sw00py Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, h1roSE сказал: Ну, надо отдать должное враг становится сильнее. это да, но кащей начал своё и всё испортил) 1 час назад, h1roSE сказал: нервная получалась меня напрягли только постоянные криты на мосту чёртовой руны, один из которых благополучно сфейлил мне фрапс( ненавижу этот замок, го в аден переедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Опиум сказал: А кто мы?) Меня на 5 тои сливала солянка из ТТ НЕ и КЖ. Дебилойд гатс на основе бегал сливал челиков 70+ из твинко кланов на ПК. Так кто мы то? ТАГ КЖ. Вот и разговаривая в этой темке не забывай об этом. Я и танк мой 2 часа назад, h1roSE сказал: Потому-что рольфы решили кастовать Руну во второй половине осады. Ты наверное путаеш значения удерживали руну, вы нас выбить не могли , перекрыть дорогу навсегда , как вы зделали после каста с количеством 10 паков вы просто могли стоять и за 5 сек перекатывать в Мясо 1 час назад, sw00py сказал: это да, но кащей начал своё и всё испортил) меня напрягли только постоянные криты на мосту чёртовой руны, один из которых благополучно сфейлил мне фрапс( ненавижу этот замок, го в аден переедем? Для меня ета позор , тактика с снятиям вара , всасывания в себя всех и вся , и время которое держится топ сайд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 20 минут назад, Kashchey сказал: Ты наверное путаеш значения удерживали руну, вы нас выбить не могли , перекрыть дорогу навсегда , как вы зделали после каста с количеством 10 паков вы просто могли стоять и за 5 сек перекатывать в Мясо Это называется самоуспокоение. Если я ниче не путаю, то уже через 20-30 минут от начала осады до кастовальни все было проломано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, h1roSE сказал: Это называется самоуспокоение. Если я ниче не путаю, то уже через 20-30 минут от начала осады до кастовальни все было проломано. Если бы цуцурка стоял этот час возле кастовалки на лайте и не пытался кастовать я бы может тебе и поверил, а так- нет. Изменено 25 мая, 2020 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: Для меня ета позор , тактика с снятиям вара , всасывания в себя всех и вся , и время которое держится топ сайд за вар я тебе ничего не скажу - сам такие финты всегда осуждал. но во многом тут виновата косячная механика: принимался бы вар неделю - ни у кого бы не было соблазна. про всасывание момент пропустим, т.к. дай вам волю - вы бы делали то же самое (и делали). просто теперь к вам никто не хочет. а про время я не понял, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 58 минут назад, sw00py сказал: за вар я тебе ничего не скажу - сам такие финты всегда осуждал. но во многом тут виновата косячная механика: принимался бы вар неделю - ни у кого бы не было соблазна. про всасывание момент пропустим, т.к. дай вам волю - вы бы делали то же самое (и делали). просто теперь к вам никто не хочет. а про время я не понял, сорян. 1 с чего ты взял что к нам никто не хочет именно теперь ? Или вообще ? 2 время ета то Скока мы выдерживаем позицию 1 час назад, h1roSE сказал: Это называется самоуспокоение. Если я ниче не путаю, то уже через 20-30 минут от начала осады до кастовальни все было проломано. На минутку представим что ты прав , тогда вопрос , а че с Тв то не получилось ? Почему 1 тока флаг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 5 минут назад, Kashchey сказал: На минутку представим что ты прав , тогда вопрос , а че с Тв то не получилось ? Почему 1 тока флаг ? На ТВ тупняки какие-то были я хз, не силен в тактиках. Начнем кастовать флаги на руну, будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 12 минут назад, Kashchey сказал: 1 с чего ты взял что к нам никто не хочет именно теперь ? Или вообще ? 2 время ета то Скока мы выдерживаем позицию На минутку представим что ты прав , тогда вопрос , а че с Тв то не получилось ? Почему 1 тока флаг ? не говорите ему не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, xArtOfWar сказал: не говорите ему не чего Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 4 минуты назад, Weyka сказал: Мои глаза... Недооценка дело плохое. 3 по русскому языку сказываются=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 19 минут назад, Kashchey сказал: с чего ты взял что к нам никто не хочет именно теперь ? Или вообще ? как раз именно теперь, на волне относительного успеха, может кто и подтянется) я имел в виду вообще. эпиком халявным народ больше не заманить, надо потеть. да и все эти разговоры про токсичность. врангер вон писал тогда, что с герой погадить рядом не сядет, но предпочёл всё же мутить с ним, а не с вами)) 23 минуты назад, Kashchey сказал: время ета то Скока мы выдерживаем позицию кащей, я уже похвалил, ну хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 22 минуты назад, Weyka сказал: Ох, салага, все учить надо как хвалить... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, zany сказал: Если бы цуцурка стоял этот час возле кастовалки на лайте и не пытался кастовать я бы может тебе и поверил, А ты уверен что такого небыло? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Что притихли то? Корона уходит лето приходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 38 градусов, слишком жарко чтоб языком печатать) А злыдни молчат потому, что мало кому палки в колеса напохали, нечем хвастать пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nUBidaete Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 22 часа назад, LordS1on сказал: 38 градусов, слишком жарко чтоб языком печатать) А злыдни молчат потому, что мало кому палки в колеса напохали, нечем хвастать пока... Да не, гастролер Вейка называет себя и своих хозяев добром. А ж но слеза навернулась каааааакк таккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 мда, странно что кащеёклан 2 недели месил навоз за снятие вара у захода к белефу, а вот уже который раз регу за тотже город - так тут фсе норм, это "тактико" - такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 2 часа назад, LordS1on сказал: мда, странно что кащеёклан 2 недели месил навоз за снятие вара у захода к белефу, а вот уже который раз регу за тотже город - так тут фсе норм, это "тактико" - такая? Девиз кащея: "Нам можно, Им нельзя!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Если быть точнее не "который раз", а всегда. Не регайтесь за руну, кто вам мешает? умники тут нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Обиделись что мы тока 1 флаг дали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 кж не дали бой на тв хотя могли, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 3 часа назад, Опиум сказал: кж не дали бой на тв хотя могли, это факт Ты наверное слепой был на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Ты наверное слепой был на тв у вас два замка Аден и Гдд куда можно носить флаги тем не менее общей реги у вас не было даже наоборот рега за руну чтобы гф не били в осадке где я слеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 (изменено) 4 часа назад, Опиум сказал: у вас два замка Аден и Гдд куда можно носить флаги тем не менее общей реги у вас не было даже наоборот рега за руну чтобы гф не били в осадке где я слеп? Наша задача была не дать Сд кастовать флаги , и мы на 90% справились , втыкнули 1 флаг тока Изменено 7 июня, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Смотрю у вас тут весело . Все молодцы пацаны дальше так держать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Ой лол, 2 часа бегать за одним паком. Иногда даже фулом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 1 час назад, Аска сказал: Ой лол, 2 часа бегать за одним паком. Иногда даже фулом ты про что, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Че за позор клану гф ? Вам не принимают , на окнах фармят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Почему титаны, пираты, зумы, блуды, емперсы друг с другом не воюют? Ну рили где взаимные вары этих кланов друг другу? Те же титаны имеют почти 2 пака в составе, а в поле раки раками. У зумов по-моему тоже 2 пака. У емперсов 2. Иметь одну две пати которые в состоянии выдвигаться на спот это для медеи огромная заявочка для клана. К тому же сейчас есть вайберы, вацапы и прочие проги для почти моментального сбора если нужно. Я помню х1 Прайм, там был биг вар между топ кланами ДД(дабл дамаг), БС(бурнет скай), ДТ(дарк темпларс) и мид вар между СД(синдикат) ДЛ(дарк легаси) ХКДР(хейт крюв деф ролл) ХФ(хай файв) ХР(хелл райзеры). Все как то считали своим долгом принять/кинуть варчик врагу. Да, конечно падали, но и роняли в ответ, а иначе как ровнять руки??? Мид контент где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Опиум сказал: ДД(дабл дамаг), БС(бурнет скай), ДТ(дарк темпларс) и мид вар между СД(синдикат) ДЛ(дарк легаси) ХКДР(хейт крюв деф ролл) ХФ(хай файв) ХР(хелл райзеры) Помню был еще iTeam. Пабло оттуда. А еще всякие локальные мемчики типа "Абель прием", или "Король Артур, на нас Напали!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения