XuTpblu Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 тОля так что ты собираешся делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) То есть еще раз для ясности. 1. Когда паки ушли за Анатолием в заборы и в одну калитку с перевесом брали эпики это ок. 2. Когда оппозиция собралась и перевесом давит - это не ок. Эх, а если бы еще альянсы работали как надо, вот было бы веселее... Изменено 6 октября, 2019 пользователем MadT0y Upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Just now, MadT0y said: То есть еще раз для ясности. 1. Когда паки ушли за Анатолием в заборы и в одну калитку с перевесом брали эпики это ок. 2. Когда оппозиция собралась и перевесом давит - это не ок. Судя по мнению Толяна, это именно так. Если Толян сказал так, тут иначе не может быть. Он всегда 100% говорит. Все, где нет Толяна - помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Just now, Брусникин said: серьёзно? не вы ли писали про "я КЛ - я так решил!" и порицали это? не вы ли писали про то что у вас всё иначе и любые решения выносят но обсуждение ПЛов на ПЛке? а потом ты врубаешь режим "я КЛ - я так решил!" и кикаешь чувака без обсуждения на ПЛке? вроде ты сам себя выставляешь в таком свете или я что то напутал? Тсссс, Толян знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Бинд как всегда пришел и поставил на место Толяна пруфами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Изменено 6 октября, 2019 пользователем ЗерефДрагнил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, rizenx сказал: Кого можно разжечь в 2019 в клан чате в котором всякие люди нонстоп спамят откровенную дичь) Выдумщик из тебя конечно))) я тебя не сужу, мне откровенно пофиг, просто забавляют такие наивные двойные стандарты, когда ты обвиняешь Агрессора в чсв, а сам возомнил о себе невесть что, о великий забор))) ему хоть ссы в глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 17 минут назад, ZABORteam сказал: ему хоть ссы в глаза... Ты кл, ты так решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 20 minutes ago, ZABORteam said: ему хоть ссы в глаза... Ох и Толян, ему бы только ссать всем в глаза да бибы обсуждать, в чем не сомневаюсь, толк знает. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, rizenx сказал: Ты кл, ты так решил) КЛ не йа.. Йа так решил... хз траблов и притензий нет ни у кого... только если типо у вашего пака, который и так бы ливнул... все играют, все довольны... вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 27 минут назад, rizenx сказал: Кого можно разжечь в 2019 в клан чате в котором всякие люди нонстоп спамят откровенную дичь) Выдумщик из тебя конечно))) я тебя не сужу, мне откровенно пофиг, просто забавляют такие наивные двойные стандарты, когда ты обвиняешь Агрессора в чсв, а сам возомнил о себе невесть что, о великий забор))) Ну ваш биш реально перегибал. Мемберы анброкена культурнейшие люди в сравнении с ним 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А где ты увидел хоть 1 претензию по поводу кика, претензия к лицемерию и двойным стандартам) ты не кл ты так решил, чсв почище Артурки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, ZABORteam сказал: КЛ не йа.. Йа так решил... хз траблов и притензий нет ни у кого... только если типо у вашего пака, который и так бы ливнул... все играют, все довольны... вопросы? Все боятся что им не дадут бижульку вот и молчат. Ты лучше покажи таблицу раздачи эпика и топ пушек в вашем клане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Все боятся что им не дадут бижульку вот и молчат. Ты лучше покажи таблицу раздачи эпика и топ пушек в вашем клане . Вот Таблицуhttps://www.youtube.com/watch?v=c7lDkjt-D-A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, ЗерефДрагнил сказал: In extremo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 На одном из стримов на Тарасе услышал крайнее недовольство 3мя фейлами на кмах и командовании заборами, прозвучало даже слово «ливнуть» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 51 минуту назад, XuTpblu сказал: Все боятся что им не дадут бижульку вот и молчат. Ты лучше покажи таблицу раздачи эпика и топ пушек в вашем клане . https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tgjtUm3eUjJHsdZAvdX4KpGNubaDNSfNjTTepHSyD7c/edit#gid=40031043 не благодари 11 минут назад, VragReklamu сказал: На одном из стримов на Тарасе услышал крайнее недовольство 3мя фейлами на кмах и командовании заборами, прозвучало даже слово «ливнуть» там уже минус один пак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Итак краткое содержание 100 страниц первой темки 1)Агрессор (уровень чсв 90%, он кл он так решил) - собрал на старте 20 паков в оппозицию (не в соло конечно, ему все помогали), устроил интересный биг вар, забрал себе все эпики (баюма), после чего от него ушли все 16 на тот момент паков (Толик был очень убедителен в рассказах, как об него вытирают ноги) Пересобрал оппозицию заново, даже мидов привлек, активно отбирает у Толика эпиков) 2)Толик (уровень чсв 95%, он не кл он так решил) - был плом в клане у Агрессора, потом об него вытерли ноги и он решил поклить уже готовым кланом вместо Агрессора, пофрифармил некоторое время в 17 паков против 13 шалости, а то и против 0, теперь слишком великий чтобы остановить зерг. 3)Псих (уровень чсв неизвестен, он кл) - вообще неизвестно, че он там, вроде биша своего кикнул из-за бабы. 4)Еще гарук кого то соскамил или его соскамили, сложно. Изменено 6 октября, 2019 пользователем rizenx 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 4 минуты назад, rizenx сказал: Итак краткое содержание 100 страниц первой темки 1)Агрессор (уровень чсв 90%, он кл он так решил) - собрал на старте 20 паков в оппозицию (не в соло конечно, ему все помогали), устроил интересный биг вар, забрал себе все эпики (баюма), после чего от него ушли все 16 на тот момент паков (Толик был очень убедителен в рассказах, как об него вытирают ноги) Пересобрал оппозицию заново, даже мидов привлек, активно отбирает у Толика эпиков) 2)Толик (уровень чсв 95%, он не кл он так решил) - был плом в паке у Агрессора, потом об него вытерли ноги и он решил поклить уже готовым кланом вместо Агрессора, пофрифармил некоторое время в 17 паков против 13 шалости, а то и против 0, теперь слишком великий чтобы остановить зерг. 3)Псих (уровень чсв неизвестен, он кл) - вообще неизвестно, че он там, вроде биша своего кикнул из-за бабы. 4)Еще гарук кого то соскамил или его соскамили, сложно. Спасибо бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 6 минут назад, rizenx сказал: Итак краткое содержание 100 страниц первой темки 1)Агрессор (уровень чсв 90%, он кл он так решил) - собрал на старте 20 паков в оппозицию (не в соло конечно, ему все помогали), устроил интересный биг вар, забрал себе все эпики (баюма), после чего от него ушли все 16 на тот момент паков (Толик был очень убедителен в рассказах, как об него вытирают ноги) Пересобрал оппозицию заново, даже мидов привлек, активно отбирает у Толика эпиков) 2)Толик (уровень чсв 95%, он не кл он так решил) - был плом в клане у Агрессора, потом об него вытерли ноги и он решил поклить уже готовым кланом вместо Агрессора, пофрифармил некоторое время в 17 паков против 13 шалости, а то и против 0, теперь слишком великий чтобы остановить зерг. 3)Псих (уровень чсв неизвестен, он кл) - вообще неизвестно, че он там, вроде биша своего кикнул из-за бабы. 4)Еще гарук кого то соскамил или его соскамили, сложно. эх щас бы кто то бегал с кора дуалами если б не стал спорить с великим чсв Агрессором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, XuTpblu сказал: Все боятся что им не дадут бижульку вот и молчат. Ты лучше покажи таблицу раздачи эпика и топ пушек в вашем клане . кого показать? хз вон выше все скинули.. Изменено 6 октября, 2019 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tgjtUm3eUjJHsdZAvdX4KpGNubaDNSfNjTTepHSyD7c/edit#gid=40031043 не благодари там уже минус один пак )) вот это таблица , тупо ключевые профы по нкиам уже на луков разобрать можно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: эх щас бы кто то бегал с кора дуалами если б не стал спорить с великим чсв Агрессором)) Не в дуалах счастье))) Но я рад что вы с психом чет поменяли в условиях) Изменено 6 октября, 2019 пользователем rizenx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tgjtUm3eUjJHsdZAvdX4KpGNubaDNSfNjTTepHSyD7c/edit#gid=40031043 не благодари там уже минус один пак )) у тебя тоже и что? - пак + пак.. хз ни чего нет вечного... было бы чему радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, ZABORteam сказал: у тебя тоже и что? - пак + пак.. хз ни чего нет вечного... было бы чему радоваться... хоть доступ и закрыли к таблице , но сохранить себе я её успел) Теперь ваши биши ее ше и оверы будут топ 1 таргеты ахахаха , тупа спалить ключевые прфоы в такой таблице... ты точно КЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 7 минут назад, XuTpblu сказал: хоть доступ и закрыли к таблице , но сохранить себе я её успел) Теперь ваши биши ее ше и оверы будут топ 1 таргеты ахахаха , тупа спалить ключевые прфоы в такой таблице... ты точно КЛ? Кароч там это, у сайта статистика есть, левых чаров в этих кланах нет, хочешь поглядеть ше забора, выбираешь мудрые/dark elf/asterios x7. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, XuTpblu сказал: вот это таблица , тупо ключевые профы по нкиам уже на луков разобрать можно)))))))))) уже разобрал но слышал для толика норма ренеймить чаров перед кмами 12 минут назад, XuTpblu сказал: хоть доступ и закрыли к таблице , но сохранить себе я её успел) Теперь ваши биши ее ше и оверы будут топ 1 таргеты ахахаха , тупа спалить ключевые прфоы в такой таблице... ты точно КЛ? он БЛ) Изменено 6 октября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 13 минут назад, XuTpblu сказал: хоть доступ и закрыли к таблице , но сохранить себе я её успел) Теперь ваши биши ее ше и оверы будут топ 1 таргеты ахахаха , тупа спалить ключевые прфоы в такой таблице... ты точно КЛ? я? я не КЛ.. хз о чем ты... и да... ты можешь конечно орать что я сидел ночами делал таблицу и это конечно же будет именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, rizenx сказал: Кароч там это, у сайта статистика есть, левых чаров в этих кланах нет, хочешь поглядеть ше забора, выбираешь мудрые/dark elf/asterios x7. Не благодари. так и сделал) но зачем мучиться когда толик позаботился и все сделал для моего удобства?) Только что, ZABORteam сказал: я? я не КЛ.. хз о чем ты... и да... ты можешь конечно орать что я сидел ночами делал таблицу и это конечно же будет именно так... зачем орать? я только спасибо могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: так и сделал) но зачем мучиться когда толик позаботился и все сделал для моего удобства?) один тупой в копилку... еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения