y0zZ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, tsolan сказал: тупорылый дегенерат не отвечающий даже за свои слова. причем тут автор и бд, если разговор был обо мне и катах? вот ответь мне? где стигма которую якобы я советовал магу, а? ну давай, тыкни мне в рожу. я жду. или можешь опровергнуть, что сх с дино 300 и ма робе под бд и ше не убивает моба 16к хп в катах с крита? ну давай, я жду. пока что, все что ты сказал в этой теме умещается в одно предложение: берите кастрированного ее потому что я так хочу, я и сделаю все что бы сбить автора с толку, и он сделал неверный выбор. PS про кастрированных сх просто в голос. от дебила то, советующего кастрированного ее... Ну вот, что и требовалось доказать. Автор спросил одно, ты продолбился в глаза, приплел сюда себя в катах, БД, стигму для ЕЕ, СХ и необоснованные жопные протуберанцы. Говорю же, пацан, выпились уже с треда, попей ромашкового чаю, не знаю, что вы там, сопляки, еще делаете. Вторым окном для мага, без прочих бустов, танцев, доната и т.д. - ЕЕ лучше. Но ты можешь прокачать глада и на второе окно глада повесить и долбить друг друга под хвост в катах. В общем-то, чем ты и занимаешься. Не мешай играть нормальным людям, комик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Да завязывайте уже со своим ЕЕ. Даже с учётом + к шансу крита и кларити в ПОВе он все равно является недо версией ШЕ. Значимый аргумент в пользу ее только его БОЕ. Все, во всем остальном ШЕ не хуже. А много в чем на порядок лучше. И даже если ты сейчас не планируешь помимо залива куда-то этого перса применять, в будущем ты ограничиваешь себя от дополнительных возможностей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Chaotic сказал: Да завязывайте уже со своим ЕЕ. Даже с учётом + к шансу крита и кларити в ПОВе он все равно является недо версией ШЕ. Значимый аргумент в пользу ее только его БОЕ. Все, во всем остальном ШЕ не хуже. А много в чем на порядок лучше. И даже если ты сейчас не планируешь помимо залива куда-то этого перса применять, в будущем ты ограничиваешь себя от дополнительных возможностей. О будущем ТС ничего не писал. Ему нужна заливалка сразу. На 2 окне. До 80 уровня. Не больше - не меньше. Остальное ваши догадки(не конкретно твои). Парень написал одно, все остальные нафантазировали другое. А этот жопный протуберанец вообще включил 3 окно с БД, нафармил каты с нюка и закрыл эпики за заливалку. Касательно самой темы: Я рофлю того малолетку уже который пост, озаряя его задом всем остальным яркий путь к эпикам и фарму. Удачи и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, y0zZ сказал: О будущем ТС ничего не писал. Ему нужна заливалка сразу. На 2 окне. До 80 уровня. Не больше - не меньше. Остальное ваши догадки(не конкретно твои). Парень написал одно, все остальные нафантазировали другое. А этот жопный протуберанец вообще включил 3 окно с БД, нафармил каты с нюка и закрыл эпики за заливалку. Касательно самой темы: Я рофлю того малолетку уже который пост, озаряя его задом всем остальным яркий путь к эпикам и фарму. Удачи и хорошего настроения. я уже устал считать, сколько ты опозорился в этой теме, банально на своих же аргументах. а он оказывается кого-то рофлит. кстати, сколько мне лет, не подскажешь? а то больно интересно читать про сопляков, малолеток и тд 13 часов назад, Chaotic сказал: Да завязывайте уже со своим ЕЕ. Даже с учётом + к шансу крита и кларити в ПОВе он все равно является недо версией ШЕ. Значимый аргумент в пользу ее только его БОЕ. Все, во всем остальном ШЕ не хуже. А много в чем на порядок лучше. И даже если ты сейчас не планируешь помимо залива куда-то этого перса применять, в будущем ты ограничиваешь себя от дополнительных возможностей. да он уже и сам прекрасно понимает что особсрался. просто не успел вовремя переобуться, а теперь уже поздно, вот и скулит из последних сил, скидывая стрелки на другие темы. Изменено 27 октября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалбесПетрович Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Не читал предыдущие блевотно-рыготные сообщения, но скажу пару своих мыслей автору,я как игрок на ЕЕ понял для себя некоторые моменты, если ты будешь играть в мага паке то однозначное ЕЕ чисто из-за бое, при прочих равных(драгонскул рар, клара +20, лейка на затрату +20, аркана висдом +12-15, фрея) и трех магах +саппорт, ее не просаживается по мане если зажмешь залив в 3 цели от слово совсем, решает в этом всем БОЕ которое имеет КД 7:45 минуты, а ШЕ такой функции не имеет(я про БОЕ) но если в физпак тут выбор очевиден ШЕ в разы сильнее. Что касается Оли тут при прочих равных решат только руки фарт и талики, они друг друга не убивают на оли чисто игра по ДПСу. Но чисто мое ощущение(напомню я ЕЕ) ШЕ слегка но не значительно сильнее и востребованнее на астериосе, это чисто мое мнение не притендующее на истину, так что для тебя выбор очивиден ЕЕ:) Изменено 29 октября, 2019 пользователем БалбесПетрович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, БалбесПетрович сказал: Не читал предыдущие блевотно-рыготные сообщения, но скажу пару своих мыслей автору,я как игрок на ЕЕ понял для себя некоторые моменты, если ты будешь играть в мага паке то однозначное ЕЕ чисто из-за бое, при прочих равных(драгонскул рар, клара +20, лейка на затрату +20, аркана висдом +12-15, фрея) и трех магах +саппорт, ее не просаживается по мане если зажмешь залив в 3 цели от слово совсем, решает в этом всем БОЕ которое имеет КД 7:45 минуты, а ШЕ такой функции не имеет(я про БОЕ) но если в физпак тут выбор очевиден ШЕ в разы сильнее. Что касается Оли тут при прочих равных решат только руки фарт и талики, они друг друга не убивают на оли чисто игра по ДПСу. Но чисто мое ощущение(напомню я ЕЕ) ШЕ слегка но не значительно сильнее и востребованнее на астериосе, это чисто мое мнение не притендующее на истину, так что для тебя выбор очивиден ЕЕ:) Еще один, который в глаза долбится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 часа назад, БалбесПетрович сказал: Не читал предыдущие блевотно-рыготные сообщения, но скажу пару своих мыслей автору,я как игрок на ЕЕ понял для себя некоторые моменты, если ты будешь играть в мага паке то однозначное ЕЕ чисто из-за бое, при прочих равных(драгонскул рар, клара +20, лейка на затрату +20, аркана висдом +12-15, фрея) и трех магах +саппорт, ее не просаживается по мане если зажмешь залив в 3 цели от слово совсем, решает в этом всем БОЕ которое имеет КД 7:45 минуты, а ШЕ такой функции не имеет(я про БОЕ) но если в физпак тут выбор очевиден ШЕ в разы сильнее. Что касается Оли тут при прочих равных решат только руки фарт и талики, они друг друга не убивают на оли чисто игра по ДПСу. Но чисто мое ощущение(напомню я ЕЕ) ШЕ слегка но не значительно сильнее и востребованнее на астериосе, это чисто мое мнение не притендующее на истину, так что для тебя выбор очивиден ЕЕ:) Думаешь ШЕ при равной точке сядет по мп в равных условиях? Согласен про БОЕ, просто большинство не понимает этого, им нассали в глаза про ШЕ и ничего больше не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Что такое бое у ее? Не понимаю, объясните плиз Изменено 29 октября, 2019 пользователем volosyanka Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 26 минут назад, volosyanka сказал: Что такое бое у ее? Не понимаю, объясните плиз 83 скилл. Blessing of eva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 6 minutes ago, Рикимару said: 83 скилл. Blessing of eva Спасибо за расшифровку) а что он даёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, volosyanka сказал: Спасибо за расшифровку) а что он даёт?) Полностью восстанавливает СР, НР и МР цели и шансово снимает дебафы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 часов назад, y0zZ сказал: Еще один, который в глаза долбится хоспаде, тебе снова мешают долбиться в попец?😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, tsolan сказал: хоспаде, тебе снова мешают долбиться в попец?😩 Иди нюкай каты, горелый П.С.: Я уже устал рофлить тебя, малец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 58 минут назад, y0zZ сказал: Иди нюкай каты, горелый П.С.: Я уже устал рофлить тебя, малец. рофлил-рофлил, рофлил-рофлил, а в итоге сбежал слитый, с обосраными штанами ( ушел, как я понял, долбиться в попец?) . не смог ответить ни за одно свое слово. да ты огромными шагами к успеху идешь. Изменено 29 октября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БалбесПетрович Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 29.10.2019 в 18:15, y0zZ сказал: Еще один, который в глаза долбится Да это ты походу в глаза долбишься, я привык давать развернутые ответы в отличии от имбицилов которые способны сказать "да или нет" или пронести чушь непонятную про глаза, о чем человек несёт ваще не ясно, в начале написано что не читаю рыготину твою и твох аппанентов, в конце поста ответ человеку в самой последней строчке, а ты думай своей головушкой перед тем как у тебя пальчики кривые зачешутся, надеюсь тебе хватит интелекта не отвечать на это сообщение, ты сам принял правило этой перепалки начав диалог с оскорбления, если про глаза тебя не оскорбляет, выше написано кто ты и что ты, избавь меня от писанины в твой адрес Изменено 5 ноября, 2019 пользователем БалбесПетрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Модераторы, закройте тему пожалуйста. ТС задал вопрос про 2 окно на залив магу до 80 уровня, а ребятишки уже заливалке апнули 85, повесили сабы и закрыли эпики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 часа назад, y0zZ сказал: Модераторы, закройте тему пожалуйста. ТС задал вопрос про 2 окно на залив магу до 80 уровня, а ребятишки уже заливалке апнули 85, повесили сабы и закрыли эпики Парни просто не хотят признать, что надумали себе аргументов. Этот манчкинизм конечно непреодолимая черта многих линейщиков. Логично ведь, зачем качать окном ЕЕ до 80, когда можно бахнуть окно ШЕ 85, взять сабы и в будущем (на х5 уже наверное) закрывать эпики еще и этим окном. Больше, БОЛЬШЕ ПРОФИТА выжать надо. Поэтому и спорят с тобой, потому что в их глазах они правы - они бы так делали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 05.11.2019 в 12:41, Audioslave сказал: Парни просто не хотят признать, что надумали себе аргументов. Этот манчкинизм конечно непреодолимая черта многих линейщиков. Логично ведь, зачем качать окном ЕЕ до 80, когда можно бахнуть окно ШЕ 85, взять сабы и в будущем (на х5 уже наверное) закрывать эпики еще и этим окном. Больше, БОЛЬШЕ ПРОФИТА выжать надо. Поэтому и спорят с тобой, потому что в их глазах они правы - они бы так делали) будто бы ты или тот деград выше делаете не тоже самое. например то, что автор будет качаться в 2 окна с 1 лвла, хотя автор ни слова не сказал, но вы за это рубаху на себе рвете. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 12 минут назад, tsolan сказал: будто бы ты или тот деград выше делаете не тоже самое. например то, что автор будет качаться в 2 окна с 1 лвла, хотя автор ни слова не сказал, но вы за это рубаху на себе рвете. По-моему - ты балабол, я вообще ничего автору не советовал. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Audioslave сказал: По-моему - ты балабол, я вообще ничего автору не советовал. я обобщил. а вообще, я готов на себе рвать рубаху, что ты делаешь тоже самое, пусть не здесь, но вообще. такой же зеленый и никчемный. ведь не разобравшись в сути дела ты лезешь сюда с тупыми доводами. чем ты лучше? Изменено 7 ноября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 8 минут назад, tsolan сказал: я обобщил. а вообще, я готов на себе рвать рубаху, что ты делаешь тоже самое, пусть не здесь, но вообще. такой же зеленый и никчемный. ведь не разобравшись в сути дела ты лезешь сюда с тупыми доводами. чем ты лучше? Ахаха, ну рви, бедняга. Только со стороны ты выглядишь, как алкоголик, который просто пристает к людям на улице, которые мимо проходили, и такой "ДА ВЫ ТОЖЕ БУХАЕТЕ ДОМА, НО Я-ТО СЕБЕ НЕ ЛГУ" ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 37 минут назад, Audioslave сказал: Ахаха, ну рви, бедняга. Только со стороны ты выглядишь, как алкоголик, который просто пристает к людям на улице, которые мимо проходили, и такой "ДА ВЫ ТОЖЕ БУХАЕТЕ ДОМА, НО Я-ТО СЕБЕ НЕ ЛГУ" ахаха. да плевать мне как я выгляжу в глазах форумных ноунеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, tsolan сказал: да плевать мне как я выгляжу в глазах форумных ноунеймов. Вот ты говоришь, что зеленый я, а мне кажется, в реальной жизни орк - ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Audioslave сказал: Вот ты говоришь, что зеленый я, а мне кажется, в реальной жизни орк - ты) а я что, когда-то отрицал? по крайнем мере, я не пытаюсь казаться тем, кем не являюсь. Изменено 7 ноября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Помимо ЕЕ не может взять саб ШК для иконы и хождения по солянкам. Для ШЕ невозможность взять саб ТК не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 ШЕ краще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Спорим вы все тут не подеретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 12.11.2019 в 01:39, InCase сказал: Помимо ЕЕ не может взять саб ШК для иконы и хождения по солянкам. Для ШЕ невозможность взять саб ТК не критично. В голосину 21.10.2019 в 18:07, OhMyGood сказал: для бафа магу 21.10.2019 в 19:05, OhMyGood сказал: Мне нужен ее или ше буквально до 80 лвл.он у меня будет для бафа и залива.не более.Для инст и т.д их не рассматриваю, только для залива и бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Audioslave сказал: В голосину Меня как то не волнют уже пристрастия автора. Л2 сделает так что он днище дна узрит даже. Да и так тыкни мне на кого нибудь кто чара ровно на 80 держит. Даже тех же слитые Вл вкачивают обратно. Взял тут на 7рб еешку, вылез драк, ее пишет я парал снять не могу, вся пати в параличе, рб мотается. Скрытый текст Изменено 13 ноября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вставлю свои 5 копеек - Для бафа, залива однозначно лучше... ШЕ. Причины: 1. На низких уровнях и ШЕ и ЕЕ льют примерно одинаково. 2. У ШЕ среди бафов есть ЭМП., который магу необходим как воздух. (Да, можете сказать, что есть кура, но зачем она, если есть ШЕ? Для акума - так баночек купи на акум и все) 3. У ШЕ есть 4 линк скила - соответственно можно сделать более гибкого персонажа. 4. ШЕ может снимать СИЛЬНЫЙ яд, парал и, внимание, МЕДУЗУ (на 80 лвл тоже актуально) 5. У ШЕ больше сиськи. А теперь расскажите, что есть у ЕЕ, чтоб брать её? БоЕ на 83 (поржал, раз 7,5 минут одного хильнуть и восстановить МП)? ПР в скилах? Резист стану? Лысый (который та же ШЕ возмет линком)? Сиськи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения