Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 part 2

XuTpblu

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Ddosik сказал:

По какому факту? Пак в котором я играю например не был гостах, и мемберов оттуда нет. Откуда такие суждения

теперь ты гост, поздравляю.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 минут назад, Игнат сказал:

помнится перед стартом серва ты спрашивал в скайпе кто такие гб)) Вот и познакомился

ну я тогда ваще тут никого не знал)

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну я тогда ваще тут никого не знал)

ну я и же говорю, вот и познакомился)))

Изменено пользователем Игнат

43 минуты назад, garrik сказал:

Наконец то может у Гостов будет новый Кл который не засосется и сделает свой сайд. 

Сейчас бы от тебя это слышать тут,от тела играющего в супер мега ультра засосе) гарук такой гарук

52 минуты назад, Pino4et сказал:

Передавать эпик через гмов.😎

Можно же легализовать продажу эпика за реал,а почему бы нет? Тогда бы доход с Эпика получал бы сам Астериос.

Меньше бы РТ было бы,или совсем пропало.

Но это надо обдумать.

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

Можно же легализовать продажу эпика за реал,а почему бы нет?

Ага, запилить аукцион за реал и адену, как в диабло 3 было.

1 минуту назад, АдвокатТрампа сказал:

Можно же легализовать продажу эпика за реал,а почему бы нет? Тогда бы доход с Эпика получал бы сам Астериос.

Меньше бы РТ было бы,или совсем пропало.

Но это надо обдумать.

Представь сколько тогда веселья и интриг потеряет игра😂 оно нам надо😆

Вообще бы эту тему надо проработать, стрёмно улететь в бан из-за кого то

зачем, когда можно просто банить ртшников?)

Агрессор, вот тебе что не ссы в глаза, всё божья росса. 

Какой же ты увертливый лицемерный человек.

Ты сам продал Редискиному паку Голды на старте с х5, еще говорил потом "не берите у меня по малу, берите  сразу много, сколько вам надо, а то начнутся вопросы у администрации" и это только то, что упомянули тут. 

Ты продал голды ребятам и сказал, что ты "помогаешь", когда на стороннем ресурсе продавали по 20, ты продал ребятам за 25 за гарант!

Ты не только лицемер ты хитровыделанный комерсант . Еще тут увиливаешь по трейду эпика! 

Джорни скинул скрины и написал петишку и ему были слиты скрины ( которые тут в теме не все показали) это все было сделано с целью увидеть как реагирует администрация на очевидные вещи и доказать или развеять сомнения по теме предвзятости. Агрессор, извини, но ты попался не на мелочи, 700 рублей за голды было отправной точкой , разбора полетов.

20 минут назад, MyLittleDwarf сказал:

Ты сам продал Редискиному паку Голды на старте с х5, еще говорил потом "не берите у меня по малу, берите  сразу много, сколько вам надо, а то начнутся вопросы у администрации" и это только то, что упомянули тут. 

Ты продал голды ребятам и сказал, что ты "помогаешь", когда на стороннем ресурсе продавали по 20, ты продал ребятам за 25 за гарант!

Ты не только лицемер ты хитровыделанный комерсант . Еще тут увиливаешь по трейду эпика! 

Джорни скинул скрины и написал петишку и ему были слиты скрины ( которые тут в теме не все показали) это все было сделано с целью увидеть как реагирует администрация на очевидные вещи и доказать или развеять сомнения по теме предвзятости. Агрессор, извини, но ты попался не на мелочи, 700 рублей за голды было отправной точкой , разбора полетов.

Будет забавно если сегодня Агрессора разбанят=))) Вы там предупредите наряд пожарных что у джорни скоро может быть пожар😂

Только что, 1Vpolevoin сказал:

Будет забавно если сегодня Агрессора разбанят=))) Вы там предупредите наряд пожарных что у джорни скоро может быть пожар😂

Причем тут Джорни? Для  разбана ждут все 7 дней минимум это раз. Второе банят людей за 200кк купленной адены на стороннем ресурсе по ip все аккаунты и возвращают голого чара за 10 голд. Третье- за продажу за реал-разбана нет, я не слышала об этом. За такое тут не разбанивают. Сливать голды за реал+ еще и эпики . 

24 минуты назад, MyLittleDwarf сказал:

сам подумай, зачем ему ртшить голдами, если у него есть работа кассиром в пятерочке?

33 минуты назад, MyLittleDwarf сказал:

700 рублей это много? Это ж копейки 

12 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Там не ток у джорни пригорит, но и тут походу👇😅😆😆😁

8 минут назад, MyLittleDwarf сказал:

25 минут назад, garrik сказал:

КЛ ртшник-горе в семье.

Ты тоже не сулишь ничего хорошего😁😅

34 минуты назад, MyLittleDwarf сказал:

1. Удивляет осведомленность в ценовой политике.

2. Продавали за 20, но я лучше куплю по 25. 

Прям напомнило юмореску Романа Карцева про раков... 

1 час назад, Ddosik сказал:

По какому факту? Пак в котором я играю например не был гостах, и мемберов оттуда нет. Откуда такие суждения

по факту увиденного в поле
когда фр состоял из паков, которые на данный момент в заборах, практически каждое пвп - было потом

сейчас я вижу, что фр в дейли особой опасности не представляют

надеюсь, что тот "нереальный" буст, который вы получается с походов на эпики, повысит вашу конкурентоспособность в поле..

3 минуты назад, Knoposhka сказал:

🤦‍♂️ любой человек с мозгами вместо опилок в голове легко найдет сторонний ресурс.

любопытство

1 минуту назад, хлам сказал:

когда фр состоял из паков, которые на данный момент в заборах, практически каждое пвп - было потом

надеюсь, что тот "нереальный" буст, который вы получается с походов на эпики, повысит вашу конкурентоспособность в поле..

Чем свою конкурентоспособность повышаете? Мож так же повысим😅

3 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал:

🤦‍♂️ любой человек с мозгами вместо опилок в голове легко найдет сторонний ресурс.

любопытство

Год назад  на х5 мы решили апнуть клану 10 лвл. Стоял выбор купить у малознакомых челиков итемы за 15 ккк или  у Марио/Агрессора по 20 ккк. Как думаешь, с кем заключили сделку?

6 минут назад, хлам сказал:

Ссу в поле на челов из рашей,а они ток в пм пытаются дать мне сдачи лул))) 

15 минут назад, Lemur4uk сказал:

700 рублей это много? Это ж копейки 

Ну да, копейки, но какая разница. Буд-то Баюм буд-то голда на 700 рублей не?

2 эпизода доказанных. Остальное может еще что найдут. 

17 минут назад, Ddosik сказал:

Там не ток у джорни пригорит, но и тут походу👇😅😆😆😁

Ты тоже не сулишь ничего хорошего😁😅

Ну , по-твоему это нормально что одни рмтшат и улетают в бан, другие покупают голду , 200кк условно на бирже и улетают с голым чаром, а другим все с рук должно сходить только потому , что он лидер мид или топ мид , короче помойного клана?)🤣

Политика администрация не предвзятая, так что пусть все будет как есть, а то многие не поймут .

Когда вы пишите "доказано" - это писюлки с скайпа ? )

1 минуту назад, MyLittleDwarf сказал:

Ну да, копейки, но какая разница. Буд-то Баюм буд-то голда на 700 рублей не?

2 эпизода доказанных. Остальное может еще что найдут. 

В 2019 столько сил тратить на то что бы забанить чувака который тебе не нравиться в игре\ на форуме...) Тебе бы к мозгоправу сходить.

По моему ты паришься за эту тему больше самого Грача😂

2 минуты назад, 1Vpolevoin сказал:

В 2019 столько сил тратить на то что бы забанить чувака который тебе не нравиться в игре\ на форуме...) Тебе бы к мозгоправу сходить.

Обычный вопрос от упоротой бабы, основанный на сопоставлении одинакового полыхания: Редиска и MyLittleDwarf один и тот же человек?

18 минут назад, Knoposhka сказал:

Ты дурочка что-ли или сидишь в канализационном люке, дитё подземелья?))

Люди хотели купить голду на старт, продали на другом сервере игровые ценности, чтобы задонатить сюда, шли впервые, но так как привыкли покупать у своих, как принято на оффе, то спросили в конфе ПЛов "Кто продает голду", откликнулся в ЛС сразу понятно кто, и предложил свои услуги. На бирже была цена тогда 20 р ( это с комиссией) , а уважаемый "помощник" и защитник угнетенных, сказал по 25 , так как у него все чистое и т.д. ( данные пруфы аудио характера и были предоставлены администрации) .

Нормальный КЛ дал бы голду за так и действительно помог бы на развитие новых паков, а не продавал бы из под полы, да и еще дороже рынка. ххтьфу

5 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Мне вообще все равно. Какие силы?) Пару постов на форуме , вам к психиатру надо, у вас фантазия зашкаливает.

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Когда вы пишите "доказано" - это писюлки с скайпа ? )

Это логи передачи , чеки и полная квитанция, где указан телефон получателя, который на протяжении многих лет не менялся и администрация просто проверила поступления с этого номера и его актуальность ( qiwi и естественно сам номер телефона) .. Голос, который можно сравнить с тем, что на подкастах, куча, куча всяких доказательств. А Со скайпа это всего лишь подтверждение, что скинул сюда Джорни.

11 минут назад, Knoposhka сказал:

Обычный вопрос от упоротой бабы, основанный на сопоставлении одинакового полыхания: Редиска и MyLittleDwarf один и тот же человек?

Нееее) Я думаю у них просто коллективный психоз)

5 минут назад, MyLittleDwarf сказал:

Ты дурочка что-ли или сидишь в канализационном люке, дитё подземелья?))

Люди хотели купить голду на старт, продали на другом сервере игровые ценности, чтобы задонатить сюда, шли впервые, но так как привыкли покупать у своих, как принято на оффе, то спросили в конфе ПЛов "Кто продает голду", откликнулся в ЛС сразу понятно кто, и предложил свои услуги. На бирже была цена тогда 20 р ( это с комиссией) , а уважаемый "помощник" и защитник угнетенных, сказал по 25 , так как у него все чистое и т.д. ( данные пруфы аудио характера и были предоставлены администрации) .

Нормальный КЛ дал бы голду за так и действительно помог бы на развитие новых паков, а не продавал бы из под полы, да и еще дороже рынка. ххтьфу

Мне вообще все равно. Какие силы?) Пару постов на форуме , вам к психиатру надо, у вас фантазия зашкаливает.

Уважаемый, я дитя катакомб, да, мало того, за все годы игры на астериосе ни разу ничего не покупала и не продавала за реал. Поэтому в РМТ я полный ноль. А вот ты, как видно, весьма прошареный в этой области. Неспроста... А учитывая температуру твоего горения сопоставимую с температурой, которую мы не так давно могли  тут чувствовать, возникает вопрос-:

11 минут назад, Knoposhka сказал:

Редиска и MyLittleDwarf один и тот же человек?

И в заключение: если я иду в магазин что-то покупать- я никогда не кинусь на товар сомнительного происхождения, касается это  бытовой техники или электроники. Я лучше переплачу немного и буду спокойна. Это относительно цены 20 и 25. Не хочешь спокойствия - не бери дороже.

Админы рофлят чтоль))

Бан Бывшего кл-а за то, что Кп потом продало выданный им когда-то раньше баюм хД

Пхпххахаха 

Товарищ Ким улыбается 🙂 

U1RZ.gif.5557e2d8b53dbdfb27c91d64e67dc117.gif

Изменено пользователем Laser

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...