iAlcoLorD Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не говорил что мы круче ред драгонов)) ахахахах чем больше нытья тем я больше убеждаюсь что выбрал правильную стратегию )) когда ваше дерьмо развалится я тагну оставшиеся норм паки и будем воевать дальше с психом если вы уроните мой пак в гвг то приму вар) идет? готов завтра побиться) так роняли жи ты шо забыл 2-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 57 минут назад, rizenx сказал: А с нами сходишь по фану?) Чет мне кажется парни уже начали забывать как кнопки жать) с удовольствием) го завтра спишемся) 48 минут назад, iAlcoLorD сказал: так роняли жи ты шо забыл 2-0? то был пак заката) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с удовольствием) го завтра спишемся) то был пак заката) Сашка напишет завтра если соберемся в 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 15 минут назад, rizenx сказал: Сашка напишет завтра если соберемся в 9) ок) мне тренировка как раз нужна. а то вчера два пака заборов (столика и пак брюнета + 10е столика конь с банами,арба живая с РТ и праной и джуд ) не смог осилить фарм составом через гнома. Изменено 8 октября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 сдается мне, на ТВ грач будет убеждать психа, что нужно таскать все флаги на шутгард... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Михаил Юрьевич сказал: сдается мне, на ТВ грач будет убеждать психа, что нужно таскать все флаги на шутгард... зачем все, 4-5 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, Михаил Юрьевич сказал: сдается мне, на ТВ грач будет убеждать психа, что нужно таскать все флаги на шутгард... Какая разница куда таскать, главное не на Руну. Усилить агресора клан конечно же лучше всего, собрав туда все флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, iRed1ska сказал: Ты вообще кто? Твое слово равно твоей опухоли головного мозга, всем срать . Девочка, пососи чупик в сторонке, пока взрослые дядечки ведут беседу взрослый. нищий. дядечка. скамерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Сифилис сказал: вы все тут больные 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Сифилис сказал: вы все тут больные Страшно слышать такое от человека с подобным ником 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 58 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Страшно слышать такое от человека с подобным ником жоска жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLoveSEx Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 13 часов назад, ViolaMirabilis сказал: ну САЛАБОН просто слабый и СТРОНГ пацанчики подзаборные его не взяли с собой :о) Да они и не нужны Заборы Болотная сестема иха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я не говорил что мы круче ред драгонов)) И это правда )) https://youtu.be/_4xNbRrFJlQ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 12 минут назад, MaskaRad сказал: И это правда )) https://youtu.be/_4xNbRrFJlQ 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ну шо, когда там следующий эпик? Бигвар интересный, если заборы камбекнут ваще круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, rUntothehills сказал: Ну шо, когда там следующий эпик? Бигвар интересный, если заборы камбекнут ваще круто будет. Вы за них топите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а то вчера два пака заборов (столика и пак брюнета + 10е столика конь с банами,арба живая с РТ и праной и джуд ) не смог осилить фарм составом через гнома. Ты пошутил, и никто не повелся) Как ксати фрапсик, понравился? Изменено 8 октября, 2019 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 42 минуты назад, Рикимару сказал: Вы за них топите? ну офк, они же проигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 07.10.2019 в 22:16, rizenx сказал: Вообще судя по всем последним эпикам, по тому как Артур умеет собрать людей оставшись вообще ни с чем, все те слова на плке что ФР собирали Толик и Закат вызывают сомнения 😃 Чел собрал вам клан, вы его кикнули, он собрал новый и водит вам по губам, феерично) Артур собрал или ему слили все паки с Гостов вместе с Кльством которое там бровястая не потянула? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, garrik сказал: Артур собрал или ему слили все паки с Гостов вместе с Кльством которое там бровястая не потянула? ты слишком мерзок для меня, чтобы обсуждать с тобой что либо) не цитируй меня больше плз. Изменено 8 октября, 2019 пользователем rizenx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 а гурик на х7 уже заходит с некра на массухи? или это эксклюзив для х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-DV Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 08.10.2019 в 23:38, garrik сказал: Артур собрал или ему слили все паки с Гостов вместе с Кльством которое там бровястая не потянула? да слили конечно, как нищебродов в рабство, они на большее не способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: а гурик на х7 уже заходит с некра на массухи? или это эксклюзив для х5? а это эксклюзив ? 30 ЛЕТ Изменено 8 октября, 2019 пользователем ONETREMBELS 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, E1e сказал: а гурик на х7 уже заходит с некра на массухи? или это эксклюзив для х5? он на арбе. окно для праны, как я понял. 8 минут назад, rizenx сказал: ты слишком мерзок для меня, чтобы обсуждать с тобой что либо) не цитируй меня больше плз. ксати он прав, каким окном для праны он бы не был. Арбуз собрал клана или КЛ Гостов , уехал на моря.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 ох уж этот гурик. ладно, х7, крепитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, ONETREMBELS сказал: а это эксклюзив ? 30 ЛЕТ Дабл Килл) а не 7 кил.https://www.youtube.com/watch?v=xAvzZCd9Xpg&feature=player_embedded В понедельник есть фрапсики 3-3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 15 минут назад, ONETREMBELS сказал: а это эксклюзив ? 30 ЛЕТ Трек вообще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 22 минуты назад, ИСТ сказал: ксати он прав, каким окном для праны он бы не был. Арбуз собрал клана или КЛ Гостов , уехал на моря.? Все намного проще. Сидело в Гостах куча паков и скучало 3 недели. Монобровая и EDDS не знали что с этими паками делать, по итогу решили слиться. Пришел Агрессор и сказал "предлагаю вам ворваться в бигвар" (но все то понимали, что он предложил поджечь попец забору и потом потушить его обильным мочеиспусканием на лицо вышеупомянутого любителя доширака). Паки, которым это было интересно, пошли за Артуром. Остальные слились в мид кланы. Вот и вся история. З.Ы.: Нужно сказать спасибо Забору и Агрессору за такой холивар! З.Ы.Ы.: А прикиньте какая эпичная история может получиться по итогу, если Артур затащит?) От челика ушел клан, а он собрал новый и раздавил старый....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 17 часов назад, ViolaMirabilis сказал: ну САЛАБОН просто слабый и СТРОНГ пацанчики подзаборные его не взяли с собой :о) Не в том дело. На прошлом серве Саламон тоже не ушел от Фларика. Просто сидели там до последнего, но не ушли ни в заборы ни в ГГ...Хотя на прошлом х7, один из топ паков по версии Анатолия 😁(Хабз) так и не отважился на ГВГ со слабым паком Саламона )))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Даже синерджи теперь в биг варе)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения