Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 6]

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, sw00py сказал:

А с чего ты взял, что твое мнение кому-то интересно, падаль?) у тебя есть что-то кроме бессвязных тезисов? Скройся уже в свою конуру и радуйся, что тебя хоть где-то терпят.

Надо будет и на олимпе тебя вшатать, чтоб ты уже всосал и заткнулся.

Твоих заслуг на этом сервере 0, ты просто трепло, притом даже здесь не преуспел. Заткни уже свой поганый рот и не позорься. Взрослый же мужик, ну.

Поевращаете форум в цирк, ты накка и василич. Одного поля ягоды.

С чего  ты  взял  что  мне  интересно  , кто  что  думает  , об  моём  мнений  , однокнопочный  ? Когда  , и где  мне  скрыться    забыл  тебя  спросить  . Чему  радоваться  терпят  не  терпят  , мне   пофег  , мне   с ними  не  жить . Какие  мой  тут  на  сервере  заслуги    не тебе  решать  , что  перетабой  что  ли  их  заслуживают  ? С начало  убей  потом  трепись  тряпка  синдикадовская  , подстилька  .

То есть до этого ты говорил

7 минут назад, Опиум сказал:

я смог очутить пвп потенциал их паков без посредников. Довольно слабенько надо сказать

А щас говоришь

1 час назад, Опиум сказал:

но по факту 4 пвп пака на 3.5 их,

Какое то противоречие я наблюдаю)) 3.5 у нас вроде как ПВП пачки, но они слабенькие)) Но своих ты считаешь 4 пачки вроде как сильные ПВП пачки, а остальные 5 у вас так, мясо короч)) Типа не буду их считать)))) Так чего ты тогда считаешь наши "слабенькие" пачки? Считай одну мою да и все))))))

Я к тому это все что какие бы не были те "мид" пачки слабые там или не слабые, там любой рандомный лук легко может заваншотить, + дополнительные массресы на весь клан,нойзы, купола,агры,медузы да я думаю тебе не стоит этого всего объяснять,ты итак все знаешь. Так что твоя математика типа нас 4 вас 4 остальных не считаем это такое себе)))

15 минут назад, Опиум сказал:

Кстати как тебе мысль о гвг клан на клан с ГФ??? 

Да кащей это вам еще с месяц назад говорил про это

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

Какое то противоречие я наблюдаю)) 3.5 у нас вроде как ПВП пачки, но они слабенькие)) Но своих ты считаешь 4 пачки вроде как сильные ПВП пачки, а остальные 5 у вас так, мясо короч)) Типа не буду их считать)))) Так чего ты тогда считаешь наши "слабенькие" пачки? Считай одну мою да и все))))))

Я к тому это все что какие бы не были те "мид" пачки слабые там или не слабые, там любой рандомный лук легко может заваншотить, + дополнительные массресы на весь клан,нойзы, купола,агры,медузы да я думаю тебе не стоит этого всего объяснять,ты итак все знаешь. Так что твоя математика типа нас 4 вас 4 остальных не считаем это такое себе)))

Разрыв буста и опыта между вашими паками и "мясными" паками О огромен.

Тот же валик это замечательно показал. А уровень пака в пвп мерею по своему паку.

Что не так в моей логике? Заметь со свупом я общался не за конкретно эпик или осады, а за ситуацию в целом для О.

А она не такая уж радужная.

4 минуты назад, Опиум сказал:

Что не так в моей логике? 

То, что ты меряешь уровень пачки в том как она показала себе в гвг. Но масс замесы это совсем другое, вот у тебя норм пак,сильный все дела, но если на тебя будет переть две так сказать "мид" пачки, чет я сомневаюсь что ты там вывезешь) А если и вывезешь, то попотеть тебе придется здорово, да и не только тебе, а и всему паку, а если кто-нить еще и затупит из пачки, саблю сфейлят там или рескилл словят, что тогда. А это все лишь 2 "мид" пачки, мясо как ты говоришь) Так вот и представь какого это, когда тебя прессингуют помимо "сыгранных хороших" пачек вот такие вот "мид" паки))) 

7 минут назад, Nu_artem сказал:

То, что ты меряешь уровень пачки в том как она показала себе в гвг. Но масс замесы это совсем другое, вот у тебя норм пак,сильный все дела, но если на тебя будет переть две так сказать "мид" пачки, чет я сомневаюсь что ты там вывезешь) А если и вывезешь, то попотеть тебе придется здорово, да и не только тебе, а и всему паку, а если кто-нить еще и затупит из пачки, саблю сфейлят там или рескилл словят, что тогда. А это все лишь 2 "мид" пачки, мясо как ты говоришь) Так вот и представь какого это, когда тебя прессингуют помимо "сыгранных хороших" пачек вот такие вот "мид" паки))) 

Представить?????? Бзик алё очнись мы год с лишним держали от вас вар и в КАЖДОЙ осадке дрались против 2-3 ваших паков. Тот же годарт/аден вы приходили всякий раз когда мы туда заходили на пиратов, ДАЖЕ когда не было там реги нашего клана и мы приходили тупо подраться 1 паком против пары паков пиратов, вы всё равно были там. Конечно тебе сейчас не просто, но далеко не безнадёжно, как ты пытаешься преподнести. Пинай своих людей, формируй паки. Либо забивай. Вот так.

5 минут назад, Опиум сказал:

дрались против 2-3 ваших паков. 

Ну и как?

Ты меня видимо не понял, я не говорю что мы сдались и все такое, я к тому что ты сильно недооцениваешь роль "мид" паков

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

Ну и как?

Ну больно. Но когда других вариков на карте сделать пвп нет, хоть так приходится.

3 минуты назад, Nu_artem сказал:

Ты меня видимо не понял, я не говорю что мы сдались и все такое, я к тому что ты сильно недооцениваешь роль "мид" паков

Возможно, но ты прекрасно знаешь как их выключить. И делаешь это.

2 часа назад, Опиум сказал:

забавно)

а ты думал) тебя тоже не за красивые глаза люблю))

2 часа назад, Опиум сказал:

хз как можно этого не видеть

что видно с моей колокольни:
с момента влива пг кж не одержали ни 1 значительной победы (случайный аден и олимп не в счёт)
с момента влива пг численность кж упала где-то в 1,5 раза (хотя в этом показателе они уступали и до)
некоторые "мид" паки нагло и пафосно пытаются присвоить все заслуги)
тенденция так себе, и предвещает конец "веселых пвп-будней", которым мы все радуемся. нужен чистый эксперимент, просто чтобы понять ху из ху

1 час назад, sw00py сказал:

а ты думал) тебя тоже не за красивые глаза люблю))

что видно с моей колокольни:
с момента влива пг кж не одержали ни 1 значительной победы (случайный аден и олимп не в счёт)
с момента влива пг численность кж упала где-то в 1,5 раза (хотя в этом показателе они уступали и до)
некоторые "мид" паки нагло и пафосно пытаются присвоить все заслуги)
тенденция так себе, и предвещает конец "веселых пвп-будней", которым мы все радуемся. нужен чистый эксперимент, просто чтобы понять ху из ху

Чё  ты  сразу  в норку  , свалил  ?

Ну то что куражи распадутся я писал вам еще в сентябре. Вы мне не верили

Не может 1 клан держать годами эпики и замки. Люди просто устают, а КЛ должен это понимать и я не знаю но что то делать правильное чтоб 

его бойцы не потеряли интереса к игре.

То что 3 пака куражей спокойно стоят против 90 человек с 5 разных кланов не удивительно)) с их упаковкой бустом  сыгранностью и сборами это понятно любому игроку.

Единственное что радует что стало много фана и теперь наши ребята получили доступ к Эпик шмоткам и биже, а там все в руках КЛ ГФ

Изменено пользователем Васильевич008

3 часа назад, Васильевич008 сказал:

Ну то что куражи распадутся я писал вам еще в сентябре. Вы мне не верили

Не может 1 клан держать годами эпики и замки. Люди просто устают, а КЛ должен это понимать и я не знаю но что то делать правильное чтоб 

его бойцы не потеряли интереса к игре.

То что 3 пака куражей спокойно стоят против 90 человек с 5 разных кланов не удивительно)) с их упаковкой бустом  сыгранностью и сборами это понятно любому игроку.

Единственное что радует что стало много фана и теперь наши ребята получили доступ к Эпик шмоткам и биже, а там все в руках КЛ ГФ

Кто  кл  гф  щенок  тарас  ,.

))))))))))))))))) Кто кл ГФ это решают ГФ а не ты или я.

Ну то что ты обиделся на тараса и хочеш ему отомстить, то я рекомендую пойти со мной на дачу и там вскопать мне огород и сразу успокоимся)). Ну а  как играть и с кем воевать а с кем дружить это каждый решает сам. Для меня важнее чтоб КЛ или ПЛ не обворовывал своих партнеров по игре.

Я тебе уже говорил ненадо никого унижать и оскорблять )))) оно все вернется поверь потерей здоровья и личным счастьем

23 часа назад, Опиум сказал:

не такая уж радужная

Ты вот это имел в виду? Что сейчас происходит? Откуда ты знал)))

12 часов назад, Васильевич008 сказал:

Ну то что ты обиделся на тараса и хочеш ему отомстить, то я рекомендую пойти со мной на дачу и там вскопать мне огород и сразу успокоимся)). Ну а  как играть и с кем воевать а с кем дружить это каждый решает сам. Для меня важнее чтоб КЛ или ПЛ не обворовывал своих партнеров по игре.

Я тебе уже говорил ненадо никого унижать и оскорблять )))) оно все вернется поверь потерей здоровья и личным счастьем

Капля сумасшествия все равно наблюдается, но в целом здравые высказывания, что неожиданно 😏

Признайся..ты что-то принимаешь ?) Не останавливайся 👍

13 часов назад, Васильевич008 сказал:

Я  л2  не  играю  если  некому  мстить .

Хочу услышать детали у представителей клана геев , по поводу тьорок з делёжем Тараса ! 

1 час назад, Kashchey сказал:

Хочу услышать детали у представителей клана геев , по поводу тьорок з делёжем Тараса ! 

Я думаю  как  у всех  по  очереди  

6 минут назад, Гаттс сказал:

Я думаю  как  у всех  по  очереди  

Ну представь 9 паков, при этом набор продолжается. 9*9=81 человек. Откинем 20% как некоторую погрешность, остается 65 человек. Что бы удовлетворить 65 человек нужно 65 тарасов на текущий момент, а ведь составы будут меняться со временем. Умножаем 65*10 и получается почти 2 года, интересная перспектива)А если еще взять в расчет приоритеты проф..уф..бедные барды. Не хочу быть ПЛом в такой общаге, косые взгляды сопартийцев неизбежны:)

Можно попытаться продать добро, но со здешним рынком и текущей политикой больше 5 штук не продать.

Решает ли рандом проблему? вопрос спорный.

В общем очень и очень интересно как ребята будут решать нерешаемую задачу))

Только что, Weyka сказал:

КЛ продает эпик и раздает всем по 300кк. Profit.

И кому же он его продает?)

4 минуты назад, zany сказал:

И кому же он его продает?)

Своим скпешникам ) у них же все на выкуп )

14 минут назад, Kashchey сказал:

Своим скпешникам ) у них же все на выкуп )

Дак в этом и прикол кто умеет фармить-уже сидит с тарасом, а остальные собирают с клановых фармов по в лучшем случае 300кк в неделю, там никак не соберется 20ккк.

Ладно не буду больше в эту тему лезть.

10 минут назад, Weyka сказал:
  Показать содержимое

Убит босс Antharas. Количество атакующих: 75. Последний удар нанес Варка из клана GoldenAxe.

- ГЦ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ОППОЗИЦИЯ ГОРДИТСЯ ВАМИ! (КЛ)

- Уииии! Победа! Слезы в глазах! (наивные восторженные девочки)

- Слабые вары, бомжи йа хз...пусть руки равняют! (факторные отцы игры)

- Мы лучшие!!!! Вары молодцы, стараются... Но мы круче... (адекваты) 

Дроп скинут на квх.

Идет ПЛка:

- (КЛ): Конечно, этого тараса должен был получить я. Но я не жадный, мне важнее клан. Предлагаю отдать его консте А.

- (ПЛ кп А): Да да! Мой пак топ дпс, у нас 5 джудов и 3 шк!

- (ПЛ кп B): Зато мой маг пак валял варов! Да и нам нужнее тарас, даешь больше дебафов!

- (ПЛ кп А): Гвг?!

- (ПЛ кп B): На ножах за макдаком?!

- (ПЛы "мясных паков"): Мы тоже хотим цацку! У нас половина в олимп биже и морае не распечатанном!!!

- (ПЛы А и B): Молчать, идите закена бейте, может быть выбьете серьгу себе (смеются).

- (КЛ): Замолчите! В общем, я решил! Этот тарас продаю внутри клана по сниженной цене. Допустим за 80ккк. Бросим жребий между констами А и B. С этих денег я раздам остальному мясу  остальным мемберам клана по 500кк. Все довольны?

- (ВСЕ): Ave, мудрый КЛ! 

Парнас. Гномка в свадебном платье с розовым бантиком на голове кричит в рыжий чат:

+ Втс Тараса (бомжам не беспокоить, предлы от 130ккк).

xzxКогдатоТащилxzx: привет, шли почтой.

Разговор КЛа и ПЛа кп А:

(КЛ): Ну как, помогает тарас пачке? 

(ПЛ): Братишка, ты не поверишь, отвечаю!

(КЛ): Что случилось?

(ПЛ): Ну в общем, я решил поточить тараса, а то сцаные маги убивают за 2 крита... Ну точу я точу и случайно перепутал блесску с обычной точкой...

(КЛ): Идиот...

(ПЛ): Ну с каждым может случиться! Некоторые почтой эпик не тому скидывали! А скольких раздевали взломщики (кхе-кхе)

(КЛ): Ладно, как нибудь выкрутимся. Слушай, дам тебе со следующего тараса серьгу, а остальным что-то да сочиню.

(ПЛ): Бро, ты лучший, спасибо ("вот идиот, изи лавэха").

Это анекдот или реальная история об оппозиции на х5?)

27 февраля мне стукнет 66 лет к сожалению. Поэтому жду от клана Куражи )) чет такое +16 ну и можно не в единственном ваврианте ))

даже админы к моему 66 летию открывают новый сервер 

5 минут назад, Васильевич008 сказал:

27 февраля мне стукнет 66 лет к сожалению. Поэтому жду от клана Куражи )) чет такое +16 ну и можно не в единственном ваврианте ))

даже админы к моему 66 летию открывают новый сервер 

У клана  гф  подарок  проси  , под  них  прогнуться   успел  .

Изменено пользователем Гаттс

4 часа назад, zany сказал:

Ну представь 9 паков, при этом набор продолжается. 9*9=81 человек. Откинем 20% как некоторую погрешность, остается 65 человек. Что бы удовлетворить 65 человек нужно 65 тарасов на текущий момент, а ведь составы будут меняться со временем. Умножаем 65*10 и получается почти 2 года, интересная перспектива)А если еще взять в расчет приоритеты проф..уф..бедные барды. Не хочу быть ПЛом в такой общаге, косые взгляды сопартийцев неизбежны:)

Можно попытаться продать добро, но со здешним рынком и текущей политикой больше 5 штук не продать.

Решает ли рандом проблему? вопрос спорный.

В общем очень и очень интересно как ребята будут решать нерешаемую задачу))

ну как бы я например сразу в конец очереди пошел, меня эпик не интересует, он есть и  у меня другие цели...

23 минуты назад, xArtOfWar сказал:

ну как бы я например сразу в конец очереди пошел, меня эпик не интересует, он есть и  у меня другие цели...

Поделитесь   какие  цель ,у вас    ?

в данный момент развитие гвг направления и соло фарм

36 минут назад, xArtOfWar сказал:

в данный момент развитие гвг направления и соло фарм

Соло  фарм  чего   ? Оли   соа  или  соло  пвп  ?

4 часа назад, Гаттс сказал:

У клана  гф  подарок  проси  , под  них  прогнуться   успел  .

Я никогда не прогибался ни под кого ). У меня такой возраст что сосать и прогибаться не к чему ни перед каким КЛ. Тем более у меня все есть и даже больше чем надо

Ну а если ты стал немного бедным я тебе предлагал помощь, но ты как мужественный парень отказался молодец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...