iRed1ska Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 6 часов назад, Секретарша сказал: дверкой от холодильника накачала. Я смотрю у тебя прям такой "товарный вид", что твой мужик только тебя и хочет, хотя о чем это я какой мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IQ131 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Грач - мужик. Обещал камбекнуться - камбекнулся. Обещал отжать у заборов драконов - отжал. Вопросов нет. Толик, начинай вербовать паки пока не стало слишком поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Soiretsa сказал: Ох и Толян Борщ. Интересно, когда же он приплывет. 9 часов назад, ИСТ сказал: сейчас по нажимаю макрос.А ты уже борщ сварила, что в политики глупые посты опять пишешь? Кстати , а Борщ у тебя такой же плохой как и посты на форуме? Тогда откуда такие размеры спины - в полтора автомобильных кресла! Такое чувство, что Вас кроме, как борщами ничем не кормили. Сходите в раздел фото на х5, там девочки быстренько прочтут лекции о ПП. Ист, одно радует что после некоторых моих "плохих" постов ты немного умнеть начинаешь... 9 часов назад, Секретарша сказал: дверкой от холодильника накачала. Кесарю кесарево. ps. Поскольку возразить аргументы у Вас закончились, пытаетесь реалом зацепить. Следует считать за слив. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Вкратце о текущей ситуации на сервере: Забор...Агрессор..:о) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, iRed1ska сказал: Я смотрю у тебя прям такой "товарный вид", что твой мужик только тебя и хочет, хотя о чем это я какой мужик) а вот и огородный спецназ на подсосе объявился. в РО сидел или мысли копил? 39 минут назад, Knoposhka сказал: Кесарю кесарево. пирожки пухляшикам. во имя холодца и сыра и свинного уха. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 58 минут назад, Knoposhka сказал: Кесарю кесарево. ps. Поскольку возразить аргументы у Вас закончились, пытаетесь реалом зацепить. Следует считать за слив. Т.е. если человек начинает писать про реал, то он достиг дна в твоём понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartmanBro Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 15 часов назад, ZABORteam сказал: я сосусь в 2 клана в 250+ рыл чтобы убить 130 челиков... я думаю вам жалость нужнее... В начале года сосался на эпиках #фрифарманебудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Т.е. если человек начинает писать про реал, то он достиг дна в твоём понимании? Ну вообще так и есть, не только в ее понимании) пытаться зацепить здесь кого то реалом это признак недалекого ума ну или юношеского возраста) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1 hour ago, Knoposhka said: Такое чувство, что Вас кроме, как борщами ничем не кормили. Сходите в раздел фото на х5, там девочки быстренько прочтут лекции о ПП. Что значит кроме? Женская логика - индуктивна. Ах, значит борща хотите, ах, значит Вас не чем не кормили ?Ах, значит идите туда - то... НЕТ. Там имелось ввиду. Ты Борщ готовить умеешь? А когда приготовишь? 1 hour ago, IQ131 said: Грач - мужик. Обещал камбекнуться - камбекнулся. Обещал отжать у заборов драконов - отжал. Вопросов нет. Толик, начинай вербовать паки пока не стало слишком поздно)) Ох и Грач. Сказал - сделал. Ох и Толян. Сказал, просто сказал. Уже поздно, тем более для Толяна. Я ему пытаюсь донести эту мыль уже пару недель, а он только в пятницу тему о наборе создал (не, не он, Закат) Да ему все пытаются, даже Агрессор тут уже все рассказал, что нужно сделать, просто бери и делай, а Толян - не, он не такой. Он побеждает почти в 130 против почти 250. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 17 минут назад, rizenx сказал: Ну вообще так и есть, не только в ее понимании) пытаться зацепить здесь кого то реалом это признак недалекого ума ну или юношеского возраста) Ну в данном случаем это был немного сарказм в ее сторону 🙂 надеюсь поймет о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 41 минуту назад, rizenx сказал: Ну вообще так и есть, не только в ее понимании) пытаться зацепить здесь кого то реалом это признак недалекого ума ну или юношеского возраста) дрыщь коротконогий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 14 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ну в данном случаем это был немного сарказм в ее сторону 🙂 надеюсь поймет о чем я. На сарказм это явно не тянет. Исту покоя не дает мой пост в предыдущей части: "Если из каждого твоего поста исключить фразу про арбузника - по сути и постов не останется. Новое что ли придумай, а то кроме фонтана слюней ничего нет." Вроде как дошло до него.. Перестал. Но злость гложет... А аргументы... для аргументов ум требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: На сарказм это явно не тянет. Исту покоя не дает мой пост в предыдущей части: "Если из каждого твоего поста исключить фразу про арбузника - по сути и постов не останется. Новое что ли придумай, а то кроме фонтана слюней ничего нет." Вроде как дошло до него.. Перестал. Но злость гложет... А аргументы... для аргументов ум требуется... Нашла у кого ум искать 🤔 Ну надеюсь ты поняла к чему мой пост был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Хто тут проигрывает в срачике на даный момент? За кого врываться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 лф гвг после 20-00мск ежедневно , рады всем кроме Толика (а то еще по дефолту с сервера ливнет когда будет падать без шансов , а хотя он с того момента на гвг и не ходит) Всем гф за вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: Хто тут проигрывает в срачике на даный момент? За кого врываться? Тебе на х5 скучно стало?) 17 минут назад, LoRDeMoR сказал: Нашла у кого ум искать 🤔 Ну надеюсь ты поняла к чему мой пост был. Ты это, колья не подбивай, на эпик не расчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Soiretsa сказал: Он побеждает почти в 130 против почти 250. Там новая инфа, теперь они воюют против 350)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 как у вас душно тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Ты это, колья не подбивай, на эпик не расчитывай Ахахах. Звание у профиля себе верное подобрала. Т.е. ты у нас эпиком заведуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Вижу политику - жму подписаться Изменено 7 октября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPandaPWNZ Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 22 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чет мне тебя даже жалко анатолий я тебе больше скажу: у меня есть записи всех плок заборов поэтому я знаю все от а до я хорошо что ты слишком туп чтоб грамотно эту инфу юзать XDDDD 5 часов назад, ONETREMBELS сказал: лф гвг после 20-00мск ежедневно , рады всем кроме Толика (а то еще по дефолту с сервера ливнет когда будет падать без шансов , а хотя он с того момента на гвг и не ходит) Всем гф за вчера. https://www.youtube.com/watch?v=xAvzZCd9Xpg&feature=player_embedded хз изи же лещей малым насували XDDD Изменено 7 октября, 2019 пользователем zPandaPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 чо там Тремблс рот свой открыл? месяц сидел терпел.. после 2х драконов забраных в 250+ тел открыл свою варежку... окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Knoposhka сказал: На сарказм это явно не тянет. Исту покоя не дает мой пост в предыдущей части: "Если из каждого твоего поста исключить фразу про арбузника - по сути и постов не останется. Новое что ли придумай, а то кроме фонтана слюней ничего нет." Вроде как дошло до него.. Перестал. Но злость гложет... А аргументы... для аргументов ум требуется... тупая баба сначала ходит рыгает про чью-то внешность язвительные комменты, параллельно написывая свои больные предположения относительно реала других баб, а потом взвывает что её саму задевают реалом, съезжая на слабые умственные способности у оппонента, коих у самой не хватает додуматься почему жисть так нисправедлива. мило. жырно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, iRed1ska сказал: Нормальный парень этот Влад. Размениваться хорошими людьми заместо того, чтобы указать своей женщине место очень по-мужски. ну тебе то конечно видней)думай так и дальше)щас бы делать выводы из наплаканных историй челика у которого уже язык принял более удобную для вхождения в анус форму. эволюция она такая. эхх сколько задниц им превосходно было им вылизано, а сколько слез пролито из-за безответной любви его хозяев)впрочем вся концентрация подобного мусора именно у вас в клане меня вполне устраивает)клуб униженных и обиженных) Изменено 7 октября, 2019 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, hmmSaga сказал: ну тебе то конечно видней)думай так и дальше) поди единственный подписчик на ютубе, который плодит твинкоучетки там же (для поддержки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 терпила в чем ?)) не я оправдываюсь на форуме перед всеми , кому говорю мусор ) все же по факту . Так же как и факт - что ты не вылазишь если не можешь в кого-то кинуть какахой , потому что в эти моменты посасываешь в игре ? я терпила , ты батя игры - но гвг ты не согласишься пойти , ибо думаешь ради твоей бездарной персоны будут видосики записывать или тыкать тебя на форуме что ты что твоя пачка слишком высокого мнения о себе в форум баталиях , но в игре вы средне статистические игроки , и вы это понимаете , без овер буста и кучи опб(ибо всем лень заводить 4джуда и так далее ради победки в поле и высера на форуме) вы дефолтный маг пак который в состоянии проиграть 60 % паков с бигвара , но нужно держать рамку и внушать балбесам у которых даже выбора на ник в войсе нет привилегий , что они самые лучшие и сильные ну и что бы сокланы думали что вы действительно скиловые ребята оправдывайся и вешай лапшу на уши , но врядли ее кто-то сожрет ))) Там на подкасте Гари сказал фразу мол псих агрессор боятся общение на стрим и бла бла бла , а когда батл лидер боиться гвг это норма ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, zPandaPWNZ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xAvzZCd9Xpg&feature=player_embedded хз изи же лещей малым насували XDDD норм пвп в анакимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 24 минуты назад, ONETREMBELS сказал: терпила в чем ?)) не я оправдываюсь на форуме перед всеми , кому говорю мусор ) все же по факту . Так же как и факт - что ты не вылазишь если не можешь в кого-то кинуть какахой , потому что в эти моменты посасываешь в игре ? я терпила , ты батя игры - но гвг ты не согласишься пойти , ибо думаешь ради твоей бездарной персоны будут видосики записывать или тыкать тебя на форуме что ты что твоя пачка слишком высокого мнения о себе в форум баталиях , но в игре вы средне статистические игроки , и вы это понимаете , без овер буста и кучи опб(ибо всем лень заводить 4джуда и так далее ради победки в поле и высера на форуме) вы дефолтный маг пак который в состоянии проиграть 60 % паков с бигвара , но нужно держать рамку и внушать балбесам у которых даже выбора на ник в войсе нет привилегий , что они самые лучшие и сильные ну и что бы сокланы думали что вы действительно скиловые ребята оправдывайся и вешай лапшу на уши , но врядли ее кто-то сожрет ))) Там на подкасте Гари сказал фразу мол псих агрессор боятся общение на стрим и бла бла бла , а когда батл лидер боиться гвг это норма ?) шо? малой ты там поверил в себя после того как вы засосались с Грачом и забрали 2х драконов в х2 количестве? ну это победа наверное для ТОП клана Шалость с ТОП пачками с х5 ака Псих, Тремблс и т.д. ротец не болит? почему ты ни разу не пришел на спот и не убил меня когда я там фармлю если ты такой крутой мэн и пак у тебя нормас, а не мусор из под стола? почему ты уходишь каждый раз с круга своим мусором когда я прихожу и выгоняю тебя как собаку? почему ты 2 недели после того как тебя на кариках обоссали 7 раз из 7ми не показывал свой ТОП ФОРУМ нагиб а? ты там поверил в себя малой чишо? больше пафоса от помойки которая падает паком и кланом за минуту... надо искать больше мид кланов дальше в союзники со своим корешком... больше постов про ГВГ... больше постов про 18 джудов и 17 пран.. Пы.сы. дубль 2 хз... я же поправил пост.. зачем удалять то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, ZABORteam сказал: шо? малой ты там поверил в себя после того как вы засосались с Грачом и забрали 2х драконов в х2 количестве? ну это победа наверное для ТОП клана Шалость с ТОП пачками с х5 ака Псих, Тремблс и т.д. ротец не болит? почему ты ни разу не пришел на спот и не убил меня когда я там фармлю если ты такой крутой мэн и пак у тебя нормас, а не мусор из под стола? почему ты уходишь каждый раз с круга своим мусором когда я прихожу и выгоняю тебя как собаку? почему ты 2 недели после того как тебя на кариках обоссали 7 раз из 7ми не показывал свой ТОП ФОРУМ нагиб а? ты там поверил в себя малой чишо? больше пафоса от помойки которая падает паком и кланом за минуту... надо искать больше мид кланов дальше в союзники со своим корешком... больше постов про ГВГ... больше постов про 18 джудов и 17 пран.. Пы.сы. дубль 2 хз... я же поправил пост.. зачем удалять то было? Ты как собака от 1тира на форте всем паком отлёта ешь. Ротяку бы прикрыл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, microorgazm сказал: норм пвп в анакимах хз мы фармили 3 спота кариков, парни решили прийти... надо было выйти из анака сразу для драки? хотя на самом деле ДПС анака в 1.5 раза меньше чем у мейн мага за счет - кансела и порезки дпс-а... но ЭТОЖЕ АНАКИМ!11 вы шо... Только что, XuTpblu сказал: Ты как собака от 1тира на форте всем паком отлёта ешь. Ротяку бы прикрыл. наркоман чишо? не был на форте уже пару лет Изменено 7 октября, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения