Рекомендуемые сообщения

Лол, ну это точно не для осад делалось, ибо так бы было каждый сервер. Кто-то видимо решил поднасрать, пользуясь тем что, по всей видимости, 99% людей не знают что такое фестиваль 🤣

image.png.69eb11e15e73cdf2abca2b11cb37431c.png   во че еще подвезли норм тема

Только что, DeathEternal сказал:

Лол, ну это точно не для осад делалось, ибо так бы было каждый сервер. Кто-то видимо решил поднасрать, пользуясь тем что, по всей видимости, 99% людей не знают что такое фестиваль 🤣

Да так и есть я сам не когда не участвовал заходил но не когда не участвовал.

image.png.441f055fee2a534d9cf39df8b6d46762.png

опа. шо кто-то не вывозит забрать замок без ломанной реги? интересно какие заборы находчивые джентльмены решили так пришквариться?

7 минут назад, Ogeccum сказал:

опа. шо кто-то не вывозит забрать замок без ломанной реги? интересно какие заборы находчивые джентльмены решили так пришквариться?

Думаешь они?)

12 минут назад, Ogeccum сказал:

а в чем шквар?

23 минуты назад, GH4D сказал:

image.png.69eb11e15e73cdf2abca2b11cb37431c.png   во че еще подвезли норм тема

Да так и есть я сам не когда не участвовал заходил но не когда не участвовал.

image.png.441f055fee2a534d9cf39df8b6d46762.png

ну хоть где-то закат побеждает

какие заборы, печать с преймуществом на осадах не выиграла даже

48 минут назад, DeathEternal сказал:

пользуясь тем что, по всей видимости, 99% людей не знают что такое фестиваль 🤣

А смысл с етого феста, если за дасков обычно в крысу делают в  понедельник пока люди на работе.) Ну чтоб не помешали.

закупайтесь дименшинами) хотя думаю их уже размели и цены космос

Нормально, жопой чуял что так будет и все равно по фулу 2х персов камни сдал нпсу)) Хорошо хоть твинка регнул одного за тьму, мамонов чтоб ловить. Они кстате будут? 

Астрологи обьявили неделю не тех кат, количество рыбаков в хс увеличилось вдвое.

Изменено пользователем Лестер

3 минуты назад, InitialD сказал:

Нормально, жопой чуял что так будет и все равно по фулу 2х персов камни сдал нпсу)) Хорошо хоть твинка регнул одного за тьму, мамонов чтоб ловить. Они кстате будут? 

Астрологи обьявили неделю не тех кат, количество рыбаков в хс увеличилось вдвое.

по фулу это сколько? лимит на сдачу вроде 7кк аа

1 час назад, Ралк сказал:

А смысл с етого феста, если за дасков обычно в крысу делают в  понедельник пока люди на работе.) Ну чтоб не помешали.

Ну тогда и замки кастуют когда у людей ночь и им на работу)Молодцы те кто анака фармить будут)

2 минуты назад, Topot сказал:

Ну тогда и замки кастуют когда у людей ночь и им на работу)Молодцы те кто анака фармить будут)

Трудно когда не был ни на осаде, ни на фесте, да ещё и в головушке, пусто, а ляпунть что-то надо, да?(

Ну да)Нам Дальнем Востоке осады в час ночи идут)А кому то на работу)А в головушке у кого то пусто)Думают только о себе и на других орут)Смотрите за собой в 1 очередь,а потом судите других!!!!!!!!!

И было бы пофиг на каты, если бы не гребаный дебаф в городах 🙄

5 minutes ago, tagara said:

И было бы пофиг на каты, если бы не гребаный дебаф в городах 🙄

он клинсится) спасибо астериосу)

Только что, volosyanka сказал:

он клинсится) спасибо астериосу)

клинсится всмысле через контрл можно снять? я пробовала не получалось. А если через пп,  то я в печали🙄 а Если не то не другое.ну простите, понедельник день тяжолый

Отлично я на сервер ворвался. Увидимся через неделю, если увидимся, прощай мой недельный лак.

28 minutes ago, tagara said:

клинсится всмысле через контрл можно снять? я пробовала не получалось. А если через пп,  то я в печали🙄 а Если не то не другое.ну простите, понедельник день тяжолый

у меня на бише есть такой скилл который снимает дебафы, а через контрл незя снять

2 минуты назад, volosyanka сказал:

у меня на бише есть такой скилл который снимает дебафы, а через контрл незя снять

оу...бишки то у меня нет... буду плакать или сидеть гдето вне города всю неделю :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...