Vаmpire Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Pierre сказал: Подхватив тему вампира она написала типо ты не сможешь в реале сказать про родителей У нее как и у тебя отсутствует грань с реальностью А я в ответ ей ответил ее же словами в том смысле что в реале эта посудомойка недалекая очень много что не сможет сделать из того что она делает в игре. куда до телепатов вам бы просто мозг вы бы уже понимали о чем я пишу. К тому же вампир через слово брыжжет словом " пиксель" подчеркивая нереальность игрового мира. И в следующем же посте сгорает от того что видители пиксели за родителей втирали Природу этой тупости я и по сей день понять немогу Не далекий жополиз, откуда тебе понять всего этого? Я помню как ты рвал свою 5 точку за гвг со спуди, но переписываясь с его одним из основных мемберов, челик хвалит мой пак. А когда я у них спросил почему, сабака по кличке пьер лает без перебоя, на что ответили, пусть лает не обращайте внимания. Понял кто ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, KenWD сказал: Как ты пишешь "у нас разные часовые пояса"когда ты заходишь в игру у меня 4 часа ночи,логично что я сплю.То есть вывод как ты хочешь меня там встретить честно не понятно. а ну понятно, отмазался так уж и быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Pierre сказал: Подхватив тему вампира она написала типо ты не сможешь в реале сказать про родителей У нее как и у тебя отсутствует грань с реальностью А я в ответ ей ответил ее же словами в том смысле что в реале эта посудомойка недалекая очень много что не сможет сделать из того что она делает в игре. Ну так я же тебе и написал что оскорбить чужих родителей можно(только зачем?)это по реальнее будет чем твоя писанина про то что можно сделать в игре используя (игровые)скилы,такой себе пример не о чём. А ты можешь писать без посудомоек тд.и тп. Или у тебя настолько черный рот!что ты просто извергаешь дерьмо от туда?Или ты сын лауры я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 3 минуты назад, Maguai сказал: Не далекий жополиз, откуда тебе понять всего этого? Я помню как ты рвал свою 5 точку за гвг со спуди, но переписываясь с его одним из основных мемберов, челик хвалит мой пак. А когда я у них спросил почему, сабака по кличке пьер лает без перебоя, на что ответили, пусть лает не обращайте внимания. Понял кто ты? Так я просто левый чел которому непонравилось что во время гвг на мосте руны какието лохи печальные спецом уходят с него и ребафаются и релогаются На какую только гниль не пойдет человек ради победы в пиксельном мире Не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 А теперь наш клоун будет проматывать свою пластинку уже как 100500 раз(наша песня хороша!начинай сначала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Pierre сказал: Так я просто левый чел которому непонравилось что во время гвг на мосте руны какието лохи печальные спецом уходят с него и ребафаются и релогаются На какую только гниль не пойдет человек ради победы в пиксельном мире Не так ли? Так всем насрать на тебя было. Условия и правила были обговорены между плами, и какого ты полез не в своё дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 25 минут назад, Maguai сказал: Так всем насрать на тебя было. Условия и правила были обговорены между плами, и какого ты полез не в своё дело? не помню что бы ты обговаривал что можно за мост руны выходить помню четкое. гвг мост руны. куда бегал ты это было явно не мост руны. такчто хз за что ты ему предъявляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, APOSTL сказал: не помню что бы ты обговаривал что можно за мост руны выходить помню четкое. гвг мост руны. куда бегал ты это было явно не мост руны. такчто хз за что ты ему предъявляешь А ты кто, пл или зам пла? Или спуди вам докладывал все о нашей с ним беседе? А на гвг с салькой у спуди или с кем было, кому надо бежали на банан ребаф релог, и не кого не волновало, а тут проиграли, и сабака завыла. Хотя ни слова от спуди не было. Хотя нарушение и с его пачки тоже было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 37 минут назад, Maguai сказал: Так всем насрать на тебя было. Условия и правила были обговорены между плами, и какого ты полез не в своё дело? И ты сразу ему сказал что мы короч арбами будем на ребафы уходить релог там ну чтоб не фризило все дела. Потом придем бафнутые получим шилку аппетит и измотанных магов с половиной бафа будем ван шотить Гвг на руне мост но мы уйдем с него окей Да окей конечно лолпирка можешь еще гм хаст на себя повесить и пару дестров завести окном Окей спудимун только никому псс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Pierre сказал: И ты сразу ему сказал что мы короч арбами будем на ребафы уходить релог там ну чтоб не фризило все дела. Потом придем бафнутые получим шилку аппетит и измотанных магов с половиной бафа будем ван шотить Гвг на руне мост но мы уйдем с него окей Да окей конечно лолпирка можешь еще гм хаст на себя повесить и пару дестров завести окном Окей спудимун только никому псс Сделай доброе дело, слейся в унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Maguai сказал: Сделай доброе дело, слейся в унитаз. Ну вот и все а то то багом то в фире то еще какнибуть по сабачьи а потом заходишь и делаешь вид будто не обычная сявка228 а данил ишутин местного розлива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: тоесть ты мои посты про замок не цитируешь а тут решил зацитировать понимаю. Зачем мне тебе что-то писать про замки? Ты решил стебануть человека, типа его никто тут в серьёз не воспринимает и вообще с чего это вдруг он тут что-то пишет, а сам такой доуя серьёзный, уважаемый человек на форуме:D Ты же тоже шут местный, которого никто в серьёз не воспринимал и не воспринимает, разве не так? Зачем ты ставишь себя выше других? А, да, писать в конце каждого предложения "понимаю" слишком даунская тема, прекращай. Мужчиной в любом случае надо оставаться, хоть в игре, хоть на форуме, хоть ты мамбет с кавказа, хоть ты усатый картофельный магнат. Понятное дело что тут можно писать что угодно, задевать родителей и т.д. и никто с тебя за это не спросит, но всё же... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 А ну, детвора , расходитесь по домам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 12 минут назад, KamZIlla сказал: Зачем мне тебе что-то писать про замки? Ты решил стебануть человека, типа его никто тут в серьёз не воспринимает и вообще с чего это вдруг он тут что-то пишет, а сам такой доуя серьёзный, уважаемый человек на форуме:D Ты же тоже шут местный, которого никто в серьёз не воспринимал и не воспринимает, разве не так? Зачем ты ставишь себя выше других? А, да, писать в конце каждого предложения "понимаю" слишком даунская тема, прекращай. Мужчиной в любом случае надо оставаться, хоть в игре, хоть на форуме, хоть ты мамбет с кавказа, хоть ты усатый картофельный магнат. Понятное дело что тут можно писать что угодно, задевать родителей и т.д. и никто с тебя за это не спросит, но всё же... понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, KenWD сказал: А теперь наш клоун будет проматывать свою пластинку уже как 100500 раз(наша песня хороша!начинай сначала) Ну учитывая что эту тему завел вомпир Таким образом переведя тему от его самого и его подрушки гипер озабоченостью реальной жизнью на то гвг Мне не совсем понятно кого именно ты клоуном сейчас назвал Ты ведь тоже та чушка вампировская которая сидела недавно и с пеной у рта мямлило про то что время на форум трачу ахаха Прошло пол года а ты все сидишь на этом самом форуме и рассказываешь про переобувания Ты че прокiсшего гавна бахнувь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Клоун тут только ты,я думаю не сложно догадаться кому я это адресовал. Тебя так долго не было,мы думали что тебя убили!но очень хорошо что нет,хоть есть над кем поржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, KenWD сказал: Клоун тут только ты,я думаю не сложно догадаться кому я это адресовал. Тебя так долго не было,мы думали что тебя убили!но очень хорошо что нет,хоть есть над кем поржать. Свое хрючево в зеркале уже не смешит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Pierre сказал: Свое хрючево в зеркале уже не смешит?) Вау подушкой в меня ещё кинь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, KenWD сказал: Вау подушкой в меня ещё кинь))) Ну если минка потом сможет ее отстирать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, Pierre сказал: Ну если минка потом сможет ее отстирать) Я думаю этим займешся ты,или ты живёшь в пещере?стиралки нет Правда я хз зачем стирать подушку,давай там додумай своего говна,А то нам всем стало скучно...шут работай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 минуты назад, KenWD сказал: Я думаю этим займешся ты,или ты живёшь в пещере?стиралки нет Правда я хз зачем стирать подушку,давай там додумай своего говна,А то нам всем стало скучно...шут работай У тебя там от самовнушения передоза еще не случилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 минуты назад, Pierre сказал: У тебя там от самовнушения передоза еще не случилось?) А такое бывает я хз... Думаю передоз можно получить от спиртного или наркотиков(любых) Ты же пишешь что ты не тупой!так не тупи ёпта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: понимаю Другого я от тебя и не ожидал, шут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Другого я от тебя и не ожидал, шут клоун.ты же у нас такой весь правильный не то что я Изменено 23 октября, 2019 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, APOSTL сказал: клоун.ты же у нас такой весь правильный не то что я Просто ты шут местный, которого никто в серьёз не воспринимает, вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, KamZIlla сказал: Просто ты шут местный, которого никто в серьёз не воспринимает, вот и всё. да зачем ты мне это пишешь. я слишком долго с тобой общаюсь что бы както реагировать на подобные вбросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, APOSTL сказал: да зачем ты мне это пишешь. я слишком долго с тобой общаюсь что бы както реагировать на подобные вбросы. В том то и дело, что я тебя так же очень давно знаю, и ты как был шутом в свои 12 лет, им же и остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, KenWD сказал: А такое бывает я хз... Думаю передоз можно получить от спиртного или наркотиков(любых) Ты же пишешь что ты не тупой!так не тупи ёпта. От алкоголя ты не получишь передоз, или ты пить не умеешь ? Понятно пей мартини на Новый год в комнате Объясните кто-то, почему недоразвитого все усатым кличут ? Там что как у боярского и брови как у Брежнева ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 17 минут назад, тк123 сказал: От алкоголя ты не получишь передоз, или ты пить не умеешь ? Понятно пей мартини на Новый год в комнате Объясните кто-то, почему недоразвитого все усатым кличут ? Там что как у боярского и брови как у Брежнева ? недоразвитый владелец твоей хаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 часов назад, APOSTL сказал: чел на печене думает что его кто то воспринимает тут всерьез или че почему он вообще пишет тут. он даже более тупой чем мамбет с кавказа Твоя сестра говорит шо я очень уважаемый человек Пысы Ща бы на каком-то форуме затирать что-то в серьез)0))0() 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.