Purchik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 21.10.2019 в 10:03, iNomeZerios сказал: На х7 только за бустом и идут, как и в Е под юбку. Прикрываясь благими целями - за фанчиком, что там ,что там - хомячат. ну может ты и за костью пошел, но некоторые идут туда пофаниться и погонять народ в бигваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Purchik сказал: ну может ты и за костью пошел, но некоторые идут туда пофаниться и погонять народ в бигваре Биг вар на х5, и он постоянный, на х7 бигвар первый месяц, все остальные месяцы затухание свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, iNomeZerios сказал: Биг вар на х5, и он постоянный, на х7 бигвар первый месяц, все остальные месяцы затухание свечи. тебе ни что не мешает пофайтиться на х7 пока биг вар, а потом уйти на х5 бигвариться :)) Изменено 22 октября, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Purchik сказал: ну может ты и за костью пошел, но некоторые идут туда пофаниться и погонять народ в бигваре Ну такой себе постик) Вы ж пошли так сильно фаниться на х5 в топ клан зная что он и так выигрывает и фри фармит уже много лет эпики, что аж перефанились бедные 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 14 часов назад, garrik сказал: Ну да лучше иметь пустые строки вместо Селф хила в макросе на себя который иногда ещё и критует, пример пвп на форте хила положили у некра пол хп а впереди ещё пара тройка варов , есть ещё соло пвп, Олимп тоже не надо? Люксоровские акумен и вв банки, зачем пишешь если читаешь между строк, анчер с шансом 50% говоришь параша и его снимут? Хз найди мне с десяток ше которые будут играть на вкладке дебафов и контрить анчер, а если зашёл анчер ше снимает его а следом полпати в медузе или наоборот только снял медузу а тут анчер прилетел? По твоим рассуждениям тыкать 5% сало которое проходит раз в год и которое снимет биш/талик с ше лучше чем 50+% анчер Найс логика. Ты прикалываешься? Биш в паке или сам этот якорь снимет или скажет медуза, что ше прожмет пурик, но ты же не вкуриваешь этого. А так-то мы обсуждаем пвп, а не бред типа форта где тебя там бьют лучники от которых проще отвампириться и перевызвать скелета чем хилить, и причём вообще олимп, лусше пустые клетки, чем то говно, что ты написал. Господи пол пати в анчоре, пол пати в медузе.... Анчер как правило бп снимают пурифаем, клинс особо не нужен. Скилл на который надо потратить в среднем 1 раз пурифи за 2 минуты оч нужен 🤣🤗 14 часов назад, garrik сказал: 14 часов назад, garrik сказал: Изменено 22 октября, 2019 пользователем Versin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 19 минут назад, Versin сказал: Ты прикалываешься? Биш в паке или сам этот якорь снимет или скажет медуза, что ше прожмет пурик, но ты же не вкуриваешь этого. А так-то мы обсуждаем пвп, а не бред типа форта где тебя там бьют лучники от которых проще отвампириться и перевызвать скелета чем хилить, и причём вообще олимп, лусше пустые клетки, чем то говно, что ты написал. Господи пол пати в анчоре, пол пати в медузе.... Анчер как правило бп снимают пурифаем, клинс особо не нужен. Скилл на который надо потратить в среднем 1 раз пурифи за 2 минуты оч нужен 🤣🤗 ты кидаешь анчер только на биша оказывается, побольше бы таких нубо некров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 часов назад, garrik сказал: ты кидаешь анчер только на биша оказывается, побольше бы таких нубо некров. Побольше бы таких рачей как ты, которые кидают анчер вместо бана, глума, фира, колбы и косточки потенциально дающей в районе 2-4к критом на данном этапе развития сервера по чувака у которых 10к хп максимум. Просто топовый некр иди селфхилом тащи и хиль пета чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 гаррик это вообще бомжара. зачем ты с ним переписываешься я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 22.10.2019 в 21:49, LLIvarcniger сказал: Ну такой себе постик) Вы ж пошли так сильно фаниться на х5 в топ клан зная что он и так выигрывает и фри фармит уже много лет эпики, что аж перефанились бедные 😁 У меня все было и до игры в Е Я шла туда за драками на эпиках и гвг. Но тебе откуда знать, ты же никуда не ходишь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Purchik сказал: У меня все было и до игры в Е Я шла туда за драками на эпиках и гвг. Но тебе откуда знать, ты же никуда не ходишь :))) Как можно идти в клан ради ФАНА - драками на эпиках и гвг, когда весь сервер тагнут в Е или подсосы Е ? Красиво играете. п.с. тот кто никуда не ходит, повозил тебя на гвг турнире без потерь. Изменено 24 октября, 2019 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 41 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Как можно идти в клан ради ФАНА - драками на эпиках и гвг, когда весь сервер тагнут в Е или подсосы Е ? Красиво играете. п.с. тот кто никуда не ходит, повозил тебя на гвг турнире без потерь. Потому что я играла в небуле, мне захотелось поиграть в другом таге, я почти не играю на х5, но видела что люди гвгшаться, что люди файтятся в дейли, в чем проблема поиграть в клане с хорошими командами в глобал. Для меня гвг турнир это развлекуха, я играю в эту игру ради того чтоб сломать кому-то лицо в замесе. Ты мне пишешь про то что повозил меня без потерь, звучит как будто бы петух распушил перья, да победили, да молодцы, это круто, разве не для этого надо играть? Шварц, я не тот человек, который будет сраться на форуме за то что люди играют в Е, я еще не настолько старая и маразмом не страдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Purchik сказал: Потому что я играла в небуле, мне захотелось поиграть в другом таге, я почти не играю на х5, но видела что люди гвгшаться, что люди файтятся в дейли, в чем проблема поиграть в клане с хорошими командами в глобал. Для меня гвг турнир это развлекуха, я играю в эту игру ради того чтоб сломать кому-то лицо в замесе. Ты мне пишешь про то что повозил меня без потерь, звучит как будто бы петух распушил перья, да победили, да молодцы, это круто, разве не для этого надо играть? Шварц, я не тот человек, который будет сраться на форуме за то что люди играют в Е, я еще не настолько старая и маразмом не страдаю. А причем тут то что люди играют в Е или не в Е ? Я сам играл в Е. И это не я ж сказал "откуда тебе знать, ты ж никуда не ходишь", а потом обижаешься )) Суть в том, что пальцы веером гнуть не стоит и рассказывать про фан и якобы вы его искали, тагнувшись в Е заведомо зная что там фана не будет ибо клан держит много лет сервер, туда тагаются все шлюхи, имея 100500 подсосов. Это уже не гордый и сильный клан Emperes который раньше был, осталось одно лишь название от того клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: А причем тут то что люди играют в Е или не в Е ? Я сам играл в Е. И это не я ж сказал "откуда тебе знать, ты ж никуда не ходишь", а потом обижаешься )) Суть в том, что пальцы веером гнуть не стоит и рассказывать про фан и якобы вы его искали, тагнувшись в Е заведомо зная что там фана не будет ибо клан держит много лет сервер, туда тагаются все шлюхи, имея 100500 подсосов. Это уже не гордый и сильный клан Emperes который раньше был, осталось одно лишь название от того клана. Я с тобой гвгшилась только на осеннем фениксе и на гвг турнире, отсюда мысль, что ты никуда дальше форума не вылазишь, но пишешь мне про то что я шлюханула в Е и только ради костей. У меня своя игра, у тебя своя игра, я на дураков, которые пишут мне на форуме фигню, не обижаюсь, возможно, Е уже не те, но тем не менее я хотела там поиграть ради драк и поиграла Изменено 24 октября, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения