Ahilus Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня 5 июня 2009 года донатил 30 WMZ на сервер Hunter x55 но донат не пришел!!! Донатил картами WMZ номиналом по 10 и 20 WMZ. Система написала что платеж прошел и вознаграждение будет после релогавхода в игру. Где мои ГОЛДЫ? Ник персонажа Dimasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBro Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну ты, Дим нагнал кипишь... Жди малька должны прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сколько ждать то? уже 30 минут жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сколько ждать то? уже 30 минут жду. ;D жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сегодня 5 июня 2009 года донатил 30 WMZ на сервер Hunter x55 но донат не пришел!!! Донатил картами WMZ номиналом по 10 и 20 WMZ. Система написала что платеж прошел и вознаграждение будет после релогавхода в игру. Где мои ГОЛДЫ? Ник персонажа Dimasik Лоал ты не с дрима? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilus Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Какого еще дрима? где мой донат? уже часа 4 жду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а ты думал ты в сказку попал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ты отправил на asterios, а не на hunter. Перенес на hunter, в следующий раз проверяй перед отправкой. Pinka и n1ghtvvolf - по предупреждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.