rUntothehills Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 10 минут назад, Ddosik сказал: По какому факту? Пак в котором я играю например не был гостах, и мемберов оттуда нет. Откуда такие суждения теперь ты гост, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 13 минут назад, Игнат сказал: помнится перед стартом серва ты спрашивал в скайпе кто такие гб)) Вот и познакомился ну я тогда ваще тут никого не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну я тогда ваще тут никого не знал) ну я и же говорю, вот и познакомился))) Изменено 17 октября, 2019 пользователем Игнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 43 минуты назад, garrik сказал: Наконец то может у Гостов будет новый Кл который не засосется и сделает свой сайд. Сейчас бы от тебя это слышать тут,от тела играющего в супер мега ультра засосе) гарук такой гарук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 52 минуты назад, Pino4et сказал: Передавать эпик через гмов.😎 Можно же легализовать продажу эпика за реал,а почему бы нет? Тогда бы доход с Эпика получал бы сам Астериос. Меньше бы РТ было бы,или совсем пропало. Но это надо обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Можно же легализовать продажу эпика за реал,а почему бы нет? Ага, запилить аукцион за реал и адену, как в диабло 3 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: Можно же легализовать продажу эпика за реал,а почему бы нет? Тогда бы доход с Эпика получал бы сам Астериос. Меньше бы РТ было бы,или совсем пропало. Но это надо обдумать. Представь сколько тогда веселья и интриг потеряет игра😂 оно нам надо😆 Вообще бы эту тему надо проработать, стрёмно улететь в бан из-за кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 зачем, когда можно просто банить ртшников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Агрессор, вот тебе что не ссы в глаза, всё божья росса. Какой же ты увертливый лицемерный человек. Ты сам продал Редискиному паку Голды на старте с х5, еще говорил потом "не берите у меня по малу, берите сразу много, сколько вам надо, а то начнутся вопросы у администрации" и это только то, что упомянули тут. Ты продал голды ребятам и сказал, что ты "помогаешь", когда на стороннем ресурсе продавали по 20, ты продал ребятам за 25 за гарант! Ты не только лицемер ты хитровыделанный комерсант . Еще тут увиливаешь по трейду эпика! Джорни скинул скрины и написал петишку и ему были слиты скрины ( которые тут в теме не все показали) это все было сделано с целью увидеть как реагирует администрация на очевидные вещи и доказать или развеять сомнения по теме предвзятости. Агрессор, извини, но ты попался не на мелочи, 700 рублей за голды было отправной точкой , разбора полетов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 КЛ ртшник-горе в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 20 минут назад, MyLittleDwarf сказал: Агрессор, вот тебе что не ссы в глаза, всё божья росса. Какой же ты увертливый лицемерный человек. Ты сам продал Редискиному паку Голды на старте с х5, еще говорил потом "не берите у меня по малу, берите сразу много, сколько вам надо, а то начнутся вопросы у администрации" и это только то, что упомянули тут. Ты продал голды ребятам и сказал, что ты "помогаешь", когда на стороннем ресурсе продавали по 20, ты продал ребятам за 25 за гарант! Ты не только лицемер ты хитровыделанный комерсант . Еще тут увиливаешь по трейду эпика! Джорни скинул скрины и написал петишку и ему были слиты скрины ( которые тут в теме не все показали) это все было сделано с целью увидеть как реагирует администрация на очевидные вещи и доказать или развеять сомнения по теме предвзятости. Агрессор, извини, но ты попался не на мелочи, 700 рублей за голды было отправной точкой , разбора полетов. Будет забавно если сегодня Агрессора разбанят=))) Вы там предупредите наряд пожарных что у джорни скоро может быть пожар😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Будет забавно если сегодня Агрессора разбанят=))) Вы там предупредите наряд пожарных что у джорни скоро может быть пожар😂 Причем тут Джорни? Для разбана ждут все 7 дней минимум это раз. Второе банят людей за 200кк купленной адены на стороннем ресурсе по ip все аккаунты и возвращают голого чара за 10 голд. Третье- за продажу за реал-разбана нет, я не слышала об этом. За такое тут не разбанивают. Сливать голды за реал+ еще и эпики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 24 минуты назад, MyLittleDwarf сказал: Агрессор, вот тебе что не ссы в глаза, всё божья росса. Какой же ты увертливый лицемерный человек. Ты сам продал Редискиному паку Голды на старте с х5, еще говорил потом "не берите у меня по малу, берите сразу много, сколько вам надо, а то начнутся вопросы у администрации" и это только то, что упомянули тут. Ты продал голды ребятам и сказал, что ты "помогаешь", когда на стороннем ресурсе продавали по 20, ты продал ребятам за 25 за гарант! Ты не только лицемер ты хитровыделанный комерсант . Еще тут увиливаешь по трейду эпика! Джорни скинул скрины и написал петишку и ему были слиты скрины ( которые тут в теме не все показали) это все было сделано с целью увидеть как реагирует администрация на очевидные вещи и доказать или развеять сомнения по теме предвзятости. Агрессор, извини, но ты попался не на мелочи, 700 рублей за голды было отправной точкой , разбора полетов. сам подумай, зачем ему ртшить голдами, если у него есть работа кассиром в пятерочке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 33 минуты назад, MyLittleDwarf сказал: Агрессор, вот тебе что не ссы в глаза, всё божья росса. Какой же ты увертливый лицемерный человек. Ты сам продал Редискиному паку Голды на старте с х5, еще говорил потом "не берите у меня по малу, берите сразу много, сколько вам надо, а то начнутся вопросы у администрации" и это только то, что упомянули тут. Ты продал голды ребятам и сказал, что ты "помогаешь", когда на стороннем ресурсе продавали по 20, ты продал ребятам за 25 за гарант! Ты не только лицемер ты хитровыделанный комерсант . Еще тут увиливаешь по трейду эпика! Джорни скинул скрины и написал петишку и ему были слиты скрины ( которые тут в теме не все показали) это все было сделано с целью увидеть как реагирует администрация на очевидные вещи и доказать или развеять сомнения по теме предвзятости. Агрессор, извини, но ты попался не на мелочи, 700 рублей за голды было отправной точкой , разбора полетов. 700 рублей это много? Это ж копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 12 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Будет забавно если сегодня Агрессора разбанят=))) Вы там предупредите наряд пожарных что у джорни скоро может быть пожар😂 Там не ток у джорни пригорит, но и тут походу👇😅😆😆😁 8 минут назад, MyLittleDwarf сказал: 25 минут назад, garrik сказал: КЛ ртшник-горе в семье. Ты тоже не сулишь ничего хорошего😁😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 34 минуты назад, MyLittleDwarf сказал: Агрессор, вот тебе что не ссы в глаза, всё божья росса. Какой же ты увертливый лицемерный человек. Ты сам продал Редискиному паку Голды на старте с х5, еще говорил потом "не берите у меня по малу, берите сразу много, сколько вам надо, а то начнутся вопросы у администрации" и это только то, что упомянули тут. Ты продал голды ребятам и сказал, что ты "помогаешь", когда на стороннем ресурсе продавали по 20, ты продал ребятам за 25 за гарант! Ты не только лицемер ты хитровыделанный комерсант . Еще тут увиливаешь по трейду эпика! Джорни скинул скрины и написал петишку и ему были слиты скрины ( которые тут в теме не все показали) это все было сделано с целью увидеть как реагирует администрация на очевидные вещи и доказать или развеять сомнения по теме предвзятости. Агрессор, извини, но ты попался не на мелочи, 700 рублей за голды было отправной точкой , разбора полетов. 1. Удивляет осведомленность в ценовой политике. 2. Продавали за 20, но я лучше куплю по 25. Прям напомнило юмореску Романа Карцева про раков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 час назад, Ddosik сказал: По какому факту? Пак в котором я играю например не был гостах, и мемберов оттуда нет. Откуда такие суждения по факту увиденного в поле когда фр состоял из паков, которые на данный момент в заборах, практически каждое пвп - было потом сейчас я вижу, что фр в дейли особой опасности не представляют надеюсь, что тот "нереальный" буст, который вы получается с походов на эпики, повысит вашу конкурентоспособность в поле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: 1. Удивляет осведомленность в ценовой политике. 2. Продавали за 20, но я лучше куплю по 25. Прям напомнило юмореску Романа Карцева про раков... 🤦♂️ любой человек с мозгами вместо опилок в голове легко найдет сторонний ресурс. любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, хлам сказал: по факту увиденного в поле когда фр состоял из паков, которые на данный момент в заборах, практически каждое пвп - было потом сейчас я вижу, что фр в дейли особой опасности не представляют надеюсь, что тот "нереальный" буст, который вы получается с походов на эпики, повысит вашу конкурентоспособность в поле.. Чем свою конкурентоспособность повышаете? Мож так же повысим😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал: 🤦♂️ любой человек с мозгами вместо опилок в голове легко найдет сторонний ресурс. любопытство Год назад на х5 мы решили апнуть клану 10 лвл. Стоял выбор купить у малознакомых челиков итемы за 15 ккк или у Марио/Агрессора по 20 ккк. Как думаешь, с кем заключили сделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 6 минут назад, хлам сказал: по факту увиденного в поле когда фр состоял из паков, которые на данный момент в заборах, практически каждое пвп - было потом сейчас я вижу, что фр в дейли особой опасности не представляют надеюсь, что тот "нереальный" буст, который вы получается с походов на эпики, повысит вашу конкурентоспособность в поле.. Ссу в поле на челов из рашей,а они ток в пм пытаются дать мне сдачи лул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 15 минут назад, Lemur4uk сказал: 700 рублей это много? Это ж копейки Ну да, копейки, но какая разница. Буд-то Баюм буд-то голда на 700 рублей не? 2 эпизода доказанных. Остальное может еще что найдут. 17 минут назад, Ddosik сказал: Там не ток у джорни пригорит, но и тут походу👇😅😆😆😁 Ты тоже не сулишь ничего хорошего😁😅 Ну , по-твоему это нормально что одни рмтшат и улетают в бан, другие покупают голду , 200кк условно на бирже и улетают с голым чаром, а другим все с рук должно сходить только потому , что он лидер мид или топ мид , короче помойного клана?)🤣 Политика администрация не предвзятая, так что пусть все будет как есть, а то многие не поймут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Когда вы пишите "доказано" - это писюлки с скайпа ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, MyLittleDwarf сказал: Ну да, копейки, но какая разница. Буд-то Баюм буд-то голда на 700 рублей не? 2 эпизода доказанных. Остальное может еще что найдут. В 2019 столько сил тратить на то что бы забанить чувака который тебе не нравиться в игре\ на форуме...) Тебе бы к мозгоправу сходить. По моему ты паришься за эту тему больше самого Грача😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 2 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: В 2019 столько сил тратить на то что бы забанить чувака который тебе не нравиться в игре\ на форуме...) Тебе бы к мозгоправу сходить. По моему ты паришься за эту тему больше самого Грача😂 Обычный вопрос от упоротой бабы, основанный на сопоставлении одинакового полыхания: Редиска и MyLittleDwarf один и тот же человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittleDwarf Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 18 минут назад, Knoposhka сказал: 1. Удивляет осведомленность в ценовой политике. 2. Продавали за 20, но я лучше куплю по 25. Прям напомнило юмореску Романа Карцева про раков... Ты дурочка что-ли или сидишь в канализационном люке, дитё подземелья?)) Люди хотели купить голду на старт, продали на другом сервере игровые ценности, чтобы задонатить сюда, шли впервые, но так как привыкли покупать у своих, как принято на оффе, то спросили в конфе ПЛов "Кто продает голду", откликнулся в ЛС сразу понятно кто, и предложил свои услуги. На бирже была цена тогда 20 р ( это с комиссией) , а уважаемый "помощник" и защитник угнетенных, сказал по 25 , так как у него все чистое и т.д. ( данные пруфы аудио характера и были предоставлены администрации) . Нормальный КЛ дал бы голду за так и действительно помог бы на развитие новых паков, а не продавал бы из под полы, да и еще дороже рынка. ххтьфу 5 минут назад, 1Vpolevoin сказал: В 2019 столько сил тратить на то что бы забанить чувака который тебе не нравиться в игре\ на форуме...) Тебе бы к мозгоправу сходить. По моему ты паришься за эту тему больше самого Грача😂 Мне вообще все равно. Какие силы?) Пару постов на форуме , вам к психиатру надо, у вас фантазия зашкаливает. 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Когда вы пишите "доказано" - это писюлки с скайпа ? ) Это логи передачи , чеки и полная квитанция, где указан телефон получателя, который на протяжении многих лет не менялся и администрация просто проверила поступления с этого номера и его актуальность ( qiwi и естественно сам номер телефона) .. Голос, который можно сравнить с тем, что на подкастах, куча, куча всяких доказательств. А Со скайпа это всего лишь подтверждение, что скинул сюда Джорни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 11 минут назад, Knoposhka сказал: Обычный вопрос от упоротой бабы, основанный на сопоставлении одинакового полыхания: Редиска и MyLittleDwarf один и тот же человек? Нееее) Я думаю у них просто коллективный психоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, MyLittleDwarf сказал: Ты дурочка что-ли или сидишь в канализационном люке, дитё подземелья?)) Люди хотели купить голду на старт, продали на другом сервере игровые ценности, чтобы задонатить сюда, шли впервые, но так как привыкли покупать у своих, как принято на оффе, то спросили в конфе ПЛов "Кто продает голду", откликнулся в ЛС сразу понятно кто, и предложил свои услуги. На бирже была цена тогда 20 р ( это с комиссией) , а уважаемый "помощник" и защитник угнетенных, сказал по 25 , так как у него все чистое и т.д. ( данные пруфы аудио характера и были предоставлены администрации) . Нормальный КЛ дал бы голду за так и действительно помог бы на развитие новых паков, а не продавал бы из под полы, да и еще дороже рынка. ххтьфу Мне вообще все равно. Какие силы?) Пару постов на форуме , вам к психиатру надо, у вас фантазия зашкаливает. Уважаемый, я дитя катакомб, да, мало того, за все годы игры на астериосе ни разу ничего не покупала и не продавала за реал. Поэтому в РМТ я полный ноль. А вот ты, как видно, весьма прошареный в этой области. Неспроста... А учитывая температуру твоего горения сопоставимую с температурой, которую мы не так давно могли тут чувствовать, возникает вопрос-: 11 минут назад, Knoposhka сказал: Редиска и MyLittleDwarf один и тот же человек? И в заключение: если я иду в магазин что-то покупать- я никогда не кинусь на товар сомнительного происхождения, касается это бытовой техники или электроники. Я лучше переплачу немного и буду спокойна. Это относительно цены 20 и 25. Не хочешь спокойствия - не бери дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Админы рофлят чтоль)) Бан Бывшего кл-а за то, что Кп потом продало выданный им когда-то раньше баюм хД Пхпххахаха Товарищ Ким улыбается 🙂 Изменено 17 октября, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Агрессор забанен не за передачу баюма, который предназначался дальше к продаже за рт. А за другую транзакцию и он об этом знает и знал часов 8 назад уже об этом. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения