Васильевич007 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А мне вот ингтересно как это клан который везде кричит что от пвп клан и со всеми вар и всех будет мочить, вдруг подсел под ГФ да так сильно что с перепугу про вар со всеми и забыли. Или ГФ синдикатам конфетку пообещал или еще что то пососать) Во всяком случае пвп клан просел и сильно а так хорошо начинал вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 11 минут назад, Васильевич007 сказал: А мне вот ингтересно как это клан который везде кричит что от пвп клан и со всеми вар и всех будет мочить, вдруг подсел под ГФ да так сильно что с перепугу про вар со всеми и забыли. Или ГФ синдикатам конфетку пообещал или еще что то пососать) Во всяком случае пвп клан просел и сильно а так хорошо начинал вроде Пост проплачен Куражами😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, h1roSE сказал: Пост проплачен Куражами😀 причем от слова плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 27 минут назад, Васильевич007 сказал: А мне вот ингтересно как это клан который везде кричит что от пвп клан и со всеми вар и всех будет мочить, вдруг подсел под ГФ да так сильно что с перепугу про вар со всеми и забыли. Или ГФ синдикатам конфетку пообещал или еще что то пососать) Во всяком случае пвп клан просел и сильно а так хорошо начинал вроде У них кл другой, ктулху больше не решает, там где то выше отписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 часа назад, cxulhu сказал: кто из синдикатов просил клан кураж не приходить на гиран ради пвп с герой? назови ник/ники Кальмар ты чаще в игру заходи и читай. Хч и другие чаты , так как ета было обговорено всеми , и как гера говорил что без куражей сможет гиран взять , так и синдикат говорили что не сможет , и если синдикат говорил о том что он не сможет , и хотел ета проверить , мы ету тему предоставили вам , а что ты тут на форуме пеной влилса я хз , ты в отставке за тебя все решают , ты тока тут можешь чёта спрашивать а не предъявлять 2 часа назад, Васильевич007 сказал: А мне вот ингтересно как это клан который везде кричит что от пвп клан и со всеми вар и всех будет мочить, вдруг подсел под ГФ да так сильно что с перепугу про вар со всеми и забыли. Или ГФ синдикатам конфетку пообещал или еще что то пососать) Во всяком случае пвп клан просел и сильно а так хорошо начинал вроде МДА первый раз чета адекватное за стока времени ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, h1roSE сказал: 2 часа назад, Васильевич007 сказал: А мне вот ингтересно как это клан который везде кричит что от пвп клан и со всеми вар и всех будет мочить, вдруг подсел под ГФ да так сильно что с перепугу про вар со всеми и забыли. Или ГФ синдикатам конфетку пообещал или еще что то пососать) Во всяком случае пвп клан просел и сильно а так хорошо начинал вроде Пост проплачен Куражами😀 2 минуты назад, Kashchey сказал: 2 часа назад, Васильевич007 сказал: А мне вот ингтересно как это клан который везде кричит что от пвп клан и со всеми вар и всех будет мочить, вдруг подсел под ГФ да так сильно что с перепугу про вар со всеми и забыли. Или ГФ синдикатам конфетку пообещал или еще что то пососать) Во всяком случае пвп клан просел и сильно а так хорошо начинал вроде МДА первый раз чета адекватное за стока времени ! Все сходится. Пост Василича проплатил Кащей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, h1roSE сказал: Все сходится. Пост Василича проплатил Кащей:) 100500 % Вы главное наблюдайте и все сами увидите , когда я говорил о том что много кто не понимает почему люди пошли за кланом геев , то вы не верили ) вот 1 пошёл , на форуме меньше людей в игре таких людей больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 17 часов назад, Kashchey сказал: Может го кж против гф без синдикат 1 осаду ??? Или слабо дать такую возможность как мы с герой вам дали , вот и посмотрим кто ТОП я только за но думаю вы сами без своих твинкокланов не потащите, но я бы глянул на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, xArtOfWar сказал: я только за но думаю вы сами без своих твинкокланов не потащите, но я бы глянул на это Ты щитаеш что в твинко кланах живые люди ?могу на 90% ответить кто на ком был из твинов на осаде , так как есть окна а есть люди без клана Изменено 21 января, 2020 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Kashchey сказал: пустозвоны ... сам такой красивый, я не пл и не кл, так что дело за ними, я дал идею, а решение принимать не мне я не кому не чего не пытаюсь доказать, я думаю что чисто кланом вы не затащите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Только что, xArtOfWar сказал: сам такой красивый, я не пл и не кл, так что дело за ними, я дал идею, а решение принимать не мне Все начинается с простых людей , я вот зделал так что пак ушол , и тоже не пл и не кл 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Ну я же не ты, и таким как ты не хочу быть, боже упаси:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 25 минут назад, Kashchey сказал: Кальмар ты чаще в игру заходи и читай. Хч и другие чаты , так как ета было обговорено всеми , и как гера говорил что без куражей сможет гиран взять , так и синдикат говорили что не сможет , и если синдикат говорил о том что он не сможет , и хотел ета проверить , мы ету тему предоставили вам , а что ты тут на форуме пеной влилса я хз , ты в отставке за тебя все решают , ты тока тут можешь чёта спрашивать а не предъявлять И это был последний твой говно-пост, который я прочёл. Поздравляю, передавай привет василичу и гатсу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 42 минуты назад, Kashchey сказал: Кальмар ты чаще в игру заходи и читай. Хч и другие чаты , так как ета было обговорено всеми , и как гера говорил что без куражей сможет гиран взять Ну как бы причем тут гера, разговор был про пиликов и тут на форуме, притом писал это всеми известный и уважаемый Василич, а про Геру я тоже не в курсе как и Паша... ну я тоже не часто в игре, мб я что то и пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, xArtOfWar сказал: Ну как бы причем тут гера, разговор был про пиликов и тут на форуме, притом писал это всеми известный и уважаемый Василич, а про Геру я тоже не в курсе как и Паша... ну я тоже не часто в игре, мб я что то и пропустил На форуме было начало , потом все плавно перешло в хч и во время осад , был мелкий тролинг 2 часа назад, cxulhu сказал: И это был последний твой говно-пост, который я прочёл. Поздравляю, передавай привет василичу и гатсу. Да ты уже заколебал , Научись не тока не читать мои посты , да и не отвечать на мои слова , ато лезиш а потом обижаешься что тебя мокают слегонца, в то чего ты не знаеш а утверждаеш ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Кальмар ты чаще в игру заходи и читай. Хч и другие чаты , так как ета было обговорено всеми , и как гера говорил что без куражей сможет гиран взять , так и синдикат говорили что не сможет , и если синдикат говорил о том что он не сможет , и хотел ета проверить , мы ету тему предоставили вам , а что ты тут на форуме пеной влилса я хз , ты в отставке за тебя все решают , ты тока тут можешь чёта спрашивать а не предъявлять Ты кругом не прав) была тема что дурак на пару с василичем нам угрожали, мол, пг на изи отожмут у нас замок, на что получили ответ "приди и возьми". Никакого геры там в помине не было, пвп с вами мы бы на это говно не променяли) а то, что он тогда пришел - совпадение, и не надо выдавать своё невмешательство за услугу)) А по поводу паши - даже "на пол ставки" он по-прежнему уважаемый олд и такая же неотъемлемая часть клана, как значок или вар) он может говорить от нашего имени и предъявлять тебе что вздумает, коли уж ты взялся городить околесицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: Ты кругом не прав) была тема что дурак на пару с василичем нам угрожали, мол, пг на изи отожмут у нас замок, на что получили ответ "приди и возьми". Никакого геры там в помине не было, пвп с вами мы бы на это говно не променяли) а то, что он тогда пришел - совпадение, и не надо выдавать своё невмешательство за услугу)) А по поводу паши - даже "на пол ставки" он по-прежнему уважаемый олд и такая же неотъемлемая часть клана, как значок или вар) он может говорить от нашего имени и предъявлять тебе что вздумает, коли уж ты взялся городить околесицу) Какие пилики , свуп вспоминай когда пришол на гиран гера , фара бад бой и пак персоны , из всех пиликов был один пак , ну может два , но больше уверен 1 , все остальные пилики были на Адене с рольфами и бзиком валились . Гера бад бой фара ета был почти 1 клан как-то так нам объясняли . То что кальмар может говорить от вас пускай говорит , но писать мне а потом ище и обижатса на то чего нет трудно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 15 минут назад, Kashchey сказал: Какие пилики , свуп вспоминай когда пришол на гиран гера , фара бад бой и пак персоны , из всех пиликов был один пак , ну может два , но больше уверен 1 , все остальные пилики были на Адене с рольфами и бзиком валились . Гера бад бой фара ета был почти 1 клан как-то так нам объясняли . То что кальмар может говорить от вас пускай говорит , но писать мне а потом ище и обижатса на то чего нет трудно ( Тебя обманули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 21 час назад, Kashchey сказал: Горит тока у вас , я то за свои слова отвечаю , я вы тока трепаетесь ) А у тебя никто не отвечает за свои слова, кроме тебя конечно ))) 11 часов назад, h1roSE сказал: На последней не видел. Потому и спрашиваю. А спрашиваю потому что, придя на сервер в мае 2019 был удивлен количеству игроков, на полном серьезе считающих дестров пвп-персонажем, которым вполне можно ходить на масс пвп. Дестр это же обуза на осаде. Когда то был годным, но сейчас увы никакой на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 42 минуты назад, xArtOfWar сказал: Какие пилики , свуп вспоминай когда пришол на гиран гера , фара бад бой и пак персоны , из всех пиликов был один пак , ну может два , но больше уверен 1 , все остальные пилики были на Адене с рольфами и бзиком валились . Неправда! Мы фанились тогда на Гиране .Бились со всеми выше перечислеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Что вы спорите, мб пак бзика и кощея сильнее рольфов, но это все не имеет значения, куражи обещали долго жить, я думаю еще пару месяцев такого темпа и люди начнут с куражей бежать в гф или с игры, будет не очень , если большинство куражей будет в гф через месяц. Единственное , развитие событий, которое интересно посмотреть, лично для меня. Изменено 21 января, 2020 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: вспоминай когда пришол на гиран гера , фара бад бой и пак персоны , из всех пиликов был один пак , ну может два , но больше уверен 1 , все остальные пилики были на Адене с рольфами и бзиком валились . Гера бад бой фара ета был почти 1 клан как-то так нам объясняли . Ну все правильно ты пишешь, только кто об этом просил?)) то, что ты с друзьяшками в хч решил, что это прикольный движ и надо глянуть чем дело кончится - это не заслуга) тем более, что в конце действительно вмешались рольфы! Крч в штангу, Василий, пробуй ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 7 часов назад, cxulhu сказал: И это был последний твой говно-пост, который я прочёл. Поздравляю, передавай привет василичу и гатсу. а этого придурошного еще кто то читает?)))) я вижу его ник, сразу хочется закрыть форум, не что бы даже читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 непонятно следующее.раньше эти 2 помойки поливали друг друга грязью,писали какие-то разоблачения друг на друга,а теперь засели языками друг у друга в заднице.просто мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 6 часов назад, Boots2Asses сказал: непонятно следующее.раньше эти 2 помойки поливали друг друга грязью,писали какие-то разоблачения друг на друга,а теперь засели языками друг у друга в заднице.просто мусор. да уж, эти синдикаты такие не постоянные.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 есть тут ОЛДы которые заходят по праздникам и хотят в масс пвп/биг вар? пм мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Последний раз когда гера приходил на гиран от своего имени (до вступления в куражи), были только они и кто то из пиликов, кж в тот вечер у нас на замке вообще не появлялись. 12 часов назад, sw00py сказал: Ну все правильно ты пишешь, только кто об этом просил?)) то, что ты с друзьяшками в хч решил, что это прикольный движ и надо глянуть чем дело кончится - это не заслуга) тем более, что в конце действительно вмешались рольфы! На первой осале да. И хч был мол пилики мочальте синдикатов и бла бла бла, и что сидят ставки делают кто кого. Это была первая осада когда пришел гера, пилики приходили без рега, бились и с нами и с титанами В конце на этой осаде пришли рольфы да. Высекали всех кто был в боевой). На второй осаде из кж и правда не было никого. Изменено 22 января, 2020 пользователем AkatoSan 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, zany сказал: да уж, эти синдикаты такие не постоянные.. классно задефил своих двух дружков. конченый Изменено 22 января, 2020 пользователем Boots2Asses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 4 минуты назад, Boots2Asses сказал: классно задефил своих двух дружков. конченый Спасибо за отзыв, нулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 9 минут назад, Boots2Asses сказал: классно задефил своих двух дружков. конченый Читай пост соклана дубина 22 минуты назад, AkatoSan сказал: Последний раз когда гера приходил на гиран от своего имени (до вступления в куражи), были только они и кто то из пиликов, кж в тот вечер у нас на замке вообще не появлялись. На первой осале да. И хч был мол пилики мочальте синдикатов и бла бла бла, и что сидят ставки делают кто кого. Это была первая осада когда пришел гера, пилики приходили без рега, бились и с нами и с титанами В конце на этой осаде пришли рольфы да. Высекали всех кто был в боевой). На второй осаде из кж и правда не было никого. И щас будет ответ Проплачено куражами !)азаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения