Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ку! скоро у меня ПП будет 78 и я смогу создать гномку спойла для Фарма аденки вот думаю качнуть сабы шк, дестр и свс чтобы везде брали на фарм или скажут нет так как не будет саб скиллов на сабах и лучше создать других персонажей и скидывать шмотки? с Лак проблем нет будет, возьму на 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Шк будут брать в инсты в свса на фарм соа лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, VragReklamu сказал: Шк будут брать в инсты в свса на фарм соа лоа Что лучше будет ? Взять сабы или создать персов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Этим персонажам сабскилы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 9 минут назад, VragReklamu сказал: Этим персонажам сабскилы не нужны Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14 минут назад, VragReklamu сказал: Этим персонажам сабскилы не нужны Смотря как использовать персонажа. Если в пати спойлить, то пофиг. Я когда играл на спойле брал криты, целесту и хаст. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 23 минуты назад, Ewian сказал: или скажут нет так как не будет саб скиллов Берут везде без саб скилов. Главное что бы пушка 300 и кольцо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Самый быстрый фарм будет на споиле? я соло игрок , без кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichinose Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Извините, я человек новый. Что за кольца такие и где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Ichinose сказал: Извините, я человек новый. Что за кольца такие и где взять? Оли колца , надо в олимпе немножко играть 😇 если хочешь могу реф ссылку дам для регистрации аккаунта, тебе дадут 1голд на 2 профе и 10 на 3 профе, + я скину 5голды когда у тебя будет 3 профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Саб глада111 иоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, GH4D сказал: Саб глада111 иоу ку Как будет много бабла для буста то обязательно создам глада в комбо сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 22 минуты назад, Ewian сказал: Как будет много бабла для буста то обязательно создам глада в комбо сете Саб глада берется сразу с бустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 6 минут назад, GH4D сказал: Саб глада берется сразу с бустом. Ооо кайф 😂😂 А сабы можно менять на месте или надо в город в гильдию? Если да то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichinose Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Ewian сказал: Оли колца , надо в олимпе немножко играть 😇 если хочешь могу реф ссылку дам для регистрации аккаунта, тебе дадут 1голд на 2 профе и 10 на 3 профе, + я скину 5голды когда у тебя будет 3 профа Я уже 58 лвл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Только что, Ichinose сказал: Я уже 58 лвл )) Ну если создашь другой акаунт для бафа или споил, твин и тд 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Ichinose сказал: Извините, я человек новый. Что за кольца такие и где взять? Кольцо с олимпиады, по характеристикам что то среднее между Баюмом и АК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichinose Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 минуты назад, FrenkieFix сказал: Кольцо с олимпиады, по характеристикам что то среднее между Баюмом и АК А м дэф оно не сильно пореже? По сравнению с обычным точечным кольцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Ewian сказал: Самый быстрый фарм будет на споиле? я соло игрок , без кп спойл и вл фармят +- одинакого(больше профита/больше мобов) глад с дестром поменьше остальные сосут писос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 52 минуты назад, Ichinose сказал: А м дэф оно не сильно пореже? По сравнению с обычным точечным кольцом? нормально все, у тебя же только одно кольцо, в остальные слоты ставь точеную бижу. Тем более мобцов можно крабить даже феникс биже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 hours ago, FrenkieFix said: Берут везде без саб скилов. Главное что бы пушка 300 и кольцо было. У него в списке дестр, сабового дестра разве что в бомжеинст типа зака брать будут, а наличие кольца для такого жестра не шибко принципиально. Свс и шк, даже сабовые, с 300й пухой и кольцом это прикольный бонус для пати, но не сказать что обязаловка. В 90% случаев будут в чём угодно брать, лишь бы давал икону/сонги вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 минуту назад, DeathEternal сказал: У него в списке дестр, сабового дестра разве что в бомжеинст типа зака брать будут, а наличие кольца для такого жестра не шибко принципиально. Свс и шк, даже сабовые, с 300й пухой и кольцом это прикольный бонус для пати, но не сказать что обязаловка. В 90% случаев будут в чём угодно брать, лишь бы давал икону/сонги вовремя. Спасибо за ответ а можно саб менять где угодно или надо каждый раз в гильдию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 9 часов назад, Ewian сказал: Спасибо за ответ а можно саб менять где угодно или надо каждый раз в гильдию ? Саб меняется в мирной зоне, 1-м кликом в окне параметров чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 56 минут назад, iLaSuarez сказал: Саб меняется в мирной зоне, 1-м кликом в окне параметров чара Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewian Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 самый быстрый фарм будет рыбачить в 2 окна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения