LordS1on Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) блин, добавил топ балабола сервера в игнор, как же стало приятно читать форум. могу подсказать остальным как фильтрировать бредо-посты вот чесно - даже не знаю кто на ком из них играет, но читать рандомные высеры поднадоело... Изменено 23 января, 2020 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Все еще ищу ребят, которые ностальгируют по л2, обращайтесь в ПМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, samkul сказал: Все еще ищу ребят, которые ностальгируют по л2, обращайтесь в ПМ! Хавк нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 12 часов назад, samkul сказал: Все еще ищу ребят, которые ностальгируют по л2, обращайтесь в ПМ! Готовый перс и пульт для выключения домашних на пару часиков - прилагается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 12 часов назад, Guardian сказал: Хавк нужен? 1 час назад, DarioNaa сказал: Готовый перс и пульт для выключения домашних на пару часиков - прилагается ? Врунишки) Че там, валик о5 удался? Почему-то мне кажется, что без меня фан всегда круче😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Прошлый раз вроде как наши арбы/луки набивали пвп, в этот раз на первом раше наш свс под хиро фиром к валику свалился и на нас набивали пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, DarioNaa сказал: Готовый перс и пульт для выключения домашних на пару часиков - прилагается ? Такого к сожалению не могу предоставить ( 54 минуты назад, sw00py сказал: Врунишки) Че там, валик о5 удался? Почему-то мне кажется, что без меня фан всегда круче😂 Слов нет, одни эмоции. Впервые увидел масс замес на х3 своими глазами, да еще и волны олимпа ко всему в количестве 20+ аренок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 У каждого своя игра ,у Паши своя , у меня своя . Если на медий так у вас все хорошо всех вас и так устраивает , то я рад за всех вас . Если и вернусь буду сам решать за кого и с кем играть , слушать истеричек из прошлого пака и других как мне играть и , что делать не буду время само расставит кто был прав . Я или вы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 он будет сам решать!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 51 минуту назад, Гаттс сказал: У каждого своя игра ,у Паши своя , у меня своя . Если на медий так у вас все хорошо всех вас и так устраивает , то я рад за всех вас . Если и вернусь буду сам решать за кого и с кем играть , слушать истеричек из прошлого пака и других как мне играть и , что делать не буду время само расставит кто был прав . Я или вы . 😍😍😍😍😍 Какой ты молодец Самостоятельный 😎 1 час назад, samkul сказал: Такого к сожалению не могу предоставить ( Слов нет, одни эмоции. Впервые увидел масс замес на х3 своими глазами, да еще и волны олимпа ко всему в количестве 20+ аренок А зря Я вас на бише пороняла бы 🙄..в смысле это . . похилила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 9 часов назад, DarioNaa сказал: А зря Я вас на бише пороняла бы 🙄..в смысле это . . похилила 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Примерно вот что я вчера наблюдал на валике 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 9 минут назад, Nu_artem сказал: Примерно вот что я вчера наблюдал на валике 😅 и? какие выводы ты сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, cxulhu сказал: и? какие выводы ты сделал? Что Кашею можно давать драйверить чаров на оли, но не руководить кланом) Изменено 24 января, 2020 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 минуты назад, Noal сказал: Что Кашею можно давать драйверить чаров на оли, но не руководить кланом) А я сделал выводы что валик это маго эпик а тарас, луко. В плане пвп есестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 4 минуты назад, Noal сказал: Что Кашею можно давать драйверить чаров на оли, но не руководить кланом) Что Кащей Папик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 6 минут назад, cxulhu сказал: А я сделал выводы что валик это маго эпик а тарас, луко. В плане пвп есестно. Ну на х5 везде где есть масс пвп это маго эпик, тарас или валик неважно 8 минут назад, Kashchey сказал: Что Кащей Папик ! Само собой, я это и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 5 минут назад, cxulhu сказал: А я сделал выводы что валик это маго эпик а тарас, луко. В плане пвп есестно. Да хоть спойлеро эпик, число решает в большей степени.В плане пвп есестно. Вот я бы поспорил кто сильнее 1 лучник(маг) vs 3 спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 22 минуты назад, Noal сказал: Ну на х5 везде где есть масс пвп это маго эпик, тарас или валик неважно Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, Noal сказал: Ну на х5 везде где есть масс пвп это маго эпик ну не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 3 часа назад, zany сказал: Да хоть спойлеро эпик, число решает в большей степени.В плане пвп есестно. Вот я бы поспорил кто сильнее 1 лучник(маг) vs 3 спойлера. Ну не скажи Хватит скидывать все на количество 1 качественный пак убьет 3 рако Сложно, на последнем дыхании .. Просто в куражах сколько нормальных для х3 паков? Бзик и гоблин? Гера - мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 55 минут назад, DarioNaa сказал: Ну не скажи Хватит скидывать все на количество 1 качественный пак убьет 3 рако Сложно, на последнем дыхании .. Просто в куражах сколько нормальных для х3 паков? Бзик и гоблин? Гера - мама не горюй. Я не скидываю прям всё. я понимаю что это многокритериальная задача, если кто то демонстративно делает упор на 1 критерий, я на изи могу сделать то же с другим. вот ты уже о третем критерии *скилл* заговорила Понятие рака это такое себе Ну вот есть пак. в нем 2 барда. Если паков 3, то это 6 бардов, не исключены танки.Я чет на уверен что их так прямо можно быстро разложить. На medea у подавляющего большинства, которое участвует в биг варе, сет +6 фул атт. ну вот я хз как вобще таргеты в таких условиях выбирать, там банально скорость реса быстрее будет) 22.01.2020 в 15:25, cxulhu сказал: апхахочишься Все забываю спросить.. Я вот уже год замечаю. Может случайно так взгляд падает. Твой пак бегает кучкой. Когда я был в другом маг паке пару лет назад мы тоже бегали кучкой, я впринципе понимаю зачем, но вот прям такой эффективности я тогда от этого не просек. Скорее в теории да, на практике нет. Что ты думаешь по этому поводу? или это больше повод не разбегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 22 минуты назад, zany сказал: Твой пак бегает кучкой. Мы любим когда... наши натруженнные боем тела.... в пропотевших робах... соприкасаются.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 23.01.2020 в 23:46, xArtOfWar сказал: он будет сам решать!:D Есть хорошая поговорка , не делай добра и не получишь зла . Так что этим хочу сказать , нехер было помогать мне гф паку в заливе ,в оли , так мне оли нравиться . Надо как раньше всех убивать , пусть и все думаю , я не нормальный . Изменено 25 января, 2020 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 А говорят что у синдикатов все кадры На подпор , наверное родствиник кальмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: А говорят что у синдикатов все кадры На подпор , наверное родствиник кальмара это ребус "найди пилфа"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 час назад, a42 сказал: это ребус "найди пилфа"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 И синдикаты думают что-то ище говорить о Гере ? Если ет вашего говница стока летит что аж геру жалко стает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: И синдикаты думают что-то ище говорить о Гере ? Если ет вашего говница стока летит что аж геру жалко стает Хорошая попытка) Лорд был отправлен в твинкоклан за горячий нрав еще неделю назад. Мы таких не любим. Как и тех, кто постит всякое говно на форум)) А Гера - дебил) Твои сокланы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 минут назад, sw00py сказал: Хорошая попытка) Лорд был отправлен в твинкоклан за горячий нрав еще неделю назад. Мы таких не любим. Как и тех, кто постит всякое говно на форум)) А Гера - дебил) Твои сокланы в курсе Ммм спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения